なんでも雑談スレ@乙女1795
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/⌒ヽ
( ^ω^)睡眠不足は優しさを削るお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1794
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621596800/ イギリス人の料理番組見てたらあいつら皮むいてなかった(´・ω・`)
めしまずの理由がちょっと分かった(´・ω・`) にんじんは表面削ってあるからどっちでもいいよ(´・ω・`) >>866
誰か聞いた気がするけど一通りは聞いたから多分(´・ω・`) >>868
あいつら出汁とか下処理の概念ないから(´・ω・`) 人参ちょっと嫌いだから少しでも風味少なくしたいからむいちゃう(´・ω・`) >>860
ニンジンの皮ってめちゃくちゃ薄いからもし皮をむくとしてもタワシでこするくらいで良いんじゃなかったかな(´・ω・`) 野菜は皮と身の間ぐらいに栄養が凝縮されてるんだっけ(´・ω・`) 数年ぶりに分厚い本読んだら手が疲れたって話をしたら同人誌以外も読まなきゃ駄目だよって言われた(´・ω・`)
別に同人関係ない本の厚みの話なのに(´・ω・`) この前4年ぶりくらいに活字よんだらすごい頭が疲れた(´・ω・`) >>876
同人誌以外も読まなきゃだめだよ(´・ω・`) >>875
ポリフェノールとかは皮にあるっていうね(´・ω・`) >>876
そいつが同人誌しか読んでないんだろ(´・ω・`) >>876
同人誌以外も読まなきゃだめだよ(´・ω・`) >>876
同人誌以外も読まなきゃ駄目だよ(´・ω・`) >>874
皮というか繊維質っぽい感じのとこあんまり好きじゃない(´・ω・`)
栄養を落としてる自覚はある(´・ω・`) >>874
そんくらいでいいのよね(´・ω・`)
あたいは包丁でちょっと擦ってる(´・ω・`) >>879
チョコで取ればいいじゃない(´・ω・`) >>855
(´・ω・`)っもうすぐ雨が降り出しそう、PrivateDetective、DeepAddict、彼のプラマイ事情1、強引結婚
まだある気がする(´・ω・`) >>887
プラマイ好き(´・ω・`)
マイナスの方(´・ω・`) >>888
昔々雑子と王子様がいました(´・ω・`)
特に何も起こりませんでした(´・ω・`)おわり >>876
同人誌ばっかり読んでるんだからJ( 'ー`)し >>888
昔昔あるところに3人の雑子がいたんじゃ
雑子は道に迷ってしまい婆雑の家に一晩の宿を借りたんじゃ(´・ω・`) >>887
雨どっち?あたい気になってる(´・ω・`) >>888
あるところに雑子さんがいました。オハチョス。ネルチョス。(´・ω・`)ちゃんちゃん >>888
昔々あるところにカセットテープというものがあったんじゃ何時しかMDが生まれたんじゃがいつのまにかいなくなっておったんじゃよ(´・ω・`) >>871
akiという名前の人だよ(´・ω・`)もしまた聞くことがあったら似ているところを探してみてね >>888
昔々あるところに桃太郎子がおりました(´・ω・`)
寡黙年下系ドーベルマン男子と口は達者な猿とナルシストツンデレ雉を仲間にして云々(´・ω・`) なけなしの石で22連回したらハニーレイク引けてうれしいなっと…(´・ω・`)
なお鯖は星5どころか星4すら来ず(´・ω・`)
ムンキャはBBちゃんがいるからいいんだ…(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
細川の声知らない(´・ω・`) あたいのカーチャン細川たかしを蛇蝎の如く嫌ってる(´・ω・`)
歌上手くていいと思うんだけどなぁ(´・ω・`) 雑談しながら風船待ちする スマホ⊂(´・ω・`)⊃Switch >>909
外見も歌声も圧がすごいから?(´・ω・`) >>913
優しいとかじゃなくて最低限の礼儀では(´・ω・`) うちのカーチャンは細川たかし見る度に髪の毛どーなってんのかしら!って言ってる(´・ω・`) たまにまったくレスつかないときがあるよね(´・ω・`) >>914
なんかわかんないけど雰囲気が嫌いらしい(´・ω・`)
虫が好かないってやつだね(´・ω・`) >>900
あたい犬!犬がいい!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>915
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω・`)//っイヤホン あたい大抵自分で自分におつしてるよ…(´・ω・`) ふええ若いから細川たかしが分からないよぉ(´・ω・`) >>918
あたいしょっちゅうだよ(´・ω・`)
気にせず次に行く(´・ω・`) ちょっといいと思った人いたけどあんまり出てねえ(´・ω:;.:... >>931
寄らないで(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 水着ブリュンヒルデ可愛いから欲しかった(´・ω・`)爆死した >>935
宝具打つと旦那がすげー出てくる(´・ω・`) >>936
草(´・ω・`)
次サポで選んで宝具撃ってみる(´・ω・`) >>904
桃太郎子が刃を向けてくるのが嬉しくてたまらない独占したい鬼の頭領と冷徹で見下してくる参謀でいい?(´・ω・`) >>939
本間かいなと鷹取レイジ(´・ω:;.:... 猿は不人気要素すぎるからエロ担当とかデフォ惚れとかつけないとだめね(´・ω・`) >>940
へぇ変わったケツ穴なんだねおまえ(´・ω・`) ほんまーかいなそーかいな(´・ω・`)三(´・ω・`) 昔桃太郎が前世の主人公の乙女フリゲと異世界転移桃太郎のシェアゲをやったなあ(´・ω・`)
シェアの方は主人公が性別選ぶとお供の性別が逆になって恋愛もしたような気がする(´・ω・`) >>949
ブリュンヒルデ貶されて怒った?v(´。ρ゜`)v ブリュンヒルデって言われるとラインハルトさんが乗ってた旗艦が頭に浮かぶ(´・ω・`) 今日は15時まで('、3_ヽ)_になってたから
腰が痛いお('、3_ヽ)_ 風船から色違いダブルソファと地球儀出た(´・ω・`)
幸先いいぞ(´・ω・`)ホクホク >>964
人の嫌がることしかしたくないからね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。