金ネ申雑談スレ3125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/05/29(月) 00:58:06.99
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※認定婆マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685276822/
0210fusianasan2023/09/16(土) 14:43:27.20
303 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 21:18:32.07

>>300
ここで月婆って言われるとヲチで鯉婆晒すのが条件反射になってるっぽいし

327 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 21:23:45.03

ヲチスレの話題出すだけで発狂するのうざいなほんま
普段どんだけあそこ根城にしとるねん

335 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 21:27:31.04

陣営スレで晒されてるのは月婆じゃなく鶴婆定期
0211fusianasan2023/09/16(土) 14:44:06.77
160 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 20:42:58.28

ワッチョイなしのヲチスレ立てたID鯉婆叩きしてる月婆やな
0212fusianasan2023/09/16(土) 16:56:49.94
ここは独自に使ってる婆がいるから埋めない
ひとつの板にコピペ保管庫スレが3個もあるのは不気味やが
0213fusianasan2023/09/16(土) 16:58:06.72
今更やけどコピペ保管庫て何や?草
0214fusianasan2023/09/16(土) 17:38:54.20
310 fusianasan sage 2022/10/27(木) 14:21:23.09
>>302
尾けるというより待ち伏せされとって向かいから声かけて来た事あるで

352 fusianasan sage 2022/10/27(木) 14:35:01.19
>>310
何で尾?関係ないで

355 fusianasan sage 2022/10/27(木) 14:36:31.36
>>352
尾(つ)ける
尾行や
絶許ほんま日本語怪しない?

359 fusianasan sage 2022/10/27(木) 14:37:58.56
>>355
後を付けるだなら
使う漢字は付やで

364 fusianasan sage 2022/10/27(木) 14:39:43.40
>>359
辞書やと跡をつけるやが…
なんでそんなすぐバレる嘘ついてまうん絶許
0215fusianasan2023/09/16(土) 17:39:24.41
356 fusianasan sage 2022/10/26(水) 15:53:57.98
>>352
そういうとさかばり婆がケチつけてくるから謙虚にしとくねん
0216fusianasan2023/09/16(土) 17:40:41.91
162 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 13:20:54.47

絶許って連想ゲームで◯ンチ◯ンチ月ンチって複数あげるのすこやけど絶対鯉ンチとは言わないんよな
まあ本人が鯉ンチしとるから当たり前か
0218fusianasan2023/09/16(土) 17:46:38.44
49:fusianasan:2023/09/16(土) 14:20:12.61
チアリーダー鯉はもうええの?
0219fusianasan2023/09/16(土) 17:48:07.58
639 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 19:07:59.12

名誉毀損犯罪者の批判を許さないのは月婆なんやね

647 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 19:08:50.00

>>639
ほんまアホよな
すぐ鯉婆とか言い出すから更にアホや

656 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 19:10:05.88

>>639
ヲチスレ持ち込み批判をヲチ擁護とか言ってしつこく粘着してたんコテ月ンチやったんやな
0220fusianasan2023/09/16(土) 17:48:51.06
651 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 19:09:29.43

月婆はスレチやからヲチスレ持ち込み止めろって主張するけどスレチなノマ妄想持ち込みするよね?

652 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 19:09:32.64

あのスレヲチでさえない中傷スレやで
ワッチョイ外して立て続けてるのが月婆やしな

684 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 19:12:40.79

>>651
自分の気に入らん話はやめろってだけやし
0221fusianasan2023/09/16(土) 21:52:07.21
>>213
わいもよく分からんけど荒らしのレスって認定した書き込みを
独自にコピペして収集してる婆がいる
0222fusianasan2023/09/16(土) 22:16:01.88
647 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 09:29:55.54

0427 名無し草 2023/08/21(月) 13:38:33.25
なんで急に鯉月;;流三よりかは売れるから?;;

0470 名無し草 2023/08/21(月) 13:49:10.14
雑談スレの鯉登婆まだ生きてる?;;

0472 名無し草 2023/08/21(月) 13:49:25.52
月島は鯉登に償えっていう鯉登婆はいた;;

648 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 09:30:18.30

ほんまに荒らし月婆刀婆なの草
0223fusianasan2023/09/16(土) 22:17:50.16
856 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 22:35:53.92

ここのコテ月婆しつこいからほんまうざい
もうかれこれ2年くらい特定の鯉婆に粘着しとるやん

812 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 22:27:00.89

また朝までコースかこれ
何回やるねん

817 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 22:27:42.78

>>812
月婆は何度も蒸し返すやろな
わいはそろそろ寝るは
0224fusianasan2023/09/23(土) 07:00:41.74
うわここでもコピペしてるんか
月鯉と鯉月のおんもの婆に粘着しとるのと勇婆と月婆に粘着しとるの同じ鶴婆尾婆ちゃうの
0225fusianasan2023/09/23(土) 07:54:23.46
>>224
ということにしたい月婆兼勇婆
0226fusianasan2023/09/23(土) 12:06:47.29
何婆でもええがコピペ倉庫分散させないで1スレにまとめてほしいは
ここと他にもあって合計3箇所あるやろ
0227fusianasan2023/09/23(土) 12:13:28.35
911 fusianasan[sage] 2023/09/11(月) 16:14:42.01

ワイ自演でモメサしてたけど飽きたわ
人生もっと有意義に使ったほうがええ

915 fusianasan[sage] 2023/09/11(月) 16:17:22.57

ちな何でモメサしてたかは他人とレスし合いたかったんや
荒れるようなこと言うてたら誰か反応してくれるからな
モメサは寂しがりやなんや

916 fusianasan[sage] 2023/09/11(月) 16:19:06.74

絶許認定されとったがワイは絶許やない
暇で何でもええからレスバしたかった婆や
せやから何婆にも擬態するで

917 fusianasan[sage] 2023/09/11(月) 16:20:33.59

ワイの他にも似たような寂しいモメサおるやろ
反応しないのが一番こたえるで
まあ自演で繋ぐんやけど
0228fusianasan2023/09/24(日) 23:06:57.07
179 fusianasan[sage] 2023/09/24(日) 22:45:19.68

絶許もいい加減引き際覚えろや
お前が暴れまくった歴史があるからこれだけ拗れてるねん


201 fusianasan[sage] 2023/09/24(日) 22:49:05.19

>>179
最近はワイちゃんとは全く関係ない話題で婆婆やっとるやん
0229fusianasan2023/11/03(金) 11:57:32.24
ここでええの?
0230fusianasan2023/11/03(金) 11:57:43.23
age
0231fusianasan2023/11/03(金) 11:58:52.18
マルセイバターサンド初めて食べたが一個の半分で充分やな
0233fusianasan2023/11/04(土) 14:09:39.40
このスレ使ってないなら埋めちゃいたいは
0234fusianasan2023/11/12(日) 18:43:04.32
61 fusianasan[sage] 2023/11/12(日) 16:15:43.42

絶許の文句言ったらリパキチが答えてくれてたは前スレ
0235fusianasan2023/11/12(日) 19:13:24.11
89 fusianasan[sage] 2023/11/12(日) 16:53:41.39

絶許の話してたらリパフィギュアすまんすまんレスしてきたし全然隠す気ないの草

92 fusianasan[sage] 2023/11/12(日) 16:55:03.67

>>89
それー
絶カス暴れてんなあ言うたらリパフィギュアが云々絡んできて草
0236fusianasan2023/11/21(火) 16:08:34.23
761 fusianasan[sage] 2023/11/21(火) 14:37:25.93

出産経験なくてもなんも弊害ないで
よく子供うんだら歯が悪くなったとか生理痛が治ったとか色々いうけどただの老化やから産んでも産まなくても確率は一緒や
産んだ婆が産まない人を脅してるだけや

793 fusianasan[sage] 2023/11/21(火) 15:06:42.84

>>769
産んだらこうなったっていうけど
産まなくても老化で同じになるねん

800 fusianasan[sage] 2023/11/21(火) 15:13:28.81

わい年々生理がきつくなっとる気がする
でも血は少なくなってるねん…

804 fusianasan[sage] 2023/11/21(火) 15:18:37.12

ゴキャラは陽に晒されてしみしわだらけになりそうや
現パロでは30代でもシミ毛穴ひとつなく陶器のように白くてもちもちの肌
0237fusianasan2023/12/21(木) 09:06:20.76
997 fusianasan[sage] 2023/12/20(水) 22:23:56.03

ショントリ実写版かわええやん

998 fusianasan[sage] 2023/12/20(水) 22:26:11.77

久々にアンチ来たやん草
0238fusianasan2023/12/21(木) 11:47:48.43
203 fusianasan[sage] 2023/12/21(木) 11:27:46.87

>>202
ティッシュでも撫でてろよ毛玉

212 fusianasan[sage] 2023/12/21(木) 11:39:34.65

>>206
牛肉豚肉美味いね〜😋🥩

216 fusianasan[sage] 2023/12/21(木) 11:42:10.05

>>213
キレんなよ
他人から見たらわいさんのガキは可愛くないって理解すべきやで
0239fusianasan2023/12/21(木) 15:38:04.12
506 fusianasan[sage] 2023/12/21(木) 15:34:16.53

別に食ったって死ぬもんじゃなし
産みたてほやほや新鮮や
他人の選択にギャースカ発狂するな
そういえば犬猫畜生も産んだら胎盤食うよな

511 fusianasan[sage] 2023/12/21(木) 15:35:55.60

>>509
だいすこなふわふわ畜生ちゃんレベルやん
0240fusianasan2023/12/22(金) 19:14:46.76
899 fusianasan[sage] 2023/12/22(金) 18:57:31.39

>>892
やっぱり豚やった

905 fusianasan[sage] 2023/12/22(金) 18:58:36.38

>>899
ヘイヘイヘイどっち見とんの
わいはこっちやで🌱
0241fusianasan2024/01/04(木) 05:54:58.84
709 fusianasan[sage] 2024/01/04(木) 02:59:15.82

この改行おかしい婆って絶許やったんやなあ

712 fusianasan[sage] 2024/01/04(木) 03:04:21.21

>>709
無関係なツイのリンク貼っとるのも答え合わせで草やねん

760 fusianasan[sage] 2024/01/04(木) 03:51:08.72

ニュースとか張る基地外こいつやったんか

761 fusianasan[sage] 2024/01/04(木) 04:02:22.05

スレチのド話よりアイゴー叩きの方がええ

766 fusianasan[sage] 2024/01/04(木) 05:06:43.48

動物嫌いでサトルンチでニュース貼りの基地外1人でやっとるんやな
0242fusianasan2024/01/04(木) 16:12:34.20
274 fusianasan[sage] 2024/01/04(木) 15:44:28.33

絶許て病気やから壊れたように同じレスしかせんで
それで絶許やなあってわかる
0243fusianasan2024/01/04(木) 21:44:03.68
334 fusianasan[sage] 2024/01/04(木) 21:30:40.86

>>330
描き下ろしはごちそうさまデース😋って感じやけど?
なんで?
0244fusianasan2024/01/04(木) 22:31:27.17
429 fusianasan[sage] 2024/01/04(木) 21:55:58.04

>>418
手荷物でもOKな航空会社あるからそこ使えばええやん
火事起きたらその場でお別れ&丸焼きやけどな!
ガハハ
0245fusianasan2024/01/04(木) 22:32:07.84
456 fusianasan[sage] 2024/01/04(木) 22:09:13.48

わいここですら1/3くらいしか見れてへんというのに
ここ入り浸ってオチスレ見てゲゲとか見とる婆て自分でヤバい思わんの
0246fusianasan2024/01/07(日) 14:18:49.53
962 fusianasan[sage] 2024/01/07(日) 13:07:35.24

絶許2、3時間静かなはず

964 fusianasan[sage] 2024/01/07(日) 13:21:31.85

>>962
生きてて楽しい?

979 fusianasan[sage] 2024/01/07(日) 13:49:26.48

どいつもこいつも犬畜生の糞尿まみれやで七草

981 fusianasan[sage] 2024/01/07(日) 13:49:49.38

うわ絶許きた
帰って

985 fusianasan[sage] 2024/01/07(日) 13:50:39.69

>>981
わいさんが出ていけば
0247fusianasan2024/01/21(日) 13:19:01.10
284 fusianasan[sage] 2024/01/21(日) 12:21:13.78

ヲチ婆=原作杉叩き婆=杉リパ婆やで
つまり絶許
0248fusianasan2024/02/10(土) 02:30:20.41
590 fusianasan[sage] 2024/02/10(土) 02:23:20.27

このコテ推しカプメジャー主張する時だけ鯉月に擦り寄るで
0249fusianasan2024/02/11(日) 01:13:12.60
743 fusianasan[sage] 2024/02/11(日) 01:04:34.10

初めからこっちでやればええんや
あんだけ荒らしてやっと気付くとかほんま頭悪いで
0250fusianasan2024/02/12(月) 22:04:33.24
5 fusianasan[sage] 2024/02/12(月) 21:32:01.76

0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/02/12(月) 17:57:15.31ID:ujrCRtlm
検索しても出んと思ってたらブロック済みやったは
やっぱりやべー婆やったんやな


0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2024/02/12(月) 21:18:40.84ID:AMNhWi1V
ここで話題になるヲチ対象の婆たちほぼブロ済で検索出てこんから常習犯すぎや草


自分がブロックしてる相手は普通に表示されるよな
自分がブロックされてる相手は表示されんけど
0251fusianasan2024/02/12(月) 22:05:03.81
13 fusianasan[sage] 2024/02/12(月) 21:36:12.68

>>5
よほどブロられてるんやろな草

32 fusianasan[sage] 2024/02/12(月) 21:43:42.27

>>5
プライドだけは高いんやろな
弗やろ
0252fusianasan2024/02/12(月) 23:40:31.47
136 fusianasan[sage] 2024/02/12(月) 22:08:16.62

>>128
スレタイなんかなんでもええからあっちに引きこもっといて欲しい
実写やらサトルインタで盛り上がっとる時に支部や虎の二次情勢しか話さんあいつら
0253fusianasan2024/02/13(火) 07:30:59.34
922 fusianasan[sage] 2024/02/12(月) 21:13:36.64

>>892
鯉婆は追い出し完了したと思ってるからやろ
ここでキャラの話がよく出る婆をタゲって荒らすんよ
0254fusianasan2024/02/24(土) 11:59:43.88
517 fusianasan[sage] 2024/02/24(土) 11:47:46.71

糖質と絶許と原作は鯉月大勝利マウント勢てなんで同時に来るんや

522 fusianasan[sage] 2024/02/24(土) 11:48:22.29

>>517
同一人物…
0256fusianasan2024/04/14(日) 05:14:29.27
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0258fusianasan2024/04/14(日) 06:16:57.89
筑肥探しは男の影響が強いんだとクソリメイクだけど
0259fusianasan2024/04/14(日) 06:17:32.15
つまりAmazonが工場建てたほうが金になるのは?
もう来週登板するからな。
個人的には必要ないかと思ってきただけとかもあんま知らんけど
0260fusianasan2024/04/14(日) 07:26:15.24
逆に相当な衝撃を受け止めて壺と関与した証拠やね
現役時代も劇場型やし去年のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり死人出るん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況