W*廿.廿)日1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
前スレ
W*廿.廿)日1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688205494/ えへへ子供の頃から好きだった漫画家さんとリヴリーでフレになれた(´ ^ω^`)
交流はほぼ無し前提の募集とはいえ繋がりを持てるのはちょっと嬉しい(´ ^ω^`) こんな時間に即レスだけどわしは夜更かしじえよ(´^ω^`) まさかわし以外にも夜更かししてるじえがいたとは…(´ ^ω^`) >>481
それはTwitterもといエックスで見られるんです?(´^ω^`) >>481
Xではエロいとかくっころ女騎士とか言われまくってたで(´^ω^`)
ラッコ師匠で検索してみ(´^ω^`)
わしもエロいと思いました(´^ω^`) 宵っ張りじえがいる一方でわしは昨日22時に寝てしまい…:(´^ω^`): 会社から貸与されてるスマホが行方不明でェ(´・ω・`)
オフィスにも無かったら事件事故報告書書かなきゃいけなくってェ(´;ω;`) >>491
無くした時に電話かければ位置わかるサービス入ってない?(´;ω;`) 貸与スマホ会社にあった!!よかたほんによかた(´;ω;`)
>>492
そういうのひとまとめで会社のシステムさんが管理してるから自分じゃ探さないのだ(´;ω;`) スパイシーベーコンポテトパイ!!!(´(●)ω(●)`) >>495
これは食べます(´・ω・`)
絶対食べます(´・ω・`) そいえば朝に見た時かぶの芽もう出でたはええー(´^ω^`) えーメイトの予約通販ってプリペイド式のクレカ使えないのー注文できたからすっかり安心してたら今になって決済できなかったよメールが来た(´;ω;`)
チャージした分は戻せないのにひどい(´;ω;`) >>500
じえんちの環境が良いのかも(´^ω^`) >>501
えっメイトってそうなの?(´・ω・`)
なぜダメなんだろてかダメなら最初からハネてくれよんよね(´・ω・`) >>503
季節的に暖かいのもあるかもでも温度高すぎだからこれからどうなるか(;´^ω^`) >>496
みた(´^ω^`)
夏の王様懐かしすぎる(´^ω^`) 役所の兄ちゃんが電話の定時すぎてるのにめちゃくちゃ丁寧に対応してくれた(´;ω;`)
ありがたいんじゃーわしにはできん(´;ω;`) そういえばわし菅田将暉の声の演技下手だなと打ち上げ花火みて思うんだけど君どうは合ってたよ(´^ω^`)
声がダミ声だから少年キャラが合わないだけね(´^ω^`) もももももモスを買ってしまった買ってしまった今月出費減らしたかったのに買ってしまったにせんえんぶん(((((((´・ω・`)))))))
もちろん1人で全部食びます…(´・ω・`) >>511
どっちも見たことないけど銀魂はあってた(´^ω^`) >>512
7月頑張ったから許される(´^ω^`) セブンで大葉とバジルのパスタ復活してた(´^ω^`) >>512
何たびるの?(´^ω^`)
あ今日金曜日だ(´^ω^`)
わしはごちそうチリバーガーたびたい(´^ω^`) >>517
とびきりトマトレタスと白モスとオニポテとコーヒーシェイクと葛ベリーと葛ソーダ!(´ ^ω^`) 青の洞窟のあさりと帆立のラグーソースびっくりするほど美味しくない件(´;ω;`) 2000円分の百貨店ポイント今月末までだからノープランで17時過ぎに入店してあれでもないこれでもないと閉店ギリギリまでいてしまった(´;ω;`)
欲しいものピックアップしとけばよかった疲労(´・ω・`) >>519
えー青の洞窟なのにハズレ珍しい(´;ω;`) >>518
限定メニューがいっぱい(´^ω^`)
葛アイス美味しかった?(´^ω^`) 青の洞窟っていう名前つけた人すごいよね(´^ω^`) >>522
陶器の薬味おろし器(´^ω^`)
ママンが先日割っちゃったの思い出して新調(´^ω^`) >>523
葛アイスはこの前食べてうまうま過ぎたから今回リピしたの(´ ^ω^`)
葛アイス取り扱ってるお菓子屋さんどこもちょっと距離あるから食べたい時に気軽に買えるの助かる(´ ^ω^`)
お菓子屋さんのと比べると大分量は少ないけど…(´ ^ω^`) おなすいすい(´;ω;`)
家に納豆と豆腐とキムチあるからそれで済ませたいけどスーパーで唐揚げ買ってしまいそう(´;ω;`) >>525
素敵(´^ω^`)
いいお買い物でしたね(´^ω^`) >>527
わし今から揚げたびてる(´^ω^`)
じえもたびて胃袋お揃いにしよ(´^ω^`) >>532
琵琶湖県ビア(`・ω・´)
何と言っていいのか酵母の味がする(´ーωー`) >>531
いーなー揚げたてくれヨン(´^O^`)
スーパーのお惣菜コーナーすっからかんだた(´;ω;`)
さしみこんにゃくたびる(´;ω;`) >>533
酵母の味…(´^ω^`)
パンっぽいのかな(´^ω^`) >>534
刺身こんにゃくヘルシー(´;ω;`)つ唐唐 >>535
なんの味だろう・・・と毎回記憶に刻み込もうとしてこれしか思いつかない(´ーωー`)
黒パンのすっぱい感じかなぁうーむ(´・〜・`) ガリガリくんゴールデンパインがうますぎる(´・ω・`) >>526
葛アイスうままよね(´^ω^`)
わしもちょっと遠くの和菓子屋さんでしか見たことないや(´^ω^`) 菅野美穂の2週連続アナザースカイ面白かった(´^ω^`)
アレキサンダーテクニーク…φ(´・ω・`) >>538
じえこないだも言ってたよね(´^ω^`) >>541
ハイ(´^ω^`)
ファミリーパックみつけたから買っちゃった(´^ω^`) 切りタイマーでエアコン切れると起きちゃう(´・ω・`) メラニン毛穴というものを初尻しました(´・ω・`) 成城石井でオーベルジーヌのレトルト買えるんだ(´(●)ω(●)`)
自演子まあ食べてたよね(´^ω^`) >>548
カレーよね(´^ω^`)
わしはじえに触発されて駅弁屋さんで買った(´^ω^`)
うまかた(´^ω^`) >>550
わしの場合スクワランつけたら無くなる(´・ω・`)
つけなかったら出てくる(´・ω・`) >>549
うう羨まし(´^ω^`)
いつか食べたい(´^ω^`) 暑すぎやばい(´@ω@`)
おんもやばい(´@ω@`)
やばいってどのくらいやばいってフライパンの上の豆くらいやばい(´@ω@`) >>552
スクワランかー(´・ω・`)
HABAのお試し買おうかな(´・ω・`) 妹ちゃんが呪術廻戦の五条さんにハマってるので今日からの一番くじでもしA賞五条さんフィギュアとC賞ちび3人組当てたらビックリするかなーと思って引いて来た(´ ^ω^`)
なるべく残り個数的に確率が高い所を探してたら2〜30個中A2個B1個C3個ってお店があって店員さんもオタくじを引く客に理解のある感じですごく親切なお姉さんだったのでそこにしたんだけどこれだけと決めてた5回ではBとCしか当てれず(´;ω;`)
泣きの追加3回で無事Aが出てくれて安心したけどわしが残りA2個だと思ってたのはA1個とラストワン賞1個だったみたいで2〜30分の1…ってことはもしかしてチャレンジするには危険な確率だったのでは…?泣く所だったのでは…!?って震えた:(´ ^ω^`):
マジで1ヶ月ほどは落ち込む所だった
念入りな確認が大事ね…:(´;ω;`): 引っ越してきたばかりの頃になんか街中の大通りから地下への階段を降りて入店したお蕎麦屋さんで天ぷら蕎麦を食べた思い出があって
でもここらへんかあそこらへんかだと思うんだけどと思いつつも見つけきれずどこかわからなくなってたお店見つけたかも!(´ ^ω^`)
このご時世行ける時に行っておかないと好きなお店がいつ閉店しちゃうかわからないので早いとこ食べに行かなきゃ(´ ^ω;`) >>562
じえの書き込み見て8月いっぱいでなくなるデパ地下に入ってるお気に入りの中華料理惣菜屋さん行かなきゃなの思い出した(´^ω^`)
ありがとん(´^ω^`) 美味しかったなり(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/OvVq9Lt.jpg >>565
にったんが一生懸命たびてるとこみたい(´^ω^`)
その横で一口でぺろりする米(´^ω^`) 間違えてEXにヴァージンにちこじゃないオリーブオイル買ってもた失敗した(´・ω・`)
これは最愛の仕業(´・ω・`) エキストラバージンオリーブオイルちょーうまいよね(´・ω・`) >>560
ええじえちゃんくじ運良いのね!すごい!妹ちゃんへの愛だねおめおつ(´^ω^`)
わしまじくじ運ないからいつも引かないで諦める…(´・ω・`) >>568
ハアハアハアハア(´(●)ω(●)`)
見たい(´(●)ω(●)`) 562じえだけど件のお店の営業時間に間に合わなかったけどどうしても天ざる蕎麦が食べたくて仕方ない口になってしまっていたので遅くまで開いていておいしいらしいお蕎麦屋さんに来ちゃった(´ ^ω^`)
前住んでた所の近くだった…めちゃくちゃ店の前通ってたけど入ったことなかった…勿体無い(((;´ ^ω^`)))
明治創業ってだけで長く続く程美味しいってことじゃんって期待高まっちゃうぅ(((((((´ ^ω^`)))))))) >>578
割引されてた鳳麟(´^ω^`)
すごい名前(´^ω^`) >>577
お蕎麦コシがあって美味しかったんだけどわしはそれよりも天ぷらの満足感が大きかった(´ ^ω^`)
他のお店の同じくらいの値段かヘタするともうちょっと高い天ざるに付いてくる天ぷらより量もしっかりあって特に海老が結構おっきめだったんだけど衣で嵩増ししてるわけじゃ無くてちゃんと身が大きい海老で
しかも尻尾の付け根のギリギリまで殻が取ってあって身が余すことなく食べられてその心遣いに感動した(´ ^ω^`)
お芋と茄子と獅子唐と舞茸もうんまかった(*´^ω^`*)
衣もザックザク(´ ^ω^`)
蕎麦湯もたっぷり付いてきて火薬ごはんも食べられて付け合わせのひじき煮もこれまたうんまくて大満足でおなかぽんぽこ(´ ^)ω(^`)
これで1450円(´ ^ω^`)
家族経営っぽい店員さん達も感じ良かった(´ ^ω^`)
絶対また行く(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/XbNsVdU.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています