へい!出せ!20番!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>475
勝利の女神が逃げるぞとかじゃなくて実家に帰るって言い回しは初めて聞いたから;; >>491
フランス戦始まっても日中は仕事してるから凛婆いないよ;; カイザーがネス由来の髪とタトゥーでネスにも青薔薇タトゥー入ってたりしたらカイ潔婆はどうなるんだろ;; ドリ出禁だからいらないよ;;潔受け嫌いでも凛ちゃん単体の話はしたいとかキモい;; >>487
1人いなくなると凛ちゃん凛ちゃん連投全て消えるからわかりやすいよ;; カイネス燃料あるなら馬鹿みたいな回想で1話使う前にさっさと出してくれる;; 最強コンビになれる可能性と大会ベストカップルともう結婚しろは現在軸だから爆破無理だよ;; >>505
カイネス婆バレくる前はあんなにはしゃいでたくせに;; カイ潔婆もカイネスカイ婆も嫌いだからノマ来てどっちも爆破されてほしい;; >>472
ずっとここにいればいいのに何言ってんのこいつ;; 年内の話あと2話か3話?;;下手したらもう今年中は凛ちゃん本誌出ないよこれ;; >>510
はしゃいでたけどそれが何;;あんな回想来るってどの婆も予想出来なかったでしょ;; クソ基地いつも同じ事言ってスレ出禁増やそうとしてるよね;;これ以上増やさないよ;;
727:fusianasan:[sage]:2023/11/29(水) 13:55:09.71
レオ婆出禁にしなよ;; 今までの傾向だとカイザーの過去編で特大のカイ→ネスが来るからそれまで待ってて;; >>507
潔が世界一になるまでの未来軸にカイザーがいるっていうのと世界最強コンビの可能性が今示されてるのがいいよね;; >>517
私はもうちょっと味する回想来ると思ってたよ;; ネスはタトゥー彫ってて欲しくないよ;;親から反対されて目の前で許可書破られてて欲しい;; >>516
とんホにアンリちゃんとのノマありそうで;; >>514
普通に考察出てたよ;;2週使うってことはほぼネスの話でカイザー最後にちょっと出て次週持ち越しだろうって;;
金城ワンパターンだから予想立てやすい;; >>514
連れてっての時カイ潔爆破爆破って暴れまわってたのと同じことしてるよ;; 前日譚でからひおからバットで潔受爆破とか騒いでた基地がひお潔で発狂したの忘れてないよ;; 爆破連呼なんて嫌がらせモメサなんだかNG入れればいいのに;; 普段カイネスカイ焚いてないのにカイ潔カイ否定したくて嫌味言ってる婆はここにも外にもいそう;; 後編かカイザーの過去編で世界一になることもタトゥーもグラデもネスのためだって説明されて発狂するカイ潔婆が見えるよ;; いそうじゃなくているよ;;焚いてないけど爆破されてほしい;; >>536
金曜来たらラッキーぐらいの気持ちでいるね;; ここの婆ども逆神だからどんどん爆破妄想語って欲しい;; キモいミサンガハーブ焚くカイ潔婆も嫌いだけど今週でカイ潔婆叩きまくってるカイネス婆も嫌いになった;;カイザー持病の発作で死んでほしい;; >>537
これしつこく言ってるけど逆に達成できなかったらカイネスカイ爆破って煽られるけどいいの;; >>541
これはこれでバランス悪すぎる;;ちゃんと凛ちゃんのきゃわさを再現しろよ無能;; 出会う前から実力あったからカイネス互いの為にサッカーやってはない;; >>546
今までの金城見てたらカイネスカイがエターナルだってわかるでしょ普通;; >>546
カイネスカイはバットにしてるだけだから;; >>535
カイ潔燃料来るたびに凛潔婆がそこのカプ名出してるし普段ネスの話とか出ないのにやたら連呼してるのがいるよね;; カイザーは孤独に生きてきたから自分を真っ直ぐ慕ってくれるネスが大事になったんだよ;; お腹すいたからスーパー行くけど買ってくるものある?;; >>562
からあげくんレッド;;セブンのカフェラテ;; >>566
スナの泣き顔見た後だときゃわに見えてくる;; ショタなら手足は棒切れのように細長いはずだよノ村;; >>563
カイ潔色々だしスパダリも元から一部でしかないよ;; 首元の青薔薇はわかんないけど手の甲のタトゥーはネスと出会った後入れたこと確定なんだよね;;カイ潔婆の悲鳴が楽しみだよ;; カイネス来てもカイ潔減ることないよ;;五悠見てみなよ;; >>563
スパダリ派とヤンデレ執着男派と男前潔しゃまにタジタジ攻め派とか色々ハーブ別れてる気がする;; >>585
男前潔にタジタジカイザーいいじゃん;;そういうの見たい;; 脇カプ婆だけどカイ潔のほうがすこかも;;カイネスカイだけだと悪役でしかないからかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています