二人だけの古城 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは地球から約120光年離れたハビタブリゾーンにある系外惑星。
地球よりやや大きいこの惑星では巨大な草木が茂り、生態系も豊かでぬいぐるみのようにかわいい動物が闊歩している。
大気が濃いため浮力がって人間でも自由に空が飛べてしまうし、恒星は連星で空には太陽が二つ。
気候は穏やかで肥沃な土地には見たこともない形のとても甘いフルーツが生っている。
夜になるとカラフルな植物がネオンのように発光し、とても幻想的な景色を見ることができた。
地球から遥々宇宙船に乗って、未開惑星の探査のためにこの地へやってきた勇人と亜依は、草原の小高い丘の上に古いお城を見つけた。
そう、今では知的生命体は居ないようだが、過去に住んでいた痕跡を見つけたのである。
調査の結果、それは十万年以上前に建てられたもののようだが、どんな建材で作られたのか一切朽ちていなかった。
二人はしばらくここで生活をすることにした。
という訳で、ここは亜依と勇人の専用スレです
※二人以外立ち入り禁止
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
■ 前スレ (★1が立った日 2021/06/05(土) 16:29:55.01 )
二人だけの古城
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622878195/ >>868
ちょっと何言ってるか分からない
飛躍しすぎ 無理なのはわかるけどこういう奴から自分守るなら生とか表引退するのが一番や
見るのやめるだけでハッピー >>868
わかるよ
犯罪者と同じ思考
総じて自分勝手 今日は特に理解出来てないキラキラに、噛み砕いて言ってくれてた人もちらほらいたのに
理解できないからってそれを全部自分に向けての悪意だと取って
破れかぶれでいい加減な返事してたのは自分だよね >>868
自分は正しいってのを無理矢理押しつけてくるよね
それで拒否されたら攻撃に転じる
まんまストーカーだわ 無視してると構って欲しくて生に宣伝しに来たりするからなぁ…
構って欲しくてたまんない、どうにかして自分の思い通りにしたいって思考止めたらちょっとは同情してくれる人増える…かな? >>873
ピンクとリアル混同しててヤバイ
俺が本気でリアルでもこんな性格だと思うんだねw 第三者からはそう見られてるって肝に銘じたほうがいいよ 「なんで俺の気持ちをわかってくれないんだ」って思ってるだろ?
「なんで俺の事好きになってくれない、なんで俺の好意をわかってくれない」って言うストーカーと同じだっつう事だ
間違いなくこう言う男は、フラれた時にストーカー気質になるから
相手の気持ちは二の次で、自分の気持ちばかり一方的に伝えてくるから
現にそうじゃん これじゃ周りから誰もいなくなるのは当然だよ
せっかくコテ酉付けてるんだから自分の発言したレスを見直してみたらいいんでは? >>877
お前がわかってないだけだ
周りの友達やらに、自分がどう思われてるかも分かっといた方がいいよ >>877
わざと演じてるならこわいわ
もっとやべーやつだぞ >>877
いや、周りの人間はおかしさに気づいてるんだよ
だから周りの人間がお前から離れていく
心当たりあるだろ >>874
返事適当になるから読んでないの丸わかりだよね >>877
でもお前がなんかやらかしたら、俺なら「やっぱりな」って思うけど
多分、リアルでもここにいる時の片鱗出てる気がするけどな >>877
行動は知らないけど思考がそうだよ
常に一方的な感情の押売り
相手の気持ちは理解できない
すぐ開き直る
かわいいのは自分 >>877
あなたもう寝たら
墓穴しか掘ってないやん >>877
10kgの漬物石100回持ち上げて早く寝たら? >>877
文字だけだから見せかけで騙せない
本当のキラキラが出てるんだよ リアルの俺と違うなら言われてる事ももうちょっと理解できるよね >>877
はいはい
だったら嫌われてるここに来ないで楽しい楽しいリアルで生きていきなさいよ
その方がお互いに幸せだわ 丁寧に根気強く話してた人もいたよね
でもキラキラの返事はチャラくてwとかついてて相手をこバカにしてる感じにいきがってた
で、最後の方は読むのも投げてたし >>877
本気で言ってるの?
一回病院行ってきたほうがいいんじゃないかな
これは本気でヤバいから 叩き荒らしがなければいいのになんて大多数の人も思ってるの
それをあなたが誰よりも大きな声で言うから反発するわけ
会社のルールを破って出てった人がのほほんと戻ってきてこの会社はマナーがなってない!俺が変える!って言っても社員ははぁ?どの口が言ってんの?ってなるの
あなたにはここにいるあなた以外の人が全員叩き荒らしに見えてるんでしょ
それは違うからね ストーカー人間は自分がストーカーだって事は全く理解できないからね
本当、わかっといた方がいいと思う >>892
それな。リアではこういう人間じゃないというなら、ここでの自分のおかしさに気付く リアでなんで自分に友達がいなくて孤独なのか考えてみたら?
昔は友達いたけど今はいないんでしょ?あんたの性格に嫌気がさして離れて行ったとは思わない? >>889
なんでアイちゃんにそんな作り話したかったんだろうね >>901
体鍛えてる男を演じたかったんでしょ。でもやったことないから加減がわからなかったんだろね 俺なら何とかできる
本当の俺はこんなんじゃない
引きこもりの性格そのもの こう言うヤツって、手を差し伸べてあげるのが優しい社会だし、平和の実現にもなるんだろうけど…
ごめん、危害がくわえてきそうだから俺は手を差し伸べる事はできい >>904
テロリストに勝つ妄想とかすげえしてそう ここは地球から約120光年離れたハビタブリゾーンにある系外惑星。
地球よりやや大きいこの惑星では巨大な草木が茂り、生態系も豊かでぬいぐるみのようにかわいい動物が闊歩している。
大気が濃いため浮力がって人間でも自由に空が飛べてしまうし、恒星は連星で空には太陽が二つ。
気候は穏やかで肥沃な土地には見たこともない形のとても甘いフルーツが生っている。
夜になるとカラフルな植物がネオンのように発光し、とても幻想的な景色を見ることができた。
地球から遥々宇宙船に乗って、未開惑星の探査のためにこの地へやってきた勇人と亜依は、草原の小高い丘の上に古いお城を見つけた。
そう、今では知的生命体は居ないようだが、過去に住んでいた痕跡を見つけたのである。
調査の結果、それは十万年以上前に建てられたもののようだが、どんな建材で作られたのか一切朽ちていなかった。
二人はしばらくここで生活をすることにした。
という訳で、ここは亜依と勇人の専用スレです
※二人以外立ち入り禁止 スレ埋まりそうだね
次スレはなくてよくない?
ここ離れられる方がキラキラのためだと思う >>911
でも生に来たら嫌だしなって気持ちもある お前らが見てるキラキラ像と、現実の俺では相当ギャップがありそう
本当にヤバイ奴は自分がヤバイレスしてるって分からないものだよね
俺は毎回またひでーレスしちまったなって思いながら過ごしてるよw もし誰かが次スレたてるなら、あいさんの名前はテンプレから外してほしい 俺は脊髄反射でこいつのレスに反応してしまうがこのスレ何人かめっさ賢い人が紛れてる気がする >>913
いや、おまえはそのままの人間だよ。
だっておまえ、誰かにおまえの悪いとこ指摘されても意味わかってないし >>913
わかってて繰り返すのってアホなのでは? >>913
お前ヤバい奴のレスをちょっとパクって自分のレスにしてるやん
つーか、お前そのノリって面白いと思ってやってるの?
死ぬほどつまんねーよ
女の子に「きもっ」って言われそう 専スレないと生にくるよ
ここも落ちてないのに落ちてると思いこんでたし
次スレのタイトルはハビタブリゾーンでいい
テンプレからカノの名前抜いてあげて 埋まりそうだね
誰かが立ててくれたら移るし、立たなかったら去るよ、約束はできないけど 毎回ひでーレスしてるって自覚あるのに繰り返すって自制心ないよね? >>913
お前に同調する人が1人も現れないのが致命的だな 次スレぴーちでよくない?
あれも嫌嫌のために立てたんだったよね、誰かが 予防線張ればできもしないこと言っていいと思ってんの? >>921
キラキラ構うわけじゃないけど、ほんとに落ちてた時あるよ。
一時期、確かに落ちてたんだよ。
でも誰かが生で落ちてないって言ってたからもう一度来てみたら復活してた。
あれは何だったのだろう 容疑者は>>913などと意味のわからない供述をしており、警察では余罪についても捜査を進めています あーピーチがあったね
いつまでも残ってても♀さん可哀想だよね キラキラ、自分のことをリアではまともだと思ってるんだね。
ここでこれだから、リアではもっとおかしいだろうに >>927
キラキラが生にこのスレが落ちてるって言いに来た時は誰も返事しなかったけど
落ちてなかったよ普通に書き込める状態だった 自分の事をまともか否かを決めるのは、自分自身じゃないし、ここにいる我々でもありません
リア友です 叩くな荒らすなって自分がされてるからなくしたかっただけなのかなって思えてきた
非難するやつさえいなければ楽しく快適に過ごせるって思ってそう >>935
いや、もっと前。
何でだったか忘れたけど、私がここの前スレを開こうと思ったら落ちてて開けなかった。だからキラキラが落ちてるって言う前から私はもう落ちたと思ってたんだよね。
でも誰かが落ちてないって言ったから再度試したら今度は開けた。
>>930の言う通り、ブラウザの調子おかしくて開けなかっただけかもしれないけど >>934
おかしいのはここでだけだよ
ネットでも他の場所では猫かぶってるから普通なんです
ストーカー思考だの言われてるけど、リアでは人畜無害だよ おかしいやつほど自分をまともだと思ってるもんってのは本当だな >>941
ほらまた「俺の気持ちわかってくれよ」じゃん >>941
リアで猫かぶってんだろ
誰だってそうだ馬鹿 >>941
じゃあここに来るなよw
どこでも相手されないくせに見栄張っちゃって
かわいそうだな こいつ、本当はマジで高校生かなんかじゃないの?
あまりにも子供っぽすぎる 猫かぶってるって偽ってるってことだけどw
意味わかってる? >>941
猫被って普通にしてるなら、中身はおかしいってことになるんだけど
頭大丈夫? 10年前からいるんでしょ?
今高校生だったら何歳から来てるのw 日本語を操る能力がなんだかおかしい
もしかして韓国あたりからの留学生だったりする? でもお前らもけっこうひどいレスしてるし、
リアルでもそのレスのまんまの人間なら周りに嫌われるような酷い人間だけど?
でも違うでしょ?ここでは本音、リアルでは建前だからリアルとここは別物で
ここで嫌われてるからリアルでも嫌われてる、とはならない
おやすみ おやすみって言った後に何回戻って来るのw
チラチラ反応伺ってないでさっさとブラウザ閉じなよw >>956
な?追い詰められて、今度は人のせいにし出した >>956
じゃあここに依存するなよ。リアに自分の居場所見つけろよ
おまえ、友達いなくなったって言ってたよな。それはおまえが嫌われてるからだと思うが >>956
建前でも嫌われて一人ぼっちなんだね
残念だね ある意味、葉月と正よりもタチ悪い
何よりも言ってること全部つまんないし 噛み砕いてキラキラのためを思ってレスしてくれた人のことも
お前らとかって言ってひどいレスにまとめちゃうんだね…
リアルで嫌われてないならそっちに戻りなよ
そっちの方が居心地いいと思うんだけど
わざわざ嫌われてるとこに居座り続ける意味がわからないよ >>958
単語や慣用句は意味間違えて使ってるし
人のレスを読解できないし
言ったことも立場もコロコロ変えるし
最後は人のせいに内容捻じ曲げるし
すごいよね
立憲民主党がお似合い キラキラに何か教えようなんてしない方がいい
ミミズに運転免許取らせるより難しい >>831
正義は一人じゃ太刀打ちできないだけだ
社会の理不尽に抵抗して泣くなんて
下らない掲示板に対して時間の無駄だ
お前の自由にやれ キラキラはカッコよく捨て台詞言って去ったつもりなんだろうね
でもまだここ見てるんだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。