ハブタブリゾーンww Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>210
表荒らしまくってたお前が云うな、だけど
最もではある
キラ巣に寄って集ってる人らはキラキラの関係者? >>218
さすがにそれはw
キラキラ相手にする時点でご察し もしキラキラに言いたいことあるなら直接言ったほうがいいよゆい スレH時給2000円
メール1通1500円
でならキラキラ引き取ってもいいよ!!! >>205
キラキラはそもそもここで特定作ろうとしない方がいいよ
作るなら他所のサイトへ行ったほうがいい こういうの笑って済ましていいの?被害者が笑って許すんならそれでいいけど >>231
ゆいゆいを被害者と呼ぶのはどうだろ。
半々だよ。 >>230
一日にメール50回程度するだけで0が一つ少なくても月23万だよ
十分食っていけるレベルじゃん
どんだけがめついんだよ >>236
ほらそうやってまたすぐ噛み付く
我慢しろ我慢 >>237
いうほど噛みついてるかな?w
そんなつもりはないんだけどなー >>236
1日に50通もすんのかよ
付き合ってられないわ >>238
温和に過ごしたいと思ってるなら噛み付き過
どんな空気でも構わないなら好きに叩かれれば みんなは晩御飯何にするの?
俺は卵かけごはんにするよ
炊飯器仕掛けたからあとは炊き上がるの待つだけ 卵かけ御飯のみですか
食欲が無いようで
御縁があればまた女性に出逢えますよ >>247
今夕飯食べ終わって歯磨き済ませたところだよ
お湯で戻すだけの豚汁と、コンビニの塩辛も食べました
暗黒面曝け出してる今じゃ寄り付く女性はいないと思うorz
でもやさしい言葉をありがとう 暗黒面wwwwww
30代後半で中二病かよwwww 暗黒面もなにも今までの♀の扱いが悪すぎるだけでしょ ただいまー!
きょうはちょっとだけあったかかったね! >>245
昨日も変態スレエッチとか言ってて全然大したことない書き出しだったよね。
リアでの経験ないと難しいんじゃ?
変態スレエッチとキモいは別だし >>257
実は潔癖症だからリアルでは足舐めたことないんだよね
文字だから出来るんだよ
リアでの経験ないような設定でも遊べるのがスレHの良い所だと思う >>249
悪魔に最も近い生体は蛇でもカラスでも無くどうやら人間のようです
かく言う自分も良いのは表面だけで闇だらけの人間です
キラキラ君の長所は裏表の無い所ですね
ですが暗黒に取り込まれ過ぎては自分を見失ってしまいます
くれぐれもご注意を
良く眠れますように 「トリ外したキラキラ♀たちが名無しで争ってる」みたいな体でキラキラ慰めてるの見てから一切信用してないわ
表面上はいい人なんてよく言えるね これ現実だと思うんだがいない時の方が雰囲気良かったんじゃねw >>266
わかる
しれっと足引っ張ってあわよくばキラキラ手に入れようみたいなことやってたおね そんなこというなら、Bが叩き工作してた可能性だってあるんでないの? >>260
俺はここで過ごす日数が増えるほど心に余裕がなくなって闇落ちしてくんだよね
毎回そう
自分を見失わないように心がけるよ
ありがとう 正直曲者だとは思う
やりとりよくみるとしれっと他の人のせいになるようにうまく事実をズラして返答してるよ キラキラ叩いて自分も叩いてキラキラを慰めてできればスレカレになりたいという乙女心 そもそもコテトリ外しはBが言ってたんじゃなかった?
キラキラ♀が名無しで争ってるー!いうて >>267
やはりそうでしょうか
一度それで別スレッドに移った事があります
ですが特に変化は無く無意味な事をしてしまったと感じていたのですが
此処に居る皆様の反応を見る限り自分こそが悪い種を蒔いているように思えます
キラキラ君はどう思われますか? 実際キラキラ♀が名無しになってるっていうて引っ掻き回してたじゃん 叩かれてて可愛そうだから付き合ってあげなよキラキラ 名無しでキレまくってる人自分にブーメランささってそう
自分で自分に暴言吐くなw 何しても叩く人は叩くから
気に食わないことを口にするかどうかの違い
誰が100%悪いということはない
キモキモ以外 >>273
仰る通りです
名無様の意見に左右され発言していた節は多分にあります
ですがそれはキラキラ君に向けてです
女性陣を叩いた事は一度もありません 遠まわしに叩いてるよね
名無しになって叩き会いしてるんだろって 名無しで叩いてるのはゆいだろ
名無しで叩いてるのはマコだろ
名無しで叩いてるのは恵那だろ
どれも悪口だよ >>293
それはあり得ない事です
自分はキラキラ君の身体だけを目当てにしています
変態的なプレイにも抵抗無いようですしね
何よりキラキラ君はノンケです
心優しくも時に厳しい女性と結ばれて欲しいと願っていますよ Bはたぶん70近いからいくら説明してもわからないと思うよ 吸い寄せられるように空間が楽しくなったけどなぜか一気にゴミになったw あわよくば独占しようとしてるおね
もうホテルにつれてってそのまま確保しといてほしいわ >>281
悪い種を蒔いてるなんてそんなこと絶対にないよ
名無しはBさんをイジってるだけだから、名無しの言う事なんて気にしちゃだめだからね おさまったかな?
このままふたりでー
どこかへーきえーてしまーおう
なふたりだね
ひゅーひゅー! なのは心底どうでもいい
なののまったりスレがぎすぎすしてるのはやだ >>306
まったりスレはすぐ過疎っちゃうよ
ギスギスしてるくらいがちょうどいいねん >>303
自分の事は何も気にしないで下さい
客観的な意見としてじっくり読ませていただいてます
自分の何が皆様の気分を害してしまったのか…
自分の存在、自分の発言内容、恐らくどちらもでしょう
やはり此処へ書き込んでしまった事が大きな間違いだったようです
キラキラ君
キラキラ君は自分の残念がる顔を見たくないと行っていましたね?
それはつまり自分を切るという事ですか?
もしそうなのであれば気にする事は何も
キラキラ君に負担を掛けてまで君を抱こうとは思っていません この人何も悪くないんじゃねずっといた訳じゃないから知らんけど >>307
キラキラ君は穏やかな時間を望んでいるのかと思っていました
成程そういう事ですか
頭の中を1度整理します ずっといるけどキモキモ叩きのとばっちりを食らってるだけだと思う >>309
例えBさんが聖人君主であっても、名無しは何かしら粗さがして悪口言うんだよ
だから何言われても気にしちゃだめ
気にしたら名無しの思うつぼだからね
Bさんがこの前、もう続き書けないことにとても残念そうだったから
俺でBさんの役に立てるならと思って続きを再開することにしたんだよ
自分のペースで書いてるし負担には思ってないからね >>311
そのレスはじょーだんみたいなものだよ
俺も出来ることなら名無しを排除して、遊びに来てくれるコテさんたちとだけ話してたいよ ここの名無しは兎に角誰かを叩きたいだけなんだよ
昨夜俺が寝ていなくなったあとなんか、叩き先が無くなって名無しどうしで叩きあってたしね お前だってかつて言いたいスレで名無しで呪い吐いてたじゃんw なのちゃんはまったり過ごしたいらしいから
ハビタブルゾーンはなのちゃんに譲るよ
というわけで俺用の新スレ立てたので今後はこっちに籠るね
今までありがとうハビタブルゾーン
カイパーベルトグレートウォール1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644405358/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています