なんでも雑談スレ@乙女2881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A____A
|・𖥦・ | に
|ฅ ฅ| ゃ
| | │
| |
| |
| |
| |
U ̄ ̄U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706280521/ 東京で風邪薬が枯渇、免疫不全のような完治しない謎の風邪が蔓延
これ前に雑子に嘘扱いされてムカついたんだよね(´・ω・`) (´・ω・`)っ〜⊂(´・ω・`)⊃―⊂(´・ω・`) ヤンキーみたいな髪型になった(´・ω・`)夜露死苦 尾田スクラッチ買ったら1枚も当たらなかった(´・ω・`)、 ★☆。.:*:・"゚★('-^v)ZATUKO(v^-')★。.:*:・"☆★ 気をつけな⊂(´・ω・`)⊃
ヤンキー観で世代が分かるトラップだよ(´・ω・`) ツッパリハイスクールロックンロール(´・ω・`)三(´・ω・`) 彼氏(39)「すたみな太郎いきたい」女さん「でも土曜だから混んでるよ…」彼氏「いきたいの!!」女さん「…暖気してくるね」 空蝉青の病んでるED二つクリアした(´・ω・`)
vita版をプレイしたのが2017年だから正直詳細なとこまでは覚えてないけど
エロはどこが修正カットされてるのか分からないくらいにはエロかったよ(´・ω・`)
マラソンはなかったレイプはあった野外ライブ中に気絶して赤に助けられるシーンもあった(´・ω・`)
ヒロインの姿を見たモブは半殺しにされたし2人で隔離されて痣ができるまで殴られたし殴られた後にとびきり優しくなるのも食事も忘れて一日中SRXしたのもvitaから変わってなかったと思う(´・ω・`) >>607
暴力なかったら青好きだった(´・ω・`) 買ってすぐやるの偉い(:3[__]
もう何年積んでるのか(:3[__] 全知のシュラハトは南の勇者討伐後黄金郷のマハトの記憶を消すように奇跡のグラオザームに命じていて
マハトの記憶を読んだ時に消えていることは確認できているから
生き残りは断頭台のアウラ、黄金郷のマハト、奇跡のグラオザーム、不死なるベーゼで残り3人が南の勇者に殺された >>609
あたいもDVさえなければ最萌だった(´・ω・`) 乙女ゲマーにも好評なフリーモフモフシステムを搭載した乙女ゲムー雑子買う?(´・ω・`)
猛獣たちとお姫様 for Nintendo Switch 特装版 ebtenDXパック
販売価格 16,060円(税込)/14,600円(税抜) >>617
vitaで1人だけ攻略して売った(´・σω・`)σ⌒・ >>617
モフモフ難しくて親指痛くなったからいらない(´・ω・`) >>622
せめてノルマはこなしなよ(´・ω・`) >>622
お前がわりと頑張って雑談してたのあたいはちゃんと見てたよ(´・ω・`) おなかすいた(:3[__]
冷凍餃子とビール買いにいこうかなぁ(:3[__] >>627
一緒にジャーキー買ってきて(´・ω・`) >>627
あたいは餃子とレモンサワー買ってこようかな(:3[_____] >>632
いいね(:3[__]
お互い餃子で一杯やろうや(:3[__] やまやの牛もつ鍋セットもらったから今日作ったんだけどめっちゃうまいなこれ(´・ω・`)
キャベツもっと入れたらよかったしもやしも買っとけばよかった(´・ω・`)ちゃんぽん麺最高 ただいまー雑子が好きって言ってた生姜たっぷりの餃子あったから普通のと一緒に買ってみた(:3[__]
これから1人で餃子パーリーだぜぇ(:3[__] >>639
いいなーもつ鍋の〆に中華麺最高よね(´・ω・`) >>643
牛もつとスープと唐辛子輪切りとにんにくスライスとちゃんぽん麺がセットになってて自分で野菜と豆腐入れればいいやつでめっちゃ楽(´・ω・`)
そしてうまい(´・ω・`)あごだしスープうまい >>645
あごだし好きー裏山(´・ω・`)三(´・ω・`) でもでもお高いんでしょー?(´・ω・`)三(´・ω・`) かーちゃんがいなり寿司と味噌汁しか用意してなかった!おかず!(`・н・´)=3 >>650
いなり寿司あれば空腹は解消するし美味しいだろ(`・н・´)=3 わさび菜入ってるおいなりさんとかも美味しいよねぇ(´・ω・`) かにかまときゅうりのマヨ和えうめー(´・ω・`)
わさびマヨにしたら酒にも合いそう(´・ω・`) 前にわさび入ってる和風ポテラサたべたことあるけどうまかった(´・ω・`)
マヨとわさびって意外と相性悪くないのね(´・ω・`) >>502
とてもロングパスだけど華奢な設定の男キャラが細いけど骨張った手なのとてもいい(´・ω・`) 尻に出来た出来物がなかなか治らない('、3_ヽ)_ >>663
だんだんおじさんの顔になってくね\( 'ω')/ 本わさびと生わさびの違いはどっちがどうなのかって聞いてもすぐ忘れるv(´。ρ゜`)v >>669
大丈夫大丈夫!その機会ないよ!\( 'ω')/ ブロッコリー入れるのはやすぎてシチューに溶けた(´・ω・`) >>681
あるあるあたいもやったことあるわ(´・ω・`) うんこしすぎてビクンビクンした(´・ω・( Y ): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています