東まん◯避難所66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only むしろトップクの広がりが分度器って言われてなかった;; 今回のアジト家具がすこすぎてショップで色違いで石使った;; 名古屋のグッズはTシャツのロゴのセンスもだけどなんかダサい;; >>286
やっぱモブの灰谷が出てるとなんか違和感ある;; もし台風が東京直撃して停電したら熱中症で死にそう;; ただそれを伸ばすことで何も出来ないらしいけど大丈夫か?
フラフラ走っていた? 更新しないと
5万7千円も出せば
ヒッキーは多分こういうだろう
https://i.imgur.com/zoIkDOQ.jpeg ネットで買うとやっすいぞ!
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げたチキン居らんよな やっぱり自身や他キャラの戦力100%アップとかより色属性アップの方がスコア伸びる気がする;; のろのろスクリプトしかいない;;イベ始まってるのに話す事ないの;; 超級って報酬何が出るんだろうね?;;やっぱダイヤかな;;
お金出してもいいから星3のお守りとかそろそろ出して欲しい;; >>276
男の子を陽キャに育てるには母親より父親の関与が重要って研究結果出てるからね;; そうなんだ;;じゃあやっぱり男児に甘過ぎママって良くないのかな;; 息子の為に自分を犠牲にする母みたいなのもダメって;;彼女にそういう自分に尽くす女を刷り込みさせる母親になるって聞くね;; というか普通にどっちも大事なんだけど父親が関わらずに母親の関与が偏ってるのが問題なんだよね;; 明日の台風大丈夫かな;;関東直撃は免れたって感じだよね;; でも社会に出たらそういう関係性だけではないって気付けたりもするからね;;視野が狭くて自分の家族の関係性だけを強固に信じて再現しつづけるタイプは発達障害も持ってたりする;;
親も発達障害だから機能不全だったし遺伝で連鎖するんだよね;; マイキーはお母さん子だったけど真一郎や万作がいたからいいのかな;;桜子なんて典型的な男の言いなり自己犠牲系な気がするけど;; 万作が厳しい父親役やってくれてたんじゃない;;真とかヘラヘラ甘やかすだけで責任感なく子供に好かれる親父やってそう;; シンイチローも不良になったけど改変前もバイク屋になってるから更生できるタイプの不良だったんだよね;;シンイチローがポッさん頃さなければマイキーも黒衝発動しないから普通になれたのかな?て思ったけどイザナいるから無理か;; 佐野家も柴家もあと明司家あたりも元凶父親っぽいのに透明化されてるよね;; カレンって桜子生きてる時にエマ押し付けにきたんだよね;;托卵よりさらにエグくない;; でもまあ真が一番悪いから;;それで結局エマの世話も他の家族に押し付けて自分はさっさと死んでるんだもんね;; そんな父だったって話だけでその父を憎んでるとか感情の話ないよね;; シンイチローのかっこよさも文での説明だけで全く漫画として描かない漫画家;;
ケンにかっけー人だったよなって言わせたの謝って;; なんなら不倫の設定なかったことにしたというか;;もっとドロドロ家庭路線にするつもりが路線変更したせいで歪みが出た;; 不倫設定なかった事にはしてないような;;シンイチローの中で父親の不倫よりマイキーが植物人間になった事の方が重要だった;;話の展開的にも;; ぱずりべのサマーキャンペーンで引きたいキャラいないや;; 浮気されたのはシンイチローじゃないからかな;;グレてワンオペのじいちゃんに迷惑かけてるし想像力がないんだと思う;;和久はわが;; 現実と漫画を同一視してもって話だけど描いてる人が和久井だからキャラもその倫理観なんだよね;; 星3の応援カードチケット何のカードが候補なのかわからなくない?;;
今まで出たの全部だとしても何があるのかどっかでわかる?;; ショップの引換所のサマーキャンペーンかな;;
結構いろいろある;; 紫あんま戦力高いのないからたいたいいまだに使ってるよ;; 真マイが女だったらエマにも嫌悪感湧きそうエマのせいじゃないのも含めて病む;;
ドロドロ路線の方が見たかった;; アリスバジ戦力高いけどレベルマックスでも必要ピース50いくつだった気がする;; 窪田正孝がスピ傾倒みたいな話題見て芸能人大変だね;; >>356
ケン役の山田裕貴も筋金入りのスピだよ;; 最初の世界線のシンイチローはスピに傾倒してた?;; 病気や障害持ちの家族がいる人がスピにハマるのは仕方ない;;奇跡を信じたいし自分にとって耳障りの良い言葉に言って欲しい言葉を言ってくれるから;; ないよりはある方がいいのに;;どんな防災グッズでも;; >>368
障害持ちの話では;;つまり婆婆の家族も大変ということ;; シンイチローは自分の救いの為のスピ傾倒というよりマイキーを元気にさせる方だからなあ マイキーのちんこにパワーストーンをねじ込むシンイチロー;; >>358
そうなんだ;;確かにツイートが妙にポエムだよね;;七瀬はいいのかな;; 私も家族が長い闘病中しんどくて変な自己啓発動画ちゃったり亡くなった後虚無になった;;
メンタル回復してきたら何であんな自己啓発動画見てたのか意味わかんない危なかった;; >>374
戻ってこれて良かった;;やっぱりそういう弱ってる時につけ込まれたりしちゃうのかな;; >>373
なんか西野七瀬もスピらしいからスピ婚らしいよ;;山田裕貴の専属占い師がいてなんなら結婚も占い師のススメかも説も;;
性行為の日取りも占い師が決めるとかなんとか;; これを誹謗中傷って思うってことは自分こそがスピを見下してるしおかしいと思ってるんだよね;; 悪意隠そうともしない婆婆とか和久井や卍に関して恨み持ってる婆が常駐してるとこだし;;このスピに関して言えば誹謗中傷というか割と有名な話だと思ってた;;まあ悪い方向に語るのも誹謗中傷になるか;;知らんけど;; イマーシブまでアンケート取り始めてまた灰谷三途タケミチとかになったらやだな;;ツイでアンケートやったら夢婆と弁えないホモ婆しかリプできない;; >>386
タケミチは元々いるし;;しかも見たところ登場して欲しいキャラのリプで一番多いのカズくんだったよ;;アンケートに対してあんまり好感持てないのは同意;; 上で行ってないだろう婆が煽ってたけどイマーシブはしっかりキャラ立ててくれてるからすこ;;ちゃんと全員完成度高いと思う;;楽しい;;だからどのキャラが新登場しても嬉しいかも;;個人的にね;; 誹謗中傷っていうなら上で髭男の名前出してるやつのがやばいと思う;; 灰谷三途あたりは完成系がわかんないからどう頑張っても違和感ある;; 名古屋展9月の前半いっぱいくらいまでやると思ってたら2日で終わりだった;;3日に名古屋行こうとしてたのに;; イベントパスの星2キャラをほとんど引かないからダチのアジトでその衣装のキャラなんてあったの?てなる;; >>376
そこまで行くとヤバい;;
芸能とかフリーランスは良い仕事とか当たり役貰うのにも運頼りなとこあるからスピにハマりやすいんだろね;; >>397
客来ないなら会場レンタル代払えないからでは;;物販も売れなそうだし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています