降臨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は9月8日です><
2時間の居残り勉強会の招待を受けていますww 同じくでしたwwwww>ω<
ビデオは眠りを誘いますw 用水路の見回りに行くのですwww><b
おやすみです 原付で田んぼの様子見ですねw>ω<
おやすみなさいまし 後は台風やゲリラ豪雨次第ですねw>ω<
もうお腹いっぱいですw ですです><
ドライのレースを見たいのです
今回の日本海側を通る台風は怖いのです モトGPが毎週続きますね>ω<
おやすみなさいまし 朝鮮寄りの進路なので風は大丈夫みたいです><
おやすみです 朝晩が涼しくなってやっとバイクの季節になりましたね>ω< はいです><
元乃隅神社に行こうとお誘いを受けています
2時間の勉強会はエアコンの効いていない部屋でしたw
おやすみです 汗だくビデオ観賞会は耐えられませんねw>ω<
おやすみなさいまし おっお><
気温が上がる前にするのです
早起きです! 天気も良かったので早朝洗車後に塗り捲りました>ω<b セルフ給油に行きましたらハイオクが170円でした>ω<
都会はさらに安そうですね まだまだ高いのです><
セルフで166円位の所があるのですが隣の町なのですw 明日からまた原付で出勤しますお>ω<
やっと涼しくなりました おっおっおっお><b
台風さんが近づいて来ています
おやすみです やはり原付は低燃費過ぎて大助かりですw>ω<
帰宅中にスーパーもよれますしw おっお><b
気温34℃暑いのです
街乗りは原付最強ですw とうとうスマホのバッテリー即減りとフリーズが増えて来ました>ω<
新しいの高いですw 三連休は何もかも吹き飛ばしてやるおが来ますお>ω< 明日台風が来ますw>ω<
暴風に備えて草木伐採しましたw 台風さんは何処かに行きましたww><b
バイクカバーを亀甲縛りにしているので明日解放しますw ですです涼しくなりました><
24日の山口ツーリングは厚着をして行きます 朝晩は20℃ですしね>ω<
でも日中はエアバッグオンですw おっお><
夕方雨が降った後蒸し暑くなりましたw
おやすみです おっお><
明日は天気が良さそうです
PCから書き込みが出来なくなりましたw PCからJaneStyleでの書き込みが最近おかしいです>< 自分はスマホで書き込めますアンドロイドでchmateです>< 今の所スマホでWi-Fiとドコモ回線からは書き込めています>< PCからの書き込み解決しました><b
今日は角島大橋に行ってきました久しぶりにバイクで高速道路を走ったですw
元乃隅神社にも行ったのですが渋滞で途中リタイヤしました 規制後に再インストールして初回レスをWi-FiからにしてないとまたBANになってしまうようですw>ω< 道が狭いのです><
車が離合出来ない様な所がある不便な所です
交通の便が良くなればもっと観光客が増えると思います 今がバイクのシーズンですしね>ω<
それとすれ違いでのピースの意味がわかりましたw ですです><
ソロで堺から日帰りで来ていた人がいましたw 来年MotoGPに昇格するかもです><
体調に気を付けるのです
筋肉痛(首まわり)がまだ治りませんw 連夜の規制でインストールしてもインストールしてもすぐバンにw>ω< 明日はCS放送無料の日ですね>ω<
モータースポーツ見まくります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています