金ネ申雑談スレ3240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3239
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689429607/ >>380
だからわいは安心
日本のホラー見られへん ブラックキャップ何年かすると効かなくなる
わいはブラックキャップのホワイト版使うてる >>382
1年か半年で取り替えなあかんのやなかったっけ
取り替えても効かへんようになるん?
ゴキが進化するんかな わい君どう見たけどパプリカとか天使のたまごみたいやな〜と思った 日本のというかアジア系のホラーはこっちまで呪ったりトラウマ残そうとしてくるから…
絶対夜中に思い出しびびりさせたろうという気概を感じるもんな 正統派Jホラーが観たい
小説は部屋に置いとくのが何か嫌や >>387
怖いから大嫌い
フィクションの垣根を超えてくるのやめてくれ 天使のたまごって話だけ知ってるけどなんか手描き作画がすごいええ感じに平成レトロななアニメやろ?
ああ言うのなら環境映像みたいに楽しめるかな >>385
わいもさっき見終わったとこや
鳥嫌いの悪夢みたいな映画やった >>383
わいは春に取り替える
効き目は多分半年くらいやないかな
秋冬はどうせゴキ活動してへんし >>387
とにかくじっとりしてて怖いんよ
幽霊も暴れずにジーッとキャラの後ろに立ってるだけやったり ストーリー自体は特におもろいわけやないけど80代のジジイがこんなん作るんかって考えたら怖くなった >>393
わい鳥すこなんやけど見ないほうがええか? コクヒとかコクソンとかあらすじ知っても絶対見る気しないホラー映画や 台湾ホラー映画の呪詛怖かったな
パンツの集団はちょっと面白かったが ジブリが人気なのなんやかんやエンタメやってた頃でポニョ以降はすこな作品にあげる人ほとんどおらんやろ しっかり話のあるホラーは観れるな
ハピエンなら尚ええ >>399
わいも鳥すこで見に行ったで
かわいい鳥は出てこないので期待はせんほうがええ
オオトリ様みたいな顔のトリなら出てくる ネタバレは控えるけどパヤオも歳的に若者に継ぎたい残したいて思いが強いんやなと思ったで >>398
その中ならパヤオやな
庵野とは気が合わへん トトロラピュタナウシカ魔女宅もののけ千と千尋面白かった
ハウルは世界観だけすこ >>398
ジブリ
ガンダム
エヴァ
であっとる? ハウル原作すこやからジブリのストーリー改変許せんのやけど動く城の映像化が良すぎてジレンマや 君の名は。とか映像は綺麗やったけどキャラ人気は出らんやね オタク臭くない大人も見れるアニメ映画枠がなくなってしまうのは嫌や >>399
鳥がすこでジブリすこなら大丈夫やないか ハウルは話がよく分からんかったしカカシの呪いとけた後のくだり雑すぎるで ジブリ絵でツダケンボイスのおがにゃんええね
いつも以上にボソボソ喋ってそう >>422
わいナウシカやシータの声好きや
今の声優の演技とは違って清楚で愛らしくて凛々しい >>392
アマプラ入っとれば見れるで
話というか絵が先で話は後みたいなもんや ラピュタ今見ても脚本がエンタメとして完璧すぎるで
当時評価低かったの嘘みたいや >>415
局地的に女のパイセンとか人気あった気気がする
あとみつはのエロ本見た 時代がちゃうしな
日本人ほんまにアニメだいすこになったけど昔はそうやなかったし >>427
カノちゃんすごく品のある美人になりそうや 前このスレで最近の女声優で声低い人おらんって話出てたんやけどティアキンのミネルの人って最近の人ではないんか?
あの人の声めっちゃ良かった 君どうってまだ国内公開だけよな
ギレルモたんに早く見て欲しい >>387
誰も呪ってないのに勝手な被害妄想酷いな
そんなんだからあかんのちゃうか? >>440
はーなるほど
わいアニメあんま見んからそういう人の方がよく聞こえるんかな 沢城ばっかり推されとるのかなんか事務所の力でもあるんか? 吹替て大体日本語にすると男女問わず声高くなるんよな
リースウィザースプーンとかは本人の声が高くて超かわええが ずっと荒らしとる婆てゴやなくてほんまは自分の人生に不満があるんやろうなあ 逆に有望な新人声優おったら教えてくれよ
知らんならおらんのやろ >>451
語呂良くて草
同人誌のタイトルにありそう 漫画ナウシカが動いとるところ見たいけど庵野がやるのが見たいわけやないというジレンマや
見るなら全部見たいけどやっぱ大海嘯の一連と番人の家とあとラスト見たいで >>454
横やけど確か801版にハウルの動く尻てスレがあったんや 漫画版ナウシカ変に改変しないでそのまま映画化してほしいで 人の声にいちいちイライラしてるの神経質過ぎん?
わい人の声にまでクレーム付けた事ないで >>461
わいさんどのシーンが一番動いとるの見たい? 有名な漫画アニメはだいたいAVになっとるけどさすがにゴはないやな 大河見た
ノッブはスーパー攻め様と思ってたけど受けやなこれは >>464
手と口をもにょもにょさせて腰くねくねするとええよ杉もしてた アルカラスきゅんのお尻の筋肉ぷりぷりて興奮するは
ジョコビッチに勝てるやろか
月鯉みたいな年齢差やねん >>468
ええね…直前のガンシップ大爆発大パニックの激動から静に移るシーンや
聞かせてくれてサンバや… 冷たい飲み物があかんかったのかトマトがあかんかったのか
一回溶けた冷凍食品があかんかったのか…
トイレで自問自答タイムや アルカラスきゅん20歳183cmの世界ランキング1位やねん
でもジョコビッチの方が強い絶対王者や
前回当たった時は圧勝やった 婆達もウィンブルドン見よ!
テニス選手の筋肉細身で興奮するで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています