金ネ申雑談スレ3027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/04/23(日) 23:15:44.62
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3026
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682236356/
0952fusianasan2023/04/24(月) 16:03:46.93
モモンガははよ身体返せや
あいつおるだけで平和な空気が台無しやねん
0953fusianasan2023/04/24(月) 16:03:48.18
ウワア蚊に刺された
0954fusianasan2023/04/24(月) 16:05:13.86
>>947
わいは夢男子言っただけで噛みつかれたんやけど
0955fusianasan2023/04/24(月) 16:05:14.56
ていうかヴァも杉尾なんか描いとらんやん
いくらなんでも幻覚強すぎん
0956fusianasan2023/04/24(月) 16:05:41.31
犬→土
鶴→ウイ
ヴァ→尾
同じ系統の愛を感じる
0958fusianasan2023/04/24(月) 16:06:27.34
尾が誰にも愛されて無いと都合悪いもんな草
0959fusianasan2023/04/24(月) 16:07:12.64
ヴァは尾攻めがすこやと思う
0960fusianasan2023/04/24(月) 16:08:15.22
なんでや
夢やって愛やん
0961fusianasan2023/04/24(月) 16:08:38.34
>>956
長谷川サン→ウイはちゃうやろ…
0962fusianasan2023/04/24(月) 16:09:31.56
>>949
わいはヴァは尾を持ち去って隠してしまった派やねん
線路脇に何もなければ死んでるか生きてるか誰にもヴァ自身にしか分からへんのや
0964fusianasan2023/04/24(月) 16:11:22.09
ヴァ婆の評判下げて何がしたいんや
0965fusianasan2023/04/24(月) 16:12:08.66
>>628
そもそもおっ母殺してなければ罪悪感に蓋せんちゅうに
0967fusianasan2023/04/24(月) 16:13:32.27
連載1年して燃料くるところがすごく限られてるからピリついてるんやね
0968fusianasan2023/04/24(月) 16:13:52.39
>>643
ああ百ちゃんが体調崩してもおっ母は普段通りか
せやろな
0971fusianasan2023/04/24(月) 16:15:02.50
ちっちゃい口でお菓子食べてる絵やのに
0972fusianasan2023/04/24(月) 16:15:16.35
なんで対立煽りに釣られるんやろ
0974fusianasan2023/04/24(月) 16:16:16.89
杉尾や言うとんのいつものモメサやろ
夢爺や言うとるのは別にええやんけと思うが
0975fusianasan2023/04/24(月) 16:17:04.68
夢もあかん言うとるのはモメサか
0976fusianasan2023/04/24(月) 16:17:59.66
どっちも適当にモメサしとる気がする
0977fusianasan2023/04/24(月) 16:18:09.52
>>956
ヴァは復讐やないから上2つとは粘度違う感じや
0979fusianasan2023/04/24(月) 16:18:26.90
>>968
婆ちゃんでもないんよな
ごはんはくれるけど運良く病で死んでくれるなら自然に任せる感じやったんやろか
しばらく力なくうずくまっててなんとか布団出して中で丸まる百ちゃん
0980fusianasan2023/04/24(月) 16:18:34.18
>>970
元から敵で愛が混雑するのと愛から反転アンチはまた違うんや
0983fusianasan2023/04/24(月) 16:19:39.02
ヴァは尾ヴァ希望やけど尾は受けやから何にも進展しないヴァ尾ヴァ?
0984fusianasan2023/04/24(月) 16:20:11.38
犬→土の粘度は本物やと思うねん
あとキロ→ウイ
0985fusianasan2023/04/24(月) 16:20:16.43
>>712
あっ
杉の下半身!杉の下半身🦵や!
0986fusianasan2023/04/24(月) 16:21:04.77
わぁい杉の下半身!わっしょい!
0987fusianasan2023/04/24(月) 16:21:18.81
殺し合いの皮を被らずにやってもええねんで
0988fusianasan2023/04/24(月) 16:21:48.15
>>983
割と萌える
ガールフレンドやったんや
0989fusianasan2023/04/24(月) 16:22:29.70
>>960
言うとる婆がほぼ他カプ婆やからあかんのやと思うわい
ヴァの存在が自カプに邪魔やから夢男子乙でなんとか飲み込んだ婆多かったからイメージ悪いんちゃう
0990fusianasan2023/04/24(月) 16:22:30.11
>>712
普段着物と縁薄いから足元がなんかもたついて見えるなあ
0991fusianasan2023/04/24(月) 16:22:37.03
犬も土の似顔絵死ぬまで持ってたやん
0992fusianasan2023/04/24(月) 16:22:44.85
>>728
エタカプ婆はドヤってええんやで
わいさんの心が狭いだけ
0993fusianasan2023/04/24(月) 16:23:09.81
なんやねんスーパークレイジー君って
0994fusianasan2023/04/24(月) 16:23:57.21
>>991
本人も閉じ込めとったのに欲張りな爺や
0995fusianasan2023/04/24(月) 16:24:16.10
>>728
わいさんヴァ尾にしかそう思わんやん
0997fusianasan2023/04/24(月) 16:25:27.95
ヴァやっぱイケメンやな
0998fusianasan2023/04/24(月) 16:25:57.88
>>989
ヴァのこと何も喋んなってことかいな
0999fusianasan2023/04/24(月) 16:26:10.00
>>994
服従させたかったけど服従せん気高いところがええて複雑な男心やねん
1000fusianasan2023/04/24(月) 16:26:17.26
犬土エターナル
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 10分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。