なんでも雑談スレ@乙女2555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わーい楽しく遊ぼ!
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2554
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679452435/ >>487
正直悔い改める必要なくない?(´・ω・`)
なんか問題があるなら直せばいいけど(´・ω・`) >>489
ふええまだきょうはじめたばかりふぁからもうちょっとかんばりう(´・ω・`) >>478
竜そば君の名はタイタニックあたりも盛り上がった(´・ω・`) >>491
ね(´・ω・`)
なんかカラオケ行きたくなる歌だよね(´・ω・`) >>492
タイプミスして打ちなおすこと多いからそれがましになるかなっておもってやtyてrrつ(´・ω・`) >>497
そうか(´・ω・`)
それなら頑張りな(´・ω・`)
タイピングゲームが上達早いよ(´・ω・`) >>501
初日だからー3ヵ月f後にはタッチタイプまんになってるはあず!(´・ω・`) >>503
ここがあたいのタイピングゲームよータイピングオブザザツコよー(´・ω・`) フリック入力で想像して指3本…?って思ってたら違った(´・ω・`) トムジェリ感(´・ω・`)
実写の本家よりテンポいい(´・ω・`) 数年ぶりにハマるほど好きなキャラできた!あたいにも推しが作れる熱が残ってたんだ!ってほんの数ヶ月前に思ったはずのキャラが誰だったかすら思い出せない_(:3」∠)_
あたいはもうダメだ_(:3」∠)_ エロ音声聞く前にがるまにを見ないとどんなキャラか思い出せない(:3[__] >>516
AIの雑子はうざくない!(´・ω・`) >>528
うさぎも共感できないし(´・ω・`)
女も共感できないな(´・ω・`) いつの間に結婚したんやと思ったらこれ2か(´・ω・`) >>538
なんかキャラ多すぎてびみょ(´・ω・`)
新作で新キャラ大量にだして旧キャラいまいち尺がないって続編あるあるなのかな(´・ω・`) ピーターラビットは1も2もなんでこんなに胸糞なんだろ(´;ω;`) 駿河屋で一冊三千円の同人誌は高いと思うけどとらのあなならさもありなんとポチポチしてしまう(´・ω・`)っ ホワイトミストの男友達で木こりを初めて聞いたけどわろた台無しやん(´エωロ`) >>549
もう二度と忘れないで(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>545
最初の木こりはもっと木こりだったんや(´・ω・`) 昨日4時に寝て6時に起きたからおねむぅ(´ぅω・`) >>548
動物たちは普通に喋れる(´・ω・`)
のを人間にひた隠しにしてる(´・ω・`)
のに気づいてたけど幻聴かと思い込まされてたのが男のほう(´・ω・`) 初期木こりを知っているZさん「どうしたのかと思いましたね。机の上だからかと思いましたが、場所が変わってもあの音だったんです」 >>545
SEってけっこう重要だよね(´・ω・`)
あんまりハマらなくてもSEいいからひらめちょっときいてしまう(´・ω・`) ペットショップからかってきた豚をだすレストランいやすぎる(´・ω・`) ざつぅこはぁえーろきくぅ〜(´・ω・`)
こんこんこん〜(´・ω・`) >>556
「どこに移動してもついてくるんです……」 >>558
疲れてるときに泡とか炭酸のやつ聞く(:3[__] >>563
ねちょねちょ音もうまい(:3[_____] ピーターの本当の自分って普通に悪役じゃないだろうか(´・ω・`) またプーさん嘘予告してる(´・ω・`)
ロビンがプーを罵って悲しませる映画だよ(´・ω・`) >>570
だって本物のロビンはプーのことキライだったし(´・ω・) 陰キャのストーカーにまとわりつかれてる女の彼氏がど陰キャ(´・ω・`)最悪 >>576
サンドイッチ買ってきて(:3[__]っ ネットで拾った話(´・ω・`)
そういう好みなんだろうな(´・ω・`)レア 掲示板で唐突に話を始める人はTwitter病ってききましたよ!(´・ω・`) 高難易度に久しぶりに宝具5モルガン引っ張り出したらやっぱり強くてわろた(´・ω・`) >>587
じゃあ空の流れがおかしい(´・ω・`) 雑巾みたいな臭いがするからお風呂入ったのに寒いし臭くなくなってないし散々だ(´;ω;`)
やっぱりお風呂なんて入るもんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています