なんでも雑談スレ@乙女2881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A____A
|・𖥦・ | に
|ฅ ฅ| ゃ
| | │
| |
| |
| |
| |
U ̄ ̄U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706280521/ 蛍光ペンくんどうしようか(´・ω・`)
GSの流行キャラみたいな服でも着せとく?(´・ω・`) 蛍光ペンくんチャラいけど大事なとこ押さえてるから要領よくて頭良さそう(´・ω・`) >>229
セロテープは前座でガムテープくんが一番やべー(´・ω・`) >>228
成績いいからノート貸してって頼んだら要点を綺麗に整理してるか全部蛍光ペンで書いてるからめっちゃ見にくくて本人以外にはわかりづらいしコピーも写らないのとどっちがいいかな(´・ω・`) 両面テープは誰かと誰かをくっつけたがる(´・ω・`) 千枚通しって文房具かな?(´・ω・`)
めっちゃ物騒なルートになりそう(´・ω・`) >>234
ずっとそうやってきたけどヒロインに初めて自分が恋するのね(´;ω;`) >>237
こんがらがって自身に惚れるよ(´・ω・`) >>235
ここまで見た感じだと穴あけパンチがヤリチンで鉛筆の4Hは童貞確定かなぁ(´・ω・`) >>240
鉛筆くんを主人公にしたギャルゲのお助けキャラになりそうだな鉛筆削り(´・ω・`) 画ビョウどうしよう(´・ω・`)
上履きに詰められるしか浮かばなくて(´・ω・`) >>244
紙族が大好きで常に10股してる(´・ω・`) >>247
上履きの裏に刺さるのも好きだよ(´・ω・`) >>248
セットじゃないと個性にならないのが難しいなぁ(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
何色にも染め上げたいとか(´・ω・`) 服飾デザイナーとかスタイリスト目指しててヒロインを可愛くしたいみたいな?(´・ω・`) >>254
こういうキャラってお姉口調キャラにされがちだけどそうじゃない方があたいはいいかなと思います(´・ω・`) >>256
分かる(´・ω・`)
オネエキャラ苦手(´・ω・`) >>257
おネエは似たような話になりがちの中で変化つけやすいのもあるんだろうけどね(´・ω・`)
結局男としてヒロインとくっつけるならおネエさんにしなくてもええやん?ってなっちゃう(´・ω・`) >>259
オネエだと恋愛対象が同性っぽいもんね(´・ω・`) >>262
それでもヒロインを選ぶから特別感の演出になるのかもしれないんだけどね(´・ω・`)
でもそこねじ曲げなくてもいいよ無理すんなってなっちゃう(´・ω・`) オネエがいざって時に男口調になってキュンってのもわかるんだけど(´・ω・`)
でもそれならオネエはやっぱり演技入ってるんだ?って感じになっちゃうからあんま好きじゃない(´・ω・`) 記号的な多様性などいらぬ(´・ω・`)
ふつうに男らしいイケメンだけにしてほしいキワモノはどうせ人気でないし(´・ω・`) >>270
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>272
性格は思い付かないけどクリップ伸ばしたやつでちゃちい鍵なら開けられるという特技だけ浮かんだ(:3[__] >>272
離れそうになる女を軽く引き止めるクズ(´・ω・`) >>274
上手く別れられなくて女に恨まれてるタイプ\( 'ω')/
尚過去の女がいる為雑子のウケは悪い\( 'ω')/ バインダーは全てを閉じ込めたいしまっちゃうおじさんみたいな奴で(:3[__] 日曜よードンドコドンドンドン\( 'ω')/ おはう\( 'ω')/
髪でも切るかな\川 'ω')/ はよー(´・ω・`)
仕事行くかな…(´・ω・`) 最近下痢とカチカチを繰り返してて腸のコンディション最悪('、3_ヽ)_ >>295
大腸がんまたはポリープの初期症状じゃん(´・ω・`) 時間は短かったけど結構揺れたね(´・ω・`)
びっくりして起きちゃった(´・ω・`) 電車に乗ってたので揺れに気づきませんでした(´・ω・`) もう寝るときも服着ていたほうがいいかな(:3[__] 洗濯しようと思ってたけどお天気いまいちだなー(:3[__]
昨日しておけばよかった(:3[__] 国際展示場で薄い本買いに来てるんだけど並んでる人がミサワかましたり
ツイッターの他人の悪口言い続けて醜い(´・ω・`) >>311
あらー運が悪かったね(´・ω・`)
寒いから風邪ひかないようにね(´・ω・`)っカイロ フリーレンの録画見てたらカーチャンがフリーレンなんかナルトみたいになっちゃったねぇって言う(´・ω・`)
やっぱり魔法試験はあんま盛り上がらない(´・ω・`) 肩こりが酷いよぉぉぉぉーー!(´;ω;`)
誰か揉んで(´;ω;`) >>313
お腹にも貼ってるけど背中にも貼るねありがとう(´・ω・`)っ >>315
おっぱいが原因だよ( /// ´ิϖ´ิ/// )っ >>316
いいなー(´・ω・`)
あたい今季はみかんハズレが多い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています