金ネ申雑談スレ3210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/07/01(土) 03:36:34.35
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ

金ネ申雑談スレ3209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688117504/
0952fusianasan2023/07/01(土) 13:34:43.01
おがにゃん競り落としてなんかしたいことある?
0953fusianasan2023/07/01(土) 13:35:05.38
>>948
ちんこに突き刺せばえかったのに
0954fusianasan2023/07/01(土) 13:35:22.25
キャラと結婚したい言うてるのは夢豚だけやろ
スレチやし自分でそういう二次書けばとしか言えない
自分で書いた方が他人の作品見るより欲求が昇華されるで
0955fusianasan2023/07/01(土) 13:35:28.32
>>949
杉受けは普通にオークションで競り落とされる受けちゃんやで
三回くらい見た
0957fusianasan2023/07/01(土) 13:36:13.84
>>952
あんこう鍋以外のおいしいもの食べさせる
0959fusianasan2023/07/01(土) 13:36:45.89
うたた寝したら変な夢みた
0961fusianasan2023/07/01(土) 13:37:43.95
FFのグッズにローポリぶどうあって草
グッズ化すな
0962fusianasan2023/07/01(土) 13:38:00.67
逆婆から感想とかコメントもらうの嫌?
0964fusianasan2023/07/01(土) 13:39:57.75
>>962
どういう趣旨の感想かによるやろ
逆だけどあなたのは見れます!て言われたらブロックする
0965fusianasan2023/07/01(土) 13:40:19.19
>>962
BA婆だけど楽しめましたは嫌やな
0966fusianasan2023/07/01(土) 13:41:20.78
>>962
嫌やないけど逆やと思われてへんよな?とは思う
0967fusianasan2023/07/01(土) 13:41:34.20
そうやな人によるわな
失礼なことは言わんつもりやけど自信ないから別垢作るわ
さんばば
0968fusianasan2023/07/01(土) 13:41:53.56
>>960
散歩してどっかの会社の前通ったら作業服投げつけられてキレたら追いかけてきたから動画撮りながら警察行って捕獲してもらってなぜか一緒に尋問しとった
悪役側が昭和のマンガみたいやったがまあスカッとした
0969fusianasan2023/07/01(土) 13:42:22.97
読むのは雑食の読者からで内容に逆カプ臭がなければほとんどの婆は嫌やないやろ
それすら嫌な固定婆もおらんことはない
逆に改変して読んどるのは論外や
0971fusianasan2023/07/01(土) 13:43:08.39
わい逆に誘導されそうで嫌
0972fusianasan2023/07/01(土) 13:43:31.78
みっともねえ
0973fusianasan2023/07/01(土) 13:43:36.00
スケブに逆カプ描いてくださいて言うのは?
0974fusianasan2023/07/01(土) 13:44:04.42
>>970
面白かったで続き見たい
悪役のおっさんつつくとすぐボロだすねん
0975fusianasan2023/07/01(土) 13:44:30.93
アイスの実の梨味うますぎる
0976fusianasan2023/07/01(土) 13:44:43.20
いいねも躊躇う
0978fusianasan2023/07/01(土) 13:45:07.54
逆婆ですって言わなきゃええ
別cpですとかならまあ
0979fusianasan2023/07/01(土) 13:45:42.51
わい明晰夢みたいねん
前は意図的に見れたのにできなくなってもうた
0980fusianasan2023/07/01(土) 13:46:33.52
>>978
プロフ見られたらバレるやん?
そんなん見やんもん?
0981fusianasan2023/07/01(土) 13:47:42.64
>>980
マロとかうぇぼに入れたらええやない
0982fusianasan2023/07/01(土) 13:47:52.31
>>973
1日嫌な気持ちになる旅先の態度悪い店員みたいや
0983fusianasan2023/07/01(土) 13:48:42.06
感想めったに来ないから逆婆からでも嬉しい
0984fusianasan2023/07/01(土) 13:49:05.27
>>973
ただの嫌がらせババアやん
0985fusianasan2023/07/01(土) 13:49:30.20
AB婆にスケブ描かせてそれをBAに描き直して公開した逆カプ婆ほんま性格悪いわ
0986fusianasan2023/07/01(土) 13:49:51.61
到着して暫く経つのに受取評価されなくてずっと心配してたときは評価される夢ばっか見てた
0987fusianasan2023/07/01(土) 13:51:12.88
無印の衣装引き出しを買う
0988fusianasan2023/07/01(土) 13:51:45.85
>>977
きいてくれてありがとやで!
0989fusianasan2023/07/01(土) 13:52:04.68
明晰夢ってなんやろ
わいたまに夢の中でBGMまで再生されてビビる
0990fusianasan2023/07/01(土) 13:53:01.94
ミーガンは本当ジェマにしっかり反省してほしいと思う映画やった
0991fusianasan2023/07/01(土) 13:53:18.54
2023年春アニメ満足度ランキングが公開【フィルマークス調べ】

・1位:『スキップとローファー』
・2位:『ゴールデンカムイ 第4期』
・3位:『【推しの子】』
・4位:『天国大魔境』
・5位:『Dr.STONE NEW WORLD 第1クール』
などがランクイン。

フィルマークスてどこやねんと思ってたけどファミ通公式がツイートしとった
0992fusianasan2023/07/01(土) 13:53:53.21
実家の居間で寝てたらバッバが大音量で見てたドキュメンタリーが夢に入ってきてよくオリジナルキャストで映像になってたな
0993fusianasan2023/07/01(土) 13:54:01.01
うーん 声優さんの演技はすごかった
0994fusianasan2023/07/01(土) 13:54:19.49
パオパオは圧巻やったが
0996fusianasan2023/07/01(土) 13:54:34.56
長い間放置してきた風呂を掃除した
0999fusianasan2023/07/01(土) 13:55:28.98
風呂上がりに居間で髪を乾かすから今の湿度が急上昇や
1000fusianasan2023/07/01(土) 13:55:47.55
たぬぬんたぬぬん
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 19分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況