東まん◯避難所66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>356
ケン役の山田裕貴も筋金入りのスピだよ;; 最初の世界線のシンイチローはスピに傾倒してた?;; 病気や障害持ちの家族がいる人がスピにハマるのは仕方ない;;奇跡を信じたいし自分にとって耳障りの良い言葉に言って欲しい言葉を言ってくれるから;; ないよりはある方がいいのに;;どんな防災グッズでも;; >>368
障害持ちの話では;;つまり婆婆の家族も大変ということ;; シンイチローは自分の救いの為のスピ傾倒というよりマイキーを元気にさせる方だからなあ マイキーのちんこにパワーストーンをねじ込むシンイチロー;; >>358
そうなんだ;;確かにツイートが妙にポエムだよね;;七瀬はいいのかな;; 私も家族が長い闘病中しんどくて変な自己啓発動画ちゃったり亡くなった後虚無になった;;
メンタル回復してきたら何であんな自己啓発動画見てたのか意味わかんない危なかった;; >>374
戻ってこれて良かった;;やっぱりそういう弱ってる時につけ込まれたりしちゃうのかな;; >>373
なんか西野七瀬もスピらしいからスピ婚らしいよ;;山田裕貴の専属占い師がいてなんなら結婚も占い師のススメかも説も;;
性行為の日取りも占い師が決めるとかなんとか;; これを誹謗中傷って思うってことは自分こそがスピを見下してるしおかしいと思ってるんだよね;; 悪意隠そうともしない婆婆とか和久井や卍に関して恨み持ってる婆が常駐してるとこだし;;このスピに関して言えば誹謗中傷というか割と有名な話だと思ってた;;まあ悪い方向に語るのも誹謗中傷になるか;;知らんけど;; イマーシブまでアンケート取り始めてまた灰谷三途タケミチとかになったらやだな;;ツイでアンケートやったら夢婆と弁えないホモ婆しかリプできない;; >>386
タケミチは元々いるし;;しかも見たところ登場して欲しいキャラのリプで一番多いのカズくんだったよ;;アンケートに対してあんまり好感持てないのは同意;; 上で行ってないだろう婆が煽ってたけどイマーシブはしっかりキャラ立ててくれてるからすこ;;ちゃんと全員完成度高いと思う;;楽しい;;だからどのキャラが新登場しても嬉しいかも;;個人的にね;; 誹謗中傷っていうなら上で髭男の名前出してるやつのがやばいと思う;; 灰谷三途あたりは完成系がわかんないからどう頑張っても違和感ある;; 名古屋展9月の前半いっぱいくらいまでやると思ってたら2日で終わりだった;;3日に名古屋行こうとしてたのに;; イベントパスの星2キャラをほとんど引かないからダチのアジトでその衣装のキャラなんてあったの?てなる;; >>376
そこまで行くとヤバい;;
芸能とかフリーランスは良い仕事とか当たり役貰うのにも運頼りなとこあるからスピにハマりやすいんだろね;; >>397
客来ないなら会場レンタル代払えないからでは;;物販も売れなそうだし;; >>399
難病とか障害児とかも神頼みしかやれる事ないからスピにハマるんだよね;; >>401
最大風速60mだから酷いのかと思ってた;; 台風は進路で全然変わるね;;災害が起きないのは何より;; スピで卍の行く末がどうなるかやメインキャストの不祥事やらわかんなかったのか;; どっちかというと呪いというより周囲の有名人の強い運を吸ってそうな気もする;;卍の作品の質に不相応なヒットに運が流れてそう;; 今回のルート療法受けるとフォロワー増えるとかあるんでしょ;;炎上してもフォロワー増えたら問題ないのでは;; ペケ獅音ちゃんの方がカクちゃん半キサより買ってくれる人いるって判断なのか他キャラもたまには出してあげようという温情なのか;; 卍って作中で描かれないほど人気出るし和久井はキャラデザだけやってればと思うけどアストロ見るとそこも枯れちゃったかも;; デザインも考えてくれるスタッフが身近にいたんじゃない;;和久井が周囲の反対を押し切って描いた罪と罰刺青や洋服ブランドとのコラボはオシャレだと思えない;; 罪と罰はおしゃれと思って描いたんじゃないでしょ;;外人入墨みたいなもっとすごいのいるよって話だし;; 目立つとこにあんな刺青入れるくらいヤバい奴だよってキャラ設定だよね;; 明言はされてないけどオシャレキャラじゃないんだからオシャレで描いた訳ないじゃん;; >>410
髪下したケンすこ;;
タケミチ半間ケンは髪下してるほうがいい;; >>419
ケン半間は髪おろしてる方がいいけどタケミチは髪下ろしブサイク過ぎだよ;;リーゼントの方が良い;; >>418
モデルが似たような刺青入れてたか感覚が外人寄りで漢字刺青がカッケーみたいなノリなのか;; >>422
リーゼントの方が良くもない;;頭丸めた方が良い;; ぱずりべのクリスマスケンや落書きスーツ姿の片方に髪を垂らしてるケンすこ;; お金や人が難しいのかな;;映像美も期待されてるだろうし;; タケミチに関してはキッチリセットのが良いよ;;癖毛外はねで見た目ボサボサでみっともない;; >>423
新宿だし周りに不法外人多そう;;とりあえずまともな感覚じゃない;; 和久井の落書きケンをもっとグッズ化して良いと思うの;;変なアニメ絵にしないで;; シャフトって一時期は人気あったけど一気に廃れた感がある;;君縄の二匹目のドジョウ狙ってた打ち上げ花火上から見るか下から見るかを一般には受けないオタク臭プンプンな感じに作ったのも色々言われまくってたね;; 基地外の推し髪型一種類しかないからつまらなくて可哀想だね草;; 似合う似合わないの話だと思うよ婆婆;;キャラ叩きガーって言ってたのに最近は見境無くなったね;; 婆婆の推し髪型ってそんなにあるの;;タケミチかな;; タケミチはそんな髪型ないでしょ;;それにしても最近の婆婆イライラししゅぎ;;キャラの髪型でマウントなんて初めてみたよ落ち着いて;; でも髪型一種類のキャラっていなくない?;;誰のこと言ってるんだろ;;大体みんな公式で縛ったり下ろしたりしてるイラスト和久井が描いてるし;; 髪型一種類のキャラってぺーぱーとかスマアンとか;;
千冬も色違いになっただけで髪型はずっと同じか;; >>441
スマアンはスマイリーが幹部の時に長髪になってるし千冬は縛ったりしてるからなあ;;ペーパーは結婚式の時違ったくらい;; >>444
いなかったはず;;サボどんな感じになるんだろ;;安室はまだ決まってないっぽいよね;; ぱずりべとかグッズクソダサコスプレとか出す前にまず原作で出てきたビジュアル出せば良いのにと前から思ってる;;そっちの方が原作ファン求めてるでしょ;; 原作絵を使うと和久井へ払う分が多くなるとかなのかな;; ぱずりべタイトルコールに溝中いたっけ;;ぽいのが出てきたからイベント来るのかな;; >>453
7/19の公式垢で追加されたの発表してた;;
最新【ver2.3.8】よりタイトルコールが追加となりました!
#黒川イザナ
#武藤泰宏
#三途春千夜
#半間修二
#佐野真一郎
を始めとした総勢18キャラクターのボイスが追加となっています!ぜひぱずりべに遊びにきて、タイトル画面でボイスを聴いてみてくださいね >>455
夏休みミッションだから長くできるようなミッションだから疲れるよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています