W*廿.廿)日1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
前スレ
W*廿.廿)日1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688205494/ 29度でだいぶ過ごしやすいと感じてしまう(´^ω^`) 帝都23区でこの1ヶ月で熱中症による死亡が73人…って(´;ω;`)
もうガチで災害レベル(´;ω;`) >>684
ほんとまじで平安時代の労働時間にしたほうが良いと思う(´;ω;`)
早朝労働になるけど昼くらいに終わるが夕方からまた再開するやつ(´;ω;`)
今年は異例の熱波だけど別に去年も相当暑かったわけだし平安時代より暑いわけだし(´;ω;`) 平安時代の夏って気温どのくらいだったんだろ(´・ω・`)
あっても25度くらいかなぁ(´・ω・`) 軽く調べてみたら今より暑かった(マラリア流行から推察)説と今と同じくらい説(樹木の年輪から推察)
さらに今より涼しい説(降水量と桜の開花時期から推察)があってつまり分からなかった(´^ω^`) やばかった:(;゛゜'ω゜'):
我が街水没の危機だった:(;゛゜'ω゜'): >>687
記録好きな国民性のせいで逆に仮説がいっぱいなる説(´^ω^`) >>695
帝都(´;ω;`)
とりあえずの危機は去ったけどマンホールの蓋開いて水がドバドバ逆流して道路が海ってた(´;ω;`)汚水 スパイシーベーコンポテトパイ明日から(´(●)ω(●)`)
ビールに合いそうでたのちみ(´(●)ω(●)`) >>696
でもにちこは知っている(´(●)ω(●)`)
本当のことを(´(●)ω(●)`) 台風6号の進路予想がもうめちゃくちゃ:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/l6nKcLv.jpg >>701
納豆タイフーンと名付けよう:(´^ω^`): 皆がくじ引いてて当ててると自分も当たりそうな気がしてくるけど絶対当たらないんだよなあ(´・ω・`) >>701
こういう伝統菓子なかったっけ?(´^ω^`)
龍の髭?(´^ω^`) ファミマが増量祭してるようなので行ってくる残ってるかなぁ(´・ω・`) >>708
他にも色々?(´・ω・`)つttps://www.family.co.jp/campaign/spot/2308_40up_Gi9mbVPAcp.html わし今日ファミマで納豆巻きとナポリタンとハムサンドごち(´^ω^`) 通販の夏物セールやってるよ🌟メールの誘惑がすごい:(´^ω^`): 服買いたいけど痩せるつもりだし(´・ω・`)
下着買いたいけど痩せるつもりだし(´・ω・`)
で出費を抑えるライフハック(´・ω・`) バービーの件ワーナー本社から正式謝罪きたね(´・ω・`)
米のとこの大企業が全面謝罪はめずらしい(´・ω・`) >>720
でも翻訳されないよう画像だとも言われてる(´・ω・`) >>720
対応早かったね(´・ω・`)
でもやらかした公式アカでも声明出してほしいと思ってしまうう(´・ω・`) いちおー謝罪文はメディア各社に送ってNYTやBBCでも取り上げられたっぽいからまあ…(´・ω・`)
しかし企業や公式Twitterの担当ってtweet前に複数人でダブルトリプルチェックしないとダメよね(´´ω``) >>716
はい(´^ω^`)
>>718
頑張ったからうれちー(´^ω^`) でずにープリンセスのあれこれで、そういやお伽噺ってお姫様ばっかりだなとおもた(´・ω・`)
王子様メインの話って何かあったかな(´・ω・`) >>728
ライオンキングはシンバが主役かな(´^ω^`) あと最終的に王配ポジションになるということではアラジンも主役(´^ω^`) 皆早起きすぎん(´・ω・`)
おっは(´・ω・`) 同人オンリーのログイン式フリマサイト出来んかなぁ
イベントから1ヶ月くらいの転売は禁止で(´・ω・`)
駿河屋とかに流すと倉庫容量の兼ね合いで処分されそうだし(´・ω・`)
個人の本棚が倉庫になれば良いじゃんみたいな(´・ω・`)
つまり何が言いたいかと言うと本棚整理なんですよ(´・ω・`) >>733
会員限定フリマはわりとあるっぽいからそれの同人のみってやつね(´・ω・`)
できそうな気もする(´・ω・`) >>734
会員限定フリマですと・・そんなものがあるのね(´・ω・`)
メルカリもヤフオクもログインしなきゃだけど何が売られてるかもクローズドなやつね
18禁と全年齢分けれたり(´・ω・`)
しぶとかゆーちゃんとか駿河屋やってええんやで・・?(´・ω・`)
アイディア売りますみたいなサイトなかったっけ(´・ω・`) 駿河屋さんやってくれないかな(´^ω^`)
ゆーちゃんはちと不安(´^ω^`)
ごめんねゆーちゃんいつもありがとう(´^ω^`) Twitterのアプデ来てるけど実行したらアイコンが鳥からXに変わってしまう(´・ω・`) >>738
urlはTwitterだけどね(´・ω・`) またじわじわ体重減ってきた(´^ω^`)
排卵日からカーニバーまでは食事減らして運動量増やしても痩せるどころか体重増える魔の期間や(´;ω;`) >>741
しかしカーニバー後に停滞してた分がまとめて減ることもない?(´^ω^`)
その時はうれしーってなる(´^ω^`) >>743
蓄えてた水分排出するとストンって減るよね(´^ω^`)
その日を信じて運動するけどダイエット辞めたらぁ!って気持ちにもなる(´;ω;`)
3歩進んで2歩下がるを地でいっております(´;ω;`) 間引きが出来なくてまともに作物が育てられる気がしない(´・ω・`) >>745
心を鬼にして間引くのじゃ(´;ω;`) >>742
ヒャッハーーー!!🍉⊂(´^ω^`)⊃🍉 お使いでスタバでアイスコーヒーのtallサイズ4つ買ってオフィス帰ってきたらshortサイズだった(´;ω;`)
その場でバッグの中を確認しなかったわしが悪いけど返金のためまたスタバへ…(´;ω;`) 夏で出てくる絵文字がすごいたくさんあるぅ(´^ω^`)
春秋冬に比べて圧倒的だ(´^ω^`) 何ヶ月か前に検索で出てきた海外メーカーのカラフルでめちゃ高い家具をもっかいみたいんだけどどう調べても出てこない(´・ω・`)
かわいかったなあの棚(´・ω・`) >>753
メーカー名か原産国名は憶えてる?(´・ω・`) >>754
さっぱり思い出せない(´;ω;`)
独のメーカーだった気がするけど…棚を調べてたわけじゃなく誰かのお宅のインテリア紹介記事に登場したのかも(´・ω・`) >>753
何ヶ月か前の検索履歴残ってないかのう(´・ω・`) あんなにスパイシーベーコンポテトパイ楽しみにしてたのに暑さの前にこんなにも無力(´・ω・`)
デリバリーは高いからイヤンイヤン(´・ω・`) 暑いよねぇぇ(´;ω;`)
バスはよ来い(´;ω;`) >>758
食べてるけどうまいで(´^ω(^`)" >>760
くぅうう(´・ω・`)
じえちゃん辛いの平気?辛さどんな感じ?(´・ω・`) >>760
ううううらやましい(´(●)ω(●)`) >>763
乗れた乗れた(´^ω^`)
めちゃ混みだったけどもうおうち(´^ω^`) サイコロ切符抽選になってるΣ(´・ω・`)
申し込みだけしてみよ(´^ω^`) >>766
冬に行き先によっては土日満席なのにしばらく売り続けてプチ炎上してたからね(´・ω・`;) >>761
中辛好きなわしだけどピリ辛レベルで大丈夫だったよ(´^ω^`) >>771
ピリ辛くらいが好きだからだいじょびかな(´^ω^`)
早くたびたい(´^ω^`) 西ノ島の生い立ち動画見てるけど面白い(´^ω^`) >>773
いっときスヌーピーみたいになった島だっけ?(´^ω^`) サイコロ切符ずっと気になってるけどバーチャルカードはダメって表記でガッカリして諦めてまた次のシーズンで忘れて買おうとして表記を見てガッカリするのを毎回繰り返してる(´ ^ω^`)
ネットに登録するのはどうしてもプリペイドかバーチャルだけにしたいのだ…(´ ^ω;`) >>774
わろろなつかしい(´^ω^`)
あの後最後にできた島が全てを飲み込んだらしい(´^ω^`) >>776
しゅごい(´^ω^`)
生きてる(´^ω^`) アイス買ったの忘れて冷凍庫入れずに放置してたの今気づいた…(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています