不可能を可能にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; カイザーってゴール能力は元々潔に勝ってるんだからそこ強化しても意味無いでしょ;;ネス以外に連携出来る人間がいないのが弱点だからやっぱりブルロ組NTRんじゃない;; イガグリキレイキレイした上に試合に出るの欲してるからフラグはある;; >>786
アメリカには同じ姿の奇形が生きてるそう;; ヘラってる黒名と焦ってるイガグリと潔に恨みがある清羅勧誘来るよ;; 黒名に裏切られたら潔もショック受けそうだよね;;一人ぼっちの時に味方になってくれたのは黒名で脚怪我した時ずっとついてきてくれたって言ってたし;; >>787
潔側も仲良くなってるから裏切ってカイザーに行くキャラもいないように感じる;; 潔に勝つために周りを勧誘とか流石にカイザーダサすぎるしないと思うよ;; カイザーの勝算って周りを巻き込むくらいしか案がないけど見たくないのはそれはそう;; 新兵器って言い方だと妨害っぽくないけどあのコマの感じからしてマリーシアなんじゃ;; 夜中書いてる婆いたけど和解したふりするんじゃない;; >>804
カイザー単独でも動けるし逆にパス繋がるかみたいな計画はやらないよね;; >>809
ネスをスパイとして潔側に送り込むカイザーとかどう;;わざとパス外したりする;; サッカーではもう何度も邪魔したから新しい方法だよね;; ネス何もしなくても潔に寝取られそうだけど;;蜂の時と違って揉めてるの全員味方だから寝取られドラマは無いよね;; ゴール勝負挑んでネスに妨害指示以上にダサいことするの;; 潔側もネス信用しないでしょ;;ゴミクズ世一の出来上がりぃしたんだし;; 魔法使いと青薔薇の前にわざわざイガグリ回入れてきたってことはそういうことだよ;;ラスボスイガグリ;; >>813
昨日話してたカイザーが潔に共闘しようって言う方が流れ的にはありそう;; 確かにイガグリは潔につかないのもありって言ってるからね;; ネスそろそろ汚れ役から本職魔術師の仕事させてあげて;; ネススパイか潔に降参したと見せかけて騙し討ちかな;; 裏切って何するの;;イガグリのマリーシアで潔を退場させるの;; SNSの反応とかD4のからかいとか周りは和解しろよな雰囲気にはなってるんじゃない;;それ利用する;; これリアルショーでもあるから客へのサービスで仲良し営業持ち掛けて実は営業じゃなくとんホに仲良くしたいんだよって言いつつ潔側のパス貰えるようにして裏切るカイザー;; イガグリがパスミスの振りして思いっきり潔の頭にボールぶち当てるんだよ;;それで潔はぶっ倒れてカイザーの勝ち;; 潔が王ってなったらじゃあ従うよみたいに信じさせるのはできそう;; >>807
それも実は潔に読まれててカウンター喰らいそうな気もする;; 潔はユッキーの創造性認めてるんだよね;;だからネスにとっては気持ち悪いのかな;; ただですら叩かれてるイガグリをヘイトタンクにしないで;; 勝負に負けたのに相手を認めず騙し打ちしようとするカイザー小物すぎない;; イガグリ裏切りは久遠より相当後味悪いからないでしょ;; 久遠に裏切られたこと覚えてるなら疑うだろうね;;その上で利用しようとするのかもしれないけど;; 潔とカイザー連携してもやってる事同じだから2人はいらなくない?って意見あるからそれのアンサーして来そう;; >>828
カイザーにお茶目な感じでお前が王だし共闘しようって言われたら信じそうな気配はあるよね;;SNSのバスタードの2トップとか見てるし;; でも清羅がカイザーについても何も面白くないし;;それならイガグリが裏切った方が面白そうだよ;; >>837
潔を絶望に叩き堕としたいのが1番なら手段は選ばない気がする;; カイザーが共闘持ち掛けるなら裏切っても裏切らなくても潔は対応するだろうし結局潔の餌になって終わる予感しかない;; 同チームの人間に裏切られるのは一回やってるし潔だけじゃなくて一護ガガライチイガグリからも反発されるよ;; 潔の絶望と言えば一難;;ノノに変わって一難監督が指示出しに入ってカイザーにゴール出せ潔ーするよ;; >>834
🌱やっぱなカイザーお前が俺と組むなんて云々 偽共闘持ちかけてカイザー側が裏切るけど化け物じみた適応能力で連携出来て気持ちいいする潔;;おま…イカれてる…再び;; >>841
じゃあ結婚しろって言われてたから共闘持ちかける時は俺達結婚しようってプロポーズね;; >>837
カイザーは周りからどう思われても世界からの評価も気にしなくて自分が潔にやりたいからで動いてる;; 長良川競技場って結局遺体見つかったのか事故があったのかどっちなの;;Jの試合開始がそれで遅くなったこと以外の情報があやふやすぎる;; 1清羅やイガグリなどブルロメンバーを引き抜く;;
2ネスをスパイにする;;
3潔を認めて共闘を提案して土壇場で裏切る;;
この中だとどれが秘密兵器でもカイザーが小物過ぎる;; 裏切られるというか完全に自分の上位互換の動きされて潔にパス回ってこないならプライド折られるんじゃない;;昨日フットサル大会出て全然ボール回ってこなかった悲しきでかむのう婆の話みたいに;; 下手くそにパス回さないのは体育の授業から同じだし;; >>862
潰せれば自尊心は満たせるから満足だよ;; 会社でフットサル強制参加させられるの罰ゲームすぎりゅ;;私なら耐えられない;; フットサル婆の詳細見てないけどこの間会社でフットサル大会があるから行ってくるって言ってた婆?;; >>861
フットサルからヒントを得るの面白いけどパス来ないのは結構悲しいよね;; >>855
わざわざネットの反応出してきたのそれに近いこと言い出す気がしてきた;; カメラ映え意識してるのにフィールドで自傷するの;; ノノちゃんそろそろカイザー止めてよ;;お外でもでかむのう呼びされるよ;; >>878
潔の映像見ながら首絞めてエゴサしてたら面白すぎるんだけど;; >>879
フィールドではガチな首絞めは耐えて1人でやってる;; 潔が嫌いな事って無視される事だからサッカーでパス回されないのは一番ダメージ与えられそうではある;;ボールに絡めない前の状態に逆戻り;;ただメタビある潔にそれが通用するの?とは思う;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています