降臨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラレコは必需品ですね><b
友人はバイクに付けています 気温の差が激しいのです><
体調に注意です
おやすみです 灼熱でドラレコ取り付け断念ですw>ω<
おやすみなさいまし こっちは曇り気味でした><
貸していたVTRが戻ってきたので久しぶりに乗りました
マフラーがノーマルなので快適なのですww
おやすみです 15日で450q走りました>ω<b
後550qで慣らし終了です おっおっお><b
慣らし運転はたいぎいのですが辛抱です!
おやすみです 余りの暑さに今日はペットお茶6本3L呑みましたw>ω< ドラレコ買いましたが作業するには暑すぎですw>ω< 公園の駐車場でエアコンをかけて作業するのです!>< この時期はバイクに乗れませんね>ω<
アスファルトの照り返しがキツいですw
原付はおやすみです 土曜日に日御碕灯台に行きますw><
水分補給に気をつけますww この時期のライダースーツは拷問ですねw>ω<
Tシャツ短パンでも汗だくだくだくだくです おっお><
今の時期は気合で乗るのですが・・・。
リッターSSは火鉢を抱えている状態なのですww
http://imepic.jp/IF7x5lR1 Wi-Fiなので大丈夫です>ω<b
倒れてきたら起こせそうにないですねw
カウルが割れたら泣いてしまいますw ドンキホーテで一万円で買ったオービス警報付のドラレコはまだ開封すらしてませんw>ω<
外も車内も暑いですw
http://imepic.jp/20220702/768910 オービス情報が入ってるので安心ですね><b
早く取り付けるのです! 気温が30℃まで下がるのを待ちますw>ω<
おやすみなさいまし こっちは小雨でした><
明日は雨で気温も低そうです カーポートがあり屋根がありますが側面が無いのでガレージがほしいのです>ω< 同じく側面は雨にぬれます><
壁側はバイクが陣取っていますw
おやすみです 今日は雨降りませんでした>ω<
明日からですね
おやすみなさいまし 立ち寄ったハードオフにプレステ5が売ってましたが7万円でしたw>ω<
まだ優しいぼったくりなんでしょうね 車も納車が長過ぎて転売祭ですしね>ω<
半年待ちが当たり前になってますしw ですです>ω<
軽でさえ200万円弱ですw
おやすみなさいまし 明日は5時出の嫌々早朝出勤ですw>ω<
おやすみなさいまし 暑いくらい晴れてましたが夕方から土砂降りでした>ω<
明日は伸びに伸びた庭木の伐採です こっちは雨の道から外れてショボショボなのです><
そのうち帳尻合わせでドカ雨がふりそうですw
マダニ 虫除けスプレーを使うのです! ありありです>ω<
スプレー&長袖長ズボンで汗だく決行ですw 無事に完了しました>ω<b
後は細かく切断してBBQの薪に使いますお おっおっお><b
BBQいいですね
今日はVTRで走ったら快適でした
CBRは秋までほっときますww ライダーツナギは暑くて着れませんよね>ω<
おやすみなさいまし ですです><
ライダーツナギは持っていません
おやすみです スマホがフリーズしまくりです>ω<
しかし買い換えしませんおw 自分のはアンドロイドで熱くなると重たくなります>< YouTube視聴中にしょっちゅう操作受け付けなくなりますw>ω<
しかし負けませんお
おやすみなさいまし きっとアップデートの時に劣化させられてるんでしょうねw>ω<
スマホに10万円は出せませんw ポケモンともう一つのアプリでメモリ5.8GBのうち5.2GBをしています><
自分はそろそろ機種変更しないと危ないですw どうやら画像を貼ると規制されるようですね>ω<
危なかったですw 知らなかったですw><b
ですです
消したら3.9GBで動いていますw 見事に消しまくりましたねw>ω<
おやすみなさいまし おっおっおっおっお><b
熱中症に注意ですです
おやすみです 走行距離935qです>ω<
月曜日には慣らし1000q終了予定ですw おやすみなさいまし>ω<
草刈りで日焼けヒリヒリですw 無糖の炭酸水ばかり飲んでたらお腹下しましたw>ω<
キリンレモン無糖ですw ほうじ茶(綾鷹)にするのです!><
炭酸は良くないのです!! エアコンのリモコンの電池が切れましたが替えがなかったのでoffに出来ませんw>ω<
切ったらつけれないので明日の日中まで24℃のまま続行です おっお><
冷え冷えなのですw
毛布を掛けて寝るのです
おやすみです ドラレコ取付完了しましたお>ω<b
電波干渉で地デジが映らなくなりましたが検索通りに接続線に電磁波遮断のアルミテープ巻いたら直りました おっおっおっお><b
今日は山道をカブで走っていたらライフル(散弾銃?)を持っている人がいましたw
多分イノシシ狩りの人だと思います おっお><b
鹿、猿、猪は出会いましたw
熊はまだ出会った事がないのです きっとそのうちwwwww>ω<
おやすみなさいまし 明日も35℃らしいですw>ω<
おやすみなさいまし 真夏日が続きヘルメットが蒸れ蒸れになるので原付通勤が出来ませんw>ω< 半帽タイプのヘルメットがお勧めです><
自分は熱い時期は半帽タイプで乗っています(カブ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています