金ネ申雑談スレ3067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/05/08(月) 17:12:28.23
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3066
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683479005/
0007fusianasan2023/05/08(月) 17:20:23.24

※絶許出禁
0008fusianasan2023/05/08(月) 17:21:23.60
やっぱ絶許やん草
0009fusianasan2023/05/08(月) 17:24:21.24
>>1
ヴァ尾婆 尾生存説を唱えたいために尾をハゲにしてしまう

0774 fusianasan 2023/04/27(木) 20:15:51.96
絶好のチャンスにヴァの弾が当たらなかった場面が後ろにあってえが尾に銃創ぽいハゲがあるのやっぱりこれは
ID:(773/848)
0777 fusianasan 2023/04/27(木) 20:16:43.79
生きて欲しい余りに推しにハゲ作りだすの草
ID:(776/848)
0844 fusianasan 2023/04/27(木) 20:35:13.19
ヴァ尾婆の尾生存説の根拠→えが尾にハゲがある
ほんますこ
ID:(843/848)


ヴァ尾婆の中ではヴァ尾=婆尾らしい

0071 fusianasan 2023/05/01(月) 21:14:40.79
>>65
1人くらいやろ?
おんもはひっそりアトリエに籠ってる婆たちやからさ

0065 fusianasan 2023/05/01(月) 21:13:39.19
>>62
マジで尾をハゲキャラにしようとする婆やで

0617 fusianasan 2023/05/01(月) 22:34:17.73
>>65
その解釈が何か問題あるん?別にええやん幻覚見てなんぼやろ
0010fusianasan2023/05/08(月) 17:28:38.19
サトルンチは絶許
0011fusianasan2023/05/08(月) 17:47:37.37
延々スレチなレスバ繰り返すのもそいつ?
0012fusianasan2023/05/08(月) 17:52:33.44
わい缶バッジを異種交換してもろてんけど相手がこっちの缶バッジ小さいからって2つくれたんや
ラッキーやで
0013fusianasan2023/05/08(月) 17:52:46.64
よかったな
0015fusianasan2023/05/08(月) 17:54:04.98
チュンチュン
0016fusianasan2023/05/08(月) 17:54:18.00
やたらハゲにこだわるの爺っぽいよな
0017fusianasan2023/05/08(月) 17:54:25.87
カフェオレ飲みたい!
でもわいはハチミツミルクティーしか無い
0019fusianasan2023/05/08(月) 17:55:05.77
チュン…チュ…………
0020fusianasan2023/05/08(月) 17:56:18.56
猫ちゃんにお給仕してもろた
0021fusianasan2023/05/08(月) 17:56:29.74
ハゲなんかよりアトリエの方が100倍おもろいのに
0022fusianasan2023/05/08(月) 17:56:44.37
勇がすこなのはガチか
0024fusianasan2023/05/08(月) 17:57:18.96
>>20
ガストやっけ
ええなあ猫ちゃんにご奉仕してもろて
0025fusianasan2023/05/08(月) 17:57:30.55
>>16
爺なんやろ
リパが人気ないのは尾のせいやーでずっと粘着しとるんやし
0026fusianasan2023/05/08(月) 17:57:38.47
山盛りポテト食べたい
0028fusianasan2023/05/08(月) 17:58:09.12
爺なんやろな
0029fusianasan2023/05/08(月) 17:59:03.06
>>27
なんかあぼんされとるのよな
0031fusianasan2023/05/08(月) 17:59:16.79
コナンそんな知能の高い作品じゃないと思う
0032fusianasan2023/05/08(月) 17:59:29.33
>>29
わいも軒並みあぼんや
0033fusianasan2023/05/08(月) 18:00:06.09
ミルクて〜飲もっかな
0034fusianasan2023/05/08(月) 18:00:32.35
寒さで筋肉が強ばってる
サウナ行きてー
0035fusianasan2023/05/08(月) 18:01:02.58
列車の死亡ラッシュばっか言われとるけど家と宇も死なんでよかったんちゃうかな思うねん
0036fusianasan2023/05/08(月) 18:01:04.83
絶許がキャラヘイト落書きしたの尾と鯉やろ
普通に月婆でもあるで
0037fusianasan2023/05/08(月) 18:01:07.37
いつものあぼーんアピやなー
0038fusianasan2023/05/08(月) 18:01:31.46
相席食堂見とるけどほんまに田舎は風光明媚や
0039fusianasan2023/05/08(月) 18:02:49.32
わいの通っとる歯医者で相席食堂流れとる
0040fusianasan2023/05/08(月) 18:03:09.21
>>36
爺だか婆だかはっきりしてほしいで
0041fusianasan2023/05/08(月) 18:03:13.68
宇が死んだらホクロくんたちも死ぬから二が可哀想やねん
0042fusianasan2023/05/08(月) 18:03:31.52
>>39
お口がうまそーってなるのに歯医者するの嫌やない?
0043fusianasan2023/05/08(月) 18:04:26.26
>>42
うーん治療15分〜30分くらいやしな
0044fusianasan2023/05/08(月) 18:04:27.39
>>41
江くぅんが生きてたら剥製にしてもらえたのに
0046fusianasan2023/05/08(月) 18:05:24.02
>>40
婆やろ
単に杉リパがカプとしてすこなだけなんちゃう
爺が尾と鯉をヘイト落書きするの意味わからんやん
0047fusianasan2023/05/08(月) 18:05:31.59
>>43
田舎の産地食材パワーで食材のこと知り尽くした料理見せられてお口がうましょーになってるのに歯医者でナイナイされるなんて可哀想や
0048fusianasan2023/05/08(月) 18:05:40.11
>>35
家も宇も結構なことしとるからなぁ個人的に宇はすこやから生きててほしかったが
0049fusianasan2023/05/08(月) 18:07:52.81
しごおわナン
0050fusianasan2023/05/08(月) 18:08:05.12
頭痛いナン
0051fusianasan2023/05/08(月) 18:08:12.45
生きててもよかったかどうかでいえばそんなん大体は生きててもよかったやろけどサトルが死ぬところ描きたかったんや
0052fusianasan2023/05/08(月) 18:08:18.87
菊おじが宇死んだの知った時「うせやろ?」みたいな反応しとったんなんかリアルやねん
ついさっきまで馬鹿やってた知り合いがいきなり死んだらそんな感じになるよな
0053fusianasan2023/05/08(月) 18:08:25.20
>>35
基本囚人は死んどるからなあ
家も若夫婦痛ぶって殺したり
0055fusianasan2023/05/08(月) 18:09:05.15
>>47
食いしん坊キャラのクソガキみたいな思考回路や
0056fusianasan2023/05/08(月) 18:09:13.25
宇生き残ったらどうしとったんやろ
0058fusianasan2023/05/08(月) 18:10:01.35
>>54
夕方はだいたい頭痛いくなる
0059fusianasan2023/05/08(月) 18:10:28.93
>>52
宇に菊のことスパイやでって売られとるのにな…
0061fusianasan2023/05/08(月) 18:10:43.35
>>46
横やが3行目についてはここに婆が多くて反応貰えそうなキャラを選んどるだけと思っとる
0062fusianasan2023/05/08(月) 18:11:19.95
>>61
即月の顔に赤面コラしたりするのに?
月とリパ本命にしか見えへんで
0063fusianasan2023/05/08(月) 18:11:20.43
>>56
鶴についていったんちゃうか?
0065fusianasan2023/05/08(月) 18:12:12.20
男さんが作者に期待裏切られて怒ったら腐スレに嫌がらせ位じゃ怒り収まらへんやろな
サトルが確実に見る場所でやってるで
0066fusianasan2023/05/08(月) 18:12:46.95
>>63
その後の2人の姿を見たものは師団にはおらんのやな
ええエターナルや…
0067fusianasan2023/05/08(月) 18:13:01.56
6話めっちゃ作画綺麗になってるやん
0068fusianasan2023/05/08(月) 18:13:02.08
月とリパ叩かれたくないモンペでおんもの勇ンチにも敏感なのが絶許
0069fusianasan2023/05/08(月) 18:13:16.42
>>63
鶴は部下に居場所明かさん気がするんよな
0070fusianasan2023/05/08(月) 18:13:51.90
>>66
兵ズでついていくのもええかも
どつき漫才しながらやっていくんや
0072fusianasan2023/05/08(月) 18:14:14.54
>>62
絵は見てほしいし反応はほしい
尾婆と鯉婆は多いから反応もらいやすい
でも嫌いキャラにポジティブな感想ほしくない
こんなとこかなと思っとった
でもわいの主観やからわからんよ
0073fusianasan2023/05/08(月) 18:14:40.62
>>67
作り直してくれたんか
0074fusianasan2023/05/08(月) 18:15:35.87
>>68
ずっとこれよな
何で今更月婆フォローしようとしてるの出てきてるんやろ
0075fusianasan2023/05/08(月) 18:16:41.88
夕陽がきれいや
0076fusianasan2023/05/08(月) 18:18:23.55
>>73
流石にあかんて思ったんやろね
0077fusianasan2023/05/08(月) 18:18:30.97
今おらんけど絶許は月婆のふりして暴れとるモメサで月婆扱いする方がモメサやって主張する婆おるよね
0078fusianasan2023/05/08(月) 18:20:18.57
>>74
でた月婆がーがーがー
0079fusianasan2023/05/08(月) 18:20:49.49
>>75
ええなあわいとこ曇り
0080fusianasan2023/05/08(月) 18:21:32.02
相席食堂は流しっぱなしがちょうどええ
0081fusianasan2023/05/08(月) 18:21:33.46
作画直っとる?白と谷そのままやない?
0082fusianasan2023/05/08(月) 18:21:42.62
>>77
おるおる
そして月鯉婆認定や鶴爺認定はするんよな
0084fusianasan2023/05/08(月) 18:21:59.95
鬼滅の作画見たあとで見ない
かなしくなるから
0085fusianasan2023/05/08(月) 18:22:14.49
フォゼリパとフォゼ島すこすこなリパと月好き婆やで
0086fusianasan2023/05/08(月) 18:22:40.10
ご飯作るの面倒やで
0087fusianasan2023/05/08(月) 18:22:54.86
>>86
デリバリーでビリヤニを
0088fusianasan2023/05/08(月) 18:23:01.61
>>81
わいも直ってないような気がする
変わったとこどこや?
0089fusianasan2023/05/08(月) 18:23:07.56
2020年のクリスマスに爆誕したのが絶許や
その時が初出で月婆や
その後からリパ爺とか色々設定追加されてる
0090fusianasan2023/05/08(月) 18:23:14.92
>>87
そんなんがない田舎やねん…
0091fusianasan2023/05/08(月) 18:23:20.77
ティファニーで朝食をみたいに言いよる
0093fusianasan2023/05/08(月) 18:23:29.11
ふらんす亭ってアニメコラボとかするんやね
黒バスやが
0096fusianasan2023/05/08(月) 18:24:09.19
母の日クーポンや
次の日曜やっけ母の日
0097fusianasan2023/05/08(月) 18:24:20.04
きめつも水星も絵がきれいな上に動くの羨ましいんや
0098fusianasan2023/05/08(月) 18:24:22.00
きめつも水星も絵がきれいな上に動くの羨ましいんや
0099fusianasan2023/05/08(月) 18:24:39.01
>>89
絶許生まれたんそんな最近やっけ
0100fusianasan2023/05/08(月) 18:24:43.53
おがにゃんにあつあつのたこ焼き食わせたい
0101fusianasan2023/05/08(月) 18:24:50.09
水星はガンダムやない!とか言われてもガンダム知らんねんな
少なくとも鉄血よりええわ
0103fusianasan2023/05/08(月) 18:25:21.89
デリバリーでビリヤニを✨☀✨
0104fusianasan2023/05/08(月) 18:25:36.29
アニメ公式に上がってるのは元々作画きれいだったとこやないの
実際に再放送観んとわからんけど
0106fusianasan2023/05/08(月) 18:26:08.42
ゴよりはるかに格上のコンテンツの作画がええからなんやって言うんや
身の程を知るべきや
わきまえがたらへんようやな
0108fusianasan2023/05/08(月) 18:26:50.35
>>100
わいさんが一口で食い切るまで絶対口を開けへんで
0109fusianasan2023/05/08(月) 18:26:52.64
生理中ガス溜まる
0110fusianasan2023/05/08(月) 18:26:57.22
鉄血の主人公側負けまくりエンドもわいは割とすこや
0111fusianasan2023/05/08(月) 18:27:01.06
>>105
鉄血の3倍はええ
鉄血はキャラデサとガンダムデザインは良かったで
0112fusianasan2023/05/08(月) 18:27:47.26
>>110
そこ曲げなかった監督はそこだけはよかったな
0114fusianasan2023/05/08(月) 18:28:35.81
おがにゃん家でフォゼ吸いを✨
0115fusianasan2023/05/08(月) 18:28:37.45
無料公開って200話の時が初やろ?
乞食の絶許がそれ以前からおるかね
0116fusianasan2023/05/08(月) 18:29:03.49
わいは今更録画のハサウェイを見た
でもやっぱりテロリストに言われても…感がすごいでケネスやレーンの方を応援してまう
ギギはクェスよりはだいぶマシ
0117fusianasan2023/05/08(月) 18:29:36.48
アニメ一期前の100話無料が最初
0118fusianasan2023/05/08(月) 18:30:33.02
絶許まとめwikiほしいで
0119fusianasan2023/05/08(月) 18:30:47.55
>>116
歌だけ好きでハサウェイ見たいんやけども
他のガンダム知らなくても見れんの?
0120fusianasan2023/05/08(月) 18:31:30.65
わいはフォゼアーカイブが欲しい
0121fusianasan2023/05/08(月) 18:31:45.58
中川先生のゴについての本いつ出るんやろ
春言うてたのにな
0122fusianasan2023/05/08(月) 18:31:47.29
>>117
鯉月に釣られてるからその頃多分おらんな
0123fusianasan2023/05/08(月) 18:32:18.99
昨日メルカリで鳥取に荷物送ったらもう届いとる
関東からやから中一日くらいかかるかと思った
0124fusianasan2023/05/08(月) 18:32:25.46
中川先生「もう庇いきれん!」
0125fusianasan2023/05/08(月) 18:32:33.24
>>119
うーんそうやなあ地球連邦軍とかニュータイプとかの用語も何も知らんくらいやと背景がさっぱりわからんと思うで
ハサウェイは逆シャアとの繋がり強いし
0126fusianasan2023/05/08(月) 18:32:46.22
これ以上泣かないで〜明日にはもういないから
フンフンフフンフン〜ふんふんふーふ
エレミーズ インサイド ユア スコープ
0127fusianasan2023/05/08(月) 18:33:13.12
>>125
逆シャアみるにもまたガンダムが必要なんやろ?!
0128fusianasan2023/05/08(月) 18:33:26.94
>>123
便利な世の中や
ヤマトだか佐川だかは働き方改革で配達遅めになったて聞いたけど…
0129fusianasan2023/05/08(月) 18:33:55.11
>>127
せや!初代の映画三部作とΖの新訳三部作や
ΖΖは飛ばしてもええ
0130fusianasan2023/05/08(月) 18:34:58.83
>>129
わいさんが何を言ってるかわかんなくてぴええんしとるわいやよ
0131fusianasan2023/05/08(月) 18:35:41.89
ガンダムを見るのにガンダムが必要やねん
ハリーポッターを見るのにハリーポッターが必要やねん
0132fusianasan2023/05/08(月) 18:35:59.66
スターウォーズを見るのにスターウォーズが必要や
0133fusianasan2023/05/08(月) 18:36:03.98
水星と旧ガンダムとで宇宙と地球の立場が逆なんよな
昔のやと地球に住める人間はエリートで地球が宇宙を見下しとる
0134fusianasan2023/05/08(月) 18:36:25.59
ハサウェイって見るたびアン・ハサウェイしか再生されない
0135fusianasan2023/05/08(月) 18:36:37.12
>>124
サトルにポウッ!されてまうのか
0138fusianasan2023/05/08(月) 18:37:47.20
>>133
そこ逆張りっぽいよな
理由がわからんから謎やわ
でも過去作から逆転ヒントを得たり新しいものを作ろうとしてる試みはいいと思う
0139fusianasan2023/05/08(月) 18:37:57.74
>>137
フォゼスレのアーカイブ
雑スレからの分裂前からの…太古からの…
0140fusianasan2023/05/08(月) 18:39:24.04
>>139
あー
わいもそういうのあったらええなって思うは
今じゃあまり見かけなくなった菊杉とか月和とか鶴関係とか色んなネタあったよな
0141fusianasan2023/05/08(月) 18:39:32.56
ガンダムは知ってたら知ってたで当時と最新の設定が変わってて混乱するとこある
0142fusianasan2023/05/08(月) 18:39:35.29
フォゼオリジナルは菊が産んだタイプと門が産んだタイプで系譜があんねん
0143fusianasan2023/05/08(月) 18:40:05.48
こないだの朝日新聞インタビューひどすぎやった
あれ無いわ
0144fusianasan2023/05/08(月) 18:40:14.06
杉菊ネタもう見ないのか…
こんなん結婚や!覚えとる
0145fusianasan2023/05/08(月) 18:41:08.68
シャブまる子ちゃんてなんやねん
見たかったで
0146fusianasan2023/05/08(月) 18:41:25.38
>>133
初代ガンダムの地球本国とコロニー植民地の関係は
19世紀とかのヨーロッパとその植民地みたいやね
0147fusianasan2023/05/08(月) 18:41:54.47
>>144
しゃぶり菊ちゃん始まるで
0148fusianasan2023/05/08(月) 18:41:57.57
>>134
目と口がでっかい女優さんや
生で見たら迫力凄そう
0149fusianasan2023/05/08(月) 18:42:07.36
>>142
えぇ…菊か門がマッマだったん…
0150fusianasan2023/05/08(月) 18:42:09.92
>>143
どこがどう酷かったん?
そこ無しにただ酷い酷いいうても端から見ればただのアンチやで
0151fusianasan2023/05/08(月) 18:42:14.60
>>144
今でもあるで
わい140やけどたまに書き込む
わい以外にもネタ書いてくれる婆おるけど前より減ったなって印象や
0152fusianasan2023/05/08(月) 18:43:09.61
>>149
せやで
菊門がポコポコ産んで婆らにほぜとなり届くんや
0153fusianasan2023/05/08(月) 18:43:45.44
>>150
触るなよそいつに
かまちょキチやぞそいつ
0154fusianasan2023/05/08(月) 18:44:08.95
外人がイギリス王室画像を初代ガンダムに絡めてたまにネタにしとるけどわいには意味わからん
0155fusianasan2023/05/08(月) 18:44:14.69
菊おじアナルに吸い込まれていくフォゼのネタはリアルに胎内回帰してたんか
0156fusianasan2023/05/08(月) 18:44:37.05
>>155
産まれ直しや
不良品回収
0157fusianasan2023/05/08(月) 18:44:49.78
今週中にロト6かロト7で高額当選する予定
0158fusianasan2023/05/08(月) 18:45:10.26
ナ-トゥしたいで
0160fusianasan2023/05/08(月) 18:45:49.09
門おじいちゃんやのにそんなポコポコ産んだら骨がボロボロになってまうやんけ!
0161fusianasan2023/05/08(月) 18:45:56.37
鶴フォゼのω形のマズルの上にそれより少し大きめのω形の髭がついてて
髭のほうが黒でクッキリしてるから口が目立たんのよな
イラストで見ると騙し絵みたいにマズルに焦点が合わん
0162fusianasan2023/05/08(月) 18:46:12.40
>>160
それでも繁殖させたいんや!
0163fusianasan2023/05/08(月) 18:48:05.64
>>149
アイヌの文化が失われた原因を誰のせいでも無いってとぼけているところ
他の記事では先住民族が先住権っていう大きな権利を奪われてる現実に必ず触れてるのに
0164fusianasan2023/05/08(月) 18:48:45.96
明日の弁当何作ろうかな
0166fusianasan2023/05/08(月) 18:50:20.59
ねー目がかゆいんやけどアレルギーやろか
0167fusianasan2023/05/08(月) 18:50:20.63
>>165
おにぎりはマストや
おかず悩んどる
久しぶりにスープ作ろうかな
0169fusianasan2023/05/08(月) 18:50:43.88
>>167
スープええね野菜多めで頼む
0170fusianasan2023/05/08(月) 18:50:44.58
>>163
菊がママなのは揺るがない事実やよ
0171fusianasan2023/05/08(月) 18:50:45.44
屁が止まらん
0172fusianasan2023/05/08(月) 18:51:34.08
そういや切り干し大根最近食ってないで
0173fusianasan2023/05/08(月) 18:52:23.89
スープ用に痛む前の野菜の残りを冷凍しようと思うんやが知らない間に腐っとるねん
0174fusianasan2023/05/08(月) 18:52:34.88
>>143
朝日新聞スクショしてツイに貼ってる人?
著作権侵害BBA
0175fusianasan2023/05/08(月) 18:52:40.59
アボカドのディップであれ食べたい
でもわいは作るのがいや
0177fusianasan2023/05/08(月) 18:53:23.08
今日あな救だと来週原作どこらへんやっけ
こんなテンポでビール工場手前まで行くんやろか
0178fusianasan2023/05/08(月) 18:53:38.68
>>177
行かへんのやない?知らんけど
0179fusianasan2023/05/08(月) 18:55:19.75
今夜も榎茸をカリカリにして焼いて食べるナン
0180fusianasan2023/05/08(月) 18:55:26.11
わい朝日新聞のインタビューにモヤらないで居られるの信じられへん
0182fusianasan2023/05/08(月) 18:56:35.82
>>180
マイノリティー自覚せぇよ
サトルのバカ話なんて右から左に流せばええねん
0185fusianasan2023/05/08(月) 18:58:24.36
>>184
ニンニクはチューブか?
油は引かなくてええん?
0187fusianasan2023/05/08(月) 18:59:08.20
>>177
来週最後の数秒だけ平太師匠あるかもな
0188fusianasan2023/05/08(月) 18:59:44.60
>>186
えっマジか
鯉ちゃん続編想定して温存すると思ってたで
0189fusianasan2023/05/08(月) 19:00:02.03
わいもえのきかりかりたべたい
0191fusianasan2023/05/08(月) 19:00:56.79
>>185
あぶらひくで
揚げ焼きや
ニンニクはスライスでもええけど期限近いチューブあるけんそっち使う
0194fusianasan2023/05/08(月) 19:01:14.69
賭場のシーンもあるみたいや
0196fusianasan2023/05/08(月) 19:01:51.06
楽しみなような怖いようなや
0197fusianasan2023/05/08(月) 19:01:53.47
>>186
ええな
やっぱり動きあると嬉しいは
0198fusianasan2023/05/08(月) 19:01:59.61
兵舎が燃えるシーン撮影って書いてあったんやけどそんなんあったっけ
0199fusianasan2023/05/08(月) 19:02:05.80
キャストをずっと伏せてるのは何故なんやろうな
アイヌテーマで燃えるおそれがあるからリパ役隠すのは分かるけど全員やで
0200fusianasan2023/05/08(月) 19:02:30.87
鯉ちゃんゴードンなん?!
0201fusianasan2023/05/08(月) 19:02:31.47
大雪山までやろか
0203fusianasan2023/05/08(月) 19:02:43.31
動物は難しいから人間ばっかりのシーンでいくんかな
0205fusianasan2023/05/08(月) 19:02:59.08
人間うっま
0206fusianasan2023/05/08(月) 19:03:25.91
>>203
あーなるほど
クマーシーンの方削って人間ばっかのとこやるんか
0207fusianasan2023/05/08(月) 19:03:29.40
久保組 エキストラって検索すると募集サイトがあってそこにどのシーンの誰役とか概要載っとる
0210fusianasan2023/05/08(月) 19:05:30.05
ビリヤニ食べたい
0212fusianasan2023/05/08(月) 19:06:06.68
実写とかでんでえーは
0213fusianasan2023/05/08(月) 19:06:07.89
めっちゃ刈り上げとる鯉ちゃんか
0214fusianasan2023/05/08(月) 19:06:26.16
昨日の通報からなんか続報あったか?
0215fusianasan2023/05/08(月) 19:06:28.46
一気に胃が重くなったんやけど
0217fusianasan2023/05/08(月) 19:07:01.10
飛行船の場面なら尾もおるよな
0218fusianasan2023/05/08(月) 19:07:01.50
>>194
せやったらやっぱり月もおるんか
0219fusianasan2023/05/08(月) 19:07:04.30
実写出るとか嫌すぎる
0220fusianasan2023/05/08(月) 19:07:15.14
エキストラ募集は普通に公表しとるもんやからバレではないで?
0221fusianasan2023/05/08(月) 19:07:20.89
賭場って稲妻?
0222fusianasan2023/05/08(月) 19:07:47.08
撮影場所暑いから大変やろな冬が舞台なのに
0223fusianasan2023/05/08(月) 19:07:53.33
>>221
月が情報仕入れるために賭場にいたシーンなかったっけ?
0224fusianasan2023/05/08(月) 19:07:54.84
場面場面を組み合わせてオリジナルにするかもな
0226fusianasan2023/05/08(月) 19:08:12.31
>>217
まあゴードンは鯉ちゃんなんやない?知らんけど
0227fusianasan2023/05/08(月) 19:08:23.21
>>198
杉が鶴達に捕まって洋平の腸で逃げる時やな
0228fusianasan2023/05/08(月) 19:08:27.29
郷敦尾じゃなくて鯉なん?
0230fusianasan2023/05/08(月) 19:08:36.36
賭場ってどの入れ墨探してる時やっけ
初期のほうよな?
0233fusianasan2023/05/08(月) 19:09:01.88
鯉形百之進か…
0234fusianasan2023/05/08(月) 19:09:13.48
>>228
なんも情報でとらんから気にせんでええ
0236fusianasan2023/05/08(月) 19:09:39.32
鯉と尾の子供みたいなオリキャラが出るで
0237fusianasan2023/05/08(月) 19:09:48.11
えっじゃあ二も出るんか
0238fusianasan2023/05/08(月) 19:10:07.83
>>228
そういって煽っとけば後で鯉婆か尾婆かどっちか叩けるからやで
0240fusianasan2023/05/08(月) 19:10:20.57
ゴードンは鯉ちゃんの髪型違うからおがにゃんや
0241fusianasan2023/05/08(月) 19:10:21.45
>>232
杉に双子揃ってバラバラにされたって考えるとグロいやね
0242fusianasan2023/05/08(月) 19:10:37.85
オシッコ我慢
0243fusianasan2023/05/08(月) 19:10:50.49
募集みとるけど結構シーン特定できるな
0244fusianasan2023/05/08(月) 19:10:56.49
二はイケメン俳優でお願いしますやで
0246fusianasan2023/05/08(月) 19:11:36.83
二胸糞被害者すぎるから出ないで欲しいんやけど
0247fusianasan2023/05/08(月) 19:11:41.79
炭鉱の中はやっぱ東京のスタジオで撮影なんやね
0248fusianasan2023/05/08(月) 19:11:58.33
オリキャラかも
0249fusianasan2023/05/08(月) 19:12:06.44
鯉形百之進は軍刀と銃を使いこなし死んだ兄と弟がいる
肌は色白と褐色が打ち消しあい普通や
0250fusianasan2023/05/08(月) 19:12:13.07
和田…実写の…
0251fusianasan2023/05/08(月) 19:12:17.73
鯉ちゃん役は飛行船シーンが初合流なんやないか
旭川では撮影してないやろ?
0252fusianasan2023/05/08(月) 19:12:49.33
嫌や嫌や
実写なんて出るの罰ゲームや
0253fusianasan2023/05/08(月) 19:12:55.81
撮影がホテルの前で近所の住人役ってのもある
0255fusianasan2023/05/08(月) 19:13:32.98
>>241
二兄弟が杉殺そうとしたからしゃあない
0256fusianasan2023/05/08(月) 19:14:05.02
まあ杉がヤマケンな時点で別のものとして楽しむのがええやろ
てかわいは観ないやろけど
0257fusianasan2023/05/08(月) 19:14:09.59
ほんまに2時間でやれるんか?無理ない?
0258fusianasan2023/05/08(月) 19:14:25.58
わいは過去ジャンル実写でおいしいネタもろたことあるから資料として期待や
0259fusianasan2023/05/08(月) 19:14:34.55
鯉の髪型イマイチよくわかってないわい
0260fusianasan2023/05/08(月) 19:14:44.63
>>257
エピソード盛り盛りになるよな
まとまってたらええけど
0262fusianasan2023/05/08(月) 19:14:59.92
夏公開ってのは流石にないよな
0264fusianasan2023/05/08(月) 19:15:26.63
>>250
撮影場所:雪山
みたいな情報あったら出そうやな
0265fusianasan2023/05/08(月) 19:16:06.16
郷敦は和田やって結論出たやろ
0266fusianasan2023/05/08(月) 19:16:07.84
これ見れる?
直リンはせんからhつけてや
ttps://ekisutora.info/taxonomy/term/680
0267fusianasan2023/05/08(月) 19:16:12.24
>>260
もうちょっと絞っていい感じにまとめるの想像しとった
初期なら大自然とアイヌ飯にバイオレンスもありみたいな話に出来そうやし
0268fusianasan2023/05/08(月) 19:16:40.02
3部作構想って説ある
0269fusianasan2023/05/08(月) 19:17:05.66
>>262
もう撮影最終段階のようやからどうなんやろ
0270fusianasan2023/05/08(月) 19:17:15.48
>>262
50億クラスを目指すキングダムが7月やから8-9月やろか
0271fusianasan2023/05/08(月) 19:17:25.11
偽アイヌと茨戸以外は満遍なく撮ってそうやな
0272fusianasan2023/05/08(月) 19:17:50.92
撮影終わってからそんなに早く公開できるもんなんか
0273fusianasan2023/05/08(月) 19:17:55.71
>>266
これエキストラ募集のサイト?
0274fusianasan2023/05/08(月) 19:18:29.45
キングダムとぶつける意味がわからんしもっと後やないかな
0275fusianasan2023/05/08(月) 19:18:29.70
>>268
コケフラグやめてや
キングダムもかぐや様も最初の映画は続編も作れるけど一つの作品としてまとめてたからヒットしたのに
0276fusianasan2023/05/08(月) 19:18:30.39
まさかとは思うけど前後編一気に撮ってるとかないよな
0278fusianasan2023/05/08(月) 19:19:09.49
星矢は3部作構想だったらしいな
0279fusianasan2023/05/08(月) 19:19:27.81
>>276
ますますコケるやろやめろや
0280fusianasan2023/05/08(月) 19:19:36.55
>>249
センターで黒白と眉毛が違うんや
0281fusianasan2023/05/08(月) 19:20:07.35
エキストラってこんなどうでもよさげな作りのサイトで募集されるんやな…
0282fusianasan2023/05/08(月) 19:20:30.66
撮影内容仲間の捜索
兵士役募集

ざわ…ざわ…
0283fusianasan2023/05/08(月) 19:20:49.90
聖闘士星矢もキャラ少なくてコスモ不足だったんやろ
何部作構成ってのはコケフラグやし途中まで作っておけば後はどうにかなるわっていう糞保険でもある
0284fusianasan2023/05/08(月) 19:21:00.60
モブ兵士やろ
0287fusianasan2023/05/08(月) 19:21:20.63
ウンコでた
0288fusianasan2023/05/08(月) 19:21:47.63
人間うっまでもされたか
0289fusianasan2023/05/08(月) 19:22:10.05
鯉はワイヤーでシャカシャカするんか?いやや…
0290fusianasan2023/05/08(月) 19:22:15.37
1作目から何部作構成言うてるの脚本まとめられてへん証拠やからコケフラグやねん
0291fusianasan2023/05/08(月) 19:22:27.86
夏公開やとしたらキャスト発表して速攻で公開するんか
0292fusianasan2023/05/08(月) 19:22:44.34
谷狩りだぜが入るんかな
0294fusianasan2023/05/08(月) 19:23:10.68
ゴはモブが多い物語やしな
0295fusianasan2023/05/08(月) 19:23:24.27
ゴ0巻頼むで
0296fusianasan2023/05/08(月) 19:23:33.86
町長アジトでヤクザ役
茨戸!?
0297fusianasan2023/05/08(月) 19:23:34.64
谷尾戦やるなら楽しみやねんけど
0299fusianasan2023/05/08(月) 19:23:57.48
はぁウンコした
0300fusianasan2023/05/08(月) 19:24:01.85
この間の写真は北海道ロケメンバーやろか
0301fusianasan2023/05/08(月) 19:24:10.30
ダイジェスト映画になるんか
0302fusianasan2023/05/08(月) 19:24:15.22
風呂りまーす
0303fusianasan2023/05/08(月) 19:24:19.94
いやそんなまとまらへんやろ何やねん
0304fusianasan2023/05/08(月) 19:24:28.30
茨戸やるんならわいうれぴ
0305fusianasan2023/05/08(月) 19:24:31.38
>>300
この間のは東京の店やからトロッコやろかって言われてたで
0306fusianasan2023/05/08(月) 19:24:47.71
北海道観光ツアー促進映画やねん
0307fusianasan2023/05/08(月) 19:25:03.37
しかしサラッと谷狩りだぜ言える尾はやっぱり欠け仕草酷すぎや
いちおう谷仲間やったのに
0308fusianasan2023/05/08(月) 19:25:13.02
あの店東京の店やって聞いたが特定した婆おるん
0309fusianasan2023/05/08(月) 19:25:51.30
>>308
知らんけど誰かと仲ええ人の店やから本物かもみたいなん言われてたで
0310fusianasan2023/05/08(月) 19:25:58.76
>>307
造反組殺されたって思ってるのに
0311fusianasan2023/05/08(月) 19:26:18.37
ヤクザは茨戸か賭場やね
0313fusianasan2023/05/08(月) 19:27:02.33
あんなフツーの飲み屋の内装で特定できる婆怖いんやが
0314fusianasan2023/05/08(月) 19:27:04.05
観光地になるからやって欲しいんちゃう?夕張とかは絶対大歓迎よな
0315fusianasan2023/05/08(月) 19:27:47.15
夕張で実際にロケしたんならええけど世田谷なんよな
0316fusianasan2023/05/08(月) 19:28:22.77
>>313
わいは見てないんやけどツイで画像あげてた子が言ってたとかではないんか?
0317fusianasan2023/05/08(月) 19:28:34.70
えっそうなん?
白熊の着ぐるみ着て夕張を疾走すべきやのに
0318fusianasan2023/05/08(月) 19:28:39.16
5/10にゴードンのファンミあるらしいからゴーディアンズが何か情報仕入れるかもしれへんぞ
0319fusianasan2023/05/08(月) 19:29:19.37
>>318
全然別の映画やったりして草
0320fusianasan2023/05/08(月) 19:29:50.00
あの顔やから郷敦て名づけられても負けてへんよな
0321fusianasan2023/05/08(月) 19:30:04.34
鯉ゴードン〜夢れる〜
0322fusianasan2023/05/08(月) 19:30:27.93
そんなので情報言ったらあかんやろから何もないやろけどさ
0323fusianasan2023/05/08(月) 19:30:28.90
郷敦ってサックスのプロ目指してたんやなかったっけ
0324fusianasan2023/05/08(月) 19:30:40.22
かっけぇー
0325fusianasan2023/05/08(月) 19:30:51.47
>>319
普通にその可能性あると思うで
まああんま期待せんとこ
0326fusianasan2023/05/08(月) 19:30:58.63
酵素パウダー使うの忘れる
0327fusianasan2023/05/08(月) 19:30:58.83
世田谷はCGかなんかの撮影ではないん??
0328fusianasan2023/05/08(月) 19:31:33.35
世田谷のスタジオで炭鉱内部の撮影やで
0329fusianasan2023/05/08(月) 19:32:19.14
>>327
撮影場所:東京都世田谷区某所
撮影時間:朝6時00分集合〜18時00分頃終了予定
撮影内容:炭鉱の中

募集対象者:18歳〜40代の男性8名
役柄:炭鉱夫役
0330fusianasan2023/05/08(月) 19:32:26.61
>>266
わいの住んでるすぐ近くで撮影あるやん草
場所の目星もついとるけど平日やから見に行くのは無理やなぁ
0331fusianasan2023/05/08(月) 19:32:32.60
郷敦ツーブロ地方ロケ情報も郷ディアンズの呟きから拾ったもんやし
なんかヒントになりそうな話あるかもしれへん
0332fusianasan2023/05/08(月) 19:32:49.04
炭鉱って江くぅんの?
0333fusianasan2023/05/08(月) 19:33:25.71
江くぅんの話は鶴の見せ場やからじっくりやって欲しいけどダイジェストそう…
0334fusianasan2023/05/08(月) 19:33:44.61
需要あるの男ばっかやねやっぱり
0335fusianasan2023/05/08(月) 19:33:46.21
まあ今の夕張はほんまになんもないとこやし
0336fusianasan2023/05/08(月) 19:33:49.88
トロッコチェイスをCGにするからスタジオ撮影かな
0337fusianasan2023/05/08(月) 19:34:01.32
ヤマケン山の中で食べてばかりで太ったって
0339fusianasan2023/05/08(月) 19:34:25.14
わいらみたいなオタク向けやなくてパンピ向けやししゃあないんや
0341fusianasan2023/05/08(月) 19:34:54.68
トロッコCGってかなり激しくアクションするんやろか
0342fusianasan2023/05/08(月) 19:35:20.80
わいもしかしたら妹と見に行くことになるかもしれんから内容はマイルドによろしくやぞ
0343fusianasan2023/05/08(月) 19:36:01.82
ならやっぱあの写真炭鉱メンバーなんかな
0344fusianasan2023/05/08(月) 19:36:32.23
>>338
GW明けで仕事休めんねん
わいさん行っておいで
0345fusianasan2023/05/08(月) 19:36:49.32
江くうんのモデルの家は札幌にあるしな
0346fusianasan2023/05/08(月) 19:36:59.82
ヤマケンと高杉らしき人の間におった子は誰なんやろか
0347fusianasan2023/05/08(月) 19:37:24.55
>>343
だとするとやはりゴードンおがと矢本月ということに…
0348fusianasan2023/05/08(月) 19:37:47.57
植物園熊送りの記録映像見れておもろかった
毛皮と剥製めっちゃあったし
0349fusianasan2023/05/08(月) 19:38:10.33
わい俳優詳しくないからあの写真ではっきりわかったの郷敦と白役の人だけや
0350fusianasan2023/05/08(月) 19:38:54.09
矢本白なのでは?
0351fusianasan2023/05/08(月) 19:39:02.75
ゴードン月と矢本尾の可能性
0352fusianasan2023/05/08(月) 19:39:28.32
白は目撃情報あるからなんとも
0353fusianasan2023/05/08(月) 19:39:36.62
高杉真宙が月役やったり
いや若いな無いな
0354fusianasan2023/05/08(月) 19:39:42.79
>>350
わいは矢本って聞いた瞬間白をそういう感じにするんやなって思ったで
0356fusianasan2023/05/08(月) 19:39:58.69
サトルが白月ナッガは不細工でも成立する顔言ってるのが布石やな
0360fusianasan2023/05/08(月) 19:41:11.32
二出さへんでええよ胸糞やねん
日めくりカレンダーで真っ二つなってる絵とか最悪やねん
0361fusianasan2023/05/08(月) 19:41:43.92
高杉ってほぼ小池徹平の今お嫁君のドラマやってる子やろ
写真の人全然違わないか?
0362fusianasan2023/05/08(月) 19:43:03.50
柳さんの白リークあるから矢本さんは白やないんよ
0363fusianasan2023/05/08(月) 19:43:06.34
矢本はムン感がない
0364fusianasan2023/05/08(月) 19:43:07.10
わい月はもうちょい年上の俳優であの写真の中にはおらん説を推すで
0367fusianasan2023/05/08(月) 19:45:24.86
コスプレ映画になりそう…
0368fusianasan2023/05/08(月) 19:46:12.39
柳さん尾がえかったなぁ
0369fusianasan2023/05/08(月) 19:46:49.50
宝くじの人おった婆友人情報からすると矢本さん小樽ロケ参加してるみたいやからなあ
小樽のモブに前ちゃんもいた事にして厚み持たせるんちゃうか
0370fusianasan2023/05/08(月) 19:48:31.65
まあ状況から言うたらまず矢本さんが月やろな
0371fusianasan2023/05/08(月) 19:49:37.52
柳白リークってほんまなんか?
0372fusianasan2023/05/08(月) 19:50:09.61
>>278
エアプやね星矢は6部作構想の1作目や!
0373fusianasan2023/05/08(月) 19:50:57.65
白役ほぼ確やなかったら矢本さん白やて思うとこよな
0374fusianasan2023/05/08(月) 19:51:05.83
コケフラグ回収の話やめーや
0375fusianasan2023/05/08(月) 19:52:27.65
>>369
矢本ってそんな小さい役の役者ちゃうんよ
0376fusianasan2023/05/08(月) 19:52:44.04
演技で屈強さ出してきたら感動しそうや
0377fusianasan2023/05/08(月) 19:52:53.15
リベやダムと比べるとちょっとキャスト弱い感じやねん
0378fusianasan2023/05/08(月) 19:53:03.40
映画なら師団昼ドラや過去編を長々やったりせえへんやろから
いかにも鶴に操られそうな部下としてなら矢本さんの顔説得力あるで
0379fusianasan2023/05/08(月) 19:53:58.76
>>377
だって部数1/2以下やねん
ゴ婆ってなんか勘違いしてへん?
0380fusianasan2023/05/08(月) 19:54:16.66
どのリークもあんま信用してない
0381fusianasan2023/05/08(月) 19:54:53.09
わい茨戸やるかもしれへんことにちょっとドキワクやねんけど
0382fusianasan2023/05/08(月) 19:55:07.73
馬吉誰やるんやろ
0383fusianasan2023/05/08(月) 19:56:13.88
>>375
月くらい出番ある役をやる立ち位置でもないし微妙やな
0384fusianasan2023/05/08(月) 19:56:33.05
どうぶつとの戦いをカットするんやろか
本物使うと虐待や言われるしCGは低予算やと逆やし
0385fusianasan2023/05/08(月) 19:56:40.92
柳白は嘘リークやったらもっとそれっぽいこと言うやろから逆にほんまっぽいねんな
0386fusianasan2023/05/08(月) 19:58:05.82
リークの配役が勘違いで柳さんおがにゃん矢本さん白の可能性もまだある
0387fusianasan2023/05/08(月) 19:59:19.95
映画なら漫画より更にゴトリ中心にするやろ
0388fusianasan2023/05/08(月) 19:59:29.10
舘ひろしの土は揺るぎなさそうで鬱
0389fusianasan2023/05/08(月) 19:59:47.43
ハイローの監督やからなんとも言えへんな
0390fusianasan2023/05/08(月) 20:01:17.98
>>387
そうでも無いんやない?キングダムあんな主役中心漫画やのに脇にばかり見せ場振ってる映画やて言われとるで
0391fusianasan2023/05/08(月) 20:02:51.44
東リベダムやなくて進撃鋼寄りやねんな悲しいけど
0392fusianasan2023/05/08(月) 20:03:00.71
矢本さん鰊御殿と炭鉱のシーンにいるって事は白?
0393fusianasan2023/05/08(月) 20:03:09.74
>>388
舘ひろし嫌なん?
よく知らんけど男さん人気高そうな役者やで
0394fusianasan2023/05/08(月) 20:03:20.18
3部作やったらうへえ
いやもう開き直るしかないな
0395fusianasan2023/05/08(月) 20:04:03.82
>>393
嫌いではないけど土はなんかちゃう
とくに演技派という印象もない
0396fusianasan2023/05/08(月) 20:04:21.19
>>391
リベは低予算だったはずやねんけど
0397fusianasan2023/05/08(月) 20:04:51.10
>>394
むしろ大コケフラグで打ち切り確やん
0398fusianasan2023/05/08(月) 20:05:39.35
わいの中のリアルヒッジは真田やねん
ブラピに顔面負けせんアジア人やカッコ良すぎた
0399fusianasan2023/05/08(月) 20:05:40.48
玉木サッポロビールのCM出てるんやな
0400fusianasan2023/05/08(月) 20:06:08.70
中途半端にヒットして続編作られてしまうに金塊二万貫
0401fusianasan2023/05/08(月) 20:06:43.73
わた婚くらいヒットしたら可能性はあるやね
0402fusianasan2023/05/08(月) 20:07:26.72
辺見ちゃんは猫ひろし
0403fusianasan2023/05/08(月) 20:07:28.23
レジェバタはコケやのにな
0404fusianasan2023/05/08(月) 20:07:44.93
土はやっぱ殺陣が上手いお人がええな
良く名前あがっとった田中泯なんかは適役すぎて新鮮味ないかも
0405fusianasan2023/05/08(月) 20:08:31.64
中村玉緒さん徘徊しとるんか…
0406fusianasan2023/05/08(月) 20:08:33.81
新カメ20億ギリで大コケ言われとるで
0407fusianasan2023/05/08(月) 20:08:34.43
身長だけは妥協しないで欲しい
0408fusianasan2023/05/08(月) 20:09:01.59
ここの白俳優ソース調べてきたは
これ意外になんかあったっけ?

178 fusianasan[sage] 2023/04/29(土) 06:59:06.22 ID:
柳さんて人が白確定てリークあったん?

179 fusianasan[sage] 2023/04/29(土) 07:00:02.56 ID:
>>178
前に
リパ杉と撮影してたんやて
0409fusianasan2023/05/08(月) 20:09:06.19
内容詰め詰めやから矢本辺見ちゃんの線は消えた感じするで
0410fusianasan2023/05/08(月) 20:09:43.45
和田氏の幸せな結婚や
0411fusianasan2023/05/08(月) 20:10:08.90
ワダ婚?!?!!
0412fusianasan2023/05/08(月) 20:10:09.58
大コケ煽られてる進撃実写映画なんと32億や
作品の地力が強い
0413fusianasan2023/05/08(月) 20:11:38.25
レジェバタの敗因はタイトルや
0414fusianasan2023/05/08(月) 20:11:46.54
進撃1億部やねん
32億はコケやキングダムよりずっと格上の漫画や
0415fusianasan2023/05/08(月) 20:12:23.79
辺見ちゃんは佐藤二朗説を押す
0416fusianasan2023/05/08(月) 20:12:33.49
>>412
進撃はコケたいうより内容が斜め下すぎて観客を脱力させたって感じかもな
0417fusianasan2023/05/08(月) 20:12:49.77
しゃぶまるこのスクショ見たんやけど
ぎょう虫検査や言うてリパ下半身脱がせてた虹も大概よなあ
0418fusianasan2023/05/08(月) 20:14:24.65
キングダムは外人には空気過ぎるで
日本の人気全く反映してへんと思うは
ヴィンランドサガは日本よりずっと人気や
0419fusianasan2023/05/08(月) 20:15:14.32
しゃぶまる子に並んで吸死作者もトレンド入ってたな
とうとう長期休載か
0420fusianasan2023/05/08(月) 20:15:32.29
ゴが外人に売れるとでも思ってるんか?
0421fusianasan2023/05/08(月) 20:17:12.88
ゴは海外知名度はまあまああるけど男への性的いじりがあるとこしかバズらん
0423fusianasan2023/05/08(月) 20:18:07.21
だいたい制作費の2倍の興収で御の字なんやっけ映画て
0424fusianasan2023/05/08(月) 20:19:53.99
シンカメ20億止まりなん?
0425fusianasan2023/05/08(月) 20:20:31.85
ジャンショで外人男さん数人がゴの温泉絵のクリアファイル
指さして笑うてはったな
わいは買おうか悩んでたんや
0426fusianasan2023/05/08(月) 20:20:40.02
しゃぶまる子途中だけ見たけどおもろそうや
でも公式から警告くらって消えてもうてる
0428fusianasan2023/05/08(月) 20:21:35.81
オ〜ネイキッドガイズ
0429fusianasan2023/05/08(月) 20:22:00.66
>>411
こうじさんはわいの花嫁さんになるんやで
0430fusianasan2023/05/08(月) 20:24:41.16
オウ!ホットガイ
0431fusianasan2023/05/08(月) 20:24:59.98
まる子でやる必要あるんか
0432fusianasan2023/05/08(月) 20:25:06.74
わた婚ってどうみても原作と実写でイメージ違いすぎるのにジャニパワーだけでシンカメ超えしてすごいよな
0433fusianasan2023/05/08(月) 20:25:12.68
英語力の限界を見た
0434fusianasan2023/05/08(月) 20:25:32.63
ネイマールちゃんすこ
0435fusianasan2023/05/08(月) 20:26:00.16
>>432
ヤマケンと目黒交換してこよ
0436fusianasan2023/05/08(月) 20:26:38.35
シャブまる子乗り遅れたで
2と4しか見れん
0437fusianasan2023/05/08(月) 20:27:03.33
でも杉をジャニにしてしまうと京おじNGになってしまうし
0438fusianasan2023/05/08(月) 20:27:31.85
公式も大人気なくないか
あんなん見て公式と間違える奴おらんやろ
0439fusianasan2023/05/08(月) 20:27:48.83
しゃぶまるこ打ち切りって商業誌やったん?
0440fusianasan2023/05/08(月) 20:27:55.75
推しの子って実写のがハネそうよな
0441fusianasan2023/05/08(月) 20:28:18.99
舘ひろしって去年くらいに週刊誌でヤマケン杉で平手リパで土は舘ひろしに打診しとるんやって書かれてたのから言っとるだけやないんか?
平手はスケジュールの関係から違うの分かっとるようやしキャスト決めてた段階の話で決定かは分からんのやないの?
0442fusianasan2023/05/08(月) 20:28:29.94
>>438
イメージ悪くなるようなの禁止で当たり前やろ
0443fusianasan2023/05/08(月) 20:28:54.94
公式と見間違えるおそれってのは建前で、
見間違うことはなくても公式のイメージダウンに
繋がる恐れがあるから削除させたかったんかな
0445fusianasan2023/05/08(月) 20:29:41.84
え週刊誌で話題にされたんか
すごいなゴ
0446fusianasan2023/05/08(月) 20:29:45.57
ドラえもん最終回
しゃぶまる子
0447fusianasan2023/05/08(月) 20:29:59.77
>>444
ドラえもん最終回2次取り締まってたやん
0448fusianasan2023/05/08(月) 20:30:55.45
しゃぶまるこ見たけどそんな大したもんちゃうやろ
0449fusianasan2023/05/08(月) 20:30:55.54
鯉ちゃんや江くんにジャニ使ったら被害茶化してる感じになりそうやな
0450fusianasan2023/05/08(月) 20:31:17.85
4/28期限のプレーンヨーグルト大丈夫よな
0451fusianasan2023/05/08(月) 20:31:18.35
厚切りポテチ大袋完食した
0452fusianasan2023/05/08(月) 20:31:37.11
舘ひろしは演じる役についてなんも勉強せんと舘ひろしで演じるから嫌い
0453fusianasan2023/05/08(月) 20:31:41.00
>>450
匂いと味が平気ならいっとけ
0454fusianasan2023/05/08(月) 20:31:50.62
>>450
わいやったら余裕で食べる
0455fusianasan2023/05/08(月) 20:32:19.13
わいヨーグルトは止めとく
酸っぱさで判断できんから
0457fusianasan2023/05/08(月) 20:33:00.97
つかちびまる子の作者てちびまる子以外じゃ結構下ネタとかドギツイの描いてたよな
0459fusianasan2023/05/08(月) 20:35:09.25
>>457
岡田あーみんの彼氏だった編集者を寝取ってしかもちびまる子の欄外かなんかでセッのレポしてなかった?
2でよく言われとるやつ
0460fusianasan2023/05/08(月) 20:35:19.37
舘ひろしカッコ悪いとは思わんが硬派な剣客のイメージやないよな
性格だけで言うたら親分なら合ってそう
0461fusianasan2023/05/08(月) 20:36:09.63
舘ひろしは危ないデカのイメージが強すぎて
0462fusianasan2023/05/08(月) 20:36:19.56
>>459
しかもその編集者とは後年離婚して泥沼になってたな
さくらももことトラブったらもう元夫は出版業界には居辛そうやけどどうなったんやろ
0464fusianasan2023/05/08(月) 20:37:17.45
なあなあ!
モン・サン・ミシェル風オムレツ作ったで!
0465fusianasan2023/05/08(月) 20:37:27.36
>>452
なんか以前も映像化で全く下調べしてないって漏らして
原作ファンから軽く炎上しとらんかったっけ
0466fusianasan2023/05/08(月) 20:37:49.87
夜になったら寒いんやけどこの気候何なんやろな
過ごしやすい日が少ししかない
0467fusianasan2023/05/08(月) 20:38:13.94
>>465
それはハガレンやったような
0468fusianasan2023/05/08(月) 20:38:15.21
>>463
離婚してからすぐ死んだわけじゃないやん
0469fusianasan2023/05/08(月) 20:38:52.53
コジコジすこ
0471fusianasan2023/05/08(月) 20:39:36.28
>>453
>>454
>>455
さんば
一応変な味はせんので食うは
猫の餌盗み食いするよりマシやろ
0474fusianasan2023/05/08(月) 20:40:43.41
舘ひろし垂れ目やない?
土は釣り目やろ
0476fusianasan2023/05/08(月) 20:41:17.98
ケチャップの海に浮いとるんか?
0477fusianasan2023/05/08(月) 20:41:22.87
自演アンカ

464fusianasan2023/05/08(月) 20:37:17.45
なあなあ!
モン・サン・ミシェル風オムレツ作ったで!

472fusianasan2023/05/08(月) 20:40:11.86
>>464
画像うぷ
0478fusianasan2023/05/08(月) 20:41:47.58
ちびまる子ほど売れたら編集者ならそっちの機嫌取るやろな
0479fusianasan2023/05/08(月) 20:42:25.67
>>474
そのあたりはメイクとかでなんとか
0480fusianasan2023/05/08(月) 20:42:59.68
最近鳥が気になるで
鳥飼い婆の話聞きたいは
0481fusianasan2023/05/08(月) 20:43:10.20
オムレツふわっふわになったけどあっという間にしぼんだで
いい写真は撮れなかった
味は、なんかふわふわスカスカや
0482fusianasan2023/05/08(月) 20:43:29.49
館ひろし目撃情報出てるんやっけ?
0483fusianasan2023/05/08(月) 20:44:00.74
ないで!!
0484fusianasan2023/05/08(月) 20:44:14.72
>>481
そっか…
スフレ風オムレツは食べたことあるけどわいは普通のオムレツや卵焼きが美味しいと思いました
0485fusianasan2023/05/08(月) 20:44:29.56
>>481
スフレの賞味期限は30秒や
0486fusianasan2023/05/08(月) 20:45:19.27
やっぱり行き過ぎたコラや二次は法的措置取られるのね
0489fusianasan2023/05/08(月) 20:47:33.51
しゃぶまるこ→公式からNG
ホモオガタ→
ホモツッキ→
0490fusianasan2023/05/08(月) 20:47:52.65
ちびまる子の一人称「あたしゃ」が苦手や
女児が無駄にババアぶる下品な作風で行くのかと思ったらコジコジでピュアピュア天然キャラ出してきたのも微妙
健康オタクと言いつつヘビースモーカーやったり…
感性が合わない
0491fusianasan2023/05/08(月) 20:48:04.65
>>488
ギャハッあんなの見つかるわけないじゃん〜wwww
0492fusianasan2023/05/08(月) 20:48:24.47
>>490
こんばんわ!何歳ですか!
0494fusianasan2023/05/08(月) 20:49:05.01
愛しあって笑いたいな〜
0495fusianasan2023/05/08(月) 20:49:07.03
>>48
スフレってコンビニにも売ってるのに寿命30秒なのふしぎや
0496fusianasan2023/05/08(月) 20:49:30.34
>>490
コジコジも結構ブラックなネタあった覚えがあるは
まる子原作は初期のほうが毒気強くておもろかったな
アニメになって国民的人気作扱いされるようになって漂白されたは
作者のエッセイは健康オタクかつスピリチュアルも入ってたっけ
0497fusianasan2023/05/08(月) 20:49:39.04
>>495
ひとくちでペロリしてんやろ
0498fusianasan2023/05/08(月) 20:49:45.37
>>480
鳩婆が「オウムより鳩の方が飼いやすいで!」って布教してる動画見たねん
鳩どうや
0500fusianasan2023/05/08(月) 20:49:57.68
>>487
スフレ風やと泡を食ってる感じになるよな
0501fusianasan2023/05/08(月) 20:50:04.57
>>489
肛門に問題のあるおがにゃん
子供を3匹産むおがにゃん
おがにゃん…
0502fusianasan2023/05/08(月) 20:50:25.42
わい頭痛するからと筋トレおサボりやで
0504fusianasan2023/05/08(月) 20:51:32.38
>>495
コンビニはいろんな技術やテク使ってそうや
0505fusianasan2023/05/08(月) 20:51:57.94
おがにゃん!
わい今日から太もも痩せ筋トレを始めたで!
0506fusianasan2023/05/08(月) 20:52:10.59
わいもモン・サン=ミシェル風のフワフワオムレツ食べたけど野菜たっぷりトマトソースの力を持ってしても普通のオムレツの方が旨いと感じたで
0507fusianasan2023/05/08(月) 20:52:19.27
わいも頭痛い
気圧やろか?
0508fusianasan2023/05/08(月) 20:52:22.14
893パロシャブ中パロおんもに出してるのおってもstrは寛容でえかったね
0509fusianasan2023/05/08(月) 20:52:26.40
今日鳩さんチャリで轢きそうなったは
キョトン顔でテクテク歩いてんやないでもう
0511fusianasan2023/05/08(月) 20:52:47.43
ミニ鳩がおればええんやな
0512fusianasan2023/05/08(月) 20:52:47.81
さくらももこは文章はほんま上手い
0513fusianasan2023/05/08(月) 20:52:50.77
フォゼにゃんを産むおがにゃん
0514fusianasan2023/05/08(月) 20:52:59.89
そういえば休み中に八重洲のエリックサウス偵察に行ったんやけど
あそこはカウンターだけの店なんか?
もっと落ち着いて食べたいで
0515fusianasan2023/05/08(月) 20:53:14.05
鳩といいカラスといいでかくて可愛くない
0516fusianasan2023/05/08(月) 20:53:22.60
文鳥とかかわええやん
0517fusianasan2023/05/08(月) 20:53:44.20
サトルはおんもでの尾のホモ人気知っててあの漫画描いたんやろか
0518fusianasan2023/05/08(月) 20:53:53.68
カラスはツヤツヤやし目もつぶらやからかわいいで
0520fusianasan2023/05/08(月) 20:54:18.02
>>512
エッセイおもろいよな
「あのころ」とかすこや
0521fusianasan2023/05/08(月) 20:54:20.38
>>518
あいつわいの前にトマト落としやがったで
0522fusianasan2023/05/08(月) 20:54:53.54
>>480
はじめて飼うなら小さめの文鳥とかセキセイがええよ
中〜大型は寿命も長いし荒鳥になった時どうすればええか分からんと愛着持てなくて捨てたり飼育放棄する人も多いから
0523fusianasan2023/05/08(月) 20:55:17.04
>>522
荒鳥?!はじめてきいた!
0524fusianasan2023/05/08(月) 20:55:18.70
>>514
テーブルちょっとだけあるはずや
0526fusianasan2023/05/08(月) 20:55:41.32
白いカラスのアカウントすこ
0527fusianasan2023/05/08(月) 20:56:12.18
>>521
どこからトマトもってきたんか気になる🍅
0528fusianasan2023/05/08(月) 20:56:47.67
トマト(ガンダム用語)
0529fusianasan2023/05/08(月) 20:57:36.12
>>524
そうなんか
でもわいお一人様やしカウンターに通されるは
0530fusianasan2023/05/08(月) 20:59:01.36
>>522
荒鳥なんておるんやな
その子の性格なんやろか
0531fusianasan2023/05/08(月) 20:59:36.67
>>480
文鳥かわええで
雛のシーズンはもう終わりやが
0532fusianasan2023/05/08(月) 21:00:26.51
>>523
人の手に慣れてない鳥のことや
ヒナの時からさし餌してやって慣らして一人餌になってからも手からご飯あげたり構ってやらないと荒れてまうで
0533fusianasan2023/05/08(月) 21:01:11.18
文鳥って寿命どれくらいなんやろ
わいの叔母さんは文鳥が卵うんでずっと育ててたみたいなんやけど日光浴中に蛇にやられたらしい
0535fusianasan2023/05/08(月) 21:01:44.41
>>532
鳥は囚われの姫様なんやね
0537fusianasan2023/05/08(月) 21:02:19.87
キョロキョロされたから荒れてしもたんか
0538fusianasan2023/05/08(月) 21:02:41.73
蛇高いとこに吊ってても登ってくるし細いカゴの隙間でも入り込むからな…
0539fusianasan2023/05/08(月) 21:02:43.12
>>533
平均8年くらいやろか
鳥類サイズのわりに長生きなんよな
0540fusianasan2023/05/08(月) 21:03:14.11
>>536
そんだけ生きると情もうつるなあ
0541fusianasan2023/05/08(月) 21:03:19.74
鳥きゃわやけどデリケートなイメージある
0542fusianasan2023/05/08(月) 21:03:19.84
>>533
わいが前飼ってた子は9年生きたで
日光浴でヘビやカラスにやられる話よく聞くけど家の窓際で十分やから外出すのは絶対やめた方がええ
0543fusianasan2023/05/08(月) 21:04:16.89
そんなん発見したら耐えられん
怖いな
0544fusianasan2023/05/08(月) 21:04:44.05
鳥可愛いけど飼う自信はない
0545fusianasan2023/05/08(月) 21:05:23.00
わいも
鳥は繊細そうで自分には育てられん気がする
0546fusianasan2023/05/08(月) 21:05:23.07
Y談おじさんのモデルマッツなん?菊おじやん
0547fusianasan2023/05/08(月) 21:07:15.70
>>546
思い上がり
Yおじのほうが先
吸血鬼すぐ死ぬ 第3巻 2016年7月8日刊行
0548fusianasan2023/05/08(月) 21:08:04.96
>>545
小型やとエサとか日常のお世話はそんな大変やないんやけど事故は起きやすいから気をつけなアカンね
冷蔵庫の中に閉じ込めちゃったり椅子に居るのに気が付かず…とかほんま悲しい話が多い
0549fusianasan2023/05/08(月) 21:08:25.25
わいんちも昔鳥飼ってたんやけど前のはヘビにやられたって聞いたで
でも街中なんにヘビ来るんか謎やった
0550fusianasan2023/05/08(月) 21:08:41.19
買い逃した本ぽちれてほくほくや
0551fusianasan2023/05/08(月) 21:08:49.72
菊おじの頬のYはそういう事やったんか
0552fusianasan2023/05/08(月) 21:09:10.56
ハムスター潰して死なせちゃった知り合いがおったなあ
別の知り合いはインコを寝返りで潰してもうた
0553fusianasan2023/05/08(月) 21:09:35.15
菊おじはブラピではないんか
0554fusianasan2023/05/08(月) 21:09:48.72
ほんまきつい
そんなん立ち直れんよな
0555fusianasan2023/05/08(月) 21:10:21.04
ゴのキャラの顔の線ってみんな子供の頃からあるんよな
謎や
0556fusianasan2023/05/08(月) 21:10:36.48
わいはカマキリを飼ってたけどケージの外に出したまま寝てしもて見失ってしもた
1ヶ月後にみつけたで
0557fusianasan2023/05/08(月) 21:11:40.66
わいはコオロギ飼ってたら餌が足らんかったようで共食いされたことがあるで
小さいやつから食われて頭だけになってた・・・
0558fusianasan2023/05/08(月) 21:13:06.49
>>557
ハムスターでも起こるやう
0560fusianasan2023/05/08(月) 21:14:15.05
コオロギなんてほぼGやんけ…
0561fusianasan2023/05/08(月) 21:15:10.05
>>558
餌ちゃんとやらんかった自分が悪いんやし
人間だって追い込まれたら共食いするんやろうけど
可愛がってた対象が畜生というか生臭いものだと自覚させられるよな
0562fusianasan2023/05/08(月) 21:15:11.89
カマキリ怖くて見れへん
0563fusianasan2023/05/08(月) 21:15:49.00
>>561
命を飼って楽しんでたわいさんが一番残酷なんやで
0564fusianasan2023/05/08(月) 21:16:20.88
また雑な煽りを
0565fusianasan2023/05/08(月) 21:16:23.70
>>560
猫「人間なんて禿げた猿やんけ」
0566fusianasan2023/05/08(月) 21:16:33.12
昼寝したから眠れん
嫌やなぁ1時まで眠くならなそうや
0567fusianasan2023/05/08(月) 21:18:39.44
>>563
わいはデスゲーム主催者だった…?
0568fusianasan2023/05/08(月) 21:18:54.78
わいもう寝るけん
ゴアニ作画が良くなってたら教えてな
0569fusianasan2023/05/08(月) 21:22:06.57
わい
植物育てとる
0570fusianasan2023/05/08(月) 21:22:40.33
キッズのころ茶色と緑色のカマキリ同士をどちらが強いかと戦わせてる男子おってマジで嫌やった
0571fusianasan2023/05/08(月) 21:22:53.93
わいはサボテンすらろくに育てられへん
0573fusianasan2023/05/08(月) 21:23:35.49
>>557
餌なにやってたん?
タンパク質不足やったんかな
0574fusianasan2023/05/08(月) 21:23:35.21
コロナ前にゴ婆で集まったときに尾婆は猫派で杉婆は犬派が多い感じやったで
どっちか言うたら小鳥とかよりゴツい動物飼いたい人が多かった
みんなモフモフがかわええ言うとるのに二婆だけトカゲすこってるねん
好みなんわかる気がするけど
0575fusianasan2023/05/08(月) 21:23:41.40
ゴアニ観る価値ないんよな
0577fusianasan2023/05/08(月) 21:24:23.77
紙芝居ドラマCDやぞ
0579fusianasan2023/05/08(月) 21:25:40.15
わいはリアルの人間ではない存在への推し活にも忙しい
0580fusianasan2023/05/08(月) 21:26:19.99
今日まだ何回も見たとこやろ
わいアニメ再開してからまだ1回もみとらん
0581fusianasan2023/05/08(月) 21:26:41.10
わいが昔飼ってたハムスターは荒ハムで隙あらば全力で噛んでくるからほとんど触れなかったな
でも2年以上生きてくれたは
0582fusianasan2023/05/08(月) 21:26:51.37
わいもリアルに推しできたかもしれん
人間やないけど
0583fusianasan2023/05/08(月) 21:27:11.94
バービー映画のムビチケかわええやん
0586fusianasan2023/05/08(月) 21:28:30.40
ハム「人間うっま」
0587fusianasan2023/05/08(月) 21:28:41.46
>>517
わいのネッコは総受けやでってわからせや
0589fusianasan2023/05/08(月) 21:29:48.01
コーヒー
トマトジュース

カロリーメイトの偽物
0590fusianasan2023/05/08(月) 21:30:24.69
アマプラで見るのとテレビでリアタイで見るのはやっぱちゃうで
0592fusianasan2023/05/08(月) 21:31:21.08
>>591
なんのおすすめや
ゴアニの話やで
0593fusianasan2023/05/08(月) 21:32:05.33
>>590
今これを見とるのはわいだけやないんやと思うとなんかええよな
0594fusianasan2023/05/08(月) 21:32:13.16
>>559
わいが飼ってたカマちゃんやで!
壁の端にミイラ化して固まっててん
0595fusianasan2023/05/08(月) 21:33:12.02
わいはデカめのクモとちっちゃいクモと同居しとる
0596fusianasan2023/05/08(月) 21:33:16.60
>>587
掘られまくったから肛門に問題を抱えてしまったんやな
0597fusianasan2023/05/08(月) 21:33:47.33
わいさんらと実況したいが興奮して寝れんなるから今日はやめとくで
0598fusianasan2023/05/08(月) 21:33:57.85
>>573
あーそうかもしれん
野菜しかあげてなかったなあ
0599fusianasan2023/05/08(月) 21:33:59.98
わいは窓越しにヤモリさんよう見かけるから多分わいの家はヤモリさんのおうちやねん
0601fusianasan2023/05/08(月) 21:34:21.97
>>594
横やけど
生きて見つかったわけじゃないんやな…
0602fusianasan2023/05/08(月) 21:34:33.46
そんな新鮮に実況できる部分ないやろ…
0603fusianasan2023/05/08(月) 21:34:47.20
>>599
ヤモリさんのおうちに住ませてもらっとるんやな
0604fusianasan2023/05/08(月) 21:34:58.15
パンダってほんま珍獣やは
0606fusianasan2023/05/08(月) 21:35:25.40
人間も珍獣よな
毛の生え方部分的すぎる
0608fusianasan2023/05/08(月) 21:35:40.91
>>600
偽物の方が旨い
お菓子感がある
0609fusianasan2023/05/08(月) 21:36:03.67
>>608
じゃあ偽物て呼ぶのやめたげてや
0610fusianasan2023/05/08(月) 21:36:08.32
>>606
しかも縦に長いんや
他の動物からみたらほんまキモいやろな
0611fusianasan2023/05/08(月) 21:36:18.80
>>601
せやねん
きっと室内やから餌なくて衰弱したんやろな
可哀想なことしたは
0612fusianasan2023/05/08(月) 21:36:39.26
人間の良さって食いやすさやない?
服が邪魔か
0613fusianasan2023/05/08(月) 21:36:59.74
肛門に問題て具体的に何やねん
痔?
0615fusianasan2023/05/08(月) 21:37:38.67
イッヌはわいらをかわええと思っとるはずや
あの喜びようはそのはずや
0616fusianasan2023/05/08(月) 21:38:02.17
>>608
トップバリュで売ってる偽カロリーメイトすこ
本物より甘くて油脂の味がするは
バランスアップっていうやつもええな
0617fusianasan2023/05/08(月) 21:38:43.05
毛が生えてなくてキモイって思われとるで
ハダカデバネズミみたいなもんや
0618fusianasan2023/05/08(月) 21:38:45.75
>>613
肛門腺絞れとらんとか何か付いてて痒いとかちょっと切れてて痛いとか
0619fusianasan2023/05/08(月) 21:39:17.39
>>610
立て髪は伸ばしたり染めたりするのに、生えとるのか生えとらんのか分からんようなうすい体毛は一生懸命むしるんや
人間てなんやろ
0621fusianasan2023/05/08(月) 21:40:11.82
おがにゃんもうんこしたあと部屋を走り回るん?
0622fusianasan2023/05/08(月) 21:40:33.23
全身毛が生えとるほうが絶対かわええのに
0623fusianasan2023/05/08(月) 21:41:18.33
>>616
どっちも旨い
しかしトップバリュのたんぱく質入ってるチョコ味はくそくそ不味い
0624fusianasan2023/05/08(月) 21:42:06.40
>>619
ケモからみたら宇宙人並に気持ち悪いわいらや
0626fusianasan2023/05/08(月) 21:42:28.42
>>615
だとしたらイッヌええやつすぎる
0627fusianasan2023/05/08(月) 21:42:48.95
>>622
その方が肌強いし服いらずや
0628fusianasan2023/05/08(月) 21:42:53.82
パンダ普通に肉食やねんな
非効率的故に竹食いつづけてるねん
0630fusianasan2023/05/08(月) 21:43:53.88
>>623
あー
久々にトップバリュのカロリーメイト食べたくなったで草
わいはリンゴ風味がすこやった
0631fusianasan2023/05/08(月) 21:43:55.72
香箱座りおがにゃんが一番かわええ
0632fusianasan2023/05/08(月) 21:44:04.97
キムタクはなにやってもキムタクや
0633fusianasan2023/05/08(月) 21:44:09.99
>>615
ぺろりやすい!かわええ!くらい思ってそう
おっさん相手にもあほほど喜んでくれるし
0634fusianasan2023/05/08(月) 21:44:22.41
肛門の縦割れってホンマなん?
0635fusianasan2023/05/08(月) 21:44:40.10
>>631
目をシパシパしてるのがええ
0636fusianasan2023/05/08(月) 21:45:51.37
人間器用やしあんま攻撃してこんって学習しとる野生動物はおるよな
困ると人間のとこ逃げてきたりするやつ
0637fusianasan2023/05/08(月) 21:46:53.02
ネコとイヌは人間と生きることを選んで賢いな
0638fusianasan2023/05/08(月) 21:46:59.55
>>634
ほんまやで
括約筋は縦の力よりも横の力の方が強いんや
だから使い込んでると縦の力が緩くなって縦に割れるんや
0639fusianasan2023/05/08(月) 21:48:12.87
人間の指が5本に分かれているのは何か重要な意味があると思う
0641fusianasan2023/05/08(月) 21:48:59.79
>>638
緩くなるんか
うんこ漏れちゃいそうやな
0643fusianasan2023/05/08(月) 21:49:56.07
縦割れって雄まんこみたいで卑猥ですこやで
0645fusianasan2023/05/08(月) 21:50:51.26
>>628
エサ取り競争に負けたねん
0646fusianasan2023/05/08(月) 21:50:56.60
キジバトが人間舐めてるのはもう遺伝子に組み込まれてるんやろか
0647fusianasan2023/05/08(月) 21:51:19.05
わいはクジラやイルカとかの海棲哺乳類が元々は陸上に居た話がすここ

太古の昔に海辺に暮らしてた陸生哺乳類が魚取るために潜ったりするうちに海獣になったんやって
両生類の上陸の逆や
0648fusianasan2023/05/08(月) 21:51:38.55
リスト名「ヲチ」でもええやろか
もちろん鍵するけど
0649fusianasan2023/05/08(月) 21:52:19.85
ワニって見た目もキモイのに人食うの最悪や
0650fusianasan2023/05/08(月) 21:52:39.21
>>648
なんかのバグで公開になってもうたら困るやん
別の名前がええ
0651fusianasan2023/05/08(月) 21:52:40.45
>>649
人間の方がキモいやろ
何でも食うし
0652fusianasan2023/05/08(月) 21:52:47.76
わいの地元で住居侵入案件増えてて怖い
0653fusianasan2023/05/08(月) 21:53:15.84
イワダヌキはサイの仲間!
0654fusianasan2023/05/08(月) 21:53:16.06
アザラシかなんかがシャチに追われて人間の船に逃げてきたやつすこ
人間おるのにそっからは逃げようとせんのや
0656fusianasan2023/05/08(月) 21:54:03.45
>>648
お前らリスト名見えてるからなって威嚇してる婆たまにおる
0658fusianasan2023/05/08(月) 21:55:23.77
縦割れ尾めこにゃん
0659fusianasan2023/05/08(月) 21:57:10.80
クジラやシャチの指も5本あるで
0662fusianasan2023/05/08(月) 21:58:11.80
>>644
スッギにすっかり人慣れしてリラックス中のおがにゃんや
きゃわわわ
0664fusianasan2023/05/08(月) 21:59:04.39
>>662
ハダカヒゲオガタを猫に例えるのきつい
杉はうてしてスルーしたっしょ?
0665fusianasan2023/05/08(月) 21:59:44.35
尾が死んでもスルーしたんや
0666fusianasan2023/05/08(月) 21:59:55.18
わいんちのネッコも人間かわええ!よく懐く!て思うとるはず
0667fusianasan2023/05/08(月) 22:00:47.20
>>654
なんかそんな話聞いたことある…と思ったら
ここで読んだチーターが暑すぎてクーラー効いた車内に逃げ込んできただかいう話やな
0668fusianasan2023/05/08(月) 22:02:14.80
オ〜ム シャンティオ〜ム
0669fusianasan2023/05/08(月) 22:03:16.15
ペンギンが人間をでかいペンギンだと思ってて南極で近づいてきて挨拶する動画すこ
0670fusianasan2023/05/08(月) 22:03:54.71
寝ようか寝るまいか
通販巡りしようかどうするか
0671fusianasan2023/05/08(月) 22:04:01.08
>>662
わいはお尻ぽんぽんされてピーンしとるのすの
0674fusianasan2023/05/08(月) 22:06:40.85
>>669
変わったペンギンやな…て思っとるのかな
0675fusianasan2023/05/08(月) 22:08:14.24
サトルの発作なんやねん
0676fusianasan2023/05/08(月) 22:09:22.57
サトル…またその反応なのか
0677fusianasan2023/05/08(月) 22:10:01.47
んゲンジロちゃん ゲンジロちゃん!!
0678fusianasan2023/05/08(月) 22:10:55.73
サトルよくわからんくて草
0679fusianasan2023/05/08(月) 22:10:56.27
サトル今までアニメに反応してたことあったっけ?
0680fusianasan2023/05/08(月) 22:11:01.81
函館用に谷の色紙描きそう
0681fusianasan2023/05/08(月) 22:11:47.56
なんか今日の後に発表あるんか?
谷の


いらねえ
0682fusianasan2023/05/08(月) 22:11:53.77
サトルは変わった人なんやろなぁ
0683fusianasan2023/05/08(月) 22:11:54.74
サトルなんやねん
0684fusianasan2023/05/08(月) 22:12:01.45
あの白の顔
赤い線いっぱいで怖い
0685fusianasan2023/05/08(月) 22:12:32.96
進撃のパクリのいじりまだやってるんか
0686fusianasan2023/05/08(月) 22:13:10.02
>>682
へそ曲がりなおっさんやね
0687fusianasan2023/05/08(月) 22:13:43.00
あのアニメゲンジロちゃんブサよな正直
0688fusianasan2023/05/08(月) 22:14:20.67
声はええのにな
クソなセクハラして声優にも嫌われて
0689fusianasan2023/05/08(月) 22:14:28.62
銀座の強盗大宮ナンバーなん?
0690fusianasan2023/05/08(月) 22:14:33.88
今日の告知スクショ見た感じ作画かわってへん?前もっと酷かったような
0691fusianasan2023/05/08(月) 22:14:38.43
ド受けのバギー薔薇薔薇の能力者ってみて草草の草
0692fusianasan2023/05/08(月) 22:15:04.22
>>669
もしや二足歩行やから…??
0694fusianasan2023/05/08(月) 22:16:49.02
今日分の作画ほんまに酷いけど直ってるんやろか
0695fusianasan2023/05/08(月) 22:17:34.04
そんな余力無さそうに思えるが…
直ってたら嬉しいんやけど
0696fusianasan2023/05/08(月) 22:17:43.49
上でも作画綺麗になったて言ってる婆おるけどわいは違いわからん
鯉の作画だけは前から綺麗やったし
0698fusianasan2023/05/08(月) 22:18:44.29
シネマト回は作画直ってたんか?前はリパの顔たまに男になってたけど
0699fusianasan2023/05/08(月) 22:18:46.61
>>696
綺麗になった言うてる婆は感覚で言うてて全然比較しとらんの草
0700fusianasan2023/05/08(月) 22:19:19.58
うっぜえ作画厨
0701fusianasan2023/05/08(月) 22:20:19.56
今回のシャンバギもやけどやっぱ原作の燃料は凄まじいなサトルの描いた新規の推しカプみたいわ
0702fusianasan2023/05/08(月) 22:20:29.30
リアルの人間ではない推しってレサパンかの
0703fusianasan2023/05/08(月) 22:23:08.80
1周年はヴァ尾大燃料やったやん
0704fusianasan2023/05/08(月) 22:23:45.40
ペンギンは人似鳥や
0706fusianasan2023/05/08(月) 22:26:11.89
作画気にする婆は円盤買って確認してあげてや
0707fusianasan2023/05/08(月) 22:28:37.55
金の無駄やし
0708fusianasan2023/05/08(月) 22:29:12.78
そうやってアニメスタッフを追い込んだんじゃ無いのか
0709fusianasan2023/05/08(月) 22:29:22.46
復習今日までやな
0710fusianasan2023/05/08(月) 22:30:12.89
来週ついに鯉刺しや
0711fusianasan2023/05/08(月) 22:30:25.88
>>703
ほんまあの燃料だけで生きられるくらい特大やったは…
0712fusianasan2023/05/08(月) 22:31:12.40
>>710
楽しみやけど演出がどうなるか不安でもある
0713fusianasan2023/05/08(月) 22:31:15.59
ドスティ♪
0714fusianasan2023/05/08(月) 22:31:50.44
鯉刺して鶴の責任よな?
0715fusianasan2023/05/08(月) 22:33:09.30
1年前の最終回載ってたヤンジャンに
平師匠と逃走谷マッの場面絵が載ってたやん?
まさか1年経っても放送されてないとか笑うやんな
0716fusianasan2023/05/08(月) 22:33:27.98
>>714
折角頑張ってリパ連れてきたのに台無しにしてくれたからなまぁ刺されたのは変に仲間意識持った甘々鯉ちゃんのせいでもあるが
0717fusianasan2023/05/08(月) 22:34:05.98
>>714
鯉ちゃんが甘すぎると言う気もする
杉を撃ち殺してから近づくべきやった
0718fusianasan2023/05/08(月) 22:34:19.78
わい可愛い!可愛い!って世間で騒がれるものに対する反抗心からピカチュウもなんか苦手やった
レサパンも似たようなもんやったけど普通にかわええは
ピカチュウは今もスコヤないけど
0719fusianasan2023/05/08(月) 22:34:58.03
>>716
仲間意識やないやろ
あな救で動揺してたんやろ
あれなかったらちゃんと仕事してたで
0720fusianasan2023/05/08(月) 22:35:03.09
>>716
ゴトリ別船とかせんで能汁我慢しといたらあの場では逃げんかったはずや
0721fusianasan2023/05/08(月) 22:35:18.56
>>707
ここで文句言う時間のムダは気にならんの
0722fusianasan2023/05/08(月) 22:35:36.48
>>720
少なくとも船に乗るまでは刺激したらあかんよな
0723fusianasan2023/05/08(月) 22:35:57.84
鶴の真実を知った後やってこと忘れてるのか
話の流れ一切理解してないの多すぎや
0724fusianasan2023/05/08(月) 22:35:58.86
>>717
杉コロコロしたら二度とリパが口割らんよ
0725fusianasan2023/05/08(月) 22:36:04.19
>>719
杉が刺してくるとは微塵も思ってなかったやろ
0726fusianasan2023/05/08(月) 22:36:36.46
>>719
あーそっちの考え方もあるか
詐欺師のワンミスで切り捨てた鯉ちゃんの狂信が失われてるんよな
0727fusianasan2023/05/08(月) 22:36:58.91
あな救のせいにしたがるのおるけど別にそういう感じやなかったよな
0728fusianasan2023/05/08(月) 22:37:08.44
鶴の真実知った後&クズリの時のセルフオマージュ
0729fusianasan2023/05/08(月) 22:37:20.32
>>724
フチ連れてくるしかないやんな
0730fusianasan2023/05/08(月) 22:37:22.50
鯉も月も苦労して連れ帰ったリパに疑われて逃げられたやん!て鶴に怒るべきや
0731fusianasan2023/05/08(月) 22:37:49.39
>>726
普通にそうやろと思ってたから案外そう思ってないの多くてびびった
あんまり流れとか気にせず読む読者多いんやな
0732fusianasan2023/05/08(月) 22:37:50.45
>>717
頭撃っても心臓撃っても死なずに反撃してくるゾンビやから無理や
0733fusianasan2023/05/08(月) 22:37:54.91
月がテンパって鯉に声かけたから鯉の注意がそれた気がするんやけど…
戦犯月や
0734fusianasan2023/05/08(月) 22:38:15.23
のりの佃煮食いたい
今風邪やから味わかんないけど
0736fusianasan2023/05/08(月) 22:38:45.13
>>727
わいもそう思うんよなー
そのせいやったらもう少し鶴や月に対してぎこちなくなったりせんかな
0737fusianasan2023/05/08(月) 22:38:49.92
>>731
わいは旅ずっとしてた気安さで油断しとったと思ってたんや
0738fusianasan2023/05/08(月) 22:38:53.52
鶴への狂信が揺らぎ始めて色々変わりつつある流れがあの頃くらいから始まってるんや
0740fusianasan2023/05/08(月) 22:39:26.46
>>737
その後に谷にもその程度で許す人じゃないって言わせてたのに
0741fusianasan2023/05/08(月) 22:39:34.20
>>729
フチに危害加えたらさすがに目が覚めてしまう部下続出やない?
0742fusianasan2023/05/08(月) 22:39:36.40
>>737
わいもそれ
ボンボンらしいし
0743fusianasan2023/05/08(月) 22:40:34.44
鯉は殺すことに関してはボンボンとちゃうは
0744fusianasan2023/05/08(月) 22:40:33.87
月の方に視線向けてもうたからな鯉の反射神経なら杉のブッサシ避けれたろうに
0745fusianasan2023/05/08(月) 22:40:54.42
>>737
命まで取らんから言うこと聞けや聞かんからこうなるってふいんきやと思う
0746fusianasan2023/05/08(月) 22:40:56.51
>>740
谷の言うことやし
あいつの人物評感じ悪いねん
0747fusianasan2023/05/08(月) 22:41:19.68
何で変わりつつある描写してるのに理解しないのがおるんやろな
0748fusianasan2023/05/08(月) 22:41:26.64
月に撃たれた杉に不用意に近づいた鯉が無用心やったけど
そもそも何発も撃たれて穴だらけなっとるのに攻撃してくると思わへんかったんもしゃあないはな
0749fusianasan2023/05/08(月) 22:41:46.33
>>743
あそこで杉リパ殺そうとしてた訳とちゃうやろ
0750fusianasan2023/05/08(月) 22:42:13.41
ゆらぎは別に置いといて杉が刺してくるて思ってなかったんやと思うで
え刺した?て思ってから部下ボコられてう、撃たなきゃて震えながら構えたら側頭部バキィで戦意喪失
自分の甘さを自覚してたところをツキシマクラ
0751fusianasan2023/05/08(月) 22:42:16.85
いやあな救で色々動揺すること挟んでるのにわからない方がおかしいやろ
全部説明しないと理解できないバカしかおらんのか
0753fusianasan2023/05/08(月) 22:42:22.57
変わりつつある描写って言いきれるほどあるかぁ?
0755fusianasan2023/05/08(月) 22:42:48.29
出た自分の解釈以外ありえん婆
0756fusianasan2023/05/08(月) 22:42:49.74
この自分の言い分しか認めない感じいつものモメサやな
0757fusianasan2023/05/08(月) 22:42:57.22
宇かてドン引きの能汁ブッシャーやし
鶴が台無しにしたやん
0758fusianasan2023/05/08(月) 22:43:09.31
>>753
実際あな救からかわっていっとるが
0759fusianasan2023/05/08(月) 22:43:24.49
杉から目をそらしてもうたの月が大声出したからやで
0760fusianasan2023/05/08(月) 22:43:49.01
>話の流れ一切理解してないの多すぎや
>全部説明しないと理解できないバカしかおらんのか

これここでよく見る文章やな
0761fusianasan2023/05/08(月) 22:43:52.67
ニリンソウ黙れや邪魔くさい
0762fusianasan2023/05/08(月) 22:44:00.96
>>737
普通にそれやと思うで
鯉は戦争行ってないから先遣隊を仲間やと思ってた
杉は一瞬前まで仲良くしてても殺しにかかる男やった
0763fusianasan2023/05/08(月) 22:44:15.73
鶴のことで動揺して狂信が揺らいでいた&クズリオマージュもあったんやろ
杉=クズリ
0764fusianasan2023/05/08(月) 22:44:15.38
しゃぶまるこ →公式からNG
吸死の作者支部辞典編集 →むしろ原作者様が編集してくださるなんて!作品は原作者本人のものです!

腐女子のホモ解釈→
0765fusianasan2023/05/08(月) 22:44:50.06
この流れやとこうやないー?とかここのセリフ見るとこうなんか?とか話すのは面白いのにな
ただ自分の見方だけが正しい婆や
0766fusianasan2023/05/08(月) 22:45:05.14
>>762
いや鯉がその程度で許す人ではないって谷にも言われるようなキャラやったんやけど
0767fusianasan2023/05/08(月) 22:45:05.50
月は知ってたから撃った
鯉は未熟ゆえ仲間意識もあって油断した
こうやろね
0768fusianasan2023/05/08(月) 22:45:48.10
ボンボンって言いたいだけのやついて草
鯉が勇作に見えてるんか
0769fusianasan2023/05/08(月) 22:46:31.01
>>766
撃たんかもしれんけど行けとは言わないキャラやったんやろ
0770fusianasan2023/05/08(月) 22:46:40.37
あんなことあって動揺や油断するなって方が無理や
鯉にとって鶴ってのは精神安定剤みたいなもんやったからなぁ
0771fusianasan2023/05/08(月) 22:46:51.65
>>766
谷の評価は当てにならん
鶴は話せば分かってくれるとかリパを村に帰してくれるとか思ってた奴やで?
0772fusianasan2023/05/08(月) 22:47:11.95
鶴と和田見間違えてるかもしれんしな
0774fusianasan2023/05/08(月) 22:47:16.59
ストレスと水分不足で胃に一気に痛みが出たやで
0775fusianasan2023/05/08(月) 22:47:24.94
>>771
わいさんの評価は当てになるのか?
0776fusianasan2023/05/08(月) 22:47:46.26
リパのおったコタンは展開的に師団のせいでなくなっても良かったかもな
潜伏先としてポーランド混血の樺太アイヌに目を付けられ師団に焼き払われオソマらもフチも誰も居なくなるんや
こうすると和人だけが悪人にもならんやろ
杉リパやなくてもそこからそれぞれが自分の故郷作るとなるなら故郷の話出してくる最後のようわからん流れがわかるようになるし
0778fusianasan2023/05/08(月) 22:48:15.83
鯉は鶴が見逃してもええ言ったお銀も首切って殺すくらいのキャラやったんやけどね
0779fusianasan2023/05/08(月) 22:48:29.22
>>775
谷よりは分かるで
リパが鶴には鍵言わんやろも鶴がリパ拷問してでも鍵聞き出そうとするやろも分かってたでな
0781fusianasan2023/05/08(月) 22:48:58.24
>>778
今にも鶴殺しそうやったらそら殺しますは
0782fusianasan2023/05/08(月) 22:49:36.31
>>774
よしよし
白湯とかホットミルクとか飲んで早めに横になれやで
0783fusianasan2023/05/08(月) 22:49:40.38
>>770
ただそれだけよな
鶴の件で精神が動揺していて色んな覚悟が揺らいでいた
要は甘くなってたでも合ってると思うで
鶴の狂信者のままならああはなってなかった
0784fusianasan2023/05/08(月) 22:49:45.28
作品は作者のものは当たり前やぞ
0785fusianasan2023/05/08(月) 22:50:03.70
>>779
ねえよカス
漫画のキャラより自分の方が合ってるとか草
0788fusianasan2023/05/08(月) 22:51:01.39
>>770
樺太でキンキンにヒエテタ
0789fusianasan2023/05/08(月) 22:51:20.22
漫画のキャラの言葉は作者の言葉や
それを受け入れないのは原作地雷なだけやん
谷の目に映る以前の鯉は逃げるものを見逃すようなキャラではなかった
でもあの時の鯉は鶴の真実知って動揺してた
だから甘さも出てきた
こうやん
0790fusianasan2023/05/08(月) 22:51:22.61
>>785
読者が作中キャラより俯瞰視点で分かってるってことは当たり前にあるんやが
0792fusianasan2023/05/08(月) 22:51:36.95
すぐ月島月島しとったくせに
都合悪いとこだけ鶴使うのか
0793fusianasan2023/05/08(月) 22:51:51.16
>>787
心細いかもしれんが楽な姿勢で眠ったほうがはやくなおるから寝ろやで
治ったらもどってこい
0794fusianasan2023/05/08(月) 22:51:56.63
>>790
それただの妄想やん
キャラより読者の方が正しいとかあり得ない
0795fusianasan2023/05/08(月) 22:52:02.76
月のせいで刺された言うとるが
0796fusianasan2023/05/08(月) 22:52:08.16
サトルが鯉というキャラの方向性の修正をはかった結果が宇のキャラやと思うで
鯉の初期キャラ観(鶴妄信・狂人・冷徹・変人)が宇に移行されてもうたんや
0797fusianasan2023/05/08(月) 22:52:14.18
>>789
漫画のキャラの台詞はその漫画のキャラの考えであって作者の考えやないで
0798fusianasan2023/05/08(月) 22:52:36.64
これシャウエッセン婆やろ
0799fusianasan2023/05/08(月) 22:52:42.84
>>795
つけた役目の仕事出来てへんのはそれはそう
0800fusianasan2023/05/08(月) 22:52:52.43
月があぶない!みたいに声掛けると鶴も鯉も怪我しとる
0801fusianasan2023/05/08(月) 22:52:59.75
>>796
鯉の鶴キチが消え始めたあな救以降から宇の鶴キチゴリ押しし始めてたしな
0802fusianasan2023/05/08(月) 22:53:23.49
>>797
わいさんの考えは作者の考えやないぞ
0803fusianasan2023/05/08(月) 22:53:26.32
鯉がまず江から生まれてるんやが
0804fusianasan2023/05/08(月) 22:53:32.94
>>762
わいもこれやと思っとるで
0806fusianasan2023/05/08(月) 22:53:43.08
わざわざあんな動揺イベント挟んでも鯉が変わらないと思えるならすごいは
0807fusianasan2023/05/08(月) 22:53:48.58
>>794
文盲で本読めない婆か?
そんな発想で漫画読んでたらそりゃートンチキな読み取り方するはずやで
0808fusianasan2023/05/08(月) 22:54:04.18
月のいうことはきかないことも多いから月が怒鳴ったせいやないと思うで
手負いなるとヤバイのを忘れてたんや
0809fusianasan2023/05/08(月) 22:54:33.17
>>802
読者視点やから作中キャラよりは作者視点に近いな
0810fusianasan2023/05/08(月) 22:55:01.71
鯉ってキャラにとって鶴は精神安定剤やったし
鶴の為なら何でも迷いなく殺せたねん
鶴見劇場知った後だから覚悟に迷いが出てきてたんやろ
犬から羊に戻りかけてるってことや
0811fusianasan2023/05/08(月) 22:55:02.51
>>808
なんでいつもきかないんだ!
0812fusianasan2023/05/08(月) 22:55:03.85
鯉の変態さが宇に移植されたとは思ってへんけど唐突な精子探偵にはビビったで
0813fusianasan2023/05/08(月) 22:55:18.18
師団誰も鶴ウイの因縁知らんからまさか少女に酷いことすると思ってないねん
ほんまあそこの鶴あかん
0814fusianasan2023/05/08(月) 22:55:35.62
ニリンソウと遊んでるひまなかった
歯磨きしてあな救回全裸で正座待機や
みちみちエピソードなおしてくれてると嬉しいで
0815fusianasan2023/05/08(月) 22:55:54.88
>>811
はあすこ
お互い死なせたくないねん
0816fusianasan2023/05/08(月) 22:56:07.23
>>808
思いっきり月の方見て杉に対して無防備になってもうたで
0818fusianasan2023/05/08(月) 22:56:18.88
今日の放送分ってまだ再放送で合っとる?
0821fusianasan2023/05/08(月) 22:57:12.72
杉リパ前にした鯉はぼーっとしてんなって感じやし
結局すごーいの時も動揺しまくってたってことなんやろ
0822fusianasan2023/05/08(月) 22:57:29.19
>>817
絆でかいねん…
そんな燃料くると思っとらんからわいオーバーキルや
ありがとうございます
0823fusianasan2023/05/08(月) 22:57:33.73
谷の言うことは当てにならないけどわいの言うことは正しいとか草
0824fusianasan2023/05/08(月) 22:58:34.34
キャラが嘘付いてる台詞も嘘やでって明言されんと信じちゃいそうやなこの文盲婆
アイヌの女は東風を尻に当てたら子供が出来るとかも信じてるんかな
0825fusianasan2023/05/08(月) 22:58:38.32
サトルがキャラに説明させてんのにな
0826fusianasan2023/05/08(月) 22:59:18.99
谷の目線はモブ一等卒の目線代弁やね
0828fusianasan2023/05/08(月) 22:59:59.90
谷は杉のキャラも鶴のキャラも解釈間違ってた前科あるから信用されへんの仕方ないねん
0829fusianasan2023/05/08(月) 23:00:32.28
アニカムはじまた
0830fusianasan2023/05/08(月) 23:00:35.22
説明台詞やない台詞を説明台詞やと思い込んでまーすやで
0831fusianasan2023/05/08(月) 23:00:49.01
金出せ!言われるだけでモブの頭をケーキカットするキャラだったのに
0832fusianasan2023/05/08(月) 23:00:58.16
>>820
サンババ
風呂入ってくるは
0833fusianasan2023/05/08(月) 23:01:44.20
>>818
有を殴る宇がめっちゃ怖い回やで
あとゴトリ側の作画が酷い酷いで谷と月のキメラみたいなんが寝とる回や
0834fusianasan2023/05/08(月) 23:01:46.69
仲良くなったくらいで許すような人じゃない前の鯉は
今の鯉は違うってことだから合ってるやん?
0836fusianasan2023/05/08(月) 23:02:44.70
サトルも今見てるんやろな
0837fusianasan2023/05/08(月) 23:02:51.73
全ては鶴の為!ってキャラやったのが鶴の真実を知り変わっていくって描写しとるやん
0838fusianasan2023/05/08(月) 23:02:59.24
許すと油断はちゃうんよ
0839fusianasan2023/05/08(月) 23:03:22.45
>>838
油断するには十分な出来事が今回の話であるな
0840fusianasan2023/05/08(月) 23:03:28.34
んヤァOPのMMD見てられへん
0841fusianasan2023/05/08(月) 23:03:50.28
もうあな救で色々知ったあたりから殺すことに対してセーブしたい気持ちが出てきてたんやろ
0842fusianasan2023/05/08(月) 23:04:34.18
鯉が鶴キチガイキャラやったってことを無かったことにしてるから話の流れを理解するのを拒否するんちゃう
0844fusianasan2023/05/08(月) 23:04:49.64
別にしとらんけど…
0845fusianasan2023/05/08(月) 23:05:02.06
谷マッのことも別に仲良くなったから逃したわけちゃうけどな
0846fusianasan2023/05/08(月) 23:05:20.52
わいさんらイブのイベント行くん?
0847fusianasan2023/05/08(月) 23:05:31.36
別にしてへんよな
0849fusianasan2023/05/08(月) 23:05:42.51
>>840
だめや!みるんやーがまんやー
0851fusianasan2023/05/08(月) 23:05:55.17
んゲンジロちゃんって何かのパロやったろか
思い出せん
0852fusianasan2023/05/08(月) 23:06:12.43
ん猫ちゃん猫ちゃん!
0854fusianasan2023/05/08(月) 23:06:36.89
谷は猫!?
0855fusianasan2023/05/08(月) 23:06:43.90
ペイペイフリマの返金が当事者間でやれシステムや
安くてもメルカリから流れないわけやわ
0856fusianasan2023/05/08(月) 23:07:08.52
宇すこやけどここの宇ほんま怖くてイヤッ
0857fusianasan2023/05/08(月) 23:07:47.86
この回すごいエピ詰めたよな
全陣営の話してるし
0858fusianasan2023/05/08(月) 23:07:59.34
近づいたのは油断やけど鶴狂信のままでも殺す訳ないやろ
リパ殺したら金塊見つからなくなるやん
0860fusianasan2023/05/08(月) 23:08:14.19
ここの鶴陰険としか言いようがないねん
0861fusianasan2023/05/08(月) 23:08:30.44
裏切り者は撃ち殺せって言ってたのは黒歴史にしてるんか
0862fusianasan2023/05/08(月) 23:08:34.19
宇こわいやで…
0863fusianasan2023/05/08(月) 23:08:44.67
どんどん馬鹿になって行ったけどキャラが固まって来ました
成長してギャップが出て上手く行ったぜ!
無理してキャラ解釈しようとし過ぎやキャラ固まってなかっただけやで
0865fusianasan2023/05/08(月) 23:08:55.16
ホラーやん
0866fusianasan2023/05/08(月) 23:09:05.84
有ちゃん痛そう
0867fusianasan2023/05/08(月) 23:09:12.83
>>858
脅しや
杉は瀕死やからやり返せないと思って油断はしてたやろね
0868fusianasan2023/05/08(月) 23:09:27.37
これ先週見なかったっけ?
0870fusianasan2023/05/08(月) 23:09:29.88
宇こわいねん
おがにゃようこいつと普段一緒におるな色々麻痺してへんか
0873fusianasan2023/05/08(月) 23:09:43.87
しかし動かないアニメやなあ
0875fusianasan2023/05/08(月) 23:10:07.85
>>871
鯉も撃ち殺さないとあかんのやな
0877fusianasan2023/05/08(月) 23:10:08.85
ここの宇オオカワウソみたいやねん
0878fusianasan2023/05/08(月) 23:10:23.32
>>863
それと鶴の狂信者キャラ全く関係ないやろ
0880fusianasan2023/05/08(月) 23:10:28.76
>>786
和田の火を絶やさんためや
立派や🌸🌸
0881fusianasan2023/05/08(月) 23:10:29.82
江くぅん…
0882fusianasan2023/05/08(月) 23:10:31.59
杉に関しては月筆頭に全員撃っとるしなあ
0884fusianasan2023/05/08(月) 23:11:09.20
有ちゃん可哀想すぎて泣ける
0885fusianasan2023/05/08(月) 23:11:14.06
>>875
鯉は裏切ってねえし
まあ自分も鶴の裏切り者は殺せ!ってキャラやったのが鶴への懐疑心でそうではなくっていったって話やろ
0886fusianasan2023/05/08(月) 23:11:37.15
動かないアニメや
0887fusianasan2023/05/08(月) 23:11:42.25
今日は朝起きたらふくらはぎ片方が軽い筋肉痛みたいになってた
風呂ってもいまいちなおらん
0888fusianasan2023/05/08(月) 23:12:05.98
>>885
裏切ってへんかなー?半分ちょろろっと裏切ってるような
0889fusianasan2023/05/08(月) 23:12:16.78
わいも動かないで
0890fusianasan2023/05/08(月) 23:12:25.35
俺は杉身の藤本だーー!!
0891fusianasan2023/05/08(月) 23:12:35.61
原作読みながら音声だけ聞くのおすすめやで
0892fusianasan2023/05/08(月) 23:12:41.22
鶴より愛4の方が極端やったな
別に鶴は裏切ったくらいで殺してなかった
谷も殺さなかったし勝手に周りが盛り上がっていた
0893fusianasan2023/05/08(月) 23:12:44.43
樺太で遠足してる間に鶴は頭脳戦しとったよね
0894fusianasan2023/05/08(月) 23:12:46.98
やっぱ二期のOPはクソ
0895fusianasan2023/05/08(月) 23:12:46.70
サトル設定の作り込み甘かった言うてたしな
そういうとこ正直でかわいい
0896fusianasan2023/05/08(月) 23:13:04.69
洗顔するとモロモロ出るんや
化粧してへんで
0897fusianasan2023/05/08(月) 23:13:06.63
裏切ってないなら谷逃したことも包み隠さず正直に言えばよかったねんな
0898fusianasan2023/05/08(月) 23:13:16.49
>>888
どこがやねん
瀕死になるまで戦ったやろ
0899fusianasan2023/05/08(月) 23:13:22.69
俺は即死の杉元だ!!!
0902fusianasan2023/05/08(月) 23:13:37.67
シクスライのCM珍しいな
0904fusianasan2023/05/08(月) 23:13:52.13
鶴だって谷を撃つ時ケツ撃ってるからガチで殺すべき相手かは吟味しとるよ
0905fusianasan2023/05/08(月) 23:14:04.50
リュウえらい
0906fusianasan2023/05/08(月) 23:14:09.13
鯉はヒッジ戦でも鶴思い出してたし
0907fusianasan2023/05/08(月) 23:14:13.30
ねえ紙芝居
0909fusianasan2023/05/08(月) 23:14:30.08
りゅうかわええ
0910fusianasan2023/05/08(月) 23:14:35.71
>>904
それな
まあ鯉もそういうの学んでいったってことなんやろ
0912fusianasan2023/05/08(月) 23:14:44.42
900です
建てられなかったので>>930よろぴ
0913fusianasan2023/05/08(月) 23:14:46.05
後半の作画やっぱダメか
0914fusianasan2023/05/08(月) 23:14:48.47
直線に動く鳥
0915fusianasan2023/05/08(月) 23:14:53.65
直ってない
0916fusianasan2023/05/08(月) 23:14:54.78
ありがとうなて鯉のセリフなん
0918fusianasan2023/05/08(月) 23:15:11.10
>>892
二の耳と小西の鼻は犠牲になったのだ
0919fusianasan2023/05/08(月) 23:15:11.30
>>904
谷はほんま邪魔やから殺してもええ
0920fusianasan2023/05/08(月) 23:15:17.02
酷い絵やな
0921fusianasan2023/05/08(月) 23:15:17.93
>>916
かわええよね 犬にお礼が言える鯉
0922fusianasan2023/05/08(月) 23:15:20.75
>>904
鶴の谷の生き死にすらどうでもええよ感草
0923fusianasan2023/05/08(月) 23:15:23.93
自分の正義で判断出来るようになった鯉ちゃん偉い
0925fusianasan2023/05/08(月) 23:15:31.57
録画消そ…
0926fusianasan2023/05/08(月) 23:15:34.54
>>921
何やこの汚いのって言ってたのにな
0928fusianasan2023/05/08(月) 23:16:07.34
>>916
吹き出しの向きが鯉やから原作時点で鯉やな
0929fusianasan2023/05/08(月) 23:16:12.05
さっさと嫁さんとこ帰れってことやろ電車から落として
0931fusianasan2023/05/08(月) 23:16:16.13
ちいトナといいクズリに近寄っていくとこといい動物すこなんかな
0932fusianasan2023/05/08(月) 23:16:31.52
ここ丁寧にやってほしかったなあ
0933fusianasan2023/05/08(月) 23:16:34.48
遭難したときのチカかわええ
0934fusianasan2023/05/08(月) 23:16:28.02
トーン貼り忘れずるい
0935fusianasan2023/05/08(月) 23:16:37.60
いやこの演出ないよ
0936fusianasan2023/05/08(月) 23:16:43.64
作画変わってへんかった…
0937fusianasan2023/05/08(月) 23:16:53.78
チカパシええ男や
0940fusianasan2023/05/08(月) 23:17:02.70
ええエピやのにこの平坦な演出
0941fusianasan2023/05/08(月) 23:17:04.12
ありがとうなは本誌では手にトーンなくて誰か分からんかったんやで
0942fusianasan2023/05/08(月) 23:17:13.17
今リュウなんで後ろ向いてたの?
0943fusianasan2023/05/08(月) 23:17:31.60
風呂から出た
作画直ってないん?
0944fusianasan2023/05/08(月) 23:17:53.01
チカにリパをフチんとこ連れ帰ってねと頼まれるのが主人公じゃないんよな
0945fusianasan2023/05/08(月) 23:17:53.59
鯉は初期のキャラがあるからこそ成長したのを実感できるキャラちゃうの
初期否定したらあかんやん
0947fusianasan2023/05/08(月) 23:18:01.05
改めて見るとほんまに駆け足や
0948fusianasan2023/05/08(月) 23:18:01.58
スレミオよりミオスレやな
0949fusianasan2023/05/08(月) 23:18:02.12
婆どもわいの代わりに見てくれてありがとう
見なくて済むは
0950fusianasan2023/05/08(月) 23:18:06.95
谷のエピ3分しかやらないのすごいで
0951fusianasan2023/05/08(月) 23:18:10.00
あな救やで!
0952fusianasan2023/05/08(月) 23:18:12.12
あな救注意報
0953fusianasan2023/05/08(月) 23:18:12.95
尺が足りなくて詰め詰めになってまうのは仕方ないんやけど
じゃあなんで微妙なアニオリ入れるんやという疑問があるで
0954fusianasan2023/05/08(月) 23:18:14.88
品行方正婆ってまだゴおるんやな
0955fusianasan2023/05/08(月) 23:18:15.26
尾鯉そうめんちゅるちゅる
0956fusianasan2023/05/08(月) 23:18:19.42
バルチョきたあああ
0957fusianasan2023/05/08(月) 23:18:22.68
にゃんキック
0958fusianasan2023/05/08(月) 23:18:23.38
バルルチョーナク
0959fusianasan2023/05/08(月) 23:18:27.25
品行崩壊はちょっと好き
0960fusianasan2023/05/08(月) 23:18:37.03
>>944
そして頼まれたキャラも連れて帰らんのや
0961fusianasan2023/05/08(月) 23:18:39.14
鯉ちゃんのとこだけ絵がええ
0962fusianasan2023/05/08(月) 23:18:44.74
バルルrrチョーナク(エコー)
0965fusianasan2023/05/08(月) 23:18:55.16
ナゲット食べたい
0966fusianasan2023/05/08(月) 23:19:03.76
幸の顔見ると笑ってまう
0967fusianasan2023/05/08(月) 23:19:05.34
成長したからって勇を肯定してるわけちゃうのにな
0968fusianasan2023/05/08(月) 23:19:07.16
鯉ええ声や
0971fusianasan2023/05/08(月) 23:19:23.04
鯉ちゃん顔がいい
0973fusianasan2023/05/08(月) 23:19:30.64
鯉ちゃんこんな声やった?
0974fusianasan2023/05/08(月) 23:19:32.32
いや善意に溢れすぎ
0975fusianasan2023/05/08(月) 23:19:48.70
闇夜に駆け抜ける〜
0976fusianasan2023/05/08(月) 23:20:04.09
大丈夫だよとは?
0977fusianasan2023/05/08(月) 23:20:17.52
それぞれの正義があるんやろ
ヒッジにも鶴にも
そして鯉にもそれが出来たからみんな自分の正義の元で行動するんやは
0978fusianasan2023/05/08(月) 23:20:29.43
杉のこれバカの考えよな
0979fusianasan2023/05/08(月) 23:20:32.39
>>976
リパさんを脅かすようなら俺が殺すから
0981fusianasan2023/05/08(月) 23:20:39.92
ゲンジロちゃんがトレンドやで
0983fusianasan2023/05/08(月) 23:20:48.72
幸の顔もはやギャグ
0987fusianasan2023/05/08(月) 23:21:00.75
鯉ちゃん頭ええな
0988fusianasan2023/05/08(月) 23:21:05.24
おおみなとすいらいだんて声に出して言いたいよな
0989fusianasan2023/05/08(月) 23:21:07.51
あなすくや!
0990fusianasan2023/05/08(月) 23:21:13.22
キタ━(゚∀゚)━!
0992fusianasan2023/05/08(月) 23:21:16.91
だいたい合っとる
0993fusianasan2023/05/08(月) 23:21:19.02
あな救の顔ほんまイマイチ
0995fusianasan2023/05/08(月) 23:21:21.07
ここの月ぶすや
0999fusianasan2023/05/08(月) 23:21:45.32
月はいつもブスやで
1000fusianasan2023/05/08(月) 23:21:48.63
わい和田エターナル
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 9分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況