降臨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは書き込める><b
半帽タイプのヘルメットはホンダのを使っています 一応毎日ニダーラン見てますが駄目ですね>ω<
おやすみなさいまし する事がないので Asphalt 9 をしていますw>< 明日は朝から洗車とワックス掛けて火曜日に車高調組みますお>ω< おっお><b
車高調を組んだらアライメントはしっかりととるのです 夕方にチューハイ呑んで昼寝したら今しがた起きましたw>ω<
おやすみなさいまし おっお><
今日は外でポケモンでした
アプリを消した効果で熱暴走しなかったですw
おやすみです 明日は有給で小屋に篭って車高調つけてからタイヤ館で調整して来ます>ω<b
日中は灼熱ですねw 3cmほど下がりいい塩梅になりました>ω<b
画像を貼ると規制になりそうで恐れてますw おっおっお><b
画像を貼るのです!w
書き込める様になりました
JaneStyleが原因でしたww おっお><
高からず低すぎずいい感じですね!
次はECUですw
スバルのエンジンの耐久性は問題ないです おっおっおっお><b
カッコイイのです!
ここおすすめです
http://www.prova.co.jp/ 乗り心地が大悪化ですw>ω<
ポンポン突き上げますが我慢ですw 柔らかい設定にするのですw><
ロールはスタビを換えて抑えるのです ネッツトヨタで自動ライトの感度調整に行ったら自動点灯しなくなってましたw>ω<
また行ってきます どんまいですw><
今日は今年初めての雷と豪雨で車の片方が綺麗になっていますw
MotoGPの予選を見ています明日の鈴鹿8耐は生放送が無い様です 世界戦の中でも勝つのが難しく、スプリントに近い耐久として有名だ。
新型コロナウイルスの影響を受けたことで3年ぶりに開催される鈴鹿8耐だが、2022年3月に開局したBS松竹東急が8月7日の11時から9時間完全生中継、
そして全国無料放送を行う。 また、元ライダーの辻本聡氏、上田昇氏、青木拓磨氏が解説として盛り上げる。
15 時間前
映りますか?>ω< 猛暑だからテレビで観るのが一番かもしれませんね>ω<
おやすみなさいまし 終盤の7号車の事故辺りから寝てしまい優勝を見逃しましたw>ω< おっお><
今年のホンダは安定の走りでしたw
おやすみです とうとう職場にもコロナ発症者が出て盆も仕事になりましたw>ω< どんまいですw><
気を付けていてもどうしょうもないなから怖いのです
おやすみです ドラッグストアーで抗体検査やってきました>ω<b
綿棒で鼻ほじって粘膜を液につけて検査紙に垂らしましたが陰性でした
危ない危ないw おっおっお><b
良かったのです
ラーツー仲間の一人が濃厚接触者になって自宅待機で退屈だと言っていますw おっおっおっお><b
体調に気を付けてくださいw
おやすみです ですです><
おまけにエアコンをつけて燃費が悪いのですw こっちはコースから外れています><
今日はベタ踏み坂を通って岩牡蠣を買いに行ってきました
ベタふみ坂のうなぎ屋さんは大繁盛でしたw 社用車の軽でいつもベタ踏みしてますw>ω<
おやすみなさいまし 明日は一斗缶に一杯詰まった岩牡蠣買いに行きますお>ω<b おっおっお><b
食べ過ぎ注意ですw
おやすみです 豪雨で漁港の日曜朝市断念しましたw>ω<
代わりに市場でキジハタの刺身を購入てす どんまいですw><
こっちではキジハタ(アコウ)は幻の魚と言われていましたが最近では釣れる様になりました
美味しい魚です おやすみなさいまし>ω<
今日はトイレ掃除に明け暮れてましたw
ピカピカです ガソリンが高いのに雨ばかりで原付き出勤が出来ないです>ω< おっお><
こんなのが有りますwww
https://aioinc.jp/ ベトナムとかシンガポールの繁華街で地元民が走ってそうですねw>ω<
通勤途中に朝から速度取締りをしてて
運良く捕まりませんでしたw
警察の思いつきは恐ろしいです おっおっお><b
自分は少し前にサイン会場に手招きされましたww
更新の時に2時間講習です
おやすみです 暴風雨でパラボラアンテナの角度が代わってて衛星放送が受信出来てませんw>ω<
明日は屋根に登りますw 今日は雨でアンテナ中断でした>ω<
明日は朝からしますお おっお><
晴れるといいのです
今日は雨の中花火と雷のコラボでしたww 中止されなかったのですねw>ω<
おやすみなさいまし おっお><b
アロンアルフアで接着するのです!!
エンジンオイルを交換してきました
ホンダ純正のオイルと添加剤がトラックのエンジンに合っている様ですww
おやすみです ジャッキアップが大変なのでオイル上抜き器を買おうか迷ってますがやはり業者任せの方が楽ちんですしね>ω< ストロング酎ハイが効いてねむねむですw>ω<
おやすみなさいまし 涼しいですがエアコン着けてしまいますね>ω<
ずっと設定25℃ですw ハイです><
設定26℃にするのですw
おやすみです 畳の上でコーヒーをぶちまけましたw>ω<
ふきふきしても匂いが取れませんw どんまいです><
がまんするのですww
おやすみです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています