生温くヲチ2568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
糖質の空気嫁モードの時と同じ
だから幼稚な返ししかできないし、理解できないんだろうね よーし解った!
自治の人達で頑張れ!
ですか?w
賛同って書いただけで、
実際は違うでしょw
荒らしは俺だけでいいお!
生民の一部と、生住人は、
俺に騙されているだけだからw >>575
>(>>558)
>(>>559)には返さないのな
返して欲しいならそう云えば良いw
素直じゃねーなーw
558は翔さんが言うからそうしないと。
俺は削除依頼したスレッドでも、
『再利用』するよって個人的に。
何故そのような考えに至ったかも既出で述べてる。平行線。
交わる気がないのを『荒らし扱い』ってだけ。
559は俺を自治の人にカテゴライズしてる。過去の書き込みを見て、そう判断してるのかも、知れないが、
自治の人から見れば、口挟むヤジ飛ばし程度。
どの視点からか透けてて、あえて返信要らないと思ったからw
>(>>562)の言う通りで正論にはだんまり
だせえ
562って、いつものアレだよ。相手が俺じゃなくても、AIみたいなレスしか書かない。
其れで正気保つなら良いじゃない。
俺が居てやるから問題無いよ。
格好いい、スマートな書き込み?
そんなものは、誰が書いても貼っても同じ。
俺みたいに『オリジナル』で書けば読んでやるよw >>671
再利用しないと何故困るのかそれを自治でしましょうと言っているのです
自治へ行って下さい
自治で決まった事には従わない
しかし、自治で再利用することも話し合わない
それでは荒らしと言われても仕方ないですよね
一緒にどうしたらいいか、話しましょう 生温くヲチ1900 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1516076205/713
713 ◆z4jsxsznwfDw sage 2022/11/12(土) 22:39:51.58
議論するまでのことなのかなぁ。
難しくしないで
各々が好きな方を使えばいいんでないの?
削除で人の手借りなくたって、自分たちで尻拭いすればいいじゃん。
幸次郎さんは昔から再利用してるみたいよ。 生温くヲチ1900 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1516076205/715
715 fusianasan age 2022/11/13(日) 06:48:47.01
>>713
今の状況がどのように難しくなっていますか?
重複したスレは削除依頼をして使わないというだけです
そんな難しいことには思えません
寧ろ簡単過ぎるくらいです
初美さんの夫の秀次さんは長年自治の人として活動されていたんでしたね
それなら自治で決定したことがどのような意味を持つか分かってるんではないですか?
ならば各々好きな方を使っていいわけはありません
翔さんもこの自治で決まったというラインを秀次さん超えてしまったってところで完全に縁切るような言葉を放つようになったと自分は感じとりました
昨日の自治での決定も今の状況では覆りません
信頼を取り戻すのは容易ではありませんが今日からでも生ヲチ1900と2568への使用を放置し正規の生ヲチスレへ移動することは出来ないのでしょうか?
削除の事ですが、秀次さんはチャット誘導やメアド晒しを数々行って来ました
削除人さんの手を借りなければどうにもならないことを行ってた秀次さんをご夫婦としてどう尻拭いをなさってたんでしょうか?
その度に削除人さんに尻拭い(削除)をして貰ったんではありませんか?
ガイドラインには重複スレッドは削除対象として記載されています
重複スレは削除依頼をする、それが利用者としての尻拭いです
再利用というのはあくまでも個人的な考え方なのでルールの制定を確立させてからのお話ですね
その為に自治にて再利用しないと何故困るのかという事をお話して欲しかったわけです 荒らし相手に必死になっても無駄
荒らし扱いじゃない、根っからの荒らし >>565
>糖質がここに来る限り仕方ないんじゃない?
俺がここにレスしなければ、
再利用する人達が現れないとでも?
俺にはそう思えない『経験』がありますが。
>そういえば糖質って『名無しで』自演するらしいよ
独り位は、居るかなと思ったら居たw
名無し使って自演なんて、猿でもするわw
一緒にすんなよw
過去に一度でも、名無し使って自演なんかしてたら、
応用レベルの差を魅せられないじゃなーい?w
だってさ、丸太にマント被せて置いておいたら、
目にした人達が、殴り出したのよ。
近くに寄ったら、息荒げながら、
満足そうな笑みを浮かべて、
お互いを誉めて褒めて称えてる訳。
『ぼこぼこにしてやった!』
え? 俺此処に居ますけど?w
煽り一流。 >>671
私は秀次さんを自治の人と認識しておりません
過去の書き込みを読んでもとても自治や運営に詳しいとは全く思っておりません
>>559をよくお読み下さい
秀次自身が長年自治に関わっていたと言っていたんではありませんか?
文章を読んでも理解出来ないというのはそういうところですよ >>566
自演かどうかは、
読む人が、どう読むかだけ。
全ての書き込みに『固定ハンドルと酉』
自分のレスは読み易くしないとねw
おまいらみたいな、捨てレスに、
あんまり時間を割きたくなーいw
でも、希望者多いからねぇ。
いつも、おまいら云ってたよ。
嫌なら読むなだっけ?w
生のレスも、そんなとこ。
生住人は違うと云うのは、
現役混じってるし、割りと古参多いし、
叩かれた人は、普通は叩かない。
其に『スレH』出来るからねw
生民ごときに俺に云える事あるならどうぞ。
正論吐かれて、毎回黙っちゃう。
俺が居るだけで、何回時限スレストされてんのw >>565は>>564へのアンサーですよ
それは再利用の話ではなく、あなたがここに書き込みをしているから注意している人がこちらに書き込みしても仕方ないよね
そういう意味です
また、文章の理解を間違えていますね 秀次フィルターで見ちゃうから読めても内容が理解が出来ていない 秀次のレスから全く正論が見当たらないんだがどこか正論なの? えーと、正論吐かれて黙っちゃうのは秀次の方だよね?
自演しているってどこかで言ってるのを見たけれど、他の人が使う自演と意味が違うのかしら?
ところで直訴するって言ってから随分日が経つけれど、もうなさったのかしら? 正論というのは>>674のようなレスを正論というんだよ >>671
交わる気がないのは秀次さんの方です
私達は再三、再利用について自治にて話し合いをしましょうと持ち掛けられていますが秀次さんが逃げているんです
現在重複スレッドは削除依頼をして放置をするそのように決まっておりそれを覆すには自治でする他にありません
自治でのルールに従わず、かといって再利用を自治で話し合うことも放棄している
個人的な思いで再利用している状態だから荒らしと言われているのであって、私の意見と違うから荒らしだと言っているのでは決してありません
秀次さんが何故再利用する考えに至ったのか、それを自治で話し合いましょう 話が通じない相手だってことをいい加減理解したほうがよろしくてよ 先々の4つ生スレが削除依頼しても削除されないように
ここも削除依頼しても削除されないなら
存在としては同じ違反ではないってことでいいかな?よ 削除されるかどうかは全く関係ない
自治で決めたルールに従う気が有るか無いかの話
787 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2022/11/01(火) 15:20:00.27
もうスレとしては終わってると思って気にしてなかった(笑)
ごめんなさい。
>>782
説明の前にこれだけは言っておくけど
今回の重複について利用者が削除されるかどうかを気にする必要はありません。
自治で決められた通り、重複は削除依頼したまま放置で
スレ番順で使って行けばOKですU^ェ^U
削除されるかどうかに関しては作業する人の判断による。
もし薫さんが作業に来れば薫さん本人が自治に促した基準だから必ず削除される。
薫さん以外の人なら自治で決められた案件なのを知ってて、それに従うなら削除。
自治の件を知らない、又は、
自治で決まっててもスレ自体が動いてるから削除しないと判断する場合もあります。
現状で通常削除は削除人が長期に渡り作業自体来てないみたいです。
重点削除作業で手一杯なのか、あえて通常は放置なのかは分かりません。
仮に作業に来られても削除されなかったとして、
その時は薫さんの裁定が生きてるかどうかを聞いてみることもできるけど
何度も言いますが、削除されないからといって利用者が気にする必要は全くありません。 >>687
違います
4つ先まで立てられているのはガイドラインに違反しておらず削除対象にも当たらない
しかし、重複スレッドは削除とガイドラインに記載されています
削除のスピードが遅いだけのことです >>689
四つ先まで立てる理由を聞かせてよ
素朴な疑問なの >>690
それは私には分かりかねます
立てた人をお聞き下さい >>689
あれれぇー
でもさ( ˇωˇ )悔しかったら4つ先の生を削除依頼してみれば?って言ってなかったけえ? 次スレだけ立てればいいのに先の方までその時点で必要ないスレをなんで立てるの? 必要なときに立てれば良いでしょ
950なり980なりふんだひとが次をたてる
先の先の先の先まで立てるのがおかしいっていってんだよね
しかも24時間いつでも必死こいてさ >>692
悔しかったではなく、そこまで乱立だとおっしゃるなら削除依頼をしてくださいと言いました
脚色しないようお願いします
現在削除の止まっているので削除されるかされないかってのはまだ判断がつかないのではないでしょうか?
ちなみに、どこに、どのような理由を持って削除依頼されましたか? >>694
・スレッド乱立
同一タイトルや板の趣旨にそぐわないスレッドを複数立てる行為
これはガイドラインに載っています
現在立てられてる生は番号が違い同一タイトルには当たりません
あなたが悲惨というならガイドラインを作った運営に言うことでこちらで嘆いている場合ではないです
秀次のように運営に直訴なさったらいかがですか? >>694
ガイドラインに違反してません
おかしいというなら、運営の作ったガイドラインに不備があります
こちらでおかしいと声を上げるんではなく、運営に直訴しましょう あちこちに必死でレスしすぎてわかんなくなっちゃったんかな >>698
これ正規の生のコピペだな
内容的には同じだね 順当に次スレ立てるの簡単なのよ
数字に1足していけばいいだけだから
4つ先の生を立てるのは単純に4足せばいいわけじゃない、テンプレに前スレURL貼ってるんだし
一番新しいスレから立てなきゃならないのってわかる?
こんな手間なことに何年も執着してるの異常だと思うよ >>692
先々立てられたスレッドの削除依頼は見付かりませんでした
どこに削除依頼されましたか?
eromog2:PINKのなんでもあり [スレッド削除]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1562973908/ >>701
だからなに?
異常だと思うのは好きにしたらいいけど、それが自治で決めたルールに従わない理由にならないでしょ
あなたが異常だと思っていてもガイドライン違反じゃないって書いてあるの読めないの? >>701
しかしながらその異常な状況が続いてるのはガイドラインに違反してないからです
現状その人を止める術がありません
あなたが先々スレッドを立てられることが異常だと言うのなら運営の作ったガイドラインに不備があります
こちらではなく、運営に話を持っていってはいかがですか? 幸次郎さん、幸次郎さん
この名無しって幸次郎さんですよね?ね??
屁理屈の言葉遊びが幸次郎さんソックリですもんU^ェ^U
もし万が一、運営の人がこのスレや嫁が居るスレチェックしたら
自演やネカマもバレバレです(笑)
幸次郎さんChmate使いですよね?
いくら機内モードオンオフで回線変えて別人装ってても
mateからの書き込みIPって機種まで出るの知ってました?U^ェ^U
もう手遅れですけどね。
あははははは!(笑) 自分以外にも気味悪く思ってる人がいたのがこんなところだけどせめてもの救いだよ >>709
思うだけならいい
重複スレを使うから秀次と同じ荒らしにされちゃうのよ
どうしても先々立てるスレッドを使いたくないならガイドラインを変えなきゃ止められません >>709
あなたは重複スレッドを全て使い切ったらどうするの?
現状先々立てる人を止められないんだけど、先々立ててるその人が立てたスレッドに戻るのですか? 先に立てられたからって書き込めない訳じゃないしなあ
そんなに気持ち悪ければ書かなきゃ良いだけだし だね
こんな場所で人をコントロールしたがる奴がひたすら気持ち悪い あとアンチヒデジ側がヒステリックで長文なのがクソ笑う
表いけば萌えコテになれんじゃね >>715
ヒステリックではなく正論ね
自分の意見が通らないのをヒステリックと言うのは違うと思うわ >>715
長文って>>674かしら
ヒステリックだと思った?
屁理屈を一つ一つ潰してるだけよね >>715
自分の意見と違うものをヒステリックって言いたいだけじゃない?
理解しないあなたでも理解できるようにわかりやすく書いててヒステリックには見えないけど
反論があるならあなたも幼稚なレスばかりしてないで書けばいいじゃない 3レス矢継ぎ早で返してきてどんだけ待機してんだよw >>721
また何が見えてるか知らないけど3レスのうちの一つは私で他のは知らないわ >>724
お前以外に待機してるのが3人はいるってことでしょ さあ、何故再利用しないと困るのか、自治に行きましょう
あなた方の反論を聞きます
先々立てられたスレッドに関しては、ガイドラインに違反しておらず止める術は運営の作ったガイドラインを変える他ありません
ガイドラインを変えるのは蟻板内のルールを変更するのとわけが違い自治で話をしたところでどうにもなりません
運営に話を持っていきましょう それだけ再利用はおかしいと思っている人がいるってことじゃん >>714
あなたをコントロールしようとはしていません
私はずっとお願いをしています
こちらは重複スレで削除依頼をしており、自治にて放置すると決まっているスレです
正規の生スレに移動をとお願いしているんです
重複スレを再利用したいのならば、何故再利用が必要なのか再利用しないとあなたが困るというその理由を自治で話し合うを持ちましょうと
そう、お願いをしています 気味が悪いから重複スレを使ってるって名無しが秀次であって欲しいわ
こんな屁理屈でごねる荒らしが秀次以外に居ると思いたくないw >>729
ガイドラインに違反してないからです
止める術がないんです 自治ルール()に反してないからでしょ
それ守ってたら何してもいいって狂気 スレ立てバカが毎回4本うんこぶら下げてると思えば怒りも収まりますわ >>730
重複とは同じタイトルスレッドになるんでこちらのような生ヲチタイトルもナンバーも同じスレッドを言います
スレッド番号が違うのは別のスレッドなんですよ >>734
4つ立てる行為に関しては自治のルールではなく、ガイドラインのルールを守っているという状況です
狂気と思うのは勝手ですが、何をしてもいいと思っている側については重複スレを再利用している方になりますね いやおかしかろうが、ルール違反にならないから仕方ないって感覚 >>736
別のスレッドを何故連番で立てるのですか
それも毎回 >>733
困ったねえではなく、困っているのならガイドラインの不備を運営に指摘したらいかがでしょうか? 異常、狂気だと思ったら何してもいいってわけじゃないよね?
意見を通したいのなら大勢が納得する理由を説明して欲しい
それができないのなら大人しく自治ルールに従って本スレにのみ書くようにして >>742
連番は別スレッドだからルール違反じゃないっていうのがあなたの意見だよね? そっちの意見に納得してないよ
大勢って勝手に思ってるだけでしょ >>748
大勢か大勢でないか、自治に行きませんか?
そうすれば分かります >>747は本当だよ
ルールも理解できないバカがゴネてる >>745
表にも同一タイトルでそれも連番で番号がふられています
それは全て同じスレッドになりますか?
なりませんよね?番号が違えば違うスレッドです >>752
表は同タイトルを連番で立てるバカはいませんね >>752
表は同タイトルを連番で立てるバカはいませんね >>750
わたしの意見についてな無いに等しい
全てはガイドラインと自治での決定を書いているだけですね 表は次スレを950位で立てることになってるから
削除依頼は出せるのかな この状況を表だと置き換えて考えてみてください
同タイトルだけど連番で立てればそれは別スレッドだからです、は通じないはず >>753
いません
今はそのバカのはなしではなく、連番で立ってるスレッドは重複スレッドではないという説明をしました
そこはお分かりになりましたでしょうか? >>758
私はずっと連番で立てるバカの話をしてるんだけどなあー >>759
そのバカの話はガイドラインに違反しておらず止められないという状況です
困っているのなら、ガイドラインを変えるべく運営に行きましょう >>756はどうなの?
生のテンプレ変えたら消せるようにはならない? >>748
大勢の賛同を得られないと通らないんだけど?
何もお前と反対意見の人のみじゃなく話し合いに参加した人が納得しないとあなたの意見が正しいとはならないんだよ?
だから、納得できる意見を出してね ちなみに表でも同タイトルの連番で立てるようになってるよ >>757
置き換えましたが、現状ガイドラインだと先々立てても問題はないですね >>761
756ではないんですが、生のテンプレも問題があったときに>>1以外のテンプレは削除することに自治でなってます
テンプレを変えるにしても、再利用するにしてもどうやっても自治に持って行くいかありません >>761
例えばテンプレをどう変えたいんですか? テンプレを変えなきゃいけないのは分かってる
ルール遵守派だけど妥協案として出した
表でも問題ないなら変えても意味なかったね
>>766
次スレは950が立てること >>767
いまのテンプレも950かその前後とそうなってるけど、、、
テンプレを変えることに意味を見出だせません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています