なんでも雑談スレ@乙女2881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A____A
|・𖥦・ | に
|ฅ ฅ| ゃ
| | │
| |
| |
| |
| |
U ̄ ̄U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706280521/ あー定食食べたい(:3[__]
最近ろくなもん食べてない >>481
何を聞かれてものらりくらり\( 'ω')/ >>482
誰かを好きになることなんて私分からなくてさ(:3[__] ちょっとだけなんか食べたい(:3_ヽ)_
お菓子とかじゃなくて…(:3_ヽ)_ >>493
バナナ食べた!満足した!(´・ω・`)
サンキューザッツ🫰(´・ω・`) 変異種エロで気になった漫画が花ゆめだった(´・ω・`)
かなり露骨なエロだったのに掲載してるのね(´エωロ`) >>495
栄養価も高くそれなりの質量もあり間食にぴったりのおやつそれはバナナ🍌(´・ω・`) >>498
サンマも焼いて(´・ω・`)っ<+))><< 二次元の男の手がゴツく描かれてるの好き(´・ω・`) ダウンタウン終わっても何も困らない(´・ω・`)
そもそも面白くない関西人はこんなの褒め称えてんの(´・ω・`) >>512
タレント化すると軒並み面白くなくなる(´・ω・`) >>511
つぶつぶベジタブルですー(´・ω・`) 女遊びはいいけど病気家に持って帰りそうでそこが気になる(´・ω・`) 割と人気あったっぽいからアマプラで正直不動産見てるけど山Pがボソボソで何言ってるか聞き取れない(´;ω;`) >>527
ダンスはけっこううまかったよそこ含めて見栄え特化(´・ω・`) うーんきょうのうんこはいまいちうんこ(´・ω・`) >>534
あたいも今芋けんぴ食べてるΣ(´・ω・`) スノーマンの外人みたいな人みてると骨格に人類の進化を感じる(´・ω・`) ゲムの発売日有給とって朝からやろうと思ったけどヨドバシが完売してた(´;ω;`)
次にお届け早いのってAmazonかな?(´;ω;`) >>534
あたいも食べてる!(´・ω・`)
たぶん今日食い切る!(´・ω・`) >>539
ダウンロードじゃないやつがいい(´;ω;`) >>536
年齢的にまだ伸びる可能性もある(´・ω・`) 楽天ブックスは?
CDは前日に届いたりする(´・ω・`) >>542
すげーな(´・ω・`)
なんか頭の大きさと手足の長さが下手な漫画みたいな比率(´・ω・`) >>545
190センチ股下99センチというモンキーパンチ的な設定(´・ω・`) >>543
限定だからパッケージのみなんだよね(´・ω・`) >>551
じゃあ発売日は諦めて買えるとこで買いな(´・ω・`) 有給取るほど楽しみにしてるなら最速で予約するものでは(´・ω・`) >>552
発売日最速(推定)は諦めたけど発売日は普通に買えた(´・ω・`) 相手いないのに式場をさきに押さえるタイプね(´・ω・`) 雑子の風上にもおけないね
おまえは今日からまぬ子だよ(´・ω・`) アマは駄目だけどアマプラなら発売日に来るよ(:3[__] 芋けんぴ食べたくなってきたけどミックスナッツしかない(´・ω・`) >>525-527
ギャグシーンも棒だし(´;ω;`)
と思ったけどなんやかんや最後まで見たら面白かったから最終話まで見る(´・ω・`) SnowManの外人そんなスタイル良かったかなりんたろーそっくりなのにって思ったら
あたいが考えてるのSixTONESだった(´・ω・`) ふぅ(´・ω・`)
部屋が全然片付かない(´・ω・`) >>565
ラウールと佐久間と舘様と目黒は覚えたけどあと5人もいる(´;ω;`) イベントのフリクエで鐘落ちるから頑張って60個くらい集めてやっとメリュ子のスキルマできた(´・ω・`) 散らかさなければ片付けなくてもいいんですよ(:3[__] >>570
5人目を覚えると1人目を忘れるよ(´・ω・`)っ━━☆゚.*・。 >>577
パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))'、3[__] >>580
雑子をいぢめないで!!⊂(`;ω;´)⊃ >>582
(´・ω・( Y )⊂(`・ω・´)⊃ミ▼バリッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています