簾避難20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; アベSNSのサンデーアイコン笑ってたら本当に日曜日のサンデーだった;; 正直ストーリー微妙じゃない;;なんかいまいち盛り上がり所がわかんなかった;; 最後のムービーで何かいい感じに持ってったけどちょっと途中ダレたね;;話今までで最長じゃないこれ;; みんななんでそんな早くクリアできるの;;今オーディション会場;; 長すぎてサンデーの話半分寝ながら聞いてたから全然話理解してない;; >>672
多分一番長い;;色々詰め込み過ぎだから本編2.3までやってエピローグ2.4で良かったんじゃないかと思う;; 台詞数合ってるくさくない;;2.3リークガチだったらどうしよ;; 長いのはいいけど結局なんでサンデーが間違ってるか誰も反論できずに終わったのがすっきりしない;; 視点変更の台詞はさすがにもっとあると思う;;ジェイド8のまま実装だとあまりに酷い;; 正直ピノコニー自体最初から過剰評価だと思ったよ;;一番読んでて面白かったのサブクエ3つだった;; 今からやると終わるの夜中になるかな;;伝説の4人って誰も話題にしてないけど出てきたの?;; >>683
めちゃくちゃ分かる;;チャドウィックとスターのやつとココナすこ;; ドリームメイクアベでやると箱庭のレイシオにはこう見えてたんだろうなって;; >>696
+チャットで雑帰還;;尺が足らないんだろうけど;; ピノコニーの過去とサンデーの話まだ理解できてない;; イケメンいっぱい出てきてた幸せだなーで終わった;; ギャラおじっていう存在は消えたと思うけどその奥の虚構歴史学者はまた他で歴史をうやむやにしにいくのかも;; オーディションとかサンデーの長々しいピノコニー歴史語りと全然耳に入らなかった;; サンデーと姫子なのホタルが話してたとこアベPVのとこだね;; やたら長かったけどサンデーが永久日曜日論語り出したときが一番面白かった;; 週休7日笑ったけどサンデーわかってない;;主婦の立場からしたら週休7日で家族が毎日家にいるなんて地獄だし家庭が居心地悪い人は学校や仕事に行ってる時のほうが平穏な事もあるんだよ;; いいキャラだし撃破の時代来そうだしギザ歯欲しくなってきた;; アベ引かなかったの後悔してる人そこそこ見かける;; ふわふわ話してたミーシャが記憶取り戻したらハキハキ喋りだしたの声優しゅごいってなった;; >>697
もうちょっと丁寧にやって欲しかった;;余韻が;; アベといいサンデーといい会話のテンポが悪いキャラが多すぎる;; クエスト説明文に時計屋から開拓者への手紙あったり細かい;; ミーシャギャラおじみたいなガチで退場するキャラでもプレイアブル化するのにサンデー;; ダイヤモンドの姿がわかるよりもオスワルドの姿がわかる方が早い気がしてきた;; 生きてそうなら大丈夫では;;
停雲パターンな気がする;; 生きてるけど逮捕はそれはそれで出番が絶望的なのが;; >>741
逮捕説と行方不明説がある;;
NPCが言ってる;; ギャラデーじゃなくてギャラミハでギャラミシャだった;; つまり総じて生死も行方も分かりませんってことだよね;;
どう転ぶかはミホヨ次第;; もしかして笑い合えてたかもってギャラデーの匂わせなの;; 私はずっとギャラおじの本命はミハイルだって言い続けてたよ;; カカリア枠かと思われてたサンデーは停雲枠で停雲枠かと思われてたアベはしれっと雑帰還した;; あれからアルジェに助けられて無事帰れましたーであっさり終わりなの2.1が茶番すぎない;; チャットで事の顛末をプレイヤーに伝える雑アベ;;なお2.3台詞なし;; 原神でいうところの星別オールキャライベないのかな;; 人気あるライターでもこんなもんかぁって思っちゃった;; アベが人気になったってことはシナリオが良かったから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています