裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663075991/ >>208
初めて聞いた時本編BLっぽいとこもあって地雷だわ特典は何を聞かされてるんだ?って思ったけど
最近テトラTLみたいなのしか出ないし生ぬるい演技だけどトラ2は内容だけに弾けた演技しててスルメ作だと思う 髭内おじさんの新作も聞きたい
事務所的に無理だろうけど・・・ >>209
ラブトラ5ステラ特典
中古とか漁れば割高だけど手に入ると思う >>211
青二行った後も一本だけど普通に出てるから可能性あるんじゃない? >>211
え、事務所的に無理なの?
待ってるのに〜 kz系にしか出てないってことはオファー問題ってことかな? 久メンは数字が見えないから色んな意味で縮こまってる商業は厳しいかもね
同人サークルが青◯事務所にオファーできるコネもないだろうし 練馬男爵って同人出てたんだ
ググるだけじゃ出て来なかったから気付かなかったw >>219
練馬男爵でググるから出てこないんじゃない?ってマジレスしていいのかなこれ… 練馬って人もいるんだーと思ったけどやっぱ違うよねw マロ太郎の濡場は未成年男子のような可愛い声だから犯罪じゃないか?って気分になるw マロは彩と違う系統の可愛い声だった
童貞の手解きもベタで好きだが手慣れなクソガキも聞いてみたい 表でマロ太郎と陸とか4人でやってるコンテンツにいる低音の子(鳩マンと同じ事務所)裏に来てくれないかな 声豚は表の名声込みで萌えるのか
ブランドを好む人と同じ感覚かな
確かに売れてる人の方が価値あるのかなとは思うが上手い下手はまた別の話だよね >>233
こっちに来て欲しい
青二でも珍しく?BLにも出てるよね >>231
確かに上手と下手は別問題だと思う
表の仕事があるってことはオーディションに受かってるって事だしプロ声優としての価値も高いってとこもあるよね 新人で上手いって褒めらてた彩でさえ呪怨や除霊しきれない震え声になっちゃってりしてるもんな
上手い演技の人を発掘するのってなかなか難しそう >>233
青◯だから無理じゃない?
聞きたいけどねー 表にしろ裏にしろこういう仕事はコネでしょ
表のオーディションにしても何かしらの出来レース的な部分はあるんじゃないの
全部ではないにしろ
裏だって付き合いがあるところにオファーするわけだし
誰も真似できない飛び抜けた個性魅力がない限り全くの実力だけで仕事もらえるなんてほぼなさそう
だからいい声いい演技の人は営業も頑張ってほしいかな 表は最近アニメ見てると音響監督に気に入られると起用率が高いんだろうなって思う
営業上手な器用な人ってなかなかいなさそう >>242
イツメンはやっぱりその辺そつなくこなしてるんだろうか 制作スタッフだって仕事でやってるんだもんな
限られた時間で作るのに飛び抜けたクオリティ云々よりも現場で使い勝手のいい融通効くキャストだったらそこそこの実力でいいってのもあるだろうね 気難しい奴とかオーダーした内容を理解できないお馬鹿さんとかだとダメだろうね
どの世界もそうだけど 同人でも音響監督からの紹介で起用あったりするみたいだしね 使い勝手いいからってやっと出てきた期待の新人を彩みたいに使い潰されても困るけどね
出演コントロールできない感じのあそこのマネージャーちゃんと仕事してるのか疑わしいわ
オファーされた仕事は全部受けるスタンスなのかもしれんけど 表でイマイチなら裏でオファーが来たら本人は全部頑張るって感じなんじゃない?
声優事務所は大御所は別として5人ぐらいの声優に1人のマネージャーだから仕方がない 彩使い潰されるっていうより新人として上手いって期待評価だけで元々あんな演技だったと思う 彩の初期の聞いても呪怨じゃなかったし〜って思ったら内容が商業に近い雰囲気の作品だった
内容がハードめになると汚い喘ぎのほうがいいなって彩の判断でやってるんだろう
今度の商業はおそらく呪怨じゃなさそうだけどつまらなそうな内容で聞いて呪怨チェックするのが憚られるw 彩こっちで結構ファンついたっぽいから表も応援してもらえそうだね 前にバニレシの久喜のやつでライトニング金山がサブ出演してたけどメインで出てくれないかな 可愛い系の声はあまり好みではないけど
マシュマロ焼太郎の声はわりと良いな
狂執の箱庭でのフリートーク聞いた感じだと
シチュCDに意欲ありそうだから今後に期待 >>254
ライトニング金山は表熊肉の漫才の相方だよ 青二って普通に裏やってる人いるからね
何故か否定したがるけど 濡れ場は無いけどバニレシのシチュCDには一応出てる
シチュCDの出演自体がNGじゃないならいつかメインデビューして欲しい ライトニングって名前でやってるの知らなくてバニレシアンケで表名書こうと思ったけど書かなかった シチュCDでは聞けないけど金山名義でサブとして出てるBLボイスドラマはあるからそこで聞けるかも? サンクス
久喜メインの時代劇聞いても誰が誰だかわからんかったから助かる 猿飛のサンボ聞いたけど随分若い声だね
リップ音肝心な部分が聞けない パラサイトガーデンTwitterより
【新作】ペテン師は罠を張る
セックスを気持ちいいと思えず苦手意識を持っており彼氏との仲が冷え切ってしまっている貴方。
そんな貴方が優しい男友達(CV:#久喜大)にセックスで気持ちいいと思える術を真剣に教えてもらう、"それだけ"のお話。
11月発売予定 >>269
こういう話好きだけどエロ薄いんだろうな >>270
そうなの?サークルのことはよく知らないけど
気持ちいいことを教えてもらうだけの話って書いてあるくらいだからむしろエロ特化だと思った HolicWorks Twitterより
HolicWorksDISC💿PINK新作情報
『My fair lady』 藤高文雄
12月23日(金)発売予定!
出演:#冬ノ熊肉
シナリオ:英壱(@eichi115)
イラスト:㐂原七(@KIHARA_7)
※敬称略
ご予約は明後日10月28日より開始いたします。
よろしくお願いいたします! HOBiGIRLS Twitterより
【HOBiGIRLS neige】
2022年12月23日(金)発売予定
『これが運命というのなら - side 春介 -(CV.冬ノ熊肉)』の情報を公開しました!
「お前の本当の運命の相手はお兄ちゃんの僕なんだ――」 お知らせありがとう
熊肉ばっかだけど表の活動は大丈夫なのか? 熊肉は佐和化してるけどあの若さでもし既婚者だったら裏頑張るよなって思ったり... 商業マジで熊肉猿飛に偏りすぎ
選択肢狭くてしんどいな 連発されて萎える位なら新作商品自体ない方がましだわ マイケル田中みたいな不祥事ある人がこっち来たら嫌だな もう最近は全年齢の方がいいレベル
遠回しにエロいこと言ってくれるしそっちの方がイケナイ感じでいいわ >>281
ほんとそれ
18推で販売しないで声優も名義変える必要ないんじゃない?って思うレベル あけすけでストレートなエロよりR15くらいの匂わせセリフの方が声優の腕の見せ所って感じで本領発揮できるんじゃ >>283
腕の見せ所わかるわまさにそんな感じ
全年齢の方が楽しいわ最近 この流れで思い出したんだけど、この前土門の催眠音声?のやつ聞いたんだけど直接的じゃないのにエロくて驚いた
口調とトーンなのかな、睡眠用ってことだから優しいけどエロよりのシーンも良かった >>286
そう、正直耳元でガタンゴトン言われるだけでゾクゾクして声エロってなると思わなくて驚いたw 吐き出させて
新参だけどマクシミリアンの昔のプラベ知ってすごくショック
だから今でも活動が細々してるの?心が死ぬわ マクシミリアンのプラベは遥か昔すぎだからどうでもいいや
某くじでダミヘ使ってるからこっちに来てほしい >>290
まじ?じゃあ私も気にしないようにしよ
くじいいよね届くの楽しみ マクシミリアンの時代はネットが繁栄してる時代じゃなかったのが幸いだし20年近く前の話だよね 懐かしいw
バリアンやタダノが不倫や既婚隠しで撮られてるのにマイケル田中は学習能力なさすぎるというか酷すぎて呆れた 櫻○って元々はオベリスクや寝床と同じ事務所だっけ?
なんか女にだらしない男性声優が多いイメージになってしまった こっちの独身と言われてるイツメン達がすっぱ抜かれないことを祈るわ 久々マクシミリアン聴いてるけどやっぱ年季の入ったエロ良い声と演技だわ スノゥドロップス Twitterより
🌙12/23発売予定🌙
『欠けた月2 倉科真尋』(CV.五日天峰)
公式サイトをオープンしました
義理の姉に依存する小説家の真尋
彼の執着心はとどまる所を知らず、日に日に膨れ上がっていき――
『欠けた月は、まるで僕みたい』
シナリオ:ひよ/イラスト:白皙 #GOLD 12月新作情報まとめ
12月23日発売!
夜来香の柩 第四夜 鴛鴦之契
CV:#土門熱
Private Detective2 Film.5 藍原智司
CV:#茶介
クセありシェアハウス 1号室 狭川七海
CV:#冬ノ熊肉 タダノの時もここでそんな話になったけど結局来てないもんな
個人的にはマイケルはもっとタチが悪いと思ってる
本当に誠意ある人だったら罪の意識感じて10年間も続けられないだろ
ほとぼりが冷めた頃にまたしれっと表に出てきそうだけど 大昔にBLで裏名義を多少使ってただけで乙女系には確か出てないし関係なくない?
空気悪くなるだけだし違う話しよう ムールが好きなんだけどもしかして今年はまだ出てない?別名義の長男だけ?
毎年2作は出てくれるイメージだったけど ムールは向坂長男だけだね
今年は五日が結構出てた気がする 真野もわりかし出てたイメージ
真野好きだし応援したいけど下品で買いにくいタイトルとかブラ専だったりで買えてないんだよな
男性向けAVみたいなタイトルとかスレタイみたいなヤツやめてほしい 真野の同人ってなんかファンタジー系とか下品タイトルとかアクが強いのばっかだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています