ブラックホールイベントホライゾン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラの生まれ変わり◆nnmPadzwkXPjが自由に使うスレ
トリ付き住人さん募集中
ここは宇宙のかなたにあるシュワルツシルト半径の内側
光さえも脱出できない重力場なので中を観測することが不可能ないわゆる事象の地平線ってやつです
たしか無意識という概念を見つけたのは心理学者のフロイトでしたよね
彼が言うには社会が近代化するほど無意識の欲望が抑圧されて心が病むそうです
なので、ときどき心の赴くまま吐き出してすっきりすることも大切ということ
このスレは外から観測できない世界の果てなのでそんな愚痴や思ったこと言いたいことを吐き出す場所にピッタリなわけです
どうぞご自由に愚痴を吐き出しちゃってください
なお、等スレはピンク板の利用規約や禁止事項に則っております
ルールは守りましょう
精神的前スレ
カイパーベルトグレートウォール21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664258650/ 普通に考えて肥溜めだの臭いだの言ったところにまた書き込める肝平の神経がおかしい
どっちが攻撃したとかでなく、一度そういう発言をしたのなら2度と出入りするな
どうしても出入りしたいなら叩かれて今以上に嫌われる覚悟で書けよ
受け入れてもらえるわけがないことも理解しろ いや、今朝みたいに攻撃してくる人に言い返すのは当然の権利でしょ
嫌われるの自覚して叩かれても黙ってなきゃいけないルールなんてない だから生に書き込むなよ
それだけ
書き込むおまえが悪い これだけ言われても生に書き込みに行って、叩かれたら攻撃されたと被害者ぶってさ
今までの言動考えたら受け入れてもらえるわけないよね
あなたは仲良くしたくても、みんなそういう気になれないんだよ
もう本当にダメだと思う
あなたは何を言われてもみんなの言ってることが理解できないし、生でもますます嫌われていくだけだよ
ここに人がいなくなったのもみんな見切りつけたからじゃないかな いいよ、許す
ってなるわけがない
この流れで謝るの何回目?
勝手に一方的なリセットするのやめろ
こんなに謝ってんだから許せよ、許さないお前らの方こそおかしいんだってウエメな気持ちが見え透いてる
繰り返すしかない能なしに辟易するの当たり前 許しなんか求めてないのに何ひとりでにとち狂ってんの?
もういいからここに寄り付かないで
俺も消えるから
バイバイ 消えるって言いながらチラチラ見てて草
許しを求めてないならなんでごめんなんて言ったんだろう
わかってないけど、これ以上正論言われたくないから言っただけに見える
いつも誰かのせいにして自分は悪くないなんて思ってないんだよね だーれも構ってやってるなんて言ってないよ
でも実際構ってもらってるのはキモキモの方じゃん
どうでもいいことやお話しよってレスには誰も反応しなかったじゃん キモキモが煽って人を集めるやり方は毎度の事じゃん
まんまと引っ掛かってるね >ごめんなさい(御免なさい)は、日本語の謝罪やおわびの言葉。 「御免」は相手が正式な許可や認可を下すことを敬った言い方、「なさい」は「してください」の意味で、「ごめんなさい」は、自分の罪を認めて相手に許しを乞う謝罪の言葉である。
当たり前の言葉こそ勉強してね どうでもいいオハナシに反応してくれたなら構ってもらってると言えるけど
叩いてるだけの奴は構ってることにならん
うぬぼれんなよ >>795
wikiで調べてきたの?
また一つ賢くなったね〜よかったね
>>796
生も過疎ってんだろーが
過疎すれを賑やかしに行ってやってんだろ 煽って集客しようとするいつものやり方です
スルーしましょう なら一人でスルーしときゃいいのに
他のみんなにも書き込み止めさせて過疎らせて俺の悔しがる顔見たがってるような性根が気持ち悪すぎる 敬語で淡々と注意喚起してます的ななんとも言えない雰囲気もマジで、
┏┓ ┏━━┓ ,, -―-、 ┏┳┳┳┓
┏━━┛┗┓┗┓┏┛ / ヽ ┃┃┃┃┃
┗━┓ ┏┛ ┃┃┏━━━━/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|━━━━━┓.┃┃┃┃┃
┏┛┃┃ ┃┃┗━━━ / (゜)/ / /━━━━━━━┛.┗┻┻┻┛
┏┛┏┫┃ ┏┛┗┓ / ト、.,../ ,ー-、 ┏┳┳┳┓
┗━┛┗┛ ┗━━┛ =彳 \\‘゚。、` ヽ。、o ┗┻┻┻┛
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U 煽って書き込ませるために悪態ついてるんじゃないくて
今いい子ちゃんだからここで発散してるだけでーす 自分たち名無しの書き込みを俺が求めてると勘違いしててほんと草 ツイでやったら名誉棄損
ここみたいに匿名じゃないんだから一緒にしないほうがいいよ キモキモが実際やってることをツイで伝えるのは名誉毀損にはならないのでは?
嫌われても嫌われても生に書き込んで、相手にされないと名無しを煽りまくって醜態晒してるのは事実なんだから>>805の言ってるのはそれでしょ ツイとキモキモが確実に同一人物という証拠がなければ
名誉毀損にはならないでしょ >>807
ちゃんと調べて来いよ
例え事実でもそれを公共の場で言うことで本人の名誉が損なわれるなら名誉棄損になるよ
不倫してる人をみんなの前で、○○さんは不倫している、というだけでもアウトなんだよ >>809
不倫と同レベルの晒されたら名誉毀損になるような恥ずかしいことしてる自覚あるんだw
おまえらが先に攻撃した、俺は悪くないって言ってるよね
だったら晒されてもいいと思うけど
あなたのファンは同情するんじゃないの? >>798
生が過疎気味だからって誰もあなたの賑やかし求めてませんよ
勘違いしないでくださいね
あなたが昨日生に書かなければ叩かれることもなかったですよ
喧嘩しつつも名無しに好かれてると思ってるんですか?
トムジェリやツンデレではなくあなたは本当に嫌われてるんですよ
やっぱりわかってなかったみたいですね あなたが最近生に書き込んだ最初のレスがこれ↓↓↓
899: ◆nnmPadzwkXPj 2022/10/26(水) 19:06:58.61
生も過疎過疎じゃねーかよ草
これがバカにしに来たんじゃなくて賑やかしになるっていうの?
草っていうのは親愛の証なわけ?
こう言うと、あなたは生をバカにされると悔しいんだーとか言って話を逸らすけどね
生の誰もあなたを攻撃してもいない、構ってさえもいないのに、攻撃してきたのはあなたですよね
って構われたくてやってるとしか(笑) 名誉毀損だとしてキモキモは晒した人訴えるの?
親告罪だから被害者側が告訴しないと何も動かないんだよ キモキモ理論で行けば花穂が訴えたら名誉毀損でキモキモは負けるわね >>809
教えてくれてありがとう
名誉毀損のことちゃんと知らなかったから勉強になったわ
じゃあ>>805が晒したらキモキモは訴えたらいいじゃん
よかったね
あんたの醜態をより多くの人に知ってもらえるチャンスだよ 不倫が事実であっても第三者が見て事実だとわかる証拠もなくこの人不倫してるって言いふらしたら名誉毀損になるよ
つまり確実な証拠があれば名誉毀損に当たらないんだよ
ツイアカと結びつく証拠もなく名指ししてこの人こんなことしてますはアウトだけど、
制作ツール使ってる人の中にこんな人いますは名誉毀損にならない
そもそも訴えなければ裁けないけどね まずキモキモは弁護士つけるお金も裁判する費用も裁判維持費用もあるわけない 今頃タグ付きでここが晒されてないか探してるんじゃない? >>810
この新スレだけ切り取って晒したら俺が悪人にしか見えないじゃん
しかもお前らの偏見や感情込みで拡散するんでしょ?
だからいい訳ない
もちろん俺が板でカポってて叩かれてた頃からの正確な経緯を、
中立な立場から拡散するってなら別にいいけど
君らはそうはしないよね >>812
そのレスのどこに攻撃的な要素があったの?
生の状況を言葉にしただけだよね
君は生が過疎だと笑われると自分が馬鹿にされたと感じるの? >>815
厳しくなってきてるから、ちゃんと調べとかないとある日突然訴えられたら怖いしね
だからお互いちゃんと勉強しつつ一線は超えないように気をつけましょう 誰がこのスレだけなんて言った?
中立に見れずに偏見や感情でころころ言うこと変わるのはキモキモだよね
名無しが偏見であれこれ言ってるって思いたいんだろうけど
キモキモがおかしくて名無しが正論言ってることだっていくつもあったよ
俺は何も悪くないって思ってるなら、拡散してもらえば?
その方がどっちがおかしいかわかるんじゃない? >>823
アンチが拡散するってことはアンチを増やすことにしかならないよ
どうせ悪いイメージを拡散しようとしかしないし
でもどうだろう、ここまったく知らない人が見たら、
君らも寄って集って一人を攻撃してる怖い人たちに見えるだろうし、
俺に同情してくれる人もでてくるかもね >>821
予測された通りの反応してて笑うんだが
何かを馬鹿にする時に草を多様しているようだし
荒らし行為をするような奴が書いたら、荒らしに来たんだなとしか思われないわけ
誰が書いたかによって受け取る側の気持ちが変わる微妙な違いを理解するのは難しいか?
また偏見だって言うんだろうけど、それが今までお前のしてきたことの積み重ねなんだよ
過去にしてきたことは消えない、コテ酉ついてるってそういうことだよ 攻撃ねー?
まともな人が見たらどっちが正論言ってるのかわかると思うけど
同情して肩持ってくれる人ってちょっとおかしい人だと思うから気を付けた方がいいよ?
キモキモって甘いこと言われると直ぐ調子乗ってやらかすしさ なんで攻撃されてるって被害者ぶれるの?
自分が悪かったなんて少しも思ってないじゃん
ここでの扱いが悪くなるのってそういうとこじゃん >>825
草はただ普通に笑ってるだけだよ
馬鹿にする意図はあまりない
でもたとえ生が馬鹿にされててもお前らには関係ないでしょ
それどころかみんなだって生は嫌いだろ?
過疎ってる方がせいせいするって人多いんじゃない? >>826
周りも自分と同じようにキラキラにアドバイス(笑)言ってる人ばかりだから自分達が正しいと思うよね
でも違うよ
ここで俺叩いてる人はみんな同じ精神の病にかかってる
本当にまともな人がここ見たら、ただの集団いじめにしか見えないよ また話すり変えてる
過疎ってるとこに賑やかしに行ったつもりだったんじゃないの?
前回生臭いって散々言ってたやつがそんなこと書いたら、どう思われるかわからない?
わからないなら今後草多様するのやめた方がいい >>827
自分も悪かったと反省してても、>>784みたいにそんな俺にすら噛みついて来るから
こっちだって頭に来るし反省の気持ちもどっかに飛んでっちゃうよ まとめサイトがあったらキモキモも見返せていいんじゃない? 俺は何もしてないのに集団でいじめられてる
俺はまとも、俺は正しいって思ってるってことだよね… >>833
それと自分の行いを反省するのは別じゃない?
噛みつかれて頭に来たから俺は悪くないって言うのは違うよ
それにそう言われるのだって、悪かったって口では言いながらも何度も同じこと繰り返してるからでしょ
根拠なく言われてるわけではない
過去の自分の行いのせい >>832
生が臭いって言ったのいつまで根に持ってるんだよ
俺はこの一週間に色々あったから前回生で何言ったかなんて忘れてるっての
君ら、もしかして生以外に息抜きや遊びの場所とかないの??
あったら過去の俺の発言に執着したりもしなさそうだけど… >>836
まあその通りだけど、俺だって完璧な人間じゃないからね
アルコール中毒者がお酒止められないのと同じで、何度も繰り返してしまうし
自分が悪いと分かっててもあんな風に噛みつかれたら怒ってしまうんだよ
しょうがないじゃん
こういう奴なんだから お前ら俺と一緒にツイッターでもやるか?
俺ツイだといい子ちゃんだよ
ここでみたいに臭くないから付き合いやすいと思うよ なんでかここに書き込む時だけクズのスイッチが入っちゃうんだよな
やっぱり長いこといるから安心感あるからかもしんない ええ…よくそこまで開き直れるね
そこまで言えるならもう叩かれるのも仕方ないって思いなよ
前回の発言は一例なだけでそれだけで嫌われてるわけじゃないよ
キモキモは忘れてリセットされても周りを不快にさせた事実はなくならない
それは息抜きの場所がここしかないかどうかとか関係ない
お前が来ることによって思い出されるの
人の記憶ってそういうものでしょう
また馬鹿にするような発言してるけど、それは無意識? >>839
誰も乗らなくて拗ねるんだからやめときなよ
ここの人はキモキモの本性知ってるんだからさ
叩きながらも好いてるわけじゃないんだって >>841
軽々しくそんなこと言うなよ
そうは言っても本当に命の危機となったら俺とキスやセックスだってできるだろ? >>842
ここで不快になったってブラウザ閉じれば終わる世界なんだから
そこまで本気にならずもっと楽しくやろうよ
例え不快で嫌いな奴がうろうろしてても、むしろ声掛けて絡んで騒いで遊ぶくらいでちょうどいいよ お前のツイートをニラヲチしてる名無しが居そうな気がする >>843
こんなことで拗ねないよ
誰も乗らないのは自分でも分かりきってる 名無しになぜか叩かれる獺なオレキャンペーンの成果出てないね
最近空振りばかりじゃない >>848
選ぶなよ
自分の命をもっと大切にしろ
どんな過酷な目に遭ってもとにかく生きろよ
お前がよくてもお前の家族が悲しむだろうが そういえばちょっと前に秘湯でお話してくれた♀さんはもういないのかな?
カポりたいんだけど… 私が母なら>>848の意志を尊重できる母でありたい >>837
生臭い、肥溜め
これ、めちゃくちゃ失礼な言葉なんだよ
根に持つ持たないの問題じゃなく、そんな失礼なことを言ったら、普通なら2度と生に行けないわけ
でもおまえはノコノコ出ていく
温かく迎え入れてもらえるわけないし、そこでおまえが草草言うとこいつまた人をバカにしに来たと思われるんだよ >>852
母親失格じゃねえかよ…
取り返しがつかないのよ?
冗談でも軽々しく命を粗末にするような戯言は言いたくないわ それくらい嫌だっていう例えだよ
あたおかマジレスかっこ悪い >>853
生は臭いし肥溜めだよ
別にお前らのことじゃないし、あくまであの場所の事を言ってるんだよ
罪を憎んで人を憎まず、みたいな感じかな
なんで君らがさも自分が攻撃されたみたいな気持ちになるのよ?
君と生は一心同体なの?違うでしょ?
君らだって生は嫌いだし俺と同じ側の立場なはず
だから別に君らを馬鹿にして言った訳じゃないんだよ そんな究極の選択でも選ばれない
ムダな筋肉がただただ気持ち悪かったんよ 構ってもらって嬉ションしてるし
もういいだろ
自分はもうスルーするわ
やっばこいつには何を言っても伝わらない >>860
なにがもうスルーするだよ
どうせお前何もレスしてなかっただろw
さもさっきまで話してた一員だけど抜けます的な空気出して嘘ついてんだよ草 >>856
絶対こういうと思った、想像通りで笑えるくらい
その肥溜めに集う人たちのこともバカにしてるってどうして想像できないのかな?
もしかして反省()して少しは変わってるんじゃないかとおもったけどなんにも理解してない主張で呆れる
わたしももううんざりだ、離脱する
やっぱり構うんじゃなかったとおもったわ
虚しいくらいに >>866
あなたこそなんにも理解してないよ、俺の言ってること
生というあの魔の場のことを言ってるんであって、そこに囚われた被害者たちのことを言ってるんじゃないのよ
なんでこれが分からないかなぁ…
生で俺を庇ってくれたり、守ってくれたり、
優しくアドバイスしてくれたりした人も沢山いるからね
昔俺が○ぬって言ったら優しく諭してくれた人もいた
初めて乗り込んだときは応援してくれる声も多かったし
そういう人たちもいるから、住人がみんな悪い人なんて思ってないし、住人を馬鹿にしたりなんかしてないよ
(でも噛みついてくる奴は嫌いだけどね) >>866
てか「構ってやってる」というウエメセやめなよ
俺だって時間削ってあなたとお話してるんだよ
立場は対等だと思うけど こないだ話してた♀さんはいないのかな
じっくりお話しながら距離近づけたい そんな思い出があるばっかりに縛られて抜け出せないの草 もうとっくに抜け出してるよ
依存はしてない
ちょっと顔出すだけなら時間も掛からないし覗きにきてるだけ 生という場所に対して言ったんだって言い訳してるけど、人もひっくるめて言ってたよね?
歓迎されないからキレてるように見えたけど
どうして今応援してくれる人がいないのかわからないのかな?
主語がでかいから全体を馬鹿にしてることになってるのわからないかな?
今言ってることが本当であっても、それなら伝え方が悪い
言ってしまったことは消えないし、その後の態度も見てみんな判断してるんだよ
こういう奴だから仕方ないって相手に求めるのはもう無理だよ 今週の自分のレス読み返してみなよ
全然これっぽちも抜け出せてない >>874
おま、こんな俺を篤実に諭そうとしてくれてええ子やな…
君のような人は好きだよ
俺に暴言吐くでもなく嫌味言うでもなく誠実にアドバイスしてくれてるのは馬鹿な俺でも分かります
本当にありがとね
みんなが君のような人だったら俺も荒ぶる必要ないんだけどなぁ
874ちゃんもっと幸せにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆ キモキモ相手に上からにならねえやついる?
いねーよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています