ハブタブリゾーンww Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪口は気にしません
客観的な意見として興味深く見ています
そして自分に対して皆様が仰る事は的を得ている事が多いと思います
繰り返しになりますが自分は非常に自己中心的な人間です
何かしらの陰湿さが滲み出ていても不思議ではありません
ですが自分のせいでこの場が乱れるのは本望ではありません
キラキラ君はそう言ってくれますが…悩ましいですね
>>315
そうですか
ですが賑やかな方が愉しい事は確かですね >>318
すみません
電話が入り遅くなってしまいました >>314
>だから何言われても気にしちゃだめ
気にしたら名無しの思うつぼだからね
おまえほど名無しのレスを気にしてるやつはいないと思うがw
よくこんなえらそうなこと言えるな >>320
Bさん、俺はもうこのスレへの書き込みはやめるよ
テンプレにも禁止てあるしね
ここはなのちゃんが使いたいように使ってもらおう
俺が立てた新しいスレの方へ行こうよ
向こうは叩きもいないみたいだし平和だよ
今後どうするかの話とか、続けるならスレHの打合せもあっちのスレで出来たらいいな >>329
大好きな名無しが誰も来てくれないからBさん連れ込むのか
好きにしたらいいけど生で勧誘はやめといた方がいいよ ありゃキラぽんひっこしするんだね
またあそびにきてねー こういうガヤガヤしたあとにお茶を飲んで一息
ほっとしたけどちょっとさびしい
ほっこりするってホントはこういうときにつかうんだよね 帰ってきてへんな時間にねちゃった
よるねむれるかなー カイパーべるとなんとかってスレにおひっこししたよー! やってきたことにたいしては感心しないけどきらいじゃないよ
だからってすきでもないよ! キラキラの行動だって
190 fusianasan sage 2022/02/09(水) 22:49:42.03
一部が寄ってくる→アンチが増える→全員アンチ→全員去る→壁に向かってぶつぶつ呟き始める そう思って憤死にしたお節介は数知れず
学べると思わないほうが身のためだ なのちゃんにも嫌な思いをさせてしまったと思う
色々とごめんね
「きらいじゃない」と言ってもらえただけでも救われるよ
優しいなのちゃんのことが俺は好きだ
ありがとう
このスレがなのちゃんがのんびり過ごせる穏やかな空間になりますように…
おやすみなさい >>351
自分のスレに人が来ないからってこっち来んなよ 329 ◆L87.oksvjpf0 sage ▼ 2022/02/09(水) 21:33:04.93 [0回目]
>>320
Bさん、俺はもうこのスレへの書き込みはやめるよ
テンプレにも禁止てあるしね
ここはなのちゃんが使いたいように使ってもらおう
俺が立てた新しいスレの方へ行こうよ
向こうは叩きもいないみたいだし平和だよ
今後どうするかの話とか、続けるならスレHの打合せもあっちのスレで出来たらいいな >>351
荒れないていどならいいよー
でもレスバはきんしだよ!
それと、みんなをあおるのよくないよ
すなおにごめんにゃさいしようね
おやすみにゃんにゃん 名無しで叩いてたくせに
みたいな何の根拠もない事を言う♀
実際もう名無しとか名無しじゃないとかいう問題じゃないと思うのだが なのにはむずかしくてわからない
名無しならそのひとが♀かどうかもわからないしね おんなのひとだからあんなキレ方する、なんてことないとおもうけどなぁ… キラキラが叩いてたのは俺じゃないー!ってなのに言い訳しに来てんだな 何か知らんけど(それしか言えないわ)一人で怒らせて一人で怒られて一人でふてくされて一人で消えたのがキラキラという人
理解はできないわ… なんかしらないけど、とにかくゆいゆいはかわいそうだったとおもう さっき急に悔い改めてたからなあ
そこら辺もついていけてないけど晒すのやめた方がいいよ
めんどくさいんだよね揉めるのが なのは、なぐさめられたことにわーってなってるだけで反省してないかなっておもった! 人付き合いのへたくそさは直らないんだろうなってこと まっとうな忠告も叩きっておもいこんじゃうとこあるよね そこをいっこいっこなおしていったらいいのにってなのはおもう! ゆいっぺにあやまったのかな
あやまってないだろなっ 優しくいましょうね
ギスギスしてて丁度いいなんてことないと思いました ここ(にはもういないが)は冷静さを失ったらただ見てるのも苦痛な場所だ
冷静に誰かに晒すまでの過程をヲチるところでしかない
すまんけど本人ある意味まったく変わってないからとっくに興味を失ったのだと思う
向こう側もそうだろうそんなもんだネットの知人なんてね そうかなー
やさしいからだまってるだけだとなのはおもうよ 晒すまでの過程知らんけど丸くおさまればいいと思ってるよ
ほっこりして眠し なのはきらっぺがこころからあやまらないかぎりまるくはおさまらないとおもうよ!
おやすみにゃん >>371
ちょっとずつでいいんだよ
本人の性格もあるだろうけど
アスペルガー症候群の人に頭のごなしにいっても混乱させるだけだよ あやうくちこくしかけた…
ちょくせついいにくればいいのににゃー
しゃーっ はにゅー選手のえんぎもおわったことだしそろそろおしごとにもどらなきゃ
今日ほどリモートで助かったあさはなかった…
ごごもがんばろー! キラキラ来ないでくださーいww
誘うならなのも出ていってくださーい おこたにみかんのせてキラぽんでもまつか
ベータさんときらぽんとみんなでおはなししてみたいなぁ ねぇ
すごい荒れ方だったね
なのははたからみててもつかれたよ! なのは酉外したり付けたりあちこちうろうろして怖い。 そうおもうならおすきにどーぞ
きらぽんやべーたさん、ここに来る人もなのがなりすましなんてしないって知ってくれてるからいーもんねーだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています