なんでも雑談スレ@乙女2904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子は雑子の幸せを願い
雑子は雑談の健康と長寿を願う
∧,,∧
(´・ω・`)
. (つ♥と)
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707926555/ >>722
足立美術館行って出雲大社行って宍道湖行こ(´・ω・`) >>727
縁結び旅(ただし乙女ゲー)\( 'ω')/
玉造温泉泊で美肌になろう\( 'ω')/ >>733
うどんに決まってんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>705
紫苑と名無し別のガチャなのもケチ(´・3・`) >>737
服は着てる予定だけどおまえだけ裸ね(´・ω・`) 考えてみたけど島根のご当地ご飯が思いつかなかった(´・ω・`) おかしい…最近雑子が風呂って清潔にしている…(´・ω・`) >>731
玉造温泉行ったわ(´・ω・`)
記念に翡翠のネックレスイヤリング指輪セットで買った(´・ω・`) 風呂らないときは風呂らないし風呂るときは風呂るだけよ(´・ω・`) いまどき風呂らないなんてだっせーよなあー!(´・ω・`) 明日は肉を食べよう(´・ω・`)
ぎうにく食べたい(´・ω・`) 明日の最高気温が今日より10度も下がる(´・ω・`) ナナシでないまま石つきました\( 'ω')/オワタ いつもよりは早いかな(:3[__]
………ご新規さん来なかったね………(:3[__] 昨今誘導の怪しいリンクなんてスルーされるよ(´・ω・`) 昔はよくダム板に飛ばされたもんじゃよ(´-ω-`) >>770
あったね「また騙されてダム板に飛ばされたわけだが」(´・ω・`)
思い出したバーボンハウスだ(´・ω・`) >>742
ちょいと瀬戸内海越えるとメッカだね\( 'ω')/うどん! タナムにタナムの悪口誤爆してあったけどどこと間違えたんだろう(´・ω・`) >>773
それをここで言われてもしらん(´・ω・`) 耐えきれなくてうんこチョイ漏れした('、3[__] >>775
1は怖いから仕方ないみたいな(´・ω・`) 風呂らないつもりだったけどやっぱり風呂ってくる三\( 'ω')/ あたいも風呂った\( 'ω')/
洗濯物畳んだし洗い物はまな板漂白除菌までやったし切れてた電球も換えたので今日はよく頑張った\( 'ω')/ >>800
えらい(´;ω;`)
あたいときたら(´;ω;`) 長年Androidしか使ってなくて急にiPhoneにしたら不便するかな(´・ω・`)
mateがないのが一番不安ではある(´・ω・`) >>802
やめときな(´・ω・`)
仕事でたまにあいぽん使うけど直感的に使えなくてイライラする(´・ω・`) >>803
どのへんが一番違和感ある?(´・ω・`) >>802
OS変わると使ってるアプリのデータ引き継ぎ出来なくなること多いから特にソシャゲとかしてたらデータ消えるよ(´・ω・`) 一緒に盛り上がってくれるならいつでも準備はできてるよ💪(:3」∠)_ あたいひとりか(´;ω;`)
じゃあ女王\( 'ω')/ >>822
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています