なんでも雑談スレ@乙女2585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682186097/ ケホケホ(:3[__]ケホケホ
寒暖差きついとすぐ風邪ひいてダメだ(:3[__]ケホ >>307
大したことない風邪だから三三(:3[__]ケホケホ)・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操終わった\( 'ω')/ ラジオ体操って音楽アリでやってるの?(:3[__] 入浴してランニング\( 'ω')/
シャワーを浴びてから朝食そしてカフェへ行きアニメ鑑賞\( 'ω')/
今日の朝の計画。優雅に過ごす\( 'ω')/ >>321
アニメ鑑賞が優雅さをぶち壊してる(:3[__] ちいかわ更新きてたなんか最終回みたいやな(´・ω・`) >>325
これは上げて落とすの上げの部分や……(´・ω・`) >>321
アニメ鑑賞がなければ港区雑子\( 'ω')/ 五条復活でキモい女オタクが盛り上がる(´・ω・`) >>330
近年35度超えする7月さん?(´・ω・`) あたいんちは親亡くなってからこたつ出さない(´・ω・`) >>336
あたいは綿の長袖肌着着てる(´・ω・`) ちいかわ見てないけど作者が入院手術だって(´・ω・`) >>335
居間?茶の間?に普段いないから必要がないってだけよ(´・ω・`) あたいんちは猫亡くなってからこたつ出してない(´・ω・`) 他のスレ書けないからjane入れてみたけど糞アプリすぎた('、3_ヽ)_ >>345
アプリで規制されてるっぽいから書けるスレ板もあるみたい('、3_ヽ)_ こないだ全部落ちてた時はどうしようと震えた:(´・ω・`): FODでBLアニメ見てるけどえっろこれ映画館で流したのか:(´・ω・`): もうおしっこなんて2時間も持たないよ(´・ω・`) >>338
過労じゃないのが逆にやばさを際立たせるし >>356
それ予告だけ見たけどすごかったな(´・ω・`)
お前はいんバイ〜みたいな台詞を堂々と流してた(´・ω・`) >>356
あー漫画読んだことあった(´・ω・`) ちいかわの人病名がでてこないほうがこわいな(´・ω・`) 18禁ならエロくしても別に問題ないね(´・ω・`) 昼夜逆転なうえにドカ食い気絶部なのでまあ(´・ω・`) ニュージーランド近くで地震起きたか…(´・ω・`) >>356
先日オアシス21に行ったときコンセプトカフェあったやつだ(´・ω・`) >>367
なんでか日本も連動しがちよねあの辺の地震(´・ω・`)
ちょっと気をつけてよう(´・ω・`) 大好きってなるほど打たれた経験あるのかな(´・ω・`) ナガノなら病院食のレビュー漫画にしそう(´・ω・`) >>364
そんなすぐ出るわけないじゃなん(´・ω・`) >>373
病名判明してないのに入院手術きめる病院あったらヤバい(´・ω・`) 病院で診断が出てるのと公に発表するかどうかは違う問題だろ(´・ω・`) >>375
お前は開けっ広げに病名言いふらすタイプなのかもしれないけど身内以外にはある程度伏せるのも普通ではないでしょうか(´・ω・`) >>376
公表するかしないかじゃなくて「すぐに出るか」「出ないか」って話だったから病院の方かと思った(´・ω・`)
いまの時点で公表しないんなら時間に関係なく公表しないと思うナリ(´・ω・`) ナガノ先生手術するのか(´・ω・`)
あの人何歳くらいなんだろ(´・ω・`) >>383
公表されるよりもされないほうが怖いなってだけで公表しろ!!なんて言ってないよお:(´・ω・`): >>389
ンダンダ(´・ω・`)
半コテ狙い浅ましいンダ(´・ω・`) >>388
人気になる何年も前の遠景写真出てる(´・ω・`)
30前後じゃないかなあ(´・ω・`) >>396
三角山のてっぺんで塩おむすび食べるンダ(´・ω・`) 朝からじゅるんじゅるんだった鼻水がやっと治まってきた(´・ω・`) モグコロ人気出る前の写真で遠目からみて20前半ってかんじだったから今アラサーじゃないか(´・ω・`)
20代対抗30ぐらいが本命35以上は穴(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています