なんでも雑談スレ@乙女2177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__, ,__,__
,':::::::::::`i':::::::::::`i::::::::`i
l;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;i
( ´・ω・)・ω・)・ω・)
(,_つと_ )_つと_ )つと)
(_⌒_つ_⌒_つ_⌒_つ
し'__し'__し' )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650082063/ 醤油とんこつラーメン
わらびのお浸し
(´・ω・`) 塩昆布キャベツ
うな丼
パイナップル
(´・ω・`) >>252
わらび!わらび!(´・ω・`)
とったの?(´・ω・`) 狭い道での女のブロック力は異常
↓
_|女女女女|
| |
| |
| 俺 |
↑
_| |
|女 女 女 女|
| |
|俺 | >>254
残念ながら買ったやつをアク抜きした(´・ω・`) 昼寝からおはよう(´・ω・`)
疲れてたから半日寝たのかと思った:(´・ω・`): >>259
あたいたちも今起きたところだよ(´・ω・`)
これから出勤の準備だよ(´・ω・`) ギリギリギリギリギリギリ(´・ω・`)っ(´;ω;`) ギリギリギリギリギリギリギリギリ ヒロインのことオメェって呼ばないで悟空みたいだからやめて(´;ω;`) >>271
なあオメェ・・・スケベしようや(´・ω・`) ゆめくろのデイリーパス?が改悪されたらしいけどよくわからない(´・ω・`)???
石が減った?(´・ω・`) >>275
もらえる石が減るだったかな(´・ω・`)
あたいは切り替えのぎり前に1回買おうかなと迷ってる(´・ω・`) >>275
そうだよ(´・ω・`)
3回買って30日で5730貰えてた石が1910+なけなしのAPしか貰えなくなる(´・ω・`) 真綿で首を締めるような改悪つってる人いるけどこれはいきなり縄掛けレベルな気がする(´・ω・`) 石がもらえないなら買えばいいんですよ!(´・ω・`) けど稼げなければ終了なんだから支えるしかないよね(´・ω・`) 10日分のデイリー3回買う→2940円
新デイリー30日分1回買う→980円
だから新しく出るらしいパック次第で手のひらクルクルするけど現状不満しかないよ(´・ω・`) ストーリー読めてないから支えてあげなきゃって思えないのよね(´・ω・`) どうしても欲しければ石買うしどうしても嫌ならアンインスコするし(´・ω・`)
支える気もないけど文句言う気もない(´・ω・`) >>289
DASHのニホンアナグマ特集(´・ω・`) 意外性のない人となんとなく付き合っていたところに現れた強引なカレ(´・ω・`) >>303
今日トイレ行く暇ないってさ(´・ω・`) >>276
探してきたらスレ2175の269あたりから話してた(´・ω・`) いつも何となく中辛カレーにしてたけど甘口カレーがうますぎて泣いた(´;ω;`) あたいの〜昔の〜レスを〜探さないで下さい〜(´・ω・`) あたいのレスがみたいか?探せまとめに全てをそこに置いてきた(´・ω・`) >>316
全部がまとめられるほどレス少ないの?(´・ω・`)雑魚ね つまみがうまくてワインが消えていく〜(´・ω・`) なんで頼朝の乳母の息子も謀反側についてるの(´;ω;`) おなぱいってか苦しい(´・ω・`)
調子に乗って食べすぎた(´・ω・`) 和田ちゃんは良くも悪くも単純なのよね(´・ω・`) >>321
自分達一族を重用しないから(´・ω・`) あからさまに上総介が邪魔になってるな(´・ω・`) 実力も発言力もある・土地大きい・兵士たくさん
うーん(´・ω・`) 坂東武者如きに高貴な儂が恩義を感じて礼を尽くしたんだから許せよ(´・ω・`) 後々に幕府を乗っ取る動機が積み上がっていく(´・ω・`) 都に上ったときのためにキャッキャと字を練習してるとことか散々描いてきてこれである(´・ω・`) >>350
双六中に斬られたのは伝承通りらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています