金ネ申雑談スレ3331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694145921/ >>465
もう売っとるんやね
よく見とらんかったけど今日発売なんか >>473
いや…恐らく客観的に自分を見る能力が欠如しとる かかとの部分を切って縫い直してペットボトルカバーとかにできんやろか…と考えたが
仮にカバー作れたとしても使わんな… >>478
一般的なOLやったで
すっぴんの子もいたのにわいには厳しかった >>491
元々顔濃いと有利やがどうなんそこは
のっぺりと足の裏みたいな顔しとったらまあ言われるんかもな トラジャファンも困惑してたような
ゴに婆は表立って貶さないから優しい言われてた気がする 尾は早く行かんとなくなりそうやもんね
わい推しおらんくてつまらん 0897 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/09/08(金) 19:21:35.92
のる島が気持ち悪い
1
ID:xQJ7si3R
0898 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/09/08(金) 20:38:05.49
はぁ?目腐ってんのかよかわいいし
ID:yLo7Onwt わいとこのセリアぜんぜんゴ入荷せんのにブルロの品数が増え取った!なんでや! >>490
別に洗面台の鏡拭いてもええねんで
足裏よりは汚れなさそうな使い方や
洗面台自体はふきんで拭く 特攻隊BL作者は別に高尚婆やないのに
ファンがこれは教養ないと楽しまれへんみたいな持ち上げ方しとって大変やなと思う 子供が履いてたら母親がゴ婆で誰推しかもわかってまうんやな しまむらならあるけどアベイルはないは
行ったらワンチャン置いてないやろか >>501
ギュッとなるけど入りそうかも
フォゼは写真で見るよりもちいさな命や 靴下に飴ちゃん入れるなりてアリぃ!?と思ったが
ただのジングルベルやった サンリオコラボのデフォルメすこ
カフェの絵柄ももっとデフォルメ中心にしてほしかったで >>484
各キャラ2個ずつあったで!
いつもおがにゃん黄色やから最初見つからんくて焦ったは フォゼ柄の靴下も作ってや…
靴下というかハンカチたのむ 靴下お手頃価格やしセットやなくて一人一人バラ売りなのもええなー
これでハンカチとか欲しい
キャラも増やしてくださいアベイルさん 靴下として使用すると穴空いたり汚れたりするから躊躇うは >>518
おが靴下はピンクやからキャンディケイン入れたろな
Xmasや… わい戦争ネタとか過酷状況BLすこやし男性向の戦争悲惨レイプネタもすこやけど
どっちも口が裂けても人にはすこって言えんシチュや サンリオはグッズに関しては尻軽やからもっと色々出そう
フォゼは… わい廃人エンドBLすこやけど二次やと妄想するだけや
誰にも言えんし描いても出せん
BLゲームやとバドエン扱いであるのありがたかったで >>534
タクティクスオウガやと廃人ランスロットとかに萌えるタイプか >>485
ここ見てかわええと思ったら体が動いてたねん ええ運動向きの靴が欲しい
でもぴっちりしたのは蒸れるから苦手なんや 公式で廃人もしくはその可能性がある結末になったキャラなら堂々と二次でやれるんじゃないの 尊厳破壊すこやけど推しやと可哀想な気がするからあんま知らんジャンルのキャラで探す フェルゼンがアントワネットの死後冷たい人間になったっていうのもええな セックス中毒で廃人になるの見たい
でもホモやとアナルローズになってまうのかな >>538
白ランスかわいそうやった
伝説オウガではわいエンディングでランスに暗殺されたけど >>544
わい普段尾カプやないけど尾の尊厳破壊レイポすこやで 一部のジャニオタが醜態晒しとるけど
推しにジャニーズやめてもらいたいと思う方向にはいかないんか メイドインアビスの誇り高いキャラが
可愛がってた子供の産んだ赤ちゃん食べて生き長らえて廃人になるやつすこ! オウガバトルシリーズ最初からやりたい
スーファミのやつって外に移植されてないやんな >>550
ゴやったらお薬廃人尊厳破壊見たいのは二やな
大体原作やけど フォヌカポウってなんの音なん?
昔から考えてるけどほんまわからん >>546
そして最後に民衆にリンチされて死ぬねんな >>554
3DSにはあったで!3月に配信終了したけど >>555
目に人間性が宿るねんって言ってたのに目から触手出る化け物になったの興奮したで
でも最後はちょっと自分を取り戻してえかった ジャニオタの思考停止痛々しいで
ジャニーズを好きでいちゃ悪い?って開き直ってるけどなんでこんな問題になったのか今一度考えてみて欲しい >>559
わいジャニに詳しくないからわからんけど
そういうファンが存在するなら社名変えたくないいうのもなんか納得する
もはやカルトやな >>557
フォカヌポゥwwwwはオタクの笑い声や
多分ドゥフフと違って声帯は通ってないねんこの音 美少年の歌手グループってそういや日本ではジャニくらいしか輩出してないんかな
ジャニ事務所以外もできるようになるんちょう?これからは
ええことやんけ >>515
杉尾ソックス予約したで!
アベイル近所ないがしまむらで店舗受取できるねんなヤッター >>567
今そういう感じで発音しようとしてみたけどわいには無理っぽい ジャニすこなのはええねんけどすこやったらこれからの所属タレントのために事務所の名前変わった方がええんちゃうの…?イメージ付きすぎやし フォヌカポゥだったかフォカヌポゥだったか
どっちだっけ?と一分くらい考え込んでまぁどっちでもええかってなる 情報更新されとったで
> 【刊行再延期のお詫び】
中川裕先生の新書『アイヌ文化で読み解く「ゴールデンカムイ」』の続編(第2弾)について、今夏中の刊行を目指して準備を進めておりましたが、
当初の想定よりも分量が大幅に増加したことなどにより、来年初頭頃に刊行を再び延期する運びとなりました。大変申し訳ございません。
> 最新の情報につきましては、刊行の目途が立ちましたら改めて告知をいたします。
なお、第2弾では中川先生の解説に加えて、ニヴフ・ウイルタや樺太アイヌ、ロシアの専門家など、豪華執筆陣によるコラムも掲載される見込みです。
実写映画の公開に合わせての刊行予定となります。どうかご期待ください! >>573
わいケチケチやから送料だいっきらいや
チャリぶっ飛ばして杉尾受取行くで〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています