金ネ申雑談スレ3062
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/05/06(土) 20:48:57.68
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3061
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683354026/
0953fusianasan2023/05/07(日) 10:54:18.14
>>866
何入ってたか届いたら教えて
0954fusianasan2023/05/07(日) 10:54:25.61
萌えネタ的には鯉ちゃんの上官命令しか見たいところない
0955fusianasan2023/05/07(日) 10:54:56.95
あの船のあたりほんとつまらんのよな
房は魅力的なんやけどな
0958fusianasan2023/05/07(日) 10:58:44.53
アニメの回どうなるんかと思って読み直しした時より実写の対象になるのどのへんか読み直しした時のが絶対おもろやったな
わいが尾婆やないからかもしれんが310もつまらんゴミやねん死んでるだけや江くぅんのとこのがずっと漫画としておもろい
0959fusianasan2023/05/07(日) 11:00:37.73
4期は谷の逃亡と鯉ちゃんの上官命令がハイライトやろね
房のところ房しか見せ場がない
0961fusianasan2023/05/07(日) 11:01:21.11
わいは白熊とシマエナガ楽しみやで
0962fusianasan2023/05/07(日) 11:01:21.44
カエコハマコ海老フライお見合いシーンって何の為に書いたんや
0963fusianasan2023/05/07(日) 11:01:23.77
親姫再登場や
0964fusianasan2023/05/07(日) 11:02:03.97
3期までは作画が気にならんくらい内容が面白かった
4期は今のところあんま盛り上がらなくて地味なんよな
0965fusianasan2023/05/07(日) 11:02:09.48
>>955
郵便屋さん描きたかっただけやろかて思ってまう
誰か俳優さんパロやったっけ
0966fusianasan2023/05/07(日) 11:02:11.66
鬼滅と同じパターンなってるんよな
原作終わったら失速するんに鬼滅はテレビ局が必死
ゴは公式が必死
0967fusianasan2023/05/07(日) 11:02:17.13
菊おじってしょうもない過去話継ぎ足されるより中央きて欲しかったな
0969fusianasan2023/05/07(日) 11:03:10.27
>>965
郵便屋さんも滑ってへんか
なんの必要もないシーンやねん
0970fusianasan2023/05/07(日) 11:03:24.60
>>962
菊おじとよすがと京おじと勇ちゃんの人生
軍に入るきっかけ
0971fusianasan2023/05/07(日) 11:03:30.19
>>964
シネマト良かったで
単に好きなキャラのシーンが来ないってだけでは
0972fusianasan2023/05/07(日) 11:03:50.27
あかねがアイ推し…?
0973fusianasan2023/05/07(日) 11:03:54.51
鬼滅もアニスタ頑張ってるけど内容が最もゴミな部分やから予想通り失速しとるねん
0974fusianasan2023/05/07(日) 11:04:17.96
>>969
なんのパロかわかれば面白いのかもしれん
郵便屋さんの顔丁寧にかいとったし
わいはわからん
0975fusianasan2023/05/07(日) 11:04:25.17
>>964
逆や
4期は3期よりも内容が盛り沢山だから
0976fusianasan2023/05/07(日) 11:05:16.46
>>949
燃料来ても演出がクソやとなんの燃料にもならんとゴアニは教えてくれた
0977fusianasan2023/05/07(日) 11:05:25.50
カットした稲妻やって欲しいで
0978fusianasan2023/05/07(日) 11:05:28.19
月が谷追っかけて鯉が上官スキル発する一連のやつがほんまたるかったわ
あと五稜郭のメンタル小屋云々のとこ
ジメジメし過ぎていらんねん
0979fusianasan2023/05/07(日) 11:05:51.90
>>971
シネマトは原作でも母親あんま気にならないリパにふぅん?ってなった
0982fusianasan2023/05/07(日) 11:07:15.78
シネマトって原作のエンドから浮いてるエピよな
わい納得全くいかへんし
ウエメセでシネマトやダメやって否定したものって残ったんか?
賢しげに生意気言うただけやん何様や
0983fusianasan2023/05/07(日) 11:07:21.71
ここで感想を描いている人はアニメ読んでない事が発覚!感想の内容がちぐはぐ
0984fusianasan2023/05/07(日) 11:08:05.14
杉婆の敵は菊有と尾受けなんやな
0985fusianasan2023/05/07(日) 11:08:13.23
展って終わるまで決めてなかったらえかったんにな
全部が後のスケジュールありきの結末になった気がして萎えるねん
0986fusianasan2023/05/07(日) 11:09:00.50
リパはほんまにファザコンなんやなぁ
0987fusianasan2023/05/07(日) 11:09:20.48
>>982
わいさんはそうかもしれんけど
民話がゴ全部のスジになってると思うと味わい深いで
いい爺さんが杉で悪い爺さんが尾やねん
0988fusianasan2023/05/07(日) 11:10:14.16
>>982
休みの日になると毎回それ言いにくる人生むなしくないか?
0989fusianasan2023/05/07(日) 11:10:16.95
母ちゃんの顔見ても無反応やったんはビビったで
0990fusianasan2023/05/07(日) 11:10:57.67
>>987
何で杉が良い爺さんなんや
杉はセクハラ汚言症荒らしやで
0991fusianasan2023/05/07(日) 11:10:57.63
>>965
クリント・イーストウッドかなモデル
0992fusianasan2023/05/07(日) 11:10:58.85
記憶にないとはいえ…
0994fusianasan2023/05/07(日) 11:11:49.36
シネマトの頃はリパは生きた文化を残そうとするんだと思ってたは
0995fusianasan2023/05/07(日) 11:11:54.88
>>991
運び屋って映画やろかね
わからん草
0996fusianasan2023/05/07(日) 11:12:11.55
尾は誰とも絡まないからな
0997fusianasan2023/05/07(日) 11:12:38.16
蝶とは絡みたがったで
0998fusianasan2023/05/07(日) 11:12:42.01
棒鱈ですがたのしみや
1000fusianasan2023/05/07(日) 11:12:50.24
おがにゃんエターナル
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 23分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況