金ネ申雑談スレ3240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3239
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689429607/ 金ヶ崎で家康に口答えされて泣いてた時から受けっぽかったで >>476
横やけどわいはチヤルカ様が処刑されそうになってる所にメーヴェ乗ったナウシカとチククが現れるところを迫力ある映像で観たいなあ
もっと静かな場面やったらシュワの墓所で「ここは見たい幻を見せてくれるところだ」ってナウシカが気づいてトルメキアのデブ王子兄弟が草原の中でピアノ弾いてる光景を拝みたい
わいさんはどこを見たいん?? ジョコビッチもうええ歳やんな
若いほうが有利なテニスで凄いで どう家は人間は弱くてかっこいいがテーマみたいに嫌われキャラをほとんど作らん感じや
信長も狼の生き方を貫いて生きて最後はそこから解放されてエカッターになりそうや 今夜はあまりお裁縫進まんかったな
アイデアが浮かばん ウィンブルドンは伝統的に芝生で白いユニフォーム着るって決まりやねん
紳士淑女のスポーツやねんな
白いシャツとズボンの中やから筋肉の形が分かるんやでエロい! 天使のたまごはアマプラに入ってないと見られへんのか
わい都度課金婆やねん 漫画版ナウシカで「ドルクの戦士は夜襲が得意」っていう設定があるのは
あの軍隊のアジアっぽい武器防具も含めて旧日本軍が元ネタなんやろうかと思ったりする
軍の制度は全然違うけど
日本軍も夜襲が伝統的に強かったんや >>488
どう家見てないけど「人間は弱くてかっこいい」って良い言葉やな >>488
ええー最愛の家康が本能寺来てくれなくてがっかり死になりそうやない? ど家はここから全部かっさらうのがムロ秀吉やと思うとワクワクする 以前も言ったがナウシカ続編監督は庵野一択
パヤオもあかん庵野や >>414
ハウルはあの場面だけ作りたかったんやなと思っとる >>496
指輪物語の東夷とハラドを合わせた感じやと思うで
蟲使いはオーク
蟲使いの方はなんかのインタビューで言ってた 来週函館行くのに何の準備もできてへん
時間ばかりが過ぎ去っていく いきなりブレークポイントや
アルカラスきゅん頑張って! >>508
真冬でもないし最悪携帯と財布があればどうにでもなるやろ よくスポーツ実況しながらここに書き込めるな
集中しろ ソフィーは倍賞千恵子をかわいいと思えてるかどうかで印象変わるねん >>484
わいは最初に言った!!
そこにおる土鬼の人に念話で語りかけるとこやな!?あそこもええよな映えそうや見たいなあ
駿がやるとしても同じもん2回出力するのは絶対やらんろうからちがくなるやろなあ
でも見たいんや… 旅行の準備もめんどいけど帰ってからの荷解きが一番だるい ジェーンバーキン死亡マジか…
わいはこの人基準で美意識できてもうたんや
ペチャパイがすこなこととかな
バーキンはいっこだけ持ってるが
この方みたいに汚く持つことできずにおる
そろそろ足で踏み潰すか >>514
遠方のトッモとコロナ前振りやからな
全力で楽しみたいねん 新潟ラストて開催地の施設の方
他所で動員こんだけありましたよーて営業されたかな
地味におわりそうやが >>508
スマホと携帯と着替えあれば大丈夫やで
泊まるホテルもセンチュリーマリーナとかある程度のランクより上ならアメニティ豊富やし なんでカルシファーはソフィが水かけても死ななかったんやろ 鶴月宇って人来る気せんで
鶴dayもナイトで釣ってようやくって感じやし あーーージョコビッチの方がクオリティ高いで
勝てそうな空気やない >>535
わいドムドム見たこともないんやけどドムドムのキャラ人気やな 今は娯楽が多様化したから昔ほどじゃないかもしれんが新潟はオタク率が高いんよな
冬が長くて閉じこもりがちになるかららしい
ガタケットっていう地方版コミケみたいなイベもある >>534
大人気の月がおるんやから大丈夫やろ
月婆は行ったれや テニスやってたからテニス選手の話題はして欲しくないで
わいさんどうせテニスやってないやろうに 一応ラスボスやから膳立てで最後は新潟と決めてたんやろな
集客に必死になるやろからなんか釣れるようなイベントするんちゃう ジョコビッチのサービスエース神やな
1番取れないとこに決めてきた 宿代を節約するためにドミトリー 検討しとるが南京虫とか平気やろか >>518
パヤオ監督がやるとしても原作ストーリー最後までやるんだったら
あの展開と結末ありきで作るやろうから旧ナウシカとは違うもんになるはずやけど
作ってくれんやろうなあ…
すまんわいさんのレスが見つからん💦
よかったら観たい場面また教えてくれやで >>539
どむぞうかわええよな
わいはどむクルーズすこ 九州はもうやったし茨城なら東京来るやろで新潟なんやろな
サトル的には秋田が良かったかもしれんけど >>544
わいは高校生の時に軟式テニスで全国大会に行ったんやけど!
硬式テニスはちょっとやっただけやけど同じテニスや! >>531
>>533
そういや尾の棒鱈ステッカーがちょうどよく手元にあるねん… わいこないだ泊まったホテルのアメニティが木の歯ブラシやったんやけど、
使い心地めちゃ気持ち悪かったからちゃんと持参しようと思ったわ >>530
映画やとはっきり描写されてへんけどソフィーは魔力かなり強いねん
本人が無自覚なだけや トムクル来日なくなったんよな
ストライキのせいとはいえからい バーキンに棒鱈ステッカー貼っとる婆見たら二度見してまうわ ジュテームモワノンプリュは途中まで観て挫折した映画や訳わからんかった 困ったもんやな
パワーはあるはずやのにあかん空気や スポーツやっとらん婆は選手のこと語るなてえらい横暴やね ソフィは魔力あるから婆になる呪いもほぼ自力解除できてたんやで >>556
せやで
本人に自覚ないけどあの作品で1番力の強い魔女や >>549
女性専用ならそんな汚ない人いないんやないやろか
男女混合は泊まる気しないで でも古いオタク婆ならテニスコート借りてその球消えるで?ってやってるやろ? >>572
冴えない喪女やのにイケメン魔法使いから愛されて自覚ないけど実はすごい魔女て夢主がだいすこそうな設定や >>529
ホテルはなんや朝ごはんが美味しいところをトッモが取ってくれたは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています