降臨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ですですw>ω<
でも高いですw
おやすみなさいまし 先ずは高圧ガンのケルヒャー1万円を月末に買いに行きますお>ω< おっお><b
22日にカブでラーメンを持ってしまなみ海道に行くことになりました
おやすみです 両サイドに出前のオカモチぶら下げですね>ω<
おやすみなさいまし おっお><
キャンプと言えば焼肉にビール!いいですねー!! 職場メンバー10にもなのでテントじゃなくログハウスです>ω< ワークマン良いですよ><b
バイクの防寒着が良いので二着買いましたww
おやすみです 火の粉で燃えない上着と滑らない靴を見に行きましたが売り切れでした>ω<
さすがテレビの影響はデカいですw ワークマンは早く行かないと品切れが速いのです><
おやすみです BS放送でヒロシのボッチキャンプを見てイメトレしてますw>ω< おっお><b
まずはラーメンを持ってツーリングなのです
おやすみです GR86の車両番号が付いたと連絡がありました>ω<b
明日判子持っていろいろ書き物して来ます! おっおっおっおっおっお><b
ワクワクなのです
おやすみです 今日は高見山展望台に行ってきました景色はイマイチでしたw><
しまなみ海道に行った時のおすすめは亀老山展望台です
おやすみです 明日も夏日ですね>ω<
原付通勤だと汗だくになりますw ウォーズマン型のヘルメットは蒸れ蒸れですway>ω< フルフェイスより蒸れないのですw><
おやすみです 社外のフロアマットが届きましたが納車はまだですw>ω< 5年ぶりのMT車ですが坂道ドキドキですw>ω<
納車まだですがw おっお><
冷房にしても生暖かい風が出てきて電気屋さんに見てもらったら壊れていましたw
10年保証なので助かりました
暫く我慢します!ww 坂道発進はアシストがるので大丈夫だと思います><b 本格的な真夏前でよかったですね>ω<
ヒルアシストを使いこなせるまでサイド引きますおw エアコンは明日メーカーの人が来くることになりました><b
大手販売店は強いのです
おやすみです さすがにサンシェードを使わないと車内が灼熱になりますねw>ω<
布団を入れとけばふかふかになりそうですw 蒸し蒸しアツアツですw><
月曜日に室外機の交換なのでそれまで我慢ですww
おやすみです 扇風機ですねw>ω<
明日は最後の洗車と掃除をしますw 久しぶりにマック食べましたw>ω<
ビッグマッグセットが昔ながらの510円でしたがポロポロこぼしまくりですw おっおw><
食べにくいのです
三瓶バーガーに行きたくなりましたw エアコン復活ですね>ω<
冷え冷え日でよかったですw 涼しいですよね>ω<
納車まで後5日ですw
おやすみなさいまし ヒロシのボッチキャンプ見て金曜夜のイメトレです>ω< エアコン冷え冷えです><b
やっと出番がきましたw
明日は楽しんで来てください
おやすみです 朝風呂に入って身を清めて行くのです!!><b
おやすみです ニダーランを毎日開いてみてますがやはり駄目ですね>ω<
いっぱい貯めたのにw いわしのおっさんにビールを送るのですw><
丁半に全掛け勝負をしたかったのですww おっお><
ワークマンのレインウェアを着て乗るのです!
おやすみです 明日はワークマンに行きますぬ>ω<
おやすみなさいまし 朝から洗車してシュアラスターのガラスコーティング吹きかけてワークマンで滑らないクツヲ買いました>ω<b おっおっお><b
ガラスコーティングは良いですね
明日は蒜山に行って来ます
おやすみです 山は涼しそうですね>ω<
ハイオクが175円と少しずつ値上がって来ましたw 蒜山はバイクがぶち多かったですw><
軽は燃費が良いのです今日はエアコン、高速、山道を走って24`位です(普通に走って)
CT125は50`位、CBRはエ20`位w カブに勝るもの無しですね>ω<
おやすみなさいまし 連夜の熱帯夜のせいて昼間はぬむねむねむですw>ω< まだ暑さに慣れていないので熱中症に注意ですw><
こっちは曇りの29℃予報です
おやすみです ドラレコをドンキホーテで買って自分で着けてみますw>ω<
リアワイパーないしフィルム貼る予定なのでフロントのみにしようと思います! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています