なんでも雑談スレ@乙女2555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わーい楽しく遊ぼ!
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2554
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679452435/ 猫のちんこってとげとげなんでしょ昔エロ本で知った(´・ω・`) ウマ娘SSR確定ガチャチケットやったーって回したらネイチャでした\( 'ω')/
賢さネイチャ完凸しました\( 'ω')/ 実家のフェレットがすごいグニャグニャでビビったことなら(´・ω・`)
あいつ柔らかすぎぃ >>382
骨折しやすいから最新の注意が必要らしいね(´・ω・`) うさぎはトラウマ(´・ω・`)
小学校の時飼ってたウサギが赤ちゃん産んで
あたいらが触ったら翌日親ウサギに子ウサギ食い殺された うちの犬が子猫ハントしてきた時はひいいいってなった(´・ω・`) うさぎは人間の匂いが付いたら殺すよ(´・ω・`)
指導してくれる先生とかいなかったの(´・ω・`) >>399
子供取られると思うと錯乱して食い殺すらしいよ(´・ω・`) ウサギはさびしいと死んじゃうんだよっ(´・ω・`) 会社の人が亡くなったんだけど
死ぬ日の朝まで普通だったのに朝には冷たくなってたって
雑子も突然死には気をつけてね(´・ω・`) >>408
先生も何も言わなかったし触ったら駄目だったなんて(´;ω;`) >>412
突然死はどうしようもぬえ(´・ω・`) >>412
朝まで普通で朝に死んだとは(´・ω・`) >>413
あーそれは先生が無知だったのね(´・ω・`) >>416
日付変わる前に亡くなって朝に冷たくなって見つかったんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>334
公式サイトで見逃し配信されてた(´・ω・`)
今から観るお!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいの知り合いも朝起きてこないから呼びに行ったら亡くなってた人いる
突然死って結構あるんだね(´・ω・`) メルカリに出してるけど面倒になってきたから駿河屋送りにしようかな(´・ω・`) _人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ あーんベルセルクの作者思い出しちゃった(´;ω;`) >>425
250円に値下げしてください!!(´・ω・`) あたいは親がちんだらミイラ化して発見されるかもしれないと思うと怖くて死ねない(´;ω;`) >>433
新聞を取りましょう(´・ω・`)
ポストにたくさん貯まったら通報されると思います(´・ω・`) >>433
親より先に死んじゃえば怖いも何もないような(´・ω・`) >>435
お前にはいくらをやろう(´・ω・`)っ。 >>436
一人暮らしの親戚は雨戸がずっと閉まってるのを近所が不審に思って家族に通報のパターンだった(´・ω・`) >>439
近くの寿司屋のテイクアウト(´・ω・`) >>430
今観終わった(´・ω・`)
初期ポケモンたくさんとロケット団も出てきて満足した
俺たちの旅はこれからだぜエンドだった(´・ω・`) >>444
えらい!!(´・ω・`)きれいな雑子!! >>443
あたいも後でみようかな(´・ω・`)
サトシ&ピカチュウおつかれ(´・ω・`) パラノマサイトクリアした(´・ω・`)面白かったです
次はギャルゲーやる(´・ω・`) >>447
観よう観よう!初期ポケモンきゃわわだよ(´・ω・`) >>454
言いたいことははっきりと(´・ω・`) ポケモン観たし髪乾かして歯を磨くぞい!(´・ω・`)っドライヤー いつもいつでもうまくいくなんて保証はどこにもないけど\( 'ω')/ >>458
名探偵ピカチュウのしわくちゃ顔のピカチュウ(´・ω・`) >>449
サッカー終わったら見るね(´・ω・`)v >>460
あたいのカラオケのちょうどいいキーの曲!\( 'ω')/ >>474
あたいは金ロー部を眺めるだけで部員ではないよ(´・ω・`) 野球うざかったからサッカー始まって嬉しい(´・ω・`) >>478
ヴァイオレットエヴァーガーデン(´・ω・`) >>481
大佐への愚痴まみれだった(´・ω・`) >>483
あれはもう1回見たら充分(´・ω・`) >>467
THE FIRST TAKEに松本梨香きてたで(´・ω・`)
歌うまあ(´・ω・`) いままでキーボード打つ時って指3本でやってきたから悔い改めて正しい指の位置でやってるんだけどストレスで禿げそう(´・ω・`)
雑子の「ザ」がもう最高に打ちづらい(´・ω・`) むしろ野球嫌いな雑子は長期間あれだけ騒いで実況しまくってたのによく黙ってたと思うよ(´・ω・`) >>486
横だけどいい意味ですごくださかっこよくてあたいも歌いたくなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています