ラブホテル*ピーチ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH用のホテルです
ムードのある照明に大きなベッドもあるよ
色々な小道具も揃ってます
ご自由にお使いください
前スレ
ラブホテル*ピーチ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612357179/ >>711
思い出なら心の中に残してあるから
ここは落ちても大丈夫 >>712
10番目でいいって言ったって拘ってるのはキラキラだね Bさんもキラキラがどうしようもないクズ♂だってことくらい分かってるよ 謝ってるじゃん
>>712
そっかぁ、俺のせいでごめんね
凄く楽しかったよ
書いてもらったエッチで素敵なレスは、今後もオカズにさせてもらう…w
一人で寂しくいたところをあなたに声を掛けてもらって救われたよ
お付き合いありがとう
それでは、またね >>712
クズ相手にあそこまでシチュしてくれる人もいないよ
勿体ないことしたね >>712
傍から見ててもそう思うよ
ほっとくのがいい >>715
クズって思ってない人なんて独りもいないわ >>713
Bさんはそう思ってなかったかもね
相手の気持ち慮った? >>720
俺も最初はピーチ残すつもりだったけど
ここを埋めるんや!と言って聞かなかったのは名無したちだよ >>721
また人のせい
あんたは名無しの言うことしか聞けないのか >>717
あれで振られると分かってたら
俺も大人しくシチュに集中してたよ キラキラの特性上「10番目でいい(と言いつつ一番にしてよね!)」なんて読み取れるわけない
私でもそんな心中を察するなんて無理だもの 最終的にはキラキラがピーチ使うって言い出したんでなかった?
幸次郎が鍋焼き、俺はピーチって >>724
一番になれなくてふったんじゃなくて
たんにキモキモが気持ち悪かっただけとは考えないの? 10番目でいいです、なんて言われると俺への愛情はその程度なんだって思ってしまうし
「浮気はしないで!他の♀に目移りしないで!」て言われる方が嬉しいよ
それなら俺も喜んで一途になれるの >>729
そうかもしれないね
置きとはいえシチュ中に他の人とキスしてたらきもくて萎えるかも 10番目にしか愛せない♂に1番目に愛されても困るわw 誰もが羨むようなシチュ馬♂が相手なら他のひととのキモキスも我慢できる >>730
Bさんはアンタにはもったいないわ
しょうもない♀捕まえたあとに後悔すれば? Bさんより空気嫁やなのみたいな知恵遅れがいいんでそ? ユイ、なの、空気嫁みたいな知恵遅れで満足できるようなしょうもない♂ >>735
嫌われコテっていう色眼鏡越しだから下手に見えるだけで
そこそこシチュ書けると思うんだけどなぁ
BLの時は褒めてくれてたじゃんみんな
あん時は好きなジャンルだから、邪魔な眼鏡を外して凝視してたからだよね >>737
しょうもない♀なんて存在しないよ
みんなそれぞれに個性があって素敵よ >>743
設定活かしきれてないしブレブレだし言葉選びもいまいちだし Bさんに頼り切ってただけ
キラキラは下駄履かせてもらってた >>748
それな
Bさんに乗っかったくせに自分の手柄にしてて笑うわw
後悔して謎の手紙認めるとこまで見えてるwww BLは興味ないから見てなかった
けど嫌われコテ抜きにしても他シチュ上手くなかったよ
文章も展開も面白くないし、あれでドヤれるのが不思議 人のシチュ見て下手下手言ってる人はさぞ上手いんだろうね
まさかとは思うが俺より下手てことはないよな…? >>641
理想像が幼児目線からの保育園の先生なんだなあと思った >>755
今回もこの通りでワロタ
592 fusianasan sage 2022/06/15(水) 22:08:48.78
キモキモは機械的にレスの最後の1−3行くらいを
削除してから送信したらいいと思う
603 fusianasan sage 2022/06/15(水) 22:18:23.31
>>592
ほんとそう思う。ここでよく最後の2行がいらないみたいなこと言われてるよね。
最後に人を小バカにするようなイラっとすること書くんだよね >>721
よく名無しのせいにできるな。どう見てもここを埋めなきゃいけないと言ってるのはおまえ
200 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/15(水) 08:36:23.85
>>194
おはよう
鍋焼き2もピーチ2も両方埋めなきゃいけないけど、
幸次郎さんがここを使って、俺がピーチ2使えば効率よく埋めれそうな気がするんだ…
俺はあっち埋めるから使うから、ここは幸次郎さんに任せてもいいかな? >>760
表ヲチてるからシチュ馬さんがいるのは知ってるよ
もしかするとここにも来てるかもしれないね
彼らに馬鹿にされるんなら何とも思わないよ
でも俺と同レベルかそれ以下の人も多いよね
そういう人たちが言ってると思うとモヤモヤする >>762
名無しが再利用し始めたからじゃん
俺は最初ピーチは残そうって言ってたのに >>763
板の使い方が最悪なキモキモが
自分と他人を比較する資格はないと思うんだ >>763
上手い人からはバカにされてもいい、下手な人からバカにされるのは許せんってことだろうけど、あんた小説でランキング1桁とったとやたら自慢しまくったじゃん
1桁とったことを自慢するなら、それなりのものを書けよっことでしょ。 BさんもBさんでしょ
隠して接触するにしても全く隠せてない
賢くはないからキラキラ好みだよ 自分でハードル上げたくせに何言ってんのかね
ランキングのこと突っ込まれるとプロじゃないしって逃げたりするし、やってることダサ過ぎなんだよ 絶対頭弱そうじゃん>>771
めちゃくちゃキラキラ好み Bさんを振ったらもうアホみたいなのしか来なくなるねw >>770
すごいレス書いてやる!
て自分で勝手に意気込んでたよね >>768
小説は読者を楽しませるものだけどシチュはまったく別物だし
目指してる所が違うよね
「上手く書く」ことが目的じゃなくて、相手と楽しむためにやるものだから
小説ランク自慢したらシチュも上手く書かないとダメ、とはならないよ >>778
あんたみたいな知恵遅れが好きみたいだから穴貸してやれば?w >>782
Bさんは楽しませてた上に馬だったじゃん
ほんと言い訳ばっかり >>782
小説ランク自慢されたからシチュも上手いだろうと思わされたのに下手だった >>771
ありがとうw
穴もだけど夜な夜な俺の抱き枕になって欲しいな
友達から初めて少しずつ仲良くなっていけたら嬉しいよ >>782
ピーチ♀さんとBさんのこと楽しませられた? >>782
小説は読者を楽しませるもの?
それをわかってないのはあんたじゃん
小説もゲームも素人のくせに批判するな、文句言うなら小説書いてからにしろって言ってたよね >>787
お相手にも楽しんでもらえるように意識してたよ
上手く出来てたかは別として オマヌケエンドをうまくまとめてくれたのは結局Bさんだったじゃない >>785
あんだけ自慢されたらそう思うよね
それにシチュでも「今から俺全開で行くから見とけよ」みたいなこと言ってハードル上げてなかった?
今さら>>782みたいな言い訳されても、は?って感じ >>790
ここばかり気にして途中でヤル気なくなったり、投げ出したりしてたくせにw >>791
男だと嘘付いて接触
今回はBとは隠して接触
知性に溢れる人ってこんなアホ? >>794
>>797
レス一つにおいても知性に溢れてる
168 fusianasan sage 2022/02/21(月) 13:29:01.58
上腕二頭筋と腕橈骨筋ですか
肩からから手首にかけて、腕橈骨筋の膨らみから手首へのラインは目を描くよりも難しいと感じる事があります(笑)
キラキラ君はやはり本物の絵描きさんですね
今はYOUTUBEやインスタグラムでも様々なHowto動画がありますので勉強をするにはとても便利な世の中になりましたね便利過ぎるゆえにその情報量に頭の中がパンクしそうになる事も多々ありますが(笑)キラキラ君らしさを失わないように頑張って下さい
そういえば、イメチャでデッサンのモデルシチュをした事があります(笑)
蝋燭と月灯りだけの部屋でただ描かれていくだけのシチュでしたが、とても不思議で幻想的な空間に、シチュが終わっても暫く余韻に浸っていた事を思い出しました
その空間には、紙に鉛筆が滑る音と、隙間風の風の音と、互いの息遣いしかありませんでしたが、ビル・エヴァンスのピアノの音色が加わればさらにロマンティックな空間になっていたかもしれません
ビル・エヴァンス、キラキラ君の雰囲気にぴったりですね
楽器は触れる程度しか弾けないので
作曲は、鼻歌ぐらであれば(笑)
ジャズのお勧めはシーンにも寄りますしたくさんあり過ぎて1つに絞るのはとても困難ですが…
キラキラ君とこうして話をしている頭の中で流れている曲は、フランク・シナトラのThat's Lifeという曲はです
とても素敵な歌詞ですので、歌詞と一緒に聴いてみてください デッサンのモデルシチュ…?長くは続かなさそうだけど >>788
感想欄で素人さんがズレた配慮の無い批判を書くと、
楽しんでくれてる他の読者も萎えるんだよ
結果、読者どうしがギスギスして感想欄が荒れるし
だから批判するにしてもある程度は配慮をして欲しいって思うの Bさんは言い訳ばっかりじゃない?
キラキラとそっくりでBと隠して接触したのもキラキラとママのせいにしてる
最もらしい言い訳をしてるつもりなんだろうがアホかと思うわ >>798
知性ってこういう事ではないんじゃないか? >>786
抱き枕なんてなるわけないでしょ
あんたはディルド代わりにしかならないんだからw
お互いムラムラしたらズボズボ楽しいことしよ?w >>802
前はそんなこと言ってなかったよ
クリエイターでもないくせに文句言うなって言ってたからみんなに叩かれたんだよね。また忘れた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています