東まん◯避難所66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>399
難病とか障害児とかも神頼みしかやれる事ないからスピにハマるんだよね;; >>401
最大風速60mだから酷いのかと思ってた;; 台風は進路で全然変わるね;;災害が起きないのは何より;; スピで卍の行く末がどうなるかやメインキャストの不祥事やらわかんなかったのか;; どっちかというと呪いというより周囲の有名人の強い運を吸ってそうな気もする;;卍の作品の質に不相応なヒットに運が流れてそう;; 今回のルート療法受けるとフォロワー増えるとかあるんでしょ;;炎上してもフォロワー増えたら問題ないのでは;; ペケ獅音ちゃんの方がカクちゃん半キサより買ってくれる人いるって判断なのか他キャラもたまには出してあげようという温情なのか;; 卍って作中で描かれないほど人気出るし和久井はキャラデザだけやってればと思うけどアストロ見るとそこも枯れちゃったかも;; デザインも考えてくれるスタッフが身近にいたんじゃない;;和久井が周囲の反対を押し切って描いた罪と罰刺青や洋服ブランドとのコラボはオシャレだと思えない;; 罪と罰はおしゃれと思って描いたんじゃないでしょ;;外人入墨みたいなもっとすごいのいるよって話だし;; 目立つとこにあんな刺青入れるくらいヤバい奴だよってキャラ設定だよね;; 明言はされてないけどオシャレキャラじゃないんだからオシャレで描いた訳ないじゃん;; >>410
髪下したケンすこ;;
タケミチ半間ケンは髪下してるほうがいい;; >>419
ケン半間は髪おろしてる方がいいけどタケミチは髪下ろしブサイク過ぎだよ;;リーゼントの方が良い;; >>418
モデルが似たような刺青入れてたか感覚が外人寄りで漢字刺青がカッケーみたいなノリなのか;; >>422
リーゼントの方が良くもない;;頭丸めた方が良い;; ぱずりべのクリスマスケンや落書きスーツ姿の片方に髪を垂らしてるケンすこ;; お金や人が難しいのかな;;映像美も期待されてるだろうし;; タケミチに関してはキッチリセットのが良いよ;;癖毛外はねで見た目ボサボサでみっともない;; >>423
新宿だし周りに不法外人多そう;;とりあえずまともな感覚じゃない;; 和久井の落書きケンをもっとグッズ化して良いと思うの;;変なアニメ絵にしないで;; シャフトって一時期は人気あったけど一気に廃れた感がある;;君縄の二匹目のドジョウ狙ってた打ち上げ花火上から見るか下から見るかを一般には受けないオタク臭プンプンな感じに作ったのも色々言われまくってたね;; 基地外の推し髪型一種類しかないからつまらなくて可哀想だね草;; 似合う似合わないの話だと思うよ婆婆;;キャラ叩きガーって言ってたのに最近は見境無くなったね;; 婆婆の推し髪型ってそんなにあるの;;タケミチかな;; タケミチはそんな髪型ないでしょ;;それにしても最近の婆婆イライラししゅぎ;;キャラの髪型でマウントなんて初めてみたよ落ち着いて;; でも髪型一種類のキャラっていなくない?;;誰のこと言ってるんだろ;;大体みんな公式で縛ったり下ろしたりしてるイラスト和久井が描いてるし;; 髪型一種類のキャラってぺーぱーとかスマアンとか;;
千冬も色違いになっただけで髪型はずっと同じか;; >>441
スマアンはスマイリーが幹部の時に長髪になってるし千冬は縛ったりしてるからなあ;;ペーパーは結婚式の時違ったくらい;; >>444
いなかったはず;;サボどんな感じになるんだろ;;安室はまだ決まってないっぽいよね;; ぱずりべとかグッズクソダサコスプレとか出す前にまず原作で出てきたビジュアル出せば良いのにと前から思ってる;;そっちの方が原作ファン求めてるでしょ;; 原作絵を使うと和久井へ払う分が多くなるとかなのかな;; ぱずりべタイトルコールに溝中いたっけ;;ぽいのが出てきたからイベント来るのかな;; >>453
7/19の公式垢で追加されたの発表してた;;
最新【ver2.3.8】よりタイトルコールが追加となりました!
#黒川イザナ
#武藤泰宏
#三途春千夜
#半間修二
#佐野真一郎
を始めとした総勢18キャラクターのボイスが追加となっています!ぜひぱずりべに遊びにきて、タイトル画面でボイスを聴いてみてくださいね >>455
夏休みミッションだから長くできるようなミッションだから疲れるよね;; イヌピーも柚葉も2回目のアジトアクションがお互いってなんかどうなの;; TLにリブリーで卍キャラ作ってるの見かけると楽しそう;; 山田議員もエロの為なら動くの早いってイメージある;; 山田はエロの自由戦士代表でしょ;;若い女と不倫もしてたし;; シンイチロー×カレンとか地獄みたいなカプも良いと思う;; ファンブ1のインタ読み返してたら少年漫画の主人公は勝ち続ける悟空タイプだと思って描いててもウケなくて編集にもっと負けていいと言われたと;;でも結局ああいうジャンプ主人公描くのに憧れが強いんだね;;勝っても負けても好かれてないけど;; 人気投票で桜子とカレン間違われてたの思い出した;; >>441
千冬は1年の時のリーゼントがあるし手紙で今の髪型になった理由まで描かれてるよ;; アストロのセリフなしネタバレ見たけど主人公が泣きながら殴ってた;;そして人気の寅三さん;; まーた泣きながら殴るの;;俺だって悲しいんだって泣きながら殴ってくる暴力男;; 泣きながら戦う主人公がジャンプらしいとか思ってるのかな;; ナチュラルにDV男描くの上手いけどそれを主人公に持ってくるのは良いのかな;;カグラバチとかは脇役の兄にいたけども;; 名古屋展からの缶バに中国人の転売ヤー沸いたらしい;;公式垢のリプ欄見ると;; >>473
ぶわわってやつあれどうにかなんないのかな;;萎える;; タケミチのぶわっは特にむかつく;;
汚い顔が更に汚く見える;; タケミチもDV気質のヒモ男だしロクな主人公おりゃん;; ぶわわがキモイのはもちろんなんだけどんぶぶ顔の時の口もセットでキモい;; 初期はまだ涙見せることへの悔しさとか情けなさとかも描いてたのにもうすっかりうぶぶぶわっさせて楽する癖がついた;; 堀越連載終わってからも絵の投下多くてクオリティーも上がってる;;自作品に愛があるの羨ましいな;; 泣けば簡単に同情集められて相手を悪者に出来るからね;; 和久井の場合は泣けば同情される以前にラストで全部タケミチのお陰とかMVPはタケミっちって言葉だけで片付けてるからさらに悪質;;ついにタケミチ自身が全部俺一人で戦ってきたって事にしちゃったし;; 婆婆煽る度にエアプバレるからそうやって定型文言ってる方がいいよ;; 婆婆にはあれが感動的な場面に見えてるの?;;すごいね;; ヴィヴィアン・ウエストウッド マン 2024年秋冬コレクション のモデルが三つ編み男だった;;蘭ちゃん;; 🔥と掛け合わせられるって所に敵がコーンやドラム缶や鎖飛ばしてくるの腹立つ;; 強いキャラの端や一番下に行く率が高いのも腹立つ;; ツイステ婆な友人に聞くと課金は推しの時に二万くらいかけるって聞いてぱずりべはそんな課金しなくても出てくれるなって;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています