W*廿.廿)日1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
前スレ
W*廿.廿)日1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688205494/ 北斗晶がいつのまにか孫できててびっくり(´^ω^`) >>580
ギャオオオン美味しそううううう(´(●)ω(●)`) >>580
ザクザク天ぷらいいなぁ(´^ω^`)
美味しそう(´^ω^`) 蕎麦湯飲めるお蕎麦屋さんにわしも行きたい(´^ω^`) 明日というか今日は月参り行くけど暑さ凄そう:(´^ω^`): クレープくじ早く終了して〜(´;ω;`)
際限なく引きたくなってしまうわ(´;ω;`) はーやっぱりわしオレンジ系のリップ似合わないわ〜(´・ω・`)
つけたい色と似合う色が違う悲劇(´;ω;`) 板さんとムキちゃんねんどろどーる化だって(´・ω・`)
これはにちこ来るよね楽しみ(´^ω^`) あまりにも進捗駄目ですなので会社に来てしまった(´・ω・`)
12連勤けって〜い☆(´^ω^`)
…いいんだ、会社はエアコンあって涼しいから(´;ω;`) 冷製パスタ大好きマンだけどやっぱカルボナーラはあったかい方が美味しいな(´^ω^`) >>600
炭焼き風ぱーすたーだからね(´^ω^`) ホットケーキにヨーグルト混ぜて焼いたらふわむにゅになってうまままま(´^〜^`) >>602
へえへえへー(´^ω^`)
やってみたい(´^ω^`) お おは…あれっ夕方?なにこれ夢?:(´ ^ω^`): 間違ってれいさんってフリックしたら
もしかして:らいさん て正しい漢字とともに出てきたすごす(´^ω^`) >>605
:(´^ω^`):●)ω(●)`) 現実やで なんだか難聴気味って言われた方の耳を上にした状態で目覚めると蝿の羽音っぽい嫌な音で目覚める事がここ数日続いてて嫌ぁ(´;ω;`)
最初どこからか迷い込んでいた虫かなとおもてたけど大きめの虫の羽音でそんなの起きてる時にいないし幻聴系ぽいぴえん(´;ω;`) >>608
それはおそらく耳鳴りじゃ(´・ω・`)
難聴ぽいと言われたなら可能性はマシマシじゃ(´・ω・`)
ソースはわし(´・ω・`) 今日めちゃくちゃ暑いだろうなって思って朝早くに月参り行って10時前に帰宅したのにまだ体が熱い:(´・ω・`): >>610
もちろん他の原因の可能性もあるからもっかい耳鼻科に行くのじゃ(´・ω・`)
耳鳴り自体はそのうち慣れるのじゃ(´・ω・`) >>611
それは熱射病(´;ω;`)
冷シャワって冷やそうスポドリ飲も(´;ω;`) 難聴で耳鳴りが聞こえてきたのなら爆速で耳鼻科を受信して欲しいのじゃ(´・ω・`)
わしのママンが片耳聞こえにくくなって耳鳴りがし始めた時ちょうど忙しくて当日受診できず次の日病院に行ったらせめて当日に受診して治療を始めてたら治る可能性がもっと高かったのにという感じのことを言われたそうなのじゃ(´;ω;`)
結局ママン片耳難聴のままで耳鳴りがずっとしてるそうなのじゃ(´;ω;`)
だからじえちゃんの事も心配なのじゃ(´;ω;`) >>615
ありりり(´;ω;`)
治療ってなにするんだろう別の検査で受診しようと思ってたけど検査料高くて見送ってたのよね(´;ω;`)
というか最近睡眠がまばらでそこが原因なんだろな(´;ω;`) 耳や目みたいな感覚器官の不調はすぐ病院ー(´;ω;`) ゴーヤのおひたし美味しい(*´;ω;`*)
夏の味(*´;ω;`*) >>617
ありりステロイドいやん(´;ω;`)
やはり生活習慣見直すか(´;ω;`) >>614
シャワって首筋に保冷剤当てて顔はローションパックしたらだいぶマシになった(´^ω^`)
でも焼けてそう…:(´^ω^`): >>621
遅くても2週間以内に受診することが重要って書いてあるし必ずしもステロイドを使用するとも限らないし使うにしても適切な使用量と使用期間であれば良いので一応受診しといた方がいいと思うけども…(´;ω;`)
じえがステロイド禁忌の疾患あるなら先生に先に言っておく感じで(´;ω;`) マッサージいきたい(´・ω・`)
首と肩念入りに(´・ω・`) >>624
わしもマッサージ行きたい(´・ω・`)
オイルで全身やってもらいたい(´・ω・`) ああ〜ヘッドスパもいいねいいね(´^ω^`)
癒されたーい(´;ω;`) >>630
来年はもう少しcoolにキメてくれよな(´;ω;`) 自宅最寄駅の自動改札を通る直前にスマホ忘れたことに気づいて取りに帰った(´;ω;`)
暑すぎて暑すぎる(´;ω;`) 日傘の売り文句に開いたら-10℃って書いてるのあって大変だなぁと思いました(´・ω・`) >>635
間に合ったー(´^ω^`)
お昼買う時間なかったけど(´^ω^`;) >>638
たしかにそれもあるけど(´^ω^`)
その傘持ったら勝手に温度下がる系のクレーム来たんじゃないかなって(´;ω;`) 来年こそは夏の間どこか涼しい国に逃避したい(´;ω;`)
けど真夏に月単位で家あけるの湿度とかカビが心配だな(´・ω・`)
植物たちもいるし(´・ω・`) 前スレで社会保険入れてもらえなかったよーって話でアドバイス貰ったじえです(´・ω・`)
ぺらぺら薄給のわしでも健康保険・厚生年金だけでかなりな額請求されそうで会社と仲が悪い場合支払い方も分割にしてくれないかもみたいな話を聞いた(´;ω;`)
雇用保険の遡及だけでも出来るかきいたら雇用保険遡及するなら年金の方も・・・と会社側が言い出す形になるかもと(´;ω;`)
労基ではこれくらいで通報はできないとか言われたさぁてどしよかなー(´;ω;`) >>640
千葉の勝浦がにほんで一番涼しいらしいよ(´^ω^`)
真夏でもコンビニでカイロ売ってるくらいで30度超える日がないんだって(´^ω^`)
ソースは先々週のアド街ック天国(´^ω^`) >>641
うーーーんとはいえ保険関係は入った方がいいと思う…(´;ω;`)
ダメもとで分割してもらえないか聞いてみよう(´;ω;`) >>643
提案した時点で喧嘩売ってきたって修復不可能ななりそうなのがね(´;ω;`) >>644
しょんな(´;ω;`)
職の転を考えた方が良いのでは(´;ω;`) >>645
もうやめてる(´;ω;`)
辞める後半もう今までこっちが言ってた事は全て嘘だったみたいな対応されたし事情言っても同じように対応されそう(´;ω;`)
24にはならんけど遡及期限1ヶ月残ったとこで請求しよかな(;´^ω^`) >>646
そかそか辞めてたのか(´;ω;`)
めっちゃ悔しいのう(´;ω;`) >>642
へえ!夏季限定で移住したい(´^ω^`) 頭痛かったけど郵便局行って帰ってきたらましにったかも(´・ω・`)
朝から座りっぱなしで筋肉が硬直してたのかな(´・ω・`) 夜マック!スパイシーベーコンポテトパイ!ってモバイルオーダーしようとしたらまだ始まってなかた(´;ω;`)
店頭で気づくよりましだけどかなちー(´;ω;`) >>650
緊張性頭痛だと動くと良くなる(´^ω^`) >>641
うーん、職員も責任取りたくないんだろうがかもかもばっかで話にならないね(´・ω・`)
健康保険と年金は会社に努めてる間も国民の方に入ってた?(´・ω・`)
入ってないならちょっと問題だが、入ってたならとりあえずは健康保険厚生年金は置いといてもいいかも(´・ω・`)
でも国年より絶対厚生年金入っといた方がお得よねえ(´・ω・`)
雇用保険の話したからって、そこから健康保険厚生年金の話になるかは分からない何ともいえないよ(´・ω・`)
とりあえずは雇用保険の件だけでも会社に言ってみてはどうだろう(´・ω・`)
ちなみにハロワには行った?ハロワ通したほうがスムーズに行きそう(´・ω・`)
最近料率上がったとはいえ6/1000だからまあ会社もそう大幅な出費でもないし一括でじえちゃん負担分払えと言われても行けると思う(´・ω・`)
試算したいなら総支給額という項目の賃金にかけてみて(´・ω・`)
料率ちょこちょこ変わってるから該当年月気をつけてね(´・ω・`) >>655
横だけどじえちゃんめっちゃ詳しい(´・ω・`)
人事じえ?(´・ω・`) 明日健康診断だからこれ以後お茶か水のみです(´・ω・`) >>655
ありりりめちゃ詳しい(´;ω;`)
年金の対応してくれた人が丁寧に対応してくれてある程度試算してくれてムリポみたいな額だった(´;ω;`)
会社都合で支給してくれなかったから一括しなくてよくない?って言っても聞いてくれなそうなのよね(´・ω・`)
ハロワには電話したけど窓口行かないと対応できないとのことなので今度行ってくる(´・ω・`)
でも雇用保険はもう日数少ないから諦めよかなと思います(´・ω・`) >>659
あれは燃えても仕方ない(´・ω・`)
公式も面倒な話はしたくないとかいって逃げちゃうし(´・ω・`) 風邪ひいたかも(´;ω;`)
熱いのに寒い(´;ω;`) >>657
おつおつ(´・ω・`)
水分はしっかりね(´・ω・`) >>660
え公式逃げたの?ひど(´・ω・`)
にほん公式が謝罪してるけどにほん公式が謝ってもね…このままだと楽しみにしてたのに観れない(´・ω・`) >>658
年金の計算っていうと年金事務所に行ったのかな?年金事務所だと労働関係ちょっと弱いからなあ(´・ω・`)
会社都合で支給というのが良く分からないけど、保険に入れてくれないことで毎月引いてた分はこっちとしては分割してほしいよね(´・ω・`)
給与額にもよるけどじえの薄給が事実なら絶対国年国保より安いのよね保険料…(´・ω・`)
ハロワはうん、窓口じゃないとだめかも(´・ω・`)
基本個人情報マシマシ案件だから突っ込んだことは対面でないとだめなのよね(´・ω・`)
もし退職から1年以内に就職目処があるなら雇用保険に入ってたってだけでもお得なことが何個かあるからとか思うけど会社怖いよね(´・ω・`)
長文ごめん(´・ω・`)
じえ頑張れーわしも俄知識だけど相談乗ってあげたい(´・ω・`) >>663
一応ワーナージャパンが本社にしかるべき対応を求めるって言ってるから様子見かな(´・ω・`)
Twitterの担当者が独断でやらかした可能性もあるし(´・ω・`)
でもこのままだとわしもモヤって見られない(´;ω;`) >>663
言葉が足りなかった(´・ω・`)
逃げたのは公式Twitterね(´・ω・`)
ワーナー本社はまだ見解出してない(´・ω・`) >>663
にほん公式も画像のみで検索引っかからないようにだしとりあえずのポーズ感(´・ω・`) 靴下って洗う時毛玉になるから裏返して洗わないといけないんだっけ?(´・ω・`) >>670
そなの?もう全部一緒くたにポーイだわ(´・ω・`) >>671
大昔カーチャンに口酸っぱく言われてでも覚えられなくて諦められて知識が未完なのです(´・ω・`)
カーチャンごみん(´・ω・`) あー昨日久々の雨嬉しかったけど夜中のゴロゴロは勘弁眠い…(´・ω・`) チョコザップがどんどこ支配範囲広げてる:(´^ω^`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています