【小説家になろう】女性限定雑談スレ82【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ80【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661855317/ おっつん(´・ω・`)
月見バーガー(´・ω・`) チンゲン菜安かったから買ったけど使い道に悩む(´・ω・`) ネトフリの実話系ドラマの実話内容をwikiで読んでうげってなった(´・ω・`) >>8
おひたし胡麻和え炒めもの汁物何にでも合うね(´・ω・ >>10
ありがと残ったシメジと一緒におひたしにした(´・ω・`) バーキンのピーナッツバターロワイヤル気になるお(´・ω・`) 鞄のバーキンじゃなくてバーガーキングの方ね(´・ω・`) >>12
ジェフリーダーマー…wiki読んでみて(´・ω・`)
鬱るよ…(´・ω・`) まさしくピーナッツバター柄の豪華なバーキン(鞄)の話かなと思ってた(´・ω・`) バーキン持たせてもらったけどすごく重かったな(´・ω・`)
あれお付きの人とかいる人向けやろ >>19
頑丈な革のバッグだから軽いわけないな(´・ω・`) タコさん定食の人みたいな人一定数いるよな(´・ω・`) 十分食べてるのに甘いもの食べてコーヒー飲んじゃう(´・ω・`)
糖尿かしら(´・ω・`) 食べる煮干しポリポリ(´・ω・`)
味本につけて食べると美味しいわ 乙嫁新刊出てたわ(´・ω・`)
アミルのお兄さん嫁取りしたのね(´・ω・`) 昔は結婚と子供の有無はまさに死活問題だったんだろうな(´・ω・`) アマプラで花束みたいな恋をしたって映画見たんだが何面白いか真面目にわからんかった(´・ω・`) 邦キチ! 映子さん て漫画にこの映画の、この人流の楽しみ方があったが今は無料公開終了。今無料公開されているのを見てついていけそうなら該当映画が載ってるシーズン7(7巻目)みるといいのでは?
後、とあるゲーマーのレビューttp://blog.esuteru.com/archives/9809520.html >>27
あー小ネタで見せる系か(´・ω・`)
これ映画するほどのストーリーか???って不思議だった >>26
ライトオタクが付き合ってから別れるまでだっけ?(´・ω・`) チェンソーマンこんなとこツッコんで仕方ないと思いつつこの世界の社会福祉はどうなってんの!
あんな子供が一人で生きてて親の借金返させられてるとか!と憤ってしまった(´・ω・`) >>30
いくら893だって主人公成長するまで待ったほうが稼げるし
どうしても子どもで稼ぎたいなら違法ぽ◎のとかに使ったりするほうが稼げるんじゃ?と思ってしまいました(´・ω・`) >>24
Kindleで読んできた馬漫画になってた(´・ω・`) 乙嫁新刊
兄たち結婚も相手もさくっと決まってたな(´・ω・`)
相性だのなんだのかんだのやるより逆に楽そう 乙嫁は双子ちゃんの結婚好き(´・ω・`)
彼らは賑やかで楽しく幸せに暮らすんだろうなって予感させる生活っぷりがよかった(´・ω・`) 乙嫁新刊の火傷痕ある嫁さんもらったゴツい兄さんお釈迦様かキリストかよ(´・ω・`) >>35
わかるあの双子同士の凄く萌えた(´・ω・`) >>36
あれは何でだろうね元々愛してる相手ならともかく初対面(´・ω・`)傷ついてる人を放っておけなかった系なのかな >>30
海外っぽいスラムありな世界になったらしい架空の日本だからまあ(´・ω・`) >>38
他の娘達と違って文字通り傷物になった人は今後嫁に貰われない可能性が高い(あっても爺の看取り役か後妻という名の奴隷)(´・ω・`)
幸せになれるはずだった人が不幸な結婚をして可哀想な出戻りのまま埋もれていくなんて男として見ていられなかったのかもしれない(´・ω・`) 1 一人だけイベントを心から楽しめてなさそうな彼女のことが初見から気になっていた
顔を隠す事情を知り心を痛め男気で娶った
世話好きなので不幸そうなひとを放って置けない
2 おまけの嫁取りは先方に借りを作るのも嫌だし気が引けて一番売れ残りそうなのを選んだ
3 傷物の出戻りなら家庭でずっと優位に立てるため選んだ
1だろうけど奥さんが一番混乱してるだろな(´・ω・`) >>41
私が奥さんなら何企んでんだ…と疑心暗鬼になりそう(´・ω・`) ちょっと暗めの落ち着きのあるピンクのコート買った(´・ω・`)
ぱっと立ち姿明るく見えて( ・∀・)イイ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています