金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725158200/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726221954/ ラブホは昔は盗撮物とか消し忘れ物とかで流出してたらしいけど、今そういうの流されたら
特定されて一発で営業停止。警察関係はシツコイので過去に営業停止食らったり、その関係者
だったりすると先ず営業許可が出ない。致命傷なんだよ。
バックヤードでたまに声が聞こえるだけ。ホテトル嬢はハゲシイ声でも演技だな・・
とか、初老のカップルは本当に気持ちよさそうな声が聞けることがある。ま、その程度
バックヤードは人数が少ないので淡々と仕事している。エッチな気分なんてほぼない。
期待してバイトに入った男の子は重労働なのですぐに辞めてしまう。 最近体質が変わったのか、弛くなったのか潮吹くようになった
はじめは挿入してた時だけだったのに、そのうちクリでも出るようになってベッドびしゃびしゃ
色気もなにもないけど、防水シーツ敷いたりペットシーツ敷いたりしてる
夫は面倒とか言わないけど、これ嫌にならないのか心配
一応弛くなったか聞いたけど、そんなことはないとは言われた
でもそんな心配してるとこに風俗のメルマガきてるの見ちゃった…
今妊娠中だし、これってやっぱり風俗行ってるのかなー うちのカミさんも潮吹くけど、俺は大歓迎。ただ、自宅だと子供いるのと後片付け考えると面倒なこともあるので、自宅ではお互い程々にしてる。その代わりラブホでは吹き放題。
旦那は擁護しないけど、風俗に行ってる可能性はあるよね。ただ、妊娠中はお腹と中の子供のことが物理的に怖いのと、この中に子供いるのかあと思うとセックスしてゴメンね子供って俺は思ってた。 まあいろいろあるとは思うけど旦那が風俗通うってことは嫁とのセックスに満足してないからだろうな
満足してたら絶対に通ったりしないもん
どんな性癖があるのかは知らないけどいろいろなプレイを嫁も受け入れてくるはずだしそれは旦那が言い出せないのか嫁に魅力が無いのかはわからん
少なくともそういうのに嫁は対象になってないんだろうな
うちの嫁はスケベだし好奇心旺盛でいろいろなスケベなこといっぱい要求しても全て受け入れてくれる
夫婦円満の秘訣はやっぱりお互い隠し事無しで素直な気持ちでなんでも言って聞くことだと思う 妊娠中でも潮吹きまくりのセックスしてんだろ?
ちんぽでつきまくらないと潮なんか吹かないしな
旦那も嫁のまんこの中にゴム無しで気持ち良くピュッピュッしてんのによっぽど性欲強いな
どうしようもないなw 妊娠中に遊んできたチンポいれて大丈夫?
変な病気もらってきてたらヤバいのでは 性病もだけどコロナやばくくね?
性病は正規の風俗店なら病気の検査はしてるけどもぐりの店なんかなにもしてねーし
この時期に風俗通うわそのチンポでゴム無しで中出しするわキチガイ旦那だな
6
2
6
8
7
7
7
6
4
7
6
3
3
1
!
8
7
9
5
?
?
0
4
5
8 嫁も嫁だな
風俗行ってんのかなーってそっちの心配じゃなくてコロナ感染とかのこと心配しないのかよw
腹の中の子供も感染したらシャレにならんよな
最近またエイズやらが流行してるからいくら精子溜まってても絶対に風俗は行かんな
嫁のマンコに出すわ 妊娠中に性病、コロナうつるとやばいよなー
馬鹿な旦那持つと大変だなほんと。潮吹いてる場合違うな。可哀想な子ども。 俺も大学生の時に時給が良かったのでバイトしてだけどそんなに重労働じゃなかったよ
もちろん最初はエッチな事も想像したが単なる仕事だった。
もちろん隠しカメラやマジックミラーなんて都市伝説だよw バカ嫁
潮吹くようになってガバガバになったのかなー
キチガイ旦那
母体のことなんかガン無視
せっせと風俗通ってエイズとコロナでデンジャラスな性欲のきつい種馬 いうほどマッタリやないしギスギスしてる方が多いけどな笑
風俗行かない奴はメルマガ登録なんてしないからな。
風俗嬢が触れたちんちんで潮吹き妊娠したんやなお前は。 そもそも風俗にまったく無関係な旦那ならそんなの来ないよ
どこかの風俗に通いまくって登録してるからメルマガが来るのであって濃厚接触してるよ
かわいそうな嫁
気が重いとか言ってないで早く確認するなりなんなりしとかないと腹の子のこと軽く考えすぎでしょ
お前ら本当に気持ち悪いな
何故上から物を言うんだよ(笑) 宮崎美子のビキニ姿見てびびった
うちの妻(40)も見たらしくショックを受けると同時にやる気が出たようで毎日エクササイズしてるわ あれ
めちゃくちゃ修正かけてるだろw
メイキングの映像見たら酷かった さあ週末だ
今日はオメコ舐めまくるぞ
旦那65歳 嫁62歳 もう堕ろしてしまえよ
そして離婚しろ
そんな風俗通いのチンポ猿の旦那の子供なんか要らんだろ
生まれてきてもずっとその事思い出すぞ
この子の父親はコロナ禍の中で風俗ばかり通い性病やエイズの感染も考えずに私とゴム無しの中出しでやりまくってた性欲剥き出しのバカな父親って キモい
若けりゃ良いけどf@f@#のまんこなんて舐めれるかよ… 最近歳でこりがヒドいのでハンディマッサージ機の購入を検討
やはりあちらの用途にも転用可能な物を探しているんですが
スレ内でこのタイプ使ってる夫婦います?
https://i.imgur.com/k5xUohf.jpg 宮崎よしこだっけ?61歳で良い体してる女性もいるからな 自分52、嫁は今47。週一でセックスしてるし、マムコも舐めてる。
15年後67と62になってもセックス出来てるだろうか?俺は嫁がイかせることに幸せを感じるから、自分が勃たなくなっても、嫁がBBAになっても405のように舐めてあげると思う。
そもそも自分32の時に47の女とセックスしたいとは思わんかったし、嫁とは歳相応の体の付き合いを続けて行きたい。 いいね、うちは夫49、自分46でこの1年位は週一
でも、ほぼレスな期間が10年くらいあった 今日は妻も在宅勤務だしお昼休みはセックスタイム。セックス終えた後何もなかったかのようにzoom会議してる妻を見るのがほんと好き。
うちも月曜だけど昼間からやる。3日に1回のサイクルだから仕方ない。
30代の頃から貪るようにセックスし続けてもうすぐ60歳なのに2人ともに衰えない。 いつも喧嘩している両親だったが、俺が浪人生の時、セックスしているのを見てしまった。
太ったオッサンとオバサンがバック、騎乗位、正常位と体位を変えつつハメ合ってるのを
見ると、もう60歳近い年になって、おまけに普段は仲が悪そうにしているのに、
・・・と嫌悪感が沸いてきた。
自分がその年になってやっぱり同じようなセックスしてる。家庭セックスは色々な体位で
楽しむってのはルーティンなんだね。 妊娠中は子宮で膀胱が押されてるからか潮吹きやすいよ!
9
6
8
6
9
3
3
2
4
5
!
4
2
0
?
8
8
9
6
9
8
0
9
6
0 嫁44歳なんだが、月1か2ぐらいの排卵期のムラムラが高まってる時にしか相手してくれない。
こっちはまだ30代だし、毎日でもやりたいのに、ほんと不満が溜まる。
40代の嫁さんってみんなこんなもんなのか?
女は30-40代で性欲高まるんじゃないのかよ、、 妻43だが月に15回超えても相手してくれる。個人差や相性によるよそんなもん。
30代の時はそうだった
なら少ない回数を楽しもうと筋トレ、ドーピング、雰囲気作り、嫁の体探索してハメ倒したら現在週2から3に増えたよ
下手だから、早いから、雰囲気ないは真理だと思う 10年くらい前までは
夫婦で運営しているサイトが結構あったよね
自分たちの夫婦生活とか、他人棒交えてとか
摘発されて今はなくなっちゃったんだろうな 隣に座ってテレビ見ながら指マンしたら、潮吹き始めて、トイレに駆け込んで行った。
目の前に子供がいたから、お漏らしすると恥ずかしいからかな。
潮吹く前にビチョビチョで膣の中が濡れてて音が子供に気づかれないか心配になったわ。 子ども目の前にいても隙を見てお尻触ったりおっぱい触ったりくらいだな…いろんな世界あるんだな。
ムラムラきてるとコンヤドウ合図のためにさりげなく尻とか触る
だいたいアラウフンになる
リアルクレヨンしんちゃんww 自分よりデカチンの人と嫁をお相手させたい
それを一部始終見てみたい
そんな願望が悶々としてるw ウチは尻触りすぎたのか触っても無反応な時がある。それはそれで寂しい
今月は少なめだったもののなんだかすごく満たされている チンサックで解決じゃん
嫁さんもそっちのほうが余程イイって言うと思うぞ
という俺も嫁さんに体験させてみたいんだけどディルドすら「オモチャは嫌!」って頑なに断るからな
他人棒なんて絶対無理
買ってきて最初の一回だけは付き合ってくれたからディルド使えたけど意外と奥まで入っていってビックリした
こんなに奥までチンコが入るもんなんだな〜って
でも二回目からはダメって言われて使ってない・・・ チンサックやってみたい
あれコンドームみたいに伸縮すんのかな?
でかいディルドもいい
貴方の奥さんもディルドに堕ちるのが怖いのかな?
本音を聞きたいよね ウチもディルは痛いらしい やっぱり生チンがいいんだってよ うちの夫もおもちゃ使いたがるけどかなりその気になってないと気持ちいいものじゃない、角度によっては痛いし。
むやみやたらに激しく出し入れすればいいってもんじゃない いたずら電話来るから言われたんだけど?これなんなん?
ps://i.imgur.com/AMynueV.png 嫁が綿100%のクタクタのパンツしか履かない
せめてセックスの時くらいはエロいのを履いて欲しい 買ってあげなよ
こういうの履いて欲しいって言っても嫌がられる? 何度か言ってますが買う気配は無いですね…
エロDVD屋に売ってるのは何度か買ってきて着させてますが、普通の下着でセクシーなのを着て欲しい。 アレを履き出したら安心感あるから他のパンツ履けないらしいわ。風呂に入っている間にエッチな下着と変えておいてやろうかな(笑) 下着気にする旦那さんもやっぱりいるものなんだね
うちは私が好きでサルートとかパルファージュとか集めて着てるけど全然見てくれなくてちょっと切ないわ
興味ないものに興味もて!とも言えないしね
やっぱりいい下着だと身体が綺麗に見えるし大事だと思う。
うちの嫁はほぼAカップなのでなかなか無いというハンデはあるんだが、
友達にブラの専門店のかなりのやり手の子がいて、その子の店に一度連れて行った。
そしたら付け方から選び方とか色々勉強して、今は何十枚あるかな、何回も行って沢山買ってやったw
行くたびに「どう?」「どれが好き?」って見せてきて、ひたすらに胸隠してた頃の嫁とは変わったよ。
間違いなく言えるのは、下着がきちんとしてると自分の体に自信ない子でも多少は自信持てるはず。 >風呂に入っている間にエッチな下着と変えておいてやろうかな
うちはそれだよ
嫁はそれを着て俺の寝室に入ってくる 家もそれだったので、黙って買ってあげたよ
最近気付いたんだが、クタクタ100%ダメな日
買ってあげた下着はOKなビッチャビチャみたいだった
風呂上がりの下着姿が楽しみ 参考になりました!今からアマゾンで下着見ようかな(笑) なんてタイムリーな話題
夫が{つい、着てほしくて}ってセクシー下着ネットで買ったの見せてきた
こんな太ったおばさんが着ても…着たけどさ 俺も一度だけ嫁のレース調Tバックを白ブリーフにすり替えたら
わなわな震えながら白ブリーフ姿の妻が部屋に来たわ 太ったおばさんに着せたいんじゃない。
嫁だから着せたいんだ。 うちは昔セクシー下着だったけど最近は綿のダサパンツになった
でもそれが妙に生々しくてエロい 朝から致した
子供は勝手に学校行った後で気にせず出来て最高
19回目の結婚記念日 まんことアナルが丸見えになってていつでも挿入OKだよ?というのが男は好きなんだよ 最近立ちが悪くなったので友達から貰ったバリフ?って奴使ってみたら凄いのな、もうガチガチになって張り裂けそうだったw嫁が物凄く満足したらしく、いったあとのまだガチガチの息子を握りながら「まだ苦しそう…物凄くよかったから飲んであげる、だからもう1回出して?」
長すぎて分けたw
それがめっちゃ可愛くて堪らなくてその後+2回戦して合計4発、これ凄いなw
30代前半なのですが一昨日突然EDになってしまいました
週末恒例の夫婦生活だったのですが
先週は普通に勃起して金土と子作りSEXを楽しんでいたのですが
一昨日はまったく勃起する気配がなく
自分で触っても嫁さんに口や手で触ってもらってまったく反応がなく
昨日の夜も反応がなく
今朝も反応していません
突然のEDに自分も嫁さんも困惑してしまいました
そろそろ子供が欲しいと子作りSEXを意識してSEXを始めたのですが、まったく勃起する気配がなく反応しない状態途方にくれてしまいました そういう高い下着は引っ張ったりできないから(破いたりワイヤーが曲がると私が怒る)、家の旦那は気を使ってしまうみたい 精神的なものだったり、意識してない体の不調でそういうこともあるんじゃない?
しばらく様子見て、それでも治らなかったら病院に行くことも考えたら?
うちは40代だけど、中折れして最後までできないことが続いてレスになっちゃって、話し合いの結果夫が前向きになってくれて、薬を処方してもらったよ
何度か薬を使って最後までうまくできるようになったら、自信がついたのか、体調がいい時は飲まなくても元のようにできるようになった
立たなくても、薬があるから大丈夫という安心感もあるみたい
焦るのも分かるけど、自分さえその気があれば、なんとでも対処の方法はあるから気にしすぎないほうがいい
変な怪しい薬とかサプリメントとかに手を出したりしないように気をつけて 寒暖差で自律神経狂ったんだろ
気候安定すればほっときゃ治る ストレス抱えてたら、勃たないことは珍しくないだろ。
毎週恒例だの、子作りSEXだの、意識するほどSEXを楽しめなくなる。
SEXを楽しむことから始めたらどうだろうか? サルート、トレフルはブラだけで2万近いから神経質になるの
引っ張られるならカルバンクラインとかのスポブラがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています