裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663075991/ Queen Lilyあとから円盤出したりするからなー
密室土門ほんと酷かった
いきなりエレベーターで上から目線で襲ってくる男うざくて意味不明すぎた >>110
酷かったしなんか怖くなっちゃったよw
K察に通報案件だなって ラミプラはテトラが他の配信にも出るのどう思ってるだろう? 他の配信も何も一応あっちは商業枠だし別に何も思ってなさそう
同人に連れてきたことで優越感は持ってそうだけど >>111
なんで避けるんだみたいな台詞言われた時
避けるに決まってるだろう犯罪者!ってなったわw クリーンリリィは深夜残業熊肉が結構好き
今回はがるまに配信もあるみたいでよかった 処女がどうのこうのってもうこれだけでどうでも良くなった
処女神聖視みたいでおっさんぽいてかおばさんぽい 処女崇拝してる感じがオジサンくさいこの手のあらすじ読むと好き者ヒロイン聞きたくなるw 吸血鬼相手のヒロインなら処女設定はありだけど恋人欲しいから会社を退社って
バカなヒロインはクビでいいよw 恋人ほしいな〜そうだ!仕事辞めよう!とはならんやろw 内容見て「はぁ?」ってなってここ来てみたら案の定w 骨サークルの茶マロもう発売するのか
メインデビューにかぶせてきたな 「ドSメガネ常務×処女のオフィスHラブ(略)
冷徹と名高く厳しい鬼城に信頼されている亜弥だったが、未だに恋愛経験がなく恋がしたいと一念発起し、退職の相談をする」
音声化するくらいだから原作はそこそこ売れてるだろうな 売れてるというかこれボルでやってる漫画なんでしょ?
自社だから金かからずシナリオ化できるだけでは OZクラブより茶介マロ太郎の方がお気に入り数が多いから骨サークルの方が売れそうだね >>134
それはないでしょ
OZclubは一昨日予告出たばっかりだし 茶介とマロの予告出たの9月だからね
お気に入り登録の勢いはやっぱりテトラの方がある
同人初出演って事もあるしテトラの方が普通に売れそう まったく同じシナリオだとしたら今一番売れるのって誰なんだろ
土門?テトラ? その辺の人たちじゃないかとは思うけど
はまり役かどうかでも変わるから一概には言えないでしょ 誰が一番人気あるかってことならその2強じゃないの
その下となると難しいけど >>137
売れるのはその2人だろうが、そのなかでどっちがって話は荒れる元 土門テトラがTL担当のダシにされてるってわかる
熊肉猿飛が普通のシチュやってるから余計に思うわ 土門もテトラも好き
欲を言えばTL音声化ではない作品に出て欲しいな〜 熊肉も売れてるから器用され続けてるんだろうし、ラミプラとかテトラのエロ薄とかといいここの意見って少数派なんだろうね いつも思うけど猿飛の作品とかに関してもリップ音アップデートされてなかったとか
ちゃんと確認してるからなんだかんだ言ってここの人も買ってるんだなって思ってるw リップ音さえ改善してくれればって人は期待を持って買い続けてるんでしょう 言い方悪いけど熊肉も猿飛も表がもうちょい名前売れてくれたら聞く価値が上がるんだけどな 売れてるっていうか熊肉猿飛しか商業のラインナップに並んでないというか...
濃いエロが欲しいと声を大にして言ってもメーカーが余計な自制働かしてるだけでしょう 表売れてもボイスコ並みかそれ以下の下手さだと聞く気にならん 表が売れてるから買う価値が上がるとか考えもつかなかったから驚いている
楽しみ方は人それぞれとわかってたつもりだったけどまだまだ自分の知らない世界があるんだなあ 先月、
青桐透役・ #土門熱 さんの
声優発表を行った
『26歳処女、チャラ男上司に抱かれました』
(著:#仲春リョウ)
今月10/26(水)には
配信日を発表‼🥳
つい最近どっかで見たような内容だな… 表が売れてるっていうか表を知らないと聞く気にならないな
エロなら何でもってより知ってる声優のエロが聞きたいし ボイスコとか裏専門声優よりちゃんと表でも活動してる人の裏での演技が聞きたいっていうのが本音 TL読まないからわからないんだけど処女モノって人気なの? ボルに続いて快感クラブまで小出しにしてくスタイルか....
熊肉猿飛の声でTLだったらここまで煽らないで宣伝してたかな 話変わるけどカートマンが主役の悪魔のアニメの土門がやってるキャラの声が好きなんだが低めでたくましい感じのってないよね
優男か若干チャラめ男ばっかり あのデカい悪魔かw
確かにあのトーンの土門はないな 私はダウナー土門が好き
新作いいから甘カレBefore早くしてほしいわ ま〜た甘カレ土門婆来たよ
こんなとこに書いてないでステラに意見すればいいのに ステラはセクドラで頑張ってくんじゃない?
キャスト買いしてるだけだから熱狂的な人たちに比べて思い入れはないんだけど
テトラ甘カレbefore特典がエロなしだったのが衝撃すぎた >>164
商業スレにも書き込んでる人?しつこいよ ステラは裏名でキャラシチュCD出したり表名で歌CD出したりして笑った 骨籠のマロ太郎サンプルボイス聞いたんだけど方言は特段に萌えないが茶介と息子ぐらいの声の差があって楽しみになった >>169
2人の声のバランスが良い感じだね
甘めと冷ためで私も楽しみになった アイリスクウォーツ Twitterより
/
2023年1月27日 発売決定✨
『紅い夜に酔わされて』
\
😈出演: #冬ノ熊肉
シナリオ:焼き討ちベーコン
イラスト:小山田あたろう 久メンならともかく熊肉でわざわざこれ買うのかとは思う
もうちょいマシなもんあるだろ 熊肉表で頑張って欲しいなって思う
漫才師キャラの相方はテトラやペロンチと共にMS乗ってるしソシャゲやイベントじゃなくてアニメのクレジットで名前を見たい 同人で出まくってる彩もだけどあんまり出すぎると
消費者も購入する作品を選別して買い控えるのにね キャスト買いしてるファンにとっても全部追うのが無理になってくると選別するのはしょうがないしね
どれ聞いてもそんなに変わらないんだったら尚更
作品作るのに丁寧さというか時間かければいいってもんじゃないけどキャストにとっても制作側にとっても時間が必要な時だってあると思う 仕事を選んでるような声優よりオファーされたら頑張ってる声優のほうが好きだし応援したい >>185
よくあの下手になりようで頑張ってると思えるな chouchouのTwitterから拾ってきたけどなんだこれは…
12/23(金)発売予定
『恋愛コメディアン 〜あなたの笑顔が見たくて〜』
(CV: #茶介 )
お笑いライブを見に行ったあなたは、松岡が必死に笑いを取ろうとする姿に心打たれる。
その後もライブに足繁く通うあなたの存在が、松岡の中で特別なものになっていき……。 茶介の面白い設定w
骨サークルのベタな茶介より気になる 濡れ場ってより売れない芸人演技が気になるってことよね
茶介ならそんな情けない芸人キャラでもセクシーにできるのかな お笑いライヴで「どうもー」とか言って登場する茶介が聞けるのか
いやどうなんだこれw kz系にテトラって出なくなっちゃったけど何でだろう? 骨籠サンボ聞いたけどあ〜はいはいいつもの茶介ねって感じだった 滑りがちなコメディアン演技を茶介がやると共感生羞恥でいたたまれなくなりそう
かなり聴きたい 滑って笑えるタイプの芸人ならいいけど、変にプライドもってる売れないくせに上から芸人かもしれん 茶介にセクシーさを感じる人もいるんだな
演技めっちゃ上手いと思うけど 骨のマロ太郎の方言がなんかわざとらしい
現代の設定で普通に若者とオジサンにすればいいのに メリーエンドの茶介はいつものおじさんみよりもセクシーさを感じた 方言は難しいよね
やるならネイティブの演者を充てればいいのに 時代背景があるんだっけ?
ほんと方言に関してはネイティブなキャストがやればいいんだけどね >>188
どんな声でどんな演技なんだろうな
興味本位で熊肉とのBL作品聞いたら
こんな演技と声もできるのかと衝撃的だった…
それくらいの衝撃がシチュCDでも欲しい イツメンのいい意味での衝撃的な演技は新鮮だよね
自分はテトラのトライアングルがるまに特典
お馴染みの低音声で調教されれるM男演技は新鮮だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています