カイパーベルトグレートウォール15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前はそっち側の人間ってことだよ
自分では上手くやってるつもりの本垢でも地味に失言やらかしてると思う
信者だからちやほやしてくれてるだけ、ヲチ対象でフォロワー増えてる側面もある気がする 大馬鹿なのはお前だよ
わからないよねって言いながらお前が言ってることってお前の妄想じゃん
思い込みで決め付けだと決め付けるのやめな
ネットにニュース記事出てるから調べて見てきなよ
ついでにコメント欄も見てこいよ
それが世間一般の反応だから >>301
友達同士で「飯、まずくね?」って話すのはアリでも、それをYouTubeやSNSなどみんなが目にするとこで発言するのはアウトでしょ
だいたい寮母って言い方が失礼。普段から寮母さんを下に見て偉そうにしてるのが想像つく こういうつまらないことをジョーク扱いできるところが似てるんだよ
ジョークを言いたいなら相手を下げることは言うなってわかんない? >あと俺がこの件の何が失礼なのか分からないと決めつけてるあなたこそ失礼だよ
やっぱり分かってなくてワロタww >>301
あんたとジャガー息子は同類なんだろうね。
人を見下したような態度、そのことを非難されると「冗談だったのに」
あんたがいっつもやってることじゃん 友達同士で言ってたことが炎上になるわけないじゃんw
少し考えたらSNSとか多くの人の目に触れるところで発言したんだろうなって、ニュース記事見てなくてもわかるよね 毎日ご飯作ってくれる人に対して友達同士で影口みたいな事言えないわ
さらっとそんな想像できるの見ると
誰かが言ってたけどキラキラって本当井戸端会議オバハンタイプだよね >>308
キモキモ、ジャガー息子の発言がどういう経緯で炎上したかわかってないよねw
実は私もこのニュース知らなかったけど、
>>297見たらだいたいの経緯わかったし、ググって来たら思ってた通りだった。
大馬鹿はキモキモw友達と寮母さんのメシマズ話しただけで炎上するわけないじゃんね >それなのに自分の思い込みだけで言った子のほうが悪いと決めつけてる人は大馬鹿
偉そうに人を大馬鹿扱いするなら、
>>297の内容を理解してからにしろよ。297のレスからこの出来事の経緯を読み取れないなら調べてからこい。
時間だけは腐るほどあるだろw 肝平、ここのやつらを思い込みで人を叩く大馬鹿と見下したつもりが逆に見下されまくってて草 自覚あるとは思えないけど
炎上商法としては大成功だよねキラキラ 一人でもいいから一緒にやってくれる人がいたら
ダンジョン4人パーティ組む時も、そのうちの一人がフレってだけでも心強いよ >>318
1に書いてあるテンプレを読めよ
俺が好きに使うスレなんだから募集に使ってもスレチじゃないよ BBSPINKの底辺中の底辺でゲーム友達探してるの世界中でおまいだけだろうな
悲しくならない? アスペのキラキラにとってはここが一番居心地良い場所てのはよくわかる
でもいくら専スレといってもある程度それなりに振る舞わないとここすら潰れるよ 的外れなこと言って流石に恥ずかしかったのか大人しくしてたのか?
ほとぼりが冷めたと思ったからまた出てきたんだろ >>327
おもしろい
承認欲求強い人は無知なんだな 幸次郎って2007年から南加瀬住みのファミリーマンションに住んでるんだって
空気嫁やっぱり存在しなかったんだね >>315
ここは新しいこと苦手な年寄りばっかだから一緒にゲームしても楽しくなさそう。2度と誘わねーよ的なこと言ったの忘れた? 年寄ばっかって言うのも決めつけ
決めつけすんなって騒がしいくせに決めつけばっかだね >>338 これなw
最後にめちゃくちゃ恥ずかしい勘違いしたやつww
749 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/02(土) 18:49:50.13
>>745
まあここ年寄りのじいさんとばあさんしかおらんから
新しいゲーム始めるとか無理だったよね
誘ってごめんごめん
890 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/03(日) 11:37:16.52
つーか、ほんとつまんねー奴ら
こんな退屈な奴ら誘っても絶対楽しくないわ
933 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/03(日) 13:07:07.88
もういいよ
ぜーったいにもう誘わない
944 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/03(日) 14:15:42.67
じゃあなんでいきなり次スレいらないとか脈絡なく言い出したの?
散々断ってたくせに、もう誘わないと言われて拗ねたからだよね?
そして拗ねたと言われたら必死に否定しちゃってまあ…w 一人でゲームすら遊べないド陰キャがなんでこんなエラそうなんだろうw
退屈な奴なのはキラキラの方だわwww 思い込み激しいし無駄にポジティブw
ゲームするけどキラキラとは遊びたくないって言ってる人もいたよな
コイツは書いてあること読めないのか? >>340
こんな失礼なこと言ったのに、またみんなをゲームに誘える神経が異常 そして舌の根も乾かぬうちにスレカノ募集しますーってやり出すよ ここまで来たら人の気持ちがわからないってレベルじゃないよね。
年寄りやらこんな退屈な奴らとバカにした相手を再度ゲームに誘うことがどんなに失礼なことかわからないのかな 悔紛れに一言付け加えたくなる気持ちは分かるけど、言わぬが勝ちってのを覚えたほうがいい
炎上してでも人がいる方が居心地いいってんなら好きにすればだけど まあ良くも悪くもこの過疎でもこれだけ人が集まってる
引きは強いよ >>346
炎上してでも人がいる方がいいみたいだよ。人がいなくなれば叩かれるのわかっててトリつけて生に行くし、ここにも人を煽ることをわざと書くじゃん クズクズが表出ていくと場が白けるからやめて
これ以上、過疎に拍車かけないでよ Twitterで運よく相手を見つけられてもすぐに嫌われて戻ってくるだろうね 戻りたいときに戻ればいいよ
このスレ主はキラキラなんだから >>358
そんなに他人の不幸を願うもんじゃないよ?他のとこで楽しく過ごせてるならいいじゃない >>361
358はキラキラに戻ってきてほしいんだよ 一生ゲームの中だけで生きとけや
こっちに来なけりゃええわ また調子乗って大きな顔で戻ってきそうだけどね。「おまいらが呼び掛けるから戻ってきてやったぜ」って。
個人的にはあいつに呼び掛けるのはやめた方がいいと思う。戻ってきてほしいと思ってる人なんてごくごく一部だろうし、キモキモ本人のためにもここには来ない方がいい >>367
ゲームつまらないからやってない
スターフィールドが出るまではやりたいゲームもない
新しいゲーム制作ツールが22年内に発売
それまで昼間暇だわー FF最初っからやり直すの3、4回目だしさすがに飽きてやる気が起きなかったよ 前のアカウントはパスやメアド忘れてて途中からは出来ないのよ 必要なのはIDだったかな
どちらにせよ忘れてて無理よ >>376
人は今もすごい増えてるらしくて
ちょっと前にも人多すぎだから一時的に新規アカ作るの制限してたくらいだしね
今世界で一番人気のあるMMOだよ
>>377
素材も機材も買うの面倒だなー
それに料理作っても楽しくないもん >>378
俺のスレで何言ってんの?
お前が出て行けばそれで解決だろ
お前の願望のために他の名無しを巻き込むなカス >>367
これキモキモの自演だよ
叩きも自演なんじゃないの? そうなんだ〜?かなーり昔のゲームなのに凄いね〜
料理楽しくないんだ?アジおろすとこからアジフライとか作ってみればいいのに〜w
私は絶対作らんけどなw 自演じゃないことを知ってる俺からみたら
なんの根拠もないのに「かも?」じゃなく「だよ」と言い切ってて本当にあたおか >>384
日増しにコンテンツ追加されてるからね
だからどんどん人増えてるんだと思う
俺がアジフライ作ってる動画とか絶対人気出ないもん
再生数一桁とかだよきっと いやいや自演じゃないよ?
無難な雑談してるだけなら無害だからいいじゃんw
ただしこのスレの中でだけの話な?
ただし こ の ス レ の 中 で だ け の話な? 動画配信は抜きにして普段やらないことやるのが楽しいんじゃんw
魚釣るんだから捌けるんでしょ? 魚貰うとたまに捌くから珍しくも楽しくもないしなぁ
料理動画とかたまに見るけど、人気のものはすっごい美味しそうだし
あんな風には作れないよ あなたは今日は昼ご飯何食べた?
俺はきゅうりのサラダだよ
もう料理するのも面倒ですごく適当w え?キュウリのサラダだけ?食欲ないの?
私は鳥肉を大根おろしで煮たやつとすだち味冷やし茶漬け >>391
料理苦手なの?
一人暮らしなのかな
それなら魚も総菜コーナーで出来たもの買った方が楽だし安いものね まあ夏の料理は面倒なのはわたしもだなw暑いの苦手ってか嫌い
素麺も食べるのはいいけど茹でるのが暑い いや、普通くらいには出来ると思ってるけど魚は捌かないからw 夏の野菜をたくさん貰ったんだけど、
お肉類切らしちゃってるから料理もできなくてね
明日には買い出しに行かなきゃなー
鶏肉を大根おろしで煮たもの…さっぱりしてて美味しそうじゃん
すだち味のお茶漬けも爽やかだね
明日お店行ったら俺は素麺や蕎麦やら冷やし中華の麺たくさん買うつもりだよ
たしかに茹でるのは暑いけど換気扇回せばそこまでじゃないしw
涼しい食べ物食べたい >>395
捌けない若い人多いよね
まあ俺は海育ちで両親に教わってるからなー >>380
378じゃないけどさ。こんなこと言ったくせによくまた出てこれたよな
749 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/02(土) 18:49:50.13
>>745
まあここ年寄りのじいさんとばあさんしかおらんから
新しいゲーム始めるとか無理だったよね
誘ってごめんごめん
890 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/03(日) 11:37:16.52
つーか、ほんとつまんねー奴ら
こんな退屈な奴ら誘っても絶対楽しくないわ
933 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/03(日) 13:07:07.88
もういいよ
ぜーったいにもう誘わない
944 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/03(日) 14:15:42.67
じゃあなんでいきなり次スレいらないとか脈絡なく言い出したの?
散々断ってたくせに、もう誘わないと言われて拗ねたからだよね?
そして拗ねたと言われたら必死に否定しちゃってまあ…w お肉入れない料理作ればいいんじゃない?山形のだしとかw
うちはもう換気扇つけても全く駄目なのよー(T . T)
台所に冷房設備切実に欲しい 若くないw若くないw
いいじゃんスーパーで切り身買ってきてもー!むっ! >>399
お肉が無いと食欲わかないからw
ていうのも、今すごい筋トレ頑張っててタンパク質体が欲してるのよ
昨日は6キロのダンベルを片腕で200回上げたよ
そうなの?換気扇のパワー不足なのかな
料理中に熱中症になっちゃうといけないし怖いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています