金ネ申雑談スレ1537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1536
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647833343/ バレ
尾は宇のことも罪悪感あった可能性でてわいは元気出てきた バレ
部下たちボロボロの中避難自己保身悪役って悪役だからしゃーないのか バレ
>>407
モンペから見たら自殺教唆の悪霊や >>440
バレ
アウトやと杉とさよならっぽいからやない?
セーフでもさよならやろけど >>447
バレ
フィオリへの誓いやからって言うけど突然聞かれたあかん内容を声に出して誓うのわりと意味不明やんな >>447
バレ
劇中でちゃんと出す機会逃したから独り言なんやろ
そんなんばっかりや絶対に尺配分どっかで狂っとる >>440
バレ
わいも正当防衛やししゃーないと思っとるけど今のとこリパの殺した唯一の相手が尾になるのが嫌ってのと結局杉の落ち度なんは避けれんからやろか >>413
ほーう
なら見せて貰おうやないか尾受けの民度とやらを >>457
何のバレやねん草
霊媒師集結するのが面白かったは >>447
バレ
なんかミュージカルで急に歌いながら心情吐露する場面みたいやった 無料新規のわいは鶴がどれだけ壮絶死するかだけを楽しみに読んでるわよ
おがにゃん以上に凄まじくておんもが荒れるやつ頼むで >>426
ええ子やない子はこのスレでスクショ晒しの刑やな バレ
ヒッジ牛死亡のあたりは配分調整のためにぶつ切りやったんかな
そんな状況でも1話まるまる自問自答に使ったサトルのおがにゃん愛すごい >>469
このままやと拍子抜けの尻すぼみ雑死の可能性あるのがからい >>464
ほーう草
急に普段抑えとる何かのスイッチが入る婆たまにおるよな >>462
バレ
鯉に疑惑抱かれとる状態も長く続いたから本性出す機会はいくらでもあったんやけどな
よりにもよって一人になった途端に発表するの草やねん >>477
杉尾完売祭りやったなおめでと
元気出たか? >>466
バレ
いっそ歌い出した方がインパクトあったで 鶴こそ夢見たらええやろ
夢の中やったらなんでも描き放題やし言い放題なんに… バレ
現パロで第7師団が一個の会社になっとるリーマンものすこやった
樺太以降から原作路線とはもう違う感じやけどこうなったらいよいよ読み辛いは
鶴はお茶目で有能なリーダーだったはずなのに冷酷かつ無能な保身野郎や
尾は嫌味でも面倒見がええところもある有望若手どころか見てみてメンヘラボーダーや バレ
尾が独り言いい始めた時は全部セリフで説明の雑死か…?!てざわっとしたは
あれは意味のあるセリフ問答やったから良かった >>466
バレ
2.5舞台になったら鶴のソロパートになるは >>469
そんなん月鯉抱き込んで善意爆死しかないやん… バレ
部下を駒扱いしても大物感出せる悪役なんていくらでもおるんやけどな
無能特攻や劇場失敗の末にそうなっとるのがダサいってのもありそうや バレ
月はロシアに鶴の骨持ってく係とか期待されとって月気の毒やと思ったは
大義がなかったなら多分骨踏まれて砕かれるで バレ
今回の狂乱おがにゃんもミュージカルっぽかったは
ジキルとハイドみたいな >>489
バレ
鶴が謎独り言で目的説明してたの見た後やから余計にドキッとするよな >>465
ここ数日無意識にバレを打ち込んでしまうは >>495
バレ
…げる レベルなら評価上がっとったな >>492
勇は家族愛やねん
尾だけが発情しとるねん バレ
鶴が死ぬ前巻き込み芸しようとしたりグロ死するから月鯉や部下は避難させられれたようにしか見えん バレ
ほんまもんの幽作なのかおがにゃんの幻覚でしかないのかで尾の死に対する解釈変わるは
時間で変わるかもしれん
今は無理やあれはおがにゃんの幻覚としか思えんからからいは祝福があったのも願望
自分でやってきたことは間違ってないて勝ち逃げもできずの地獄やった
尾婆としてはおがにゃん愛されてたんやヨカッタて思えるとこやけど >>498
それしか尾以上におんも荒れんやろ
月鯉鶴死亡エンドや バレ
やっぱ屋根の上は舞台なんやろ
おがにゃんは出番が終わって降りたねん 月適任がおらんからゴカミュ不可
おがにゃん鯉ちゃんも一般人であの眉毛は事故るからゴカミュ不可 ホラー映画おすすめサンバやで
ここ映画好き多いんやな
ゆっくり消化するで >>428
高笑いって勘違いする婆が多いか
同じこと言ってる婆どっち?
ハッハッハ!とかセリフある? バレ
月鯉いきなりワープして草
鶴のところ行く前にリパにやられるだけやん わいも酷すぎてわろてまう
月はともかく鯉気の毒すぎて >>505
バレ
もしあるなら2両目の元気そうな部下たちも退避させてほしいで >>508
尾が死んでるから尾以上の死亡キャラって鶴か杉やねん
つまり死に止め >>506
尾婆はどうも発想が湿っぽいな…
陰キャ喪女か? バレ
月鯉はこれ以上出番ないから気絶やろ
鶴も切り離して欲しがっとるみたいに先頭行っとるし バレ
結局月爆破に強いし鯉は強運やから生きてて鶴だけ死にそう >>510
眉事故言ってたらワンピなんて2.5できないねん >>519
バレ
暴走列車において一番危ない場所に行く鶴無能 バレ
毒矢バラまいて先頭行く鶴ほんま草
舞台設定整えすぎやろ バレ
壮絶死を予想しとるとない気がするねん
ほんま予想外当たらんのや >>529
バレ
作者の作劇上の都合でどいつもこいつも動いたり止まったりしとる
鶴もその一人や バレ
月鯉ごと爆発きたら月が一日に三回爆破されとることになる
もう人間やないで 月はゲージあとちょっとしか残ってそうになかったしもう一発食らったら普通に死ぬんちゃう >>527
勇は声出して笑ってへんよ
おがにゃんのイメージする笑み固定の顔や >>530
バレ
列車爆発・生死不明からのモブ刺殺もしくは事故死か バレ
わい今は別に鶴嫌いやないけどもし穏やかに死んだり満足死したら嫌いになるは >>529
バレ
鶴はこの展開わかっててバラまいたんか?って考察かなり多くて草 >>529
バレ
先頭は知らんけど毒矢はわざとやない
おがにゃん邪魔やから >>534
バレ
そもそも高い高いされてヤクザは死んだのに月生きてたは ソフィアですらごめんなさい死というグロ死やからな
鶴なんて列車に引かれてバラバラかも >>543
流石にそれはわいは望んどらんよサトル
でも最近悪趣味極まっとるんよなあ… 朱色の生地に白い鶴の群れが飛んでるきれいな柄のエコバッグ買ったんや
鶴イメージだったんやけど原作鶴こんなんになるとはなぁ
概念グッズやから普通に使うけどキャラグッズ買った各キャラの婆は萎えた後はやっぱり売るんか バレ
そもそも鯉月3両目と4両目の連結部やろ
前に行きたくて上から行ってもゴトリやし、車内に永夏おる
鶴のとこ行きたくても行けへんやろ バレ
おがにゃんやってきたことの罰はちゃんと受けろ思っとったけどなにも自殺しろとは言っとらん…生きて償ってくれや…
あんなに祝福欲しがったのに祝福もらったら死んでまうねん
おがにゃん攻略難易度高過ぎるは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています