金ネ申雑談スレ3316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693400012/ カメオみたいな感じならええけどあんま出てこられても萎えるかも 昨日のキャスト発表で嵐が発狂しとったのみて誰婆やったんかがわかったで 手書きの台詞憧れるけどそういう漫画描くと何喋ってるのか分からなくて内容が入って来ない
ワイはもしかして字が汚い 支部の閲覧もブクマもいつもより多いわ
ゴが注目されるのは嬉しいで >>116
する予定ってだけやけどもう準備してるだろうし
変な燃え方しない限りやるやろ WOWOWて加入すればアマプラみたいに好きなときに何回も観れる感じやないんよな?
放送時間にしか観られんのか? ソース東スポ?
ほんまなら少なくとも2028年までゴ婆でいるでワイは >>110
>>111
これは対抗擦りの認定婆の連投 半年間撮影したやつを映画とかドラマで小出しにしていくスタイルってことやろか
不祥事とかないとええけど >>122
ゴミの不法投棄とかガレソたんにお知らせしとくか >>124
なんで話的につまらんところやる必要があるんや 何だかんだ息長いジャンルやしこのままご長寿目指そうや わうわうドラマ化は結構前から言われてなかった?
実写が映画なのかドラマなのか分からなかった時期あったような はーマジならサトル儲かるやろな
犬ぞり義理買いしようか迷ってたけどやめた…ワイの方が金ないねん… 今日ご飯どうしよ
一人暮らしやと基本食べたいものしか食べんからだんだん飽きて食べるものなくなってくるねん 映画の特報映像ってなんでみんな同じような音楽なんや 映画の権利そのものより宣伝効果で漫画売れて儲かるんやっけ キャスト発表で荒らしとったの誰婆とかやなくゴアンチのサトルアンチやと思っとる
実写が思ったより受け入れムードになってもうたからおもろくないんやない ワイは映画の主題歌待機婆
今日も肩を落としてスレ閉じる なんか舌痛いと思ったらツブツブが一個とれそうなんやけど >>135
鬼滅とかそうやろな
公式終わってから派生が長いは
完結してるから大人買い見込めるかもや キャスト発表のときゴミのこと思い出して微妙な気持ちになるやろうなと思っとったけど、
そんなどうでもええくらいテンション上がったわ WOWOWて録画もできんしその時その時間にしか見れんのやろ? >>136
>>144
ビリヤニもここの影響でだいぶ食べ飽きたねん!! メディアミックスは宣伝効果はかなりあるみたいやな
既に巻数がある程度出てる漫画は微妙な気もするんやけど
少女漫画とかは大体巻数少ないから売れる気がする ゴを愛しとるねん
ワイの純な思いに免じて実写に和田を出して下さいやで >>145
おんもて燃えたら忘れられへんかったと思うがここで流れただけやしな 昨日は盛り上がったけど一晩経ったらスン…てなってもうた おんもも割と実写の髭に思うところある婆多そうで笑うで >>148
録画はできるやで
ただダビング一回しかできないから円盤に焼いたら消えてしまうねん ええ感じの玉木すら動画やと髭もしゃもしゃやない?
ストレートの髭て難しいんやろか >>158
仕組みがよくわからへん…
なんか特殊な機器がないと見れんのか? WOWWOWのこと詳しくないんやけどネット配信とかないんか WOWOWドラマしばらくするとたまにアマプラに流れてこん? 本日、8月31日は
白石由竹 役・ #矢本悠馬 さんの
お誕生日です🎂
おめでとうございますッ‼︎‼︎
“脱獄王”の異名を持つ
天才脱獄犯を演じます!
ぜひその演技にご期待ください✨
映画『ゴールデンカムイ』
2024年1月19日公開🎬
#ゴールデンカムイ
@yuma_yamoto
🤔 デジタル弱いおばちゃん達にあれこれ聞かれたりするのがストレスマッハすぎるわい事務員に向いてないわ
どうして分からないのか分からなくてマジレスツッコミしてもうた マキタスポーツのコメントがええ感じでさすがやと思った >>161
契約してすぐネットで観れるっぽい
けど観たい時に観れんのはからいな わいは月末なので怒りのカップヌードルや
シンガポールラクサとトムヤムヌードル食うんや 映画は多分三部作
アニメも最後までやりそう
ドラマもある?
思ってたより燃料あるやん 1月までどんな流れなんやろ
主題歌とか情報が小出しにされるくらいか >>170
豆乳か牛乳入れるとうまいで
汁全部飲みたくなるから己との闘いやが 多くは望まないんでもう一度温泉コラボしてくれませんかねぇ… 大コケせんとええけど
映画の打ち切り一番かなしいで アニメ1クールだとして前後編になりそう
分割2クールってやつや ゴミバレやけどキロちゃんいるなら二部まで撮ってそう 玉木ビジュアルで日本のトレンド1位とったんはそら把握されるやろ
いろいろ出とるやろうご本人もゴカムに熱入れてくれたら嬉しいわ 映像化続けばそのうちサトルもゴ関連なんか描いてくれるやろ
何年後かは知らんけどさ うまく言えんがゴードンのコメントにツダケンみを感じた 映画打ち切りなったら撮ってある分はwowowのドラマにして出すつもりなんかなって思ってる 実写で三回くらい映画館途中退席したことあるで婆たちの反応観てから行くやで わいは観ないかな
というかもう卒業や
NHK案件やしパチンコとメディアミックスや
原作ウンコだったし新連載もウンコや
全体的に汚い 進撃の実写キャスト発表の時ってどんな雰囲気やったん? 実写もドラマも嫌やったけど手のひらクルクルするで
オラわくわくすっぞ わいはアニメすら最初は嫌やったけど声優発表て手のひらくるくるした わいは玉木を一度は生で見たい
これが人生のあらたな目標や 監督ゴへのオタク旅をつぶやいていくって言ってるけど
撮影裏話とかするんかな 進撃の実写は監督が可哀想や
原作者の慰め者になってたやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています