なんでも雑談スレ@乙女1795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)睡眠不足は優しさを削るお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1794
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621596800/ >>747
横だけどデフォ名がないGSだしてるコナミ使った回文では(´・ω・`) ルピシアのブックオブティーの豪華版が出るの今知った(´・ω・`)
店頭行くの面倒だし通販にするか(´・ω・`) >>752
あの謎の箱を通した電気でご飯を炊くと美味しくなるってツイで見て噴いた(´・ω・`) >>771
除菌シートと綿棒で綺麗になるよ(´・ω・`)
雑子に教えてもらった方法です(´・ω・`) イヤホンは徐々に聴力を奪う恐ろしい兵器だよ(´・ω・`) うんこは128169
オナラは128168
テストにでるよ(´・ω・`) こなみみなこはGSでよく見るデフォ名(´・ω・`)
公式でも使ってるっけ?(´・ω・`) >>782
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>786
何回かここで書いたけど寝る時の圧がなくて良い(´・ω・`)
でも線が長いから気を付けて(´・ω・`) GSプレイしたら苗字しか読んでくれない奴とかいきなり名前呼びする葉月の馴れ馴れしさに違和感(´・ω・`) (´・ω・`) 💩
(´・ω・`)☄ 便意に愛されるための薬に手を出す(´・ω・`)っ〇 犬が粗相した時は怒らず無視して片付けるのが躾方じゃなかった?(´・ω・`) ○○の下シリーズ40パー引きになってるぅ:(´・ω・`):っ >>794
ほんの一時でもいいの(´; ω ;`) >>789
容量の問題とはいえDS版はそれが残念よね(´・ω・`) >>793
した瞬間は怒る(´・ω・`)
あとから怒るのはむいみとは聞いたことある気がする(´・ω・`) うちの猫もルンバにおしっこしようとするからハラハラする(´・ω・`) 犬が悪いんじゃなくて躾も出来ない飼い主が悪い(´・ω・`) 雑子と同じイヤホン使ってると穴兄弟になった気分(´・ω・`) >>810
雑子と同じエロ聴いてると穴兄弟になった気分(´・ω・`) 瑛人も現場をおさえて躾しなきゃダメね(´・ω・`) 一度レスしたら友達で毎日レスしたら兄弟さ(´・ω・`) >>812
よく上半身や前面を取り合ったもんじゃよ(´・ω・`) >>813
みんなで16人聞いたねヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ 星32枚抜ききたーと思ったらまたすり抜けた_(:3」∠)_ 32枚抜き!?(´・ω・`)
なんてね(´・ω・`)フフ >>820
その辺で商業戻ると楽しい(´・ω・`) チェーンソー凸ったー(´・ω・`)
あとはハイドハンターが欲しい(´・ω・`) オニオンスープ作ったら部屋の中バターくさい(´・ω・`) >>822
戻ったらさわわが消えていた(´・ω・`) >>822
商業に戻ると過激さが物足りなくて同人に戻るループ(´・ω・`) >>825
あたいもビビッた(´・ω・`)
アンチ増やしすぎ(´・ω・`) >>828
アンチ増えるような何かあったっけ(´・ω・`)
良くも悪くも目立たないイメージだったのに(´・ω・`) >>827
あたいそこに賢者タイム挟まる(´・ω・`) >>828
エロ以外では空気なのにアンチなんているのね(´・ω・`) さわわでぐぐったらアニメイト取り扱い189点ってでてきてびびった(´・ω・`)
ですぎぃ(´・ω・`) >>827
あたいその間にムーンとかが挟まる(´・ω・`)
やっぱ心理描写と状況描写たっぷりあるのいいわー!みたいなテンションで楽しめる(´・ω・`) リュウジのバズレシピ動画を初めて見てる(´・ω・`)冒頭からへべれけ DLsiteで三橋でググったら133件だった(´・ω・`) そろそろ痩せないと下っ腹がぽっこり('、3_ヽ)_ >>837
味の素乱用だけど簡単でうまいよ
酒が進む(´・ω・`) 金子信雄って料理家が昔いたけど
5本撮りだから金曜になるとベロベロになってた(´・ω・`) >>844
その二人はまだいる気がする(´・ω・`) さわわは発言で叩かれてたような(´・ω・`)
そこに結婚がきて悪化した感じ?(´・ω・`) すがきやも変な発言してた(´・ω・`)
そしてすがきーも消えた(´・ω・`) 出版で働いてる友達からリュウジは編集にすげー天狗でウザイって聞いてから見方変わった(´・ω・`) リュウジは料理のハードル下げてくれる(´・ω・`)
缶詰ドボンでいいとか皮むかないでいいとか(´・ω・`) 商業見繕ってたけど積んでるCDどうにかする方が先だったな…(´・ω・`) >>848
BLはAv発言と孕ませカフェね(´・ω・`) >>852
積んでるタイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>851
皮むきなんてあたいもしないよ\( 'ω')/
生姜ニンジンみなむかぬ\( 'ω')/ ペット1のうんこにつられてペット2がつられうんこ(´・ω・`)
そしてあたいもペットにつられてうんこしてる間にペットがまたうんこ(´・ω・`) >>858
人参はピーラーでむくけど生姜は剥く必要性を感じないからそのまま(´・ω・`) ニンジンじゃがいもは皮剥かないと素材の味!て感じだから剥くわ(´・ω・`) じゃがいもとか芽がとれてたら剥かないよ(´・ω・`)
ちょっときれいめに洗えばいい(´・ω・`) >>820
あたいが細川たかしに声が似ていると時々感じるあの同人声優も?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています