金ネ申雑談スレ1803
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1801
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652085124/
金ネ申雑談スレ1802
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652099229/ >>193
リパ撃とうとしてる時の罪悪感はおがにゃん自身が肯定してるんやで
そのタイミングでヴァが撃ってるからたまたま避けられたってだけなのわからないのはちょっとアスペとは発達とか入ってるね 塩やきそば食べたいけど1個食べたら量多いから半分こしたいで 杉尾婆連呼モメサも指摘されてから控えとるのわかりやす >>193
幻ちゃん幽ちゃんもどっちも居るでFAなんかな
ようわからんは >>196
帯書くくらいにはBLに理解あるもんなあ >>199
勇ちゃんに光ドリーム見てた尾の知らないモノホンの勇かもしれんでな
生前元々アグレッシブやったし おんもの爺で尾はずっと演じてきた欠けた自分の幻想を勇に壊されて嘲笑われながら死んだ解釈なのおったは
過去の自分との対話は全部ないものにされてた
怖すぎ解釈やで >>199
でもその誤読防ぐために孤独に卒業って書いてるねんな >>190
原作は幻覚決定やろけどわいはそれやと尾が弾避けたのなんでやなるから
幽霊もおった説採用やしどっちかいうと幽霊やった方がおもろい >>152
幽霊でもどのみち生きてはないものに連れてかれるんやから孤独やろ >>199
霊ってかまちょやから人に合わせて演技すんねんて
ほんまか知らんけどネットの怖い話やとそういうの結構ある サトルは何で尾の顎を割ったん?
初手でやることには意味があると思いたいオタクや >>206
恨んでる恨んでる主張するんなら焼き印ぐらい入れとる作品あってもええと思うけどな >>199
最後は菊おじがみてた勇尾の勇と似とるね >>225
勇を尾レベルに落とさなきゃ萌えられないなら別の棒使えば?
鯉とかええやん おんも爺で「欠けた人間に相応しい死に方として自殺を選んだ」解釈を見た時はなるほどな?と思った
腐婆からは出ない発想かも わいは勇を尾の幻覚やと思ってたからコロコロされた相手に勝手に救済相手として使われてるのキッツって読んだ時は思ってたは
勇がどれだけ聖人で懐いてても普通はコロコロされたら相手を憎むやろって思ってしまうけどどうなんやろう 幻覚言われても最期の勇ちゃん怖いんやは
おんものライト層なら深く考えんで悪霊いうのわかるで 欠けた人間は自殺せんねん
そのふりをしていたから耐えられんで自殺やねん ここ数年でS字結腸という器官としては実際あったが腐にはスルーされとった概念が確率したおかげで攻めのチンコ一定サイズ以上じゃないとあかん風潮強まっとると思う
元から日本は春画の中のチンコサイズはどんどん盛っていけの精神やけど >>234
勇目線を想定するならさとるしか知らん
たぶん死んでるのでどうとも思えませんとか言うやろなあ >>238
肩脱臼させそうな勢いで笑ってバッテンしてた勇と似とるね
階段の踊場でぐいぐい壁にグイグイ 欠けた人間として終わるために自殺したと思ってたで
祝福を受け入れたら全部意味なかったことになるし 尾が勇に後ろから抱きしめられてるの認識出来んのにそうなってるから霊でええんとちゃう >>198
キャラでメイン格なのは杉鶴尾宇の4人いうて聞かなくてわいがすこやとわかってるキャラを貶してきて喧嘩になったは 尾の世界はどこまでも一人で閉じてるような表現してるし尾目線で他のキャラ語るのは無益や >>214
幻覚でも幽霊でも孤独やねん
実態のないものやから >>249
その解釈もあるけどそれやと良かったいうとる百ちゃん謎やないか? >>234
救済相手として設定して描いたのサトルやし
サトルが勇の死体蹴りしてるんやな >>229
わいは知ったら怒りはするかもしれんけど恨めない派やで
実父が妾にした仕打ちから起こった事やからな >>242
キャラdisの気持ち悪い設定を否定したら尾受ンチやってさ
笑える 支部で雌しこりとか雄子宮で小説をテキスト検索して何がうけてるかアプデするとええで >>252
宇のパオパオの印象それくらい強かったんやろな >>244
S字まで到達するには相当でかい必要あるよな
四天王レベルやないと無理やないのか >>256
そうなんよ
鶴爺で鯉と月は宇以下の格いうて譲らんかった >>251
頭ぶち抜いてるから落ちてる尾にはもう意識ないはずなんよな >>260
勇は悪くないのに何故か尾が捨てられた原因を勇にしてる婆そう
殺されても仲間裏切っても父親殺されても「でも自分が悪いんです産まれてきてごめんなさい」させるねんな? >>252
何をどうやったら宇がメイン格になるんや草 >>252
この漫画精神にアレなとこあるオタクをあぶり出すのに適してんのか? >>260
どこまでも勇幸やんけ
尾は舞台装置かよ >>199
わいもそう思うで
最後は悪霊になった勇やったと思うよ
幻覚の勇と思ってたら実は幽霊の勇がおった
これがゴカムの追加アオリで入った「ホラー」の部分かな >>257
ちゃうねんで
走馬灯状態なって自問自答してるうちに自分はまともって答えなったから
疑問が湧いた頃の自分=百ちゃんが良かったーいうて納得して
そっからの行動が間違ってたし今の自分は間違ってるからの自殺や >>252
宇disやないけどそこに宇入っとるのはなんか草 >>251
認識できる状態やと悪霊かなぁ?言うてた尾も消えてないはずやからな 幻覚勇は尾が意識して認識したやつ
気付いてなかったり意識外で存在しとるやつは幽作かなと思うた >>268
ちょっと何言ってるかわからん草
わいさん頭冷やしてきたほうがええで >>257
高笑い勇ちゃんに抱き着かれてる死に顔も笑んで穏やかそうなもんやったしな
祝福受け入れたからこそ生きられんようになったんやないかとも思うは 色々解釈できる終わりやったの尾らしくてええと思うで >>273
奉天のセリフ思い出してみ
@罪悪感あったら存在してはならないほどの罪がある
A罪悪感が無かったら存在してはならない
つまり祝福コースなので@で死んだ >>279
てか何で勇が悪い前提なん?
幸が悪いから許すとかそもそも勇には関係無いやん ここでずっとこうやろって投げる婆は自分の解釈間違ったまま
二次やったらpgrされる思ってここでテストしてるんやろけどさすがにしつこい
自分で読み返して情報整理したらええのに 親の性行為に愛あった認定どこから?とかの疑問が勇俺愛のパワーワードでごまかされた気する >>257
インナーチャイルドにまで「よかった」とか言われたらもう死んで逃げるしかないねん
負けるよりマシなんやろ そもそもすこなキャラやって言ってるのに貶してくる時点で知人として最悪やん
嫌いなキャラでも相手がすこって言ってるならさすがに気を遣って無難な発言するは >>287
奉天ではそうだった
ゴ本編時系列はそこから尾が死に至るまで変わった部分があるって話やろ 高笑い足ホールド勇が悪霊勇やったら恨んでる解釈はアタリやな
自分を殺した憎き兄様死んで高笑いエンドや 幽作的には自分が言ってた事を尾が認めたからの笑いやろ >>290
父上の仕打ちと自分の出来ることは無関係ではないと思ったからまとわり付いて兄様呼びしてたんやろ
なんも考えずに成人した軍人がそういう事をしてましたと言うんなら否定はせんけど >>283
竿長いで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています