簾避難20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ギャラデーミハが2.3で台詞なしはわかるけどレイアベもないのは新婚旅行行ってるってことでいい;; お外あのラストで2.3アベが割と出てくるんじゃないかと期待してる人多い;; 2.2は概ね合ってそうだった;;2.3は視点別があるトパジェイはさすがにもう少しありそうだけど男キャラは知らん;; >>332
焼き鳥がこう言ってるのに2.3の黄泉セリフなしの時点でリーク合ってない;; ロビン50連回してやめたらギザ歯40連で仮天井?;;それとも回数リセットされる?;; 2.2誰も数えてないから正確にあってるかどうか不明だよ;;なんとなくあってそうってだけ;; >>780
ガチャ回数は引き継がれるからロビン50で止めてもその次40で仮天井であってるよ;; >>781
台詞数1でも違ったらリーク正しくないってことだよね;; メールからアベの性格の良さ優しさが溢れてる;;まじでスタレでいちばん良い子;; 通信してるときの耳に指あててるアベえっちすぎる;; 悪夢にうなされるアベ二次でたくさん見た;;公式になった;; アベメールのエピソード雑まとめ出来ればストで見たかったけど良い方に考えれば妄想の余地をくれたってことか;; 日本語だけオレの弾丸とキスすることになるぜだから海外婆たちがまた羨ましがってる;; この銃でおまえを可愛がってやるの韓国もなかなか;;本国と英語は普通;; オレの弾丸とキス
この銃でお前を可愛がってやる
死ぬほど愛してやる
英語も頑張って;; 迷い時計の難易度上がってない;;クリアできないの2つある;; 時計クリアしないと先に進みたくない性分だから2.2終わらない;; 大劇場の時計だけ苦戦したけどクリアできたから頑張って;; 羅針盤とかぐるぐる動かすパズルのやつじゃないの;; 玉をに書いてある文字と盤面の文字を玉を回して合わせるやつ;; 羅針盤もSとNみたいなの当てはめるやつも適当やってればクリアできるけど2.2の迷い時計むずい;; 調和主攻撃力と撃破どっち盛ればいいの;;あと縄はEP回復?;; 新遺物来て撃破も追撃も厳選し直しになるから適当でいいよ;; 遺物は怪盗か時計屋の二択にタリア;;
靴は速度;;胴とオーブはHPでも防御でも何でもいいが撃破や速度つきだと尚よし;;縄はEPか撃破;;
ルアンと相性抜群;;虚数弱点ない敵にはどうしても火力落ちるので銀狼が輝く;;
光円錐は記憶;;余ってればルアン光円錐もかなり良い;;どっちもなければ輪契;; はー;;ギザ歯最推しになりそう;;
早くガチャ回したい;; 良いキャラだよね;;娘がいたってところが刺さってやばい;; 海外婆バレ気にしないからギザ歯と幼女の絵描いてて見かけるとグッと来る;; グレイとニックどっちも男なの;;男2人に育てられたギザ歯;; ルァンこうえんすいダブってたのに重ねなければ良かった;; 既婚者じゃないよ;;捨てられてた赤ちゃんを拾って育ててた;;でも娘がやっとよちよち歩きできるようになった頃カンパニーに殺された;; ギザ歯の家族や娘を殺した男とアベの種族を全滅に追いやった男は同じです;; うっかりサンデーの意見のほうに共感しちゃった;;主人公サイドは心強いからそりゃそうだよねってなる;; 自分も大変だったしつらいのに主人公によく頑張ったねって言えるアベあまりにも聖母;; カメラで記録を残すのが好きなメモキーパーってなのかのことなのかな;; 献身と努力がホタル1人の手柄になってるのむかつくんだけど;;アベも頑張ったよ;; >>860
ピノコニーに帰ってくることがあれば実装しそうじゃない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています