なんでも雑談スレ@乙女2025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2024
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637629111/ >>608
でまえがスイスイスーイ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>621
作業してるとき背中ガンってやられるやつ(´・ω・`) 陽キャは刑務所の服をピンクに染めてマーマレードと美味しい食事で仲間を作る(´・ω・`) >>628
とても幸せな気分になる刑務所シーン(´・ω・`) >>626
出るぅ〜(´・ω・`)きっと出るぅ〜♪ >>631
隅々まで幸福感と爽快感にあふれた映画だった(´・ω・`) ハッピーホーム進めたらシェアハウスしたいとか言い出して
とりあえず同じ種族のオスメスにしたらなんか生々しい感じになった(´・ω・`) ハッピーホームあたいも買おうかな(´・ω・`)
イベント起こるって聞いて気になってきた(´・ω・`) >>638
筋肉にとりつかれてる系とあたい系ならまだ友達っぽさあるけど
こわい系とお姉さん系の性格の同居だったらなんか生々しさ増すな(´・ω・`) >>641
ビアンカとロボでカフェ経営してるけどふつうに夫婦に見える(´・ω・`) >>640
施設を作ると人がそれに集まるようになって毎日レシピがもらえたり食べ物が買えたりする(´・ω・`)
あとは島にもボトルが来たり(´・ω・`)
ゆくゆくはSPアミーボのキャラにも家を建てられるって(´・ω・`) カット野菜で適当に作った野菜炒めと豚トロ焼いたものうめええええええ\( 'ω')/ 石油備蓄放出の何がこんなにニュースなの?(´・ω・`)
昨日速報すら出てびっくりした(´・ω・`) >>645
>>647
楽しそう!チャージが3000円分あるからとりあえずDLだけしとくかな(´・ω・`)っSwitch >>649
本来は有事のときのものだから(´・ω・`) 風真振ってみた(´・ω・`)
三年間嫌なことしてごめんって謝られた(´・ω・`) >>654
あたいも振ってこようかな(´・ω・`) >>655
掃除!夕飯!風呂!エロ!雑談!!(´・ω・`) >>658
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス >>656
そんなに面白くないよ(´・ω・`)
ルカほどの衝撃はない(´・ω・`) 雑子にこれで年賀状出したい(´・ω・`)
『2秒で書ける年賀状』が発明される!「これは強い」「遠回しにめんどくさいって言ってる」
https://togetter.com/li/1807017 >>661
ルカはこわくて出来ないからそのぐらいでいいです:(´・ω・`): >>662
本文読む前に出てきたおくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたって広告が気になる(´・ω・`) ルカは振ったら目が死ぬし消えそうけど風真は振っても普通に吹っ切れて新しい人生歩むもんな(´・ω・`) 風真って10年選手のデフォ惚れって聞いてるけどそんなにすっきり次行くの(´・ω・`) >>667
偉くない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 歴代王子は振ると切ないけど風真さんの場合理想と妄想からの卒業って感じだしな(´・ω・`) ∧ ∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ それだけ聞いてると振った方が風真さんのためになりそう(´・ω・`) >>670
振った方が真っ当になれるのね(´・ω・`) >>665
イギリスに帰ったのか気になる(´・ω・`) 付き合ってくださいならワンチャンあるかもだけど結婚夢見てるからね(´・ω・`) mateの広告がハムになった(´・ω・`)
自分にお歳暮でハム買おうかな(´・ω・`) >>675
お茶を入れてもらってなんか夢みてた(´・ω・`) >>677
mate使えるなら広告ブロック入れなよ(´・ω・`) >>683
なんで(´・ω・`)
ちぬまで雑談してよ(´・ω・`) ラーメン食べてきたのに今猛烈にパンが食べたい(´・)ω(・`) >>688
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 近所にあたい好みなラーメン屋見つけた(´・ω・`) mateの広告は雑談見てる限りスレ一覧の上くらいにかないしちょっとした清涼剤になる(´・ω・`) そんなに変な広告出たことない(´・ω・`)
いま何もない(´・ω・`) 一口で満足する濃厚チョコブラウニーあげゆ(´・ω・`)
全然減らない(´・ω・`) やってないのにスタオケだのあんスタだのアイドルだのの広告ばっか出る(´;ω;`) >>697
イケメンが好きだってバレてるよ(´・ω・`) 雑子のくせに広告が健全すぎてイライラする(´・ω・`)
どうせ半裸の女が不自然に揺れてる広告でしょ(´・ω・`) >>697
やってるアプリの広告出るのも切ないよ(´・ω・`)
あたいの課金が無駄になってる(´・ω・`) >>702
課金したから広告出せるのよ(´・ω・`) 広告も出せないでサ終したら元も子もないじゃん(´・ω・`)
課金した金は無駄にはならんよ(´・ω・`) >>703
やってるあたいじゃなくて未プレイ者に見せてくれ的な意味よ(´・ω・`) 課金して良かったと思えるソシャなんて数えるほどしかないや(´・ω・`) >>707
カーチャンが作った豚汁いる?(´・ω・`) エリオスのヒーローたちにマークがあるのをグッズで知る(´・ω・`) >>706
お前以外にも広告は出ているよ(´・ω・`) >>713
雑談はBBSぴんくだから出ないんじゃなかったっけ(´・ω・`)
スレ一覧とかには出てるよ(´・ω・`) 自炊すればするほどスーパーの惣菜のが良くねってなる(´・ω・`) >>714
ホントだスレ一覧には出てるわ(´・ω・`)
ソシャゲ広告だった(´・ω・`) J( '―`)し
( っ¶っ¶
(ニ二二二ニ)
)=========(
| || |
() (||) |
( ( ヽ || / ) )
/ヽ二ニ====/、
( ( |/ / /、_/、| ) )
|_/ | |,/
|
|
≡ |
≡ .ゴー (´・ω・)
≡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています