なんでも雑談スレ@乙女2809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
(________________________
| |:::::| |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |:::::| |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |:::::| / |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
日なた | |:::::|/ |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
. ぼっこ | |:::::|________|├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |/========= _∧∧,,|└┴┴|└┴┴┴┘‖|::
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (゚ー゚*)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ( ∧∧ ̄ ̄ 0目と|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ⊂、⌒つ゚Д゚)⊃ ノ _丿〜  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄
"" | |||| """"" ゙゙゙゙゙ | ||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697362922/ >>764
大丈夫大丈夫今日は眠れるよ(´・ω・`) 朝起きたら額の脂のせいで前髪が割れてんだけどこれってみんなも同じ?(´・ω・`) あたいがとんでもない脂性肌ってこと!?(´・ω・`) 身内にぬっ◯されかけた事ある雑子だけどなんで◯されそうになったのか原因判明した(´・ω・`)
どうせ謝罪しないだろうけど謝罪させたい(´・ω・`) >>772
差し支えなければkwsk(´・ω・`) セイレーン編早くおわんねえかな(´・ω・`)
もう飽きたでござるよ(´・ω・`) >>774
身内が10年以上あたいにつまらん罪被せてたの発覚した(´・ω・`)
◯そうとしたのは結婚間近だったから相手に知られる前にあたいに全て罪被せて死人に口なししようとした(´・ω・`) 「身内に殺されたかけた雑子だけど」って言われても知らんがな(´・ω・`) つまらん罪でぬっ56されるってどういうことなの(´・ω・`)
つまらん罪ってなんなの(´・ω・`) >>781
詳細不明だけどネットで何かやらかした(´・ω・`)
開示請求されて警察きた時そいつ病床にいたあたいがやったことにした(´・ω・`)
謝らせたい(´・ω・`) 殺されかけたの方の詳細が知りたいんだけど(´・ω・`) うわ…(´・ω・`)
寝坊しちゃった(´・ω・`)
クッキー食べて職場に連絡いれるか(´・ω・`) >>790
家を出ました(´・ω・`)
残業して帰ります(´・ω・`) >>778
そいつは普通に結婚したの?(´・ω・`) >>783
そういうやつ絶対謝らないか謝ったとしても言葉だけだから時間使うならもっと相手に痛手になる方法考えた方がいい(´・ω・`) 腹いっぱい\( 'ω')/
パンケーキも食べた\( 'ω')/
https://i.imgur.com/33K2dLl.jpg >>802
いいもん食ってんじゃん(´・)ω(・`) >>789
周りが先に真相知ってて何年も意味深に仄めかしされてた(´・ω・`)知らぬはあたいのみだった
>>799
謝罪要求したけど無視された(´・ω・`)
この分なら開示請求した被害者の方にも謝罪してないね(´・ω・`)
問題の身内が仕出かしたこと列挙するとキリがないしここに全部ぶちまけそうだから今日はもう雑談止めとくわ(´・ω・`) >>785
>>791
都合の悪いことには答えない言いたいことしか言わないうざつこの見本みたいなやつだったね(´・ω・`) 犯罪に関して煽って楽しもうとするやつって処罰されるんじゃなかったっけ?(´・ω・`) 一体何を書き込んだんだろうね(´・ω・`)
誰かに対する予告とか?(´・ω・`) >>809
こいつは答えたら答えたでうざいかまちょっていうやつ(´・ω・`)っカシオミニ >>816
あっ触っちゃってごめんなさい(´・ω・`) 警察が家まで来るなら犯罪証明は済んでる
逮捕状持ってガサ入れしに来たんでしょ(´・ω・`) それガチだとしたら訴えた方がいいんだけど(´・ω・`)
今後その地域で犯罪事件とか起きたらお前も容疑者としてピックアップされるよ(´・ω・`) >>815
カシオミニはさすがにネタが古すぎると思う(´・ω・`)
そもそもカシオミニって何なの(´・ω・`)電卓? >>818
警察24系の番組でみたことある(´・ω・`) >>820
ゴミクズでも身内だからぁでなあなあにするんじゃねどうせ(´・ω・`) やっぱ掘り起こしたやつ自身がかまちょじゃん(´・ω・`)キモ ツイの頃に誹謗中傷でなりすまされて
裁判所も騙されたけど犯人は別人だったことあるけどそれ?(´・ω・`) >>814
どうせならまゆたんへの嫌がらせとかオトメイトの爆破予告?とかそういう方向に笑えるやつでよろしく(´・ω・`) >>827
世間ってそんなに狭いことある??(´・ω・`)違うやろ >>828
だからそういうのエスカレートすると開示なんだよ今は(´・ω・`) なんか今ナチュラルにおしっこ出てやばかった(´・ω・`) >>828
こういう書き込みも厳密にはNGじゃなかったっけ(´・ω・`) >>839
犯人はこいつです(´・ω・`)っ(´・ω・`) あだ名でも名前出さなくても会話の流れで特定できる場合の誹謗中傷とかもアウト(´・ω・`) >>842
今の段階では誰のことか不明だからセーフ(´・ω・`) 警察も掃きだめのゴミレス確認すんの気の毒だな(´・ω・`) 雑子時々声優叩きしてるけどあれヤベーからね…(´・ω・`) >>846
匿名掲示板専用チームあるって警察番組でみた(´・ω・`) 情報開示されてんのはだいたい本人のSNSに凸ってくやつだよね(´・ω・`)しかもアホほど攻撃的な書き込みで >>853
指をはさみで切るとか何とかのやつだっけ(´・ω・`)違ったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています