生温くヲチ2553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
実況誤爆も晒しも他にもやってる人いるのにね
あんだけキャラ変えずに飛び回ってれば仕方ない キモキモとは違ってカスミンはなんだかんだ愛されてるよ 誤爆しても酉割れですって言い訳しないで謝ってたとこだけは好感持てた わかる人の間だけ共有したいんじゃない?
注意喚起とかもあるっぽいけど >>119
それ言い出したら、そんなにヲチってしたいものなの?ってことにもなるよ あなたの一挙手一投足を固唾をのんて見つめているんたゆ… >>122
それ言い出したらそんにゃにエチてしたいものにゃの?
てことにもにゃるゆ… 🦟もあるんた!
奴ら秋の気配を感してか必死に刺してくんたゆ
てシースン終了間際の痒みはキツいんた
ひりひりすゆような感し…>< 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎←今ここ キモヲタからマッサージ、そして女教師へ
キモヲタはまだ落ちてないので掛け持ちかな キモヲタのあの人、結婚したって関係であのスレで募集してて
指摘されたらブチ切れてしれっと別コテで募集してんの笑える 女教師も爆乳じゃないとNGに抵触すんじゃないの?w
最初に言っとけよと 調べてみた
動詞・犯す 相手の意に反して暴力的に肉体関係を強制する。
最初から同意ってのは違うと思う キモオタさえ合ってればいいんじゃないと思ってしまった
あそこ専スレ化してるし誰か風穴開けないとますます居着くわ 《五他》
一定の範囲・規準を越えて、踏み込む。
2.
してはならない事をする。
法律・規則・道徳の定めを破る。[犯]
?「罪を―」
他の者の権利・権限をそこなう。特に、他国、他人の土地に不法に立ち入る(攻め込む)。[侵]
?「所有権を―」
他人に逆らう。[犯]
?「面(おもて)を―」(その人の面前で、あえてする)
けがし、そこなう。冒?(ぼうとく)する。[冒・犯]
?「神聖を―」。特に、女性の操を破る。姦淫(かんいん)する。 利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
この条件だけかと思ってたが >>159
テンプレにこれ書いてるよ
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。 >>160
利用条件を言うなら、なぜその上の文章を抜かす?w >>160
都合よく切り抜いたなあ
その上があるじゃん >>160
痴漢だってされたくて行くんだから厳密に言ったらアウトだよね
キモオタさえ合ってればいいと思ってたわ
凸荒らしみたいな頭カチカチの奴がいるんだね キモヲタそのものが道徳的にあれなんだからどっちかがキモヲタなら良いと思うがなあ
まあ自分はキモヲタシチュに萌えないからしないけど あ、被った
別に追い出したいわけじゃないけど
調教済のばくぬうはちょっとちがうんじゃないかと思う派だわ まあ犯すって言葉に無理矢理ってイメージ有るけど
今は犯すって言葉をただたんにエッチするって意味で使ってる人もいるだろうしなあ
日本語難しいアルヨ 犯す=合意なし
だと思ってたわ
今はそれ以外の意味があるのか 最近ではただ単にエッチすることを犯すって言うの?
言葉の意味って変わってゆくんだねえ 犯してーってのとキモヲタに犯されるってのが一緒?
キモヲタスレなんかどうでもいいけど
日本語で遊ぶ板でそれは無いでしょ 雑談する時だってほとんどの利用者がテンプレの設定してないのになぜあそこだけスポット当てて凸したんだろ >>171
リアでいるの?
エロゲエロ漫画の世界かと思ってたわ >>174
爆乳ごちゅぢんたまはマナー悪いから言われんのもわかるわ
どんなシチュ募集しても必ず首突っ込んできて後出しでメートル越え押し付けんのよ あのキモオタおぼっちまジェイカップで満足できるかな? >>174
普段から凸されてるし
日頃の行いもあるんじゃね
凸が良いとは思わんが わかる
後出しでだしてきたり
書き出し書かせて無言落ちしたり
シチュ始まってから掛け持ち募集してたり
ほんとマナー悪い んだねえ
普段の行いが悪いから目をつけられても仕方なし
正月と同じ >>180
そう言って来るわけない口ばっかりのチキン野郎のくせに(暴言) シチュ始まってから爆乳設定とか淫乱設定とか
決め打ちでレスされるとこっちもえ?てなるわ そういや昔酔っぱらったお姉さんに犯してって言われた事有ったわw
結局ただの冗談って事にされたけど 書き出しさせておいて、自分の希望のおっぱいじゃないと無言落ちすんだよねあいつ >>188
中目黒なんか温泉でスレンダーの子来ないかなーって待ってるよ でも爆にう調教済みごちゅじんたまの相手する♀さんいるのねえ キモヲタは確立された一つの分野だからなあ
エロ小説とかでも結構見かける 凸の味方する訳じゃないけど
調教済とか結婚済とかはあのスレはちがうような気がするわ >>199
ノ
日本語の意味を厳密に考えるなら
犯す=普通にエッチする
はまだそこまで一般的ではないような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています