金ネ申雑談スレ3360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※月と鯉絡めた話題禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
前スレ
金ネ申雑談スレ3359
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695608553/ そういやリンクルショットって全面に塗ったらあかんのやろか >>762
ダイソーのアイクリームにレチノール入ってるから
わい顔全体に塗ってるんや
安いしええよ リンクルショットずっと使っとる
ミドサーさしかかるで糸リフトやりてー >>760
メラノCCの公式見ると
洗顔→化粧水→マスク→メラノCC→ジェル・クリーム・乳液→UV乳液 の順で付けろって書いてあるけど
こんなにいっぱい付けてたら何が効いたのかわからんな わいがポケGOリリース直後の日焼けしまくった時
メラノCCのおかげで事なきを得たで 量販店で売ってるビタミン入り化粧水大ボトル500円とかと
メラノCC違いあんま無いやで
わい本家メラノCCとパチモンビタミンシリーズライン使いして
ダイソーの偽メラノも使ってる わい化粧水しか付けないけど特に肌トラブルは無い
メラノCC付ける時は化粧水も付けない 石鹸しっかり泡立てて角栓予防して
メラノCC塗ると毛穴が見えんようなるで コロナなってからマスクに着くのいやでファンデ塗らんかったが
そのせいか単なる加齢かシミ出てきたいやん
レーザーあてたいが絆創膏貼らんといかんと聞いてぐぬぬ 毛穴レスのちゅるちゆまるぴかぴか赤ちゃん肌になりたい
生まれる変わるしかないんか? >>785
老人性のでかいシミなら絆創膏必要かもやがピコレーザーとかフォトフェイシャルくらいなら絆創膏いらんで わい定期的にシミ殺している
やっぱ体質なんやなあ思う >>789
そうなんや!仕事行くのにどうせえと…て思ってたんや
カウンセリング行ってみるかなーさんばやで >>787
わいはここでラッシュアディクト教えてもらった
ただ使わなくなると元に戻るとか長期間使うと段々効果なくなるとも聞くで ビオレのおうちdeエステの緑で角栓溶かして
化粧水塗って保湿してたら毛穴消えるやろ まつ毛美容液よりオールインワン美容ジェルが何故かまつ毛伸びる わいもシミ取り行きたいけど普通に皮膚科がええのかな 美容医療やっても生まれながらに肌綺麗な女のようにはならんねん
わい史上最高の美肌を目指すしかない アレルギーあると紫外線気にするし無理せんから
他婆と差がついて結果えかった >>795
あれで消えてるうちはまだ若いんや
わいはずっとアルティム8使っとる
あれ以上に効果出るもん知らん >>802
わいは毛穴というかでことフェイスラインのニキビが消えんからもう医療に頼るしかない…
ニキビなかった時期がないは >>807
横やがアルティム8やっぱええんやな
FANCL使い終わったら買おうかな わい会社辞めたら10年以上何しても消えんかったニキビ吹き出物が半年経たずにほぼ出んくなった
元々はおがにゃんみたいな色白できめ細かい肌質やったのにブラックな職場にしがみついてたせいで貴重な20代〜30代前半を無駄にした感すごいで ゴの原作では動物がたくさん出てきては死んでいくけど
二次で動物が死ぬ場合にも注意書き必要やろうか?
惨殺されるわけじゃなくて自然死や >>813
訳分からん繊細さんが多いから注意書きしておくほうがええと思うで >>813
わいが持ってる動物やら死ぬ同人誌は全部注意書きあったな
人間より無理って婆は多いで >>813やけどご意見ありがとやで
個人的には要らんかなと思ったが繊細さんもおるからな…
注意書きするは 矢本活わいどうせクソ作やろと先送りにしとったアマプラの「龍が如く 魂の詩。」が
良作でびびっとる
矢本が末っ子系舎弟でカチューシャでおでこ出してて血まみれでわい歓喜
確認したらサンクチュアリの監督で納得やった
サンクチュアリはネトフリやけどゴのWOWOWのドラマにも期待したいで
ほんまにあるかはわからんけどな ちょっと前に二次の会社の描写でデスクに書類が山積みや紙をトントンして揃えるのが地雷てマロ来てた人のポストバズってたは
ペーパーレスで何でも出来る会社ばかりやないていう世間知らずさといちいちマロする神経の合体したものすごいモンスターがおるんやなて思ったで 注意書きでほとんどあらすじネタバレしとるのあったな >>822のケースはその描写が不快でマロ送った人がいたん?
そこまで不快に感じる理由も謎やな
ペーパーレスの時代にありえないwって思うのは勝手やが抗議するほどのことか ゴ実写でも役者をドシドシ血まみれにしてほしいで
推しが銀幕で流した血はわいらの美容液や
翌朝のお肌つやつやや 一次の場合はネタバレ避けてほしい人が多いが
二次だったらネタバレよりも地雷や苦手要素のほうが嫌がられるやろうから
注意書きは色々書いてるは
食品や各種製品のパッケージや説明書に色々書いてあるのと同じように免責のために >>826
今はペーパーレスなのでアップデートしたほうがいいと思いますて内容やった
役所なんか全部プリントアウトして10年保存とかざらにあるのにな モブが出ますて注意書きも大変やと思う
読んだらただちょっと話すだけやったりするのに わいは繊細様にどんだけディスられてもCP名とR18しか書かん >>829
ウエメセで草
まあその紙が多い職場として描かれた事業所が最先端っぽいサイバー企業だったら
ペーパーレスの時代に〜って言われてもしょうがないかもしれんけども 肌が敏感になっとるのかマスク当たるとこがヒリヒリする どうせ地雷踏んだら即ブロックするやろ繊細チャン
それでええは >>822
あれマロ主が描いた描写やなくてみんなの細かい地雷をマロで募集してたんやなかったか? 「何でも許せる人向け」の是非について話題になってるといつも思うが
投稿者がそれで読者に忌避されて閲覧やブクマが振るわなくなってもいいのなら
外野がどうこうお気持ち表明するのはお門違いよな >>832
一切ないのはそれはそれで覚悟を決めて読むのでええで ニベアのスプレー切らしたんやが今日すごい足臭いわ
やっぱ効いとったんや 前にここで背景に並んで歩いてるだけの二兄弟描いたら近親カプ地雷やって毒マロ食らった婆おったよな
背景におるだけのキャラにまで気使いたくないから背景真っ白でいくで 2007年ごろ大体の会社はペーパーレスに移行する為
必死こいて紙書類スキャンしてデータ入力してたから
まあ今やと書類タワーはかなり遅れてるとは思うで 逆にモブ攻め要素ありって書いてあるから期待して読んだら会話でちょっと匂わす程度でがっかりする時あるで >>843
背景モブにネームドださなきゃええだけや
建物らしき線くらいは描いとけや アニメ制作会社なんてそれこそ紙のタワーに埋もれてるみたいな環境やったけど今や普通のオフィスとぱっと見かわらんもんな
それでも紙類多いけど >>845
がっかりより地雷が優先されるんよな
濃厚キスだけでR18とか 電化製品大手の人が上の偉い爺たちがついて来れんからまだまだ紙や言うてたわ ポップアップストアの完売してた豆皿
池袋会場やと再入荷らしいで >>851
各会場ですっからかんで開催するわけにいかんから
会場ごとに在庫確保してるやろうけど
どうせ瞬殺や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています